18 мая 2016 Итак, вчера получила сундук 7 с весом чуть более 2кг. Вот так выглядела посылка С огромным удовольствием рассматривала содержимое, девочки постарались, сокровища и правда разноплановые и очень интересные. Себе оставила вкусную воздушную шоколадку, 1 моточек ДМС металлик (осталось еще 2 таких, я не стала жадничать), наборчик от Дим (некоторое время назад вспоминала про цветы в наборах от Дим, вышивать их понравилось, в вышитых работах есть свадебная метрика с розами, хотелось повторить, и вот в сундучке попадается такой набор, я не смогла устоять): Вроде немного, но я рада, что поучаствовала в игре, главная цель была - отдать свое. Накоплю еще и снова запишусь. От меня поедет вот такой пакетик, это без вкусняшек. Их еще куплю до конца недели. Посылку смогу отправить в субботу. Marismi77, Aksa_iv, casiopea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Таня, чудесные приобретения! главное не количество а качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Встречалась сегодня с девочками москвичками. Разбор сундука)) Antarktida, yuss, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 9 минут назад, dolli7 сказал: Встречалась сегодня с девочками москвичками. Разбор сундука)) Здорово как!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, dolli7 сказал: Встречалась сегодня с девочками москвичками. Разбор сундука)) Прикольно-то как!.. Я тоже так хочу))) ...Девочки из Калининграда и области, никто в сундучках не участвует?.. Sunbeam и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 dolli7, прикольно так разложились, вы там все кафе удивили наверно dolli7 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 45 минут назад, dolli7 сказал: Встречалась сегодня с девочками москвичками. Разбор сундука)) Классно, наверное, вот так встретиться, поболтать и по перебирать чужие запасы. Лена, а это тоже участницы сундучка или просто знакомые рукодельницы? Sunbeam и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Жилейка, это девочки из 6 сундука, они скоро отчитаются Мои дополнительные пополняшки) Яркая штучка - это пакетик в который можно сложить подарки, наборчик от рто, заготовка для открытки и две штучки для скрапбукинга yuss, sunny981, Svet-lana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Xumpocmb, кафе простое) народ поглядывал, но пальцами никто не тыкал Могу сказать что сундук потяжелел, мы с девочками постарались и положили полезностей Жилейка, tessykat, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 dolli7, гыыы, пакетик - тоже от меня))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А вот и я с отчетом! классно встретились вчера и вот мой улофф: Магнит для игл от Лены-dolli7, наборчик с подсолнухом от Маши, белой мягкой и пушистой ) бананы в шоколаде от Маши ) объеденье!!! спасибо! остальные сокровища не знаю от кого, но очень за них благодарна!.. - набор шкатулки 3d-stitch - долго мы с девочками разбирались как надо его сшить, в итоге решила всять и попробовать. до этого с пластиковой канвой не работала. - недошитый набор от РТО - покорил спокойной гаммой. начатый отшив поразил идеальными крестиками.. сомневаюсь, что смогу так же, но теперь есть к чему стремится - схема чашки от ДИМ - давно заглядываюсь на набор, но цены кусаются.. теперь есть схема и нужно только нитки подобрать ) - остатки от набора дим с Триумфальной аркой - или отошью, или нитки пущу в самодельную карту цветов Дима. Девочки, всем огромное спасибо за такую красотень! в общем, улов меня поразил в хорошем смысле этого слова ) И это оказалось так необычно и приятно копаться во всех этих богатствах... в какой то момент голова шла кругом от многообразия! вывод - исчо хачу ) dolli7, marysolga, Snadis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Оля, шкатулочка делается очень легко, рада что кому-то пригодится. В инструкции все понятно до безобразия. У меня подобная есть в вышитых работах, очень удобная штучка. А РТО я начала, но в начале перемудрила. Он должен быть весь вышит полным крестом в 2 нитки. Но мне показалось так скучно, и я сделала, то что сделала, стала часть шить полукрестом, крестом в 1 нить. Поэтому до конца меня не хватило. Если получиться дошить, то что начала будет чудесно. Но можно и заново начать. Я шью экономно, если каких-то ниток не хватить, то не многих. Aksa_iv, dolli7, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 17.05.2016 at 19:54, Tanya_RTK сказал: Итак, вчера получила сундук 7 с весом чуть более 2кг. Себе оставила вкусную воздушную шоколадку, 1 моточек ДМС металлик (осталось еще 2 таких, я не стала жадничать), наборчик от Дим (некоторое время назад вспоминала про цветы в наборах от Дим, вышивать их понравилось, в вышитых работах есть свадебная метрика с розами, хотелось повторить, и вот в сундучке попадается такой набор, я не смогла устоять): Танечка, я очень рада, что мой наборчик нашел добрые руки! оленек и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18 мая 2016 г. at 11:49, dolli7 сказал: marika08, запишу вас на карандашик, пока соберется группа, надеюсь вы усилите свое общение) хочется обмениваться с человеком который живет форумом Спасибо, но тогда не нужно. Я не собираюсь участвовать в форумах. Мне это абсолютно не интересно. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18 мая 2016 г. at 22:17, dolli7 сказал: Встречалась сегодня с девочками москвичками. Разбор сундука)) Ну, и я отчитаюсь, пока выпала свободная минутка))) Посидели мы хорошо - гора была огромная и очень разнообразная! Хотелось похватать очень многое, но вспоминала свои запасы и в итоге взяла то, что точно хочу вышить или смогу использовать в ближайший год. Итак, во-первых, наборы от Панны с иероглифами: Богатство и Семья. Как и многим, мне нравится эта серия, а те, что были в сундучке как раз из разряда – хотела вышить, потому что всю серию вряд ли осилю. Во-вторых, разные и приятные мелочи – меланжевые нитки неизвестного происхождения, но это не отменяет их красоты, я падкая на такие вещи. В-третьих, воск для нити и пластиковые бусинки – то, что необходимо мне для бисероплетения, прям как по заказу – я совсем недавно купила подобные бусинки другого цвета. Ну, и четвертое, самое приятно – магнитик для канвы, подарок от Леночки))) Я довольна нашим общим потрошением, почаще бы так, да девочек побольше! Лена, когда там следующая игра намечается? lovingberry, Tanya_RTK, krume и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Аленка-2, где же отчет по 5 сундучку? Xumpocmb, ОльгаТольна, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 19.05.2016 at 08:08, Sunbeam сказал: и вот мой улофф: Олечка, замечательный улов и хорошо посидели! Димовский миник с Триумфальной аркой - от меня. Ниток вполне должно хватить на отшив. Там единственный минус - одним и тем же цветов (бежевым) полукрест в разное число сложений (путаешься), и в три нитки уже трудно в 18 канву тянуть. А результат смотрится красиво, можешь у меня глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Сундучок №7 с весом чуть более 3 кг отправился в путь Xumpocmb, Жилейка, Ямана и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 21.05.2016 at 04:55, nogres сказал: Аленка-2, где же отчет по 5 сундучку? Совсем пропала,потерялась. С удовольствием покопалась в залежах сундучка.Мой улов-первым делом-конфетки.А потом что выбрала для себя.Журнальчик со схемами.Понравилась картинка на обложке.Схему иконы"Неупиваемая чаша",также схему для вышивки открытки и от димовского набора(номер не помню)"Пионы в вазе-",т к он уже снят с производства.И недошитый наборчик с короной. То,что будет от меня-выложу чуть позже,вечером.Отправлю в среду.Спасибо всем. lamina-65, Ponochka, Габи и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, уезжаю на 10 дней. Если что не теряйте, я же не знаю маршрута 7 сундучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки,сегодня не получилось отправить.Помешал уже порядком надоевший дождь.Не очень удобно с тяжелой посылкой в одной руке и зонтом во второй.Теперь завтра. dolli7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 20.05.2016 at 13:58, Marismi77 сказал: Танечка, я очень рада, что мой наборчик нашел добрые руки! Марина, спасибо большое. Как-то проглядела сообщение, адресованное мне. Вот немного разгребусь со своими процессами и начну. Насмотрелась процессов по этому набору на youtube и еще больше захотелось. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, а седьмой сундучок уже в городе получателя , покинул сортировочный центр. Xumpocmb, Marismi77, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Сундук 6 забрала с почты) Скока там всего - 8.5кг! Вчера поверхностно посмотрела - в субботу буду ковырятся))) tessykat, lamina-65, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение