22 апреля 2016 Доброе утро! Я тоже очень хочу в 7 сундучок попасть, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Svet-lana, уже только в 8, или если те кто записаны в 7 не дадут адреса, видимо им не очень интересно участвовать Три адреса жду до понедельника!!! Потом вычеркиваю Svet-lana, Tomcat и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: если те кто записаны в 7 не дадут адреса, видимо им не очень интересно участвовать Три адреса жду до понедельника!!! Потом вычеркиваю ...Так и не дали до сих пор адреса?!.. Может, им в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 48 минут назад, Ponochka сказал: ...Так и не дали до сих пор адреса?!.. Может, им в личку написать? можно и в личку, но мне бы хотелось видеть заинтересованность людей, если люди не читают тему, возможно, она им не нужна? почему другие участники адреса прислали после первого напоминания? первое напоминание было неделю назад Snadis, Ponochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 dolli7, Елена, нельзя не согласиться...( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: Svet-lana, уже только в 8, или если те кто записаны в 7 не дадут адреса, видимо им не очень интересно участвовать Три адреса жду до понедельника!!! Потом вычеркиваю Елена, спасибо! Если не получится в 7, то тогда в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я бегу-бегу....На работе запарки, собака болеет, честно проглядела... dolli7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Завтра пойду получать сундучок!!!!!!!!!!!!!!!1 dolli7, nogres, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Svet-lana, оленек74, вас пишу в 8 сундук оленек и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: Svet-lana, оленек74, вас пишу в 8 сундук Ура! Правильное решение оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, dolli7 сказал: Svet-lana, оленек74, вас пишу в 8 сундук Здорово!!! Спасибо! Адрес уже пора писать? Или позже, когда будет сформирован список 8 сундучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, Tomcat сказал: Ура! Правильное решение Ой, а я прочитала как в 7... В 7 уже все адреса прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Tomcat, ты в 7 сундуке, адреса прислали все) начинаю считать маршрут Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Маршрут просчитала, надеюсь в ближайшее время сундук отправится в путь) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: Маршрут просчитала, надеюсь в ближайшее время сундук отправится в путь) Поехали!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Седьмой сундучок отправился в путь! Фото с разных сторон и общий план))) Девочки! Вложила некоторые вещицы, которые мне точно не пригодятся. Но может быть для какого-нибудь детского рукодельного кружка очень может быть. Не называю что, но если чувствуете, что никому не пригодится и знаете кому отдать, то забирайте))) marysolga, lovingberry, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Итак девчата, я получила сундук!! Так интересно в нём копаться!!Много интересного!!Себе я выбрала парочку наборов, фетр такой красивый, органайзер для бисера, бисер, оленей, блокнотик для внучки, пробники для вышивки бисером, для второй внучки. ниточки и коробку конфет. да и блестящую штучку, типа кармашка, попробую из неё вазочку соорудить)) Спасибо тому, кто это всё положил.!!! И отменя поедет вот эта кучка Пикусёнок, Анютка-незабудка, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Alichka сказал: Седьмой сундучок отправился в путь! Фото с разных сторон и общий план))) Девочки! Вложила некоторые вещицы, которые мне точно не пригодятся. Но может быть для какого-нибудь детского рукодельного кружка очень может быть. Не называю что, но если чувствуете, что никому не пригодится и знаете кому отдать, то забирайте))) ух ты. какое все розовенькое, веселенькое) Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Snadis сказал: Итак девчата, я получила сундук!! Так интересно в нём копаться!!Много интересного!!Себе я выбрала парочку наборов, фетр такой красивый, органайзер для бисера, бисер, оленей, блокнотик для внучки, пробники для вышивки бисером, для второй внучки. ниточки и коробку конфет. да и блестящую штучку, типа кармашка, попробую из неё вазочку соорудить)) Спасибо тому, кто это всё положил.!!! И отменя поедет вот эта кучка Отлично, что наборчик с девочкой и бисерок от меня приглянулись) Snadis и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 20 часов назад, Alichka сказал: Седьмой сундучок отправился в путь! Ой ура-ура! Ждем отчета получателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Девочки, АТАСС!! Завтра гости приезжают, узнала только сегодня утром, уборка полным ходом.Не знаю, смогу ли 30-го отправить, как там почта будет работать....Скорее всего после 1го, как почта заработает. Уж извините меня. dolli7, krume и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение