Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

В 6 мая 2016 г. at 20:14, Жилейка сказал:

Aksa_iv, Marismi77, Аня и Марина, с получением вас сокровищ, представляю ваши чувства и эмоции:girl_dance:

эмоций действительно очень много, до сих пор любуюсь добытыми сокровищами))) и трескаем вкусняшки

dolli7, Svet-lana, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, до меня доехал сундук номер 6. 

Итак отчет. Вес этого сокровища 5 300. Очень много всяких наборчиков, журнальчиков и всякой интересной всячины. общий вид сокровища IMG_7083.JPGIMG_7084.JPG. Себе взяла естественно вкусняшки огромную шоколадку и конфеты. Из рукодельных сокровищ заготовки для открыток от masha-vyshivasha, мулине, и канву для вышивания с обалденными цветочками от fedor-63. Девочки, огромное спасибо!IMG_7085.JPG. А вот что добавилось от меня IMG_7086.JPG. Жду следующий адресок и смогу передать уже в эти выходные.

Поделиться сообщением

olkot79, Оль, с прибытием сундучка и сокровищ! Как здорово ты все разложила, вроде и показано что лежит, но абсолютно не понятно что именно:laugh4:

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olkot79, отличные сокровища

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жилейка сказал:

olkot79, Оль, с прибытием сундучка и сокровищ! Как здорово ты все разложила, вроде и показано что лежит, но абсолютно не понятно что именно:laugh4:

Ну дык такой расчет и был.:D

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сундучок очень соблазнительно выглядит

Ольга, отличные сокровища выбраны, канва с цветами понравилась и заготовка с бабочками такая необычная

dolli7 и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

6 сундук у меня, еще даже не открывала, весь день работаю....

Вот это сила воли!. Я сначала все перерыла, а потом стала ребенка обедом кормить! А тут такая силища!!!

masha-vyshivasha, Stesha и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 23:33, Аленка-2 сказал:

5-й сундук у меня.Покопалась с удовольствием!Отчет в выходные.

С нетерпением ждём отчетик :blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой улов: журнальчик,  стержень для разметки,  у меня есть такой зеленый,  теперь есть еще и красный (я ж все правильно поняла?)  и остатки почти идеального, в запасе есть немного ниточек к этому дизайну,  надеюсь хватит на полный отшив

Кое что уже положила,  но в среду встречаемся с девочками-москвичками и может еще что то добавится в коллекцию

DSC_2991.JPG

Пикусёнок, Жилейка, Svet-lana и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7,  Лен, поздравляю с уловом. А журнальчик прям в тему "12 елочных игрушек"

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

dolli7,  Лен, поздравляю с уловом. А журнальчик прям в тему "12 елочных игрушек"

а я специально и взяла))) мне пригодится))) еще один журнал полистала и отложила))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь со Светой, журнал очень хорош, сразу можно найти нужную схему к заданию и не тратить время на поиски в интернете, или даже просто пометить для себя варианты оформления:good:

dolli7 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, dolli7 сказал:

Мой улов: журнальчик,  стержень для разметки,  у меня есть такой зеленый,  теперь есть еще и красный (я ж все правильно поняла?)  и остатки почти идеального, в запасе есть немного ниточек к этому дизайну,  надеюсь хватит на полный отшив

Кое что уже положила,  но в среду встречаемся с девочками-москвичками и может еще что то добавится в коллекцию

DSC_2991.JPG

Ооо ,ангелочки и стерженёк пригодились!..

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, стержень мне очень нравится)) тонко рисует) и хорошо смывается))

ангелочки утащены в заначку)))

отдельное тебе спасибо!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, За ангелочков спасибо тем девочкам, что подарили мне остаточки. А потом я в Конфетке выиграла целый набор) Теперь Ангелочки разлетаются по стране - волшебством и чудом надо делиться дальше!)

dolli7 и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а в 8 сундук как записаться?

Поделиться сообщением

16 минут назад, marika08 сказал:

Девочки, а в 8 сундук как записаться?

Марина, Лена dolli7 организатор данной игры, нужно к ней обращаться. Не знаю допустит ли она вас, слишком мало у вас сообщений. Скорее всего вам посоветуют "походить" по форуму, познакомится с девочками, проявить себя. Это мое мнение, но решать, как организатору, конечно ей.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

Марина, Лена dolli7 организатор данной игры, нужно к ней обращаться. Не знаю допустит ли она вас, слишком мало у вас сообщений. Скорее всего вам посоветуют "походить" по форуму, познакомится с девочками, проявить себя. Это мое мнение, но решать, как организатору, конечно ей.

Спасибо за информацию. Странное условие, но можно попробовать написать координатору. В форумах никогда не участвую, так как не вижу в этом смысла. А в такую игру уже пару раз играла в контакте)

Поделиться сообщением

1 час назад, marika08 сказал:

Странное условие, но можно попробовать написать координатору. В форумах никогда не участвую, так как не вижу в этом смысла. А в такую игру уже пару раз играла в контакте)

Во многих обменных играх на этом форуме есть проходное, так скажем, условие - наличие не менее 200 сообщений. Эти сообщения дают понять организатору что вы не посторонний на этом форуме человек, настроены на общение с людьми, не подведете девочек. (были случаи обмана и односторонней выгоды). Все условия игр прописаны в первом сообщении тем. В этой же теме нет четких критериев для выбора участников и поэтому решающее слово за организатором. Подождите немного, Лена обязательно увидит ваше сообщение и даст ответ.:)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Вчера вечером получила сундук 7 :girl_dance:, все рассмотрела, отчет вечером постараюсь написать.

Xumpocmb, dolli7, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 сундук хорош!!! У моего хомяка уже лапки чешутся в нем покопаться))) Уже собрала свою часть сокровищ для пополнения сундучка.

lamina-65, dolli7 и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

marika08, запишу вас на карандашик, пока соберется группа, надеюсь вы усилите свое общение) хочется обмениваться с человеком который живет форумом

Поделиться сообщением

запишите меня в 8 сундук, а то 7-й, как оказалось, я проворонила)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в