8 мая 2016 В 6 мая 2016 г. at 20:14, Жилейка сказал: Aksa_iv, Marismi77, Аня и Марина, с получением вас сокровищ, представляю ваши чувства и эмоции эмоций действительно очень много, до сих пор любуюсь добытыми сокровищами))) и трескаем вкусняшки dolli7, Жилейка, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, до меня доехал сундук номер 6. Итак отчет. Вес этого сокровища 5 300. Очень много всяких наборчиков, журнальчиков и всякой интересной всячины. общий вид сокровища . Себе взяла естественно вкусняшки огромную шоколадку и конфеты. Из рукодельных сокровищ заготовки для открыток от masha-vyshivasha, мулине, и канву для вышивания с обалденными цветочками от fedor-63. Девочки, огромное спасибо!. А вот что добавилось от меня . Жду следующий адресок и смогу передать уже в эти выходные. Аленка-2, Пикусёнок, tessykat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 olkot79, Оль, с прибытием сундучка и сокровищ! Как здорово ты все разложила, вроде и показано что лежит, но абсолютно не понятно что именно olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 olkot79, отличные сокровища olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Жилейка сказал: olkot79, Оль, с прибытием сундучка и сокровищ! Как здорово ты все разложила, вроде и показано что лежит, но абсолютно не понятно что именно Ну дык такой расчет и был. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Сундучок очень соблазнительно выглядит Ольга, отличные сокровища выбраны, канва с цветами понравилась и заготовка с бабочками такая необычная olkot79 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5-й сундук у меня.Покопалась с удовольствием!Отчет в выходные. Габи, lamina-65, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 сундук у меня, еще даже не открывала, весь день работаю.... Аленка-2, Belle Elle, Ирино4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, dolli7 сказал: 6 сундук у меня, еще даже не открывала, весь день работаю.... Вот это сила воли!. Я сначала все перерыла, а потом стала ребенка обедом кормить! А тут такая силища!!! Stesha, dolli7 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 12.05.2016 at 23:33, Аленка-2 сказал: 5-й сундук у меня.Покопалась с удовольствием!Отчет в выходные. С нетерпением ждём отчетик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мой улов: журнальчик, стержень для разметки, у меня есть такой зеленый, теперь есть еще и красный (я ж все правильно поняла?) и остатки почти идеального, в запасе есть немного ниточек к этому дизайну, надеюсь хватит на полный отшив Кое что уже положила, но в среду встречаемся с девочками-москвичками и может еще что то добавится в коллекцию ivk_, Shi, Sunbeam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 dolli7, Лен, поздравляю с уловом. А журнальчик прям в тему "12 елочных игрушек" Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: dolli7, Лен, поздравляю с уловом. А журнальчик прям в тему "12 елочных игрушек" а я специально и взяла))) мне пригодится))) еще один журнал полистала и отложила)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Соглашусь со Светой, журнал очень хорош, сразу можно найти нужную схему к заданию и не тратить время на поиски в интернете, или даже просто пометить для себя варианты оформления tessykat и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 часов назад, dolli7 сказал: Мой улов: журнальчик, стержень для разметки, у меня есть такой зеленый, теперь есть еще и красный (я ж все правильно поняла?) и остатки почти идеального, в запасе есть немного ниточек к этому дизайну, надеюсь хватит на полный отшив Кое что уже положила, но в среду встречаемся с девочками-москвичками и может еще что то добавится в коллекцию Ооо ,ангелочки и стерженёк пригодились!.. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ponochka, стержень мне очень нравится)) тонко рисует) и хорошо смывается)) ангелочки утащены в заначку))) отдельное тебе спасибо! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 dolli7, За ангелочков спасибо тем девочкам, что подарили мне остаточки. А потом я в Конфетке выиграла целый набор) Теперь Ангелочки разлетаются по стране - волшебством и чудом надо делиться дальше!) dolli7 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 16 минут назад, marika08 сказал: Девочки, а в 8 сундук как записаться? Марина, Лена dolli7 организатор данной игры, нужно к ней обращаться. Не знаю допустит ли она вас, слишком мало у вас сообщений. Скорее всего вам посоветуют "походить" по форуму, познакомится с девочками, проявить себя. Это мое мнение, но решать, как организатору, конечно ей. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Марина, Лена dolli7 организатор данной игры, нужно к ней обращаться. Не знаю допустит ли она вас, слишком мало у вас сообщений. Скорее всего вам посоветуют "походить" по форуму, познакомится с девочками, проявить себя. Это мое мнение, но решать, как организатору, конечно ей. Спасибо за информацию. Странное условие, но можно попробовать написать координатору. В форумах никогда не участвую, так как не вижу в этом смысла. А в такую игру уже пару раз играла в контакте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, marika08 сказал: Странное условие, но можно попробовать написать координатору. В форумах никогда не участвую, так как не вижу в этом смысла. А в такую игру уже пару раз играла в контакте) Во многих обменных играх на этом форуме есть проходное, так скажем, условие - наличие не менее 200 сообщений. Эти сообщения дают понять организатору что вы не посторонний на этом форуме человек, настроены на общение с людьми, не подведете девочек. (были случаи обмана и односторонней выгоды). Все условия игр прописаны в первом сообщении тем. В этой же теме нет четких критериев для выбора участников и поэтому решающее слово за организатором. Подождите немного, Лена обязательно увидит ваше сообщение и даст ответ. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, привет. Вчера вечером получила сундук 7 , все рассмотрела, отчет вечером постараюсь написать. Xumpocmb, Жилейка, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 сундук хорош!!! У моего хомяка уже лапки чешутся в нем покопаться))) Уже собрала свою часть сокровищ для пополнения сундучка. lamina-65, olkot79 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 marika08, запишу вас на карандашик, пока соберется группа, надеюсь вы усилите свое общение) хочется обмениваться с человеком который живет форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 запишите меня в 8 сундук, а то 7-й, как оказалось, я проворонила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение