Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Итак, вчера получила сундук 7 с весом чуть более 2кг.

Вот так выглядела посылка IMGP2313.JPG

С огромным удовольствием рассматривала содержимое, девочки постарались, сокровища и правда разноплановые и очень интересные.

Себе оставила вкусную воздушную шоколадку, 1 моточек ДМС металлик (осталось еще 2 таких, я не стала жадничать), наборчик от Дим (некоторое время назад вспоминала про цветы в наборах от Дим, вышивать их понравилось, в вышитых работах есть свадебная метрика с розами, хотелось повторить, и вот в сундучке попадается такой набор, я не смогла устоять): IMGP2315.JPG

Вроде немного, но я рада, что поучаствовала в игре, главная цель была - отдать свое.

Накоплю еще и снова запишусь.

От меня поедет вот такой пакетик, это без вкусняшек. IMGP2314.JPG

Их еще куплю до конца недели. Посылку смогу отправить в субботу.

Marismi77, Aksa_iv, casiopea и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чудесные приобретения! главное не количество а качество:good:

Поделиться сообщением

Встречалась сегодня с девочками москвичками. Разбор сундука)) 

DSC_3001.JPG

Antarktida, yuss, ivk_ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, dolli7 сказал:

DSC_3001.JPG

Здорово как!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

DSC_3001.JPG

Прикольно-то как!.. Я тоже так хочу)))
...Девочки из Калининграда и области, никто в сундучках не участвует?..

Sunbeam и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, прикольно так разложились, вы там все кафе удивили наверно :D

dolli7 и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, dolli7 сказал:

Классно, наверное, вот так встретиться, поболтать и по перебирать чужие запасы. Лена, а это тоже участницы сундучка или просто знакомые рукодельницы?

Sunbeam и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, это девочки из 6 сундука,  они скоро отчитаются

Мои дополнительные пополняшки)  

Яркая штучка - это пакетик в который можно сложить подарки,  наборчик от рто, заготовка для открытки и две штучки для скрапбукинга 

DSC_3002.JPG

yuss, sunny981, Svet-lana и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, кафе простое)  народ поглядывал,  но пальцами никто не тыкал 

Могу сказать что сундук потяжелел, мы с девочками постарались и положили полезностей

Жилейка, tessykat, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, гыыы, пакетик - тоже от меня)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчетом!

классно встретились вчера :)

и вот мой улофф:

20160519_073017.jpg

Магнит для игл от Лены-dolli7, наборчик с подсолнухом от Маши, белой мягкой и пушистой )

бананы в шоколаде от Маши ) объеденье!!! спасибо!

остальные сокровища не знаю от кого, но очень за них благодарна!..

- набор шкатулки 3d-stitch - долго мы с девочками разбирались как надо его сшить, в итоге решила всять и попробовать. до этого с пластиковой канвой не работала.

- недошитый набор от РТО - покорил спокойной гаммой. начатый отшив поразил идеальными крестиками.. сомневаюсь, что смогу так же, но теперь есть к чему стремится :)

- схема чашки от ДИМ - давно заглядываюсь на набор, но цены кусаются.. теперь есть схема и нужно только нитки подобрать )

- остатки от набора дим с Триумфальной аркой - или отошью, или нитки пущу в самодельную карту цветов Дима.

Девочки, всем огромное спасибо за такую красотень!

в общем, улов меня поразил в хорошем смысле этого слова )

И это оказалось так необычно и приятно копаться во всех этих богатствах... в какой то момент голова шла кругом от многообразия!

вывод - исчо хачу )

CiYNabZXAAEl2iK.jpg

dolli7, marysolga, Snadis и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шкатулочка делается очень легко, рада что кому-то пригодится. В инструкции все понятно до безобразия.:) У меня подобная есть в вышитых работах, очень удобная штучка.

А РТО я начала, но в начале перемудрила. Он должен быть весь вышит полным крестом в 2 нитки. Но мне показалось так скучно, и я сделала, то что сделала, стала часть шить полукрестом, крестом в 1 нить. Поэтому до конца меня не хватило. Если получиться дошить, то что начала будет чудесно. Но можно и заново начать. Я шью экономно, если каких-то ниток не хватить, то не многих.

Aksa_iv, dolli7, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 at 19:54, Tanya_RTK сказал:

Итак, вчера получила сундук 7 с весом чуть более 2кг.

Себе оставила вкусную воздушную шоколадку, 1 моточек ДМС металлик (осталось еще 2 таких, я не стала жадничать), наборчик от Дим (некоторое время назад вспоминала про цветы в наборах от Дим, вышивать их понравилось, в вышитых работах есть свадебная метрика с розами, хотелось повторить, и вот в сундучке попадается такой набор, я не смогла устоять): IMGP2315.JPG

Танечка, я очень рада, что мой наборчик нашел добрые руки!:tatice:

оленек и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 мая 2016 г. at 11:49, dolli7 сказал:

marika08, запишу вас на карандашик, пока соберется группа, надеюсь вы усилите свое общение) хочется обмениваться с человеком который живет форумом

Спасибо, но тогда не нужно. Я не собираюсь участвовать в форумах. Мне это абсолютно не интересно. Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

В 18 мая 2016 г. at 22:17, dolli7 сказал:

DSC_3001.JPG

Ну, и я отчитаюсь, пока выпала свободная минутка)))

Посидели мы хорошо - гора была огромная и очень разнообразная! Хотелось похватать очень многое, но вспоминала свои запасы и в итоге взяла то,  что точно хочу вышить или смогу использовать в ближайший год.

DSC_8022.JPG

Итак, во-первых, наборы от Панны с иероглифами: Богатство и Семья. Как и многим, мне нравится эта серия, а те, что были в сундучке как раз из разряда – хотела вышить, потому что всю серию вряд ли осилю.

Во-вторых, разные и приятные мелочи – меланжевые нитки неизвестного происхождения, но это не отменяет их красоты, я падкая на такие вещи.

В-третьих, воск для нити и пластиковые бусинки – то, что необходимо мне для бисероплетения, прям как по заказу – я совсем недавно купила подобные бусинки другого цвета.

Ну, и четвертое, самое приятно – магнитик для канвы, подарок от  Леночки)))

Я довольна нашим общим потрошением, почаще бы так, да девочек побольше! Лена, когда там следующая игра намечается?

lovingberry, Tanya_RTK, krume и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 08:08, Sunbeam сказал:

и вот мой улофф:

20160519_073017.jpg

Олечка, замечательный улов и хорошо посидели!

Димовский миник с Триумфальной аркой - от меня. Ниток вполне должно хватить на отшив. Там единственный минус - одним и тем же цветов (бежевым) полукрест в разное число сложений (путаешься), и в три нитки уже трудно в 18 канву тянуть. А результат смотрится красиво, можешь у меня глянуть.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 at 04:55, nogres сказал:

Аленка-2, где же отчет по 5 сундучку?:wub:

Совсем пропала,потерялась.:blush:

С удовольствием покопалась в залежах сундучка.Мой улов-первым делом-конфетки.А потом что выбрала для себя.Журнальчик со схемами.Понравилась картинка на обложке.Схему иконы"Неупиваемая чаша",также схему для вышивки открытки и от димовского набора(номер не помню)"Пионы в вазе-",т к он уже снят с производства.И недошитый наборчик с короной.

То,что будет от меня-выложу чуть позже,вечером.Отправлю в среду.Спасибо всем.

море 2012 035.JPG

море 2012 036.JPG

море 2012 037.JPG

море 2012 038.JPG

lamina-65, Ponochka, Габи и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уезжаю на 10 дней. Если что не теряйте, я же не знаю маршрута 7 сундучка)

Поделиться сообщением

Даруля, за 10 дней точно ничего не случится))

Поделиться сообщением

Девочки,сегодня не получилось отправить.Помешал уже порядком надоевший дождь.Не очень удобно с тяжелой посылкой в одной руке и зонтом во второй.Теперь завтра.

dolli7 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 13:58, Marismi77 сказал:

Танечка, я очень рада, что мой наборчик нашел добрые руки!:tatice:

Марина, спасибо большое. Как-то проглядела сообщение, адресованное мне. :blush:

Вот немного разгребусь со своими процессами и начну. Насмотрелась процессов по этому набору на youtube и еще больше захотелось.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а седьмой сундучок уже в городе получателя :wink:, покинул сортировочный центр.

Xumpocmb, Marismi77, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундук 6 забрала с почты) 

Скока там всего - 8.5кг! Вчера поверхностно посмотрела - в субботу буду ковырятся)))

tessykat, lamina-65, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в