26 мая 2016 12 часа назад, Tanya_RTK сказал: Девочки, а седьмой сундучок уже в городе получателя , покинул сортировочный центр. Кому же повезло на этот раз?Ох уж эта интрига.. 8 часов назад, Elvica сказал: Сундук 6 - 8.5кг! Вот это размерчик Дашуля как до дома свое "счастье" донесла? Tanya_RTK и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Вот это размерчик Дашуля как до дома свое "счастье" донесла? Я на такси домой ехала) Правда как порядочная - пакет взяла))) У меня почта за 4 квартала от дома, и прямого транспорта нет Лен, ты его как тащила то? Жилейка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, Elvica сказал: как порядочная - пакет взяла)) Такими темпами скоро с тачечкой на почту ходить придется Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 12 часа назад, Жилейка сказал: Кому же повезло на этот раз?Ох уж эта интрига.. Думаю, что ждать осталось недолго. Вчера посылка прибыла в пункт вручения Shi и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Elvica, на встречу с девочками ручками)) ибо в центре фиг припаркуешься, а на почту закинула на машинке) чувствую себя культуристом))) Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 26.05.2016 at 09:42, Tanya_RTK сказал: Девочки, а седьмой сундучок уже в городе получателя , покинул сортировочный центр. 23 часа назад, Жилейка сказал: Кому же повезло на этот раз?Ох уж эта интрига.. 10 часов назад, Tanya_RTK сказал: Думаю, что ждать осталось недолго. Вчера посылка прибыла в пункт вручения Девочки, не поверите, когда утром читала ваши сообщения, даже не представляла, что этот счастливец - я!!! Зато теперь могу с чистой совестью написать отчет. Сэйко, yuss, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Итак, поехали! Сундук №7 весом 3 с небольшим кило прибыл в Красноярск. Когда просила мужа прогуляться со мной до почты, даже не думала, что его помощь реально понадобится, но этот сундук!.. Он просто огромный. На фото кот Басик (большой Басик) для масштаба. Первое, что бросилось в глаза внутри - это невероятное количество сладких вкусностей. Семейство тоже оценило - практически всё наше любимое, все утащено в холодильник в целях спасения от жары (у нас она все-таки наступила!) и частично уже распробовано. А когда я выложила всё рукодельное содержимое этого сундука, то зрелище получилось просто эпическое, грандиозное... Кухонный стол полностью скрылся под сокровищами. Постараюсь сохранить интригу и дальше, но покажу в целом, как это выглядело. С большим удовольствием пересмотрела всё, для себя выбрала вот что: 1. Наборчик от "Алисы" - "Храм у пруда". Совсем недавно видела его вышитым в галерее, понравился, взяла на заметку, но в список желаний не добавляла пока. А девочки каким-то образом угадали (Таня, это же из Екатеринбурга подарок, да?) 2. Остатки от набора "Закат на озере". Думаю, к моему вышитому "Утреннему озеру" подойдет прекрасно! 3. Разлинованная канва от "Гаммы" - вещь, безусловно, полезная. Бум испытывать. 4. Металлик от DMC, на пробу - кто же откажется от такого металлика? 5. И еще выбрала себе три овальных штучки на зимнюю тематику, очень стильные. Это для изготовления магнитиков, я правильно поняла? От себя положу вот такую горку рукодельных радостей (для вышивки и не только...) Добавлю еще что-нибудь вкусненькое. Вот как-то так. Отправлять дальше буду после выходных, жду адрес. Было очень интересно покопаться в недрах этого мешка, там еще осталось много интересных и необычных штук. Некоторые вещи я даже не видела никогда, ни в интернете, ни в настоящих магазинах. Ох, чувствую, скоро за седьмым сундуком тоже придется приходить с тачкой! dolli7, Alichka, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Елена Прекрасная, можно меня записать в восьмой сундучок??//? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 27.05.2016 at 21:02, Shi сказал: С большим удовольствием пересмотрела всё, для себя выбрала вот что: 1. Наборчик от "Алисы" - "Храм у пруда". Совсем недавно видела его вышитым в галерее, понравился, взяла на заметку, но в список желаний не добавляла пока. А девочки каким-то образом угадали (Таня, это же из Екатеринбурга подарок, да?) 2. Остатки от набора "Закат на озере". Думаю, к моему вышитому "Утреннему озеру" подойдет прекрасно! 3. Разлинованная канва от "Гаммы" - вещь, безусловно, полезная. Бум испытывать. 4. Металлик от DMC, на пробу - кто же откажется от такого металлика? 5. И еще выбрала себе три овальных штучки на зимнюю тематику, очень стильные. Это для изготовления магнитиков, я правильно поняла? Надя, очень рада, что набор от Алисы понравился. Перед отправкой смотрела твой список желаний, очень хотелось угодить. Я очень рада, что у меня это получилось. Набор хороший, но понимаю, что у меня до него руки не скоро дойдут. Разлинованная леской канва удобная, вышиваешь и не переживаешь, потом просто за кончик пинцетом потянуть, предварительно сделав несколько оборотов вокруг него, и все. С кабошонами на зимнюю тематику угадала, я из них делаю магнитики. Заказывала на али экспресс, они там разные продаются. Наш сундучок такими темпами и правда на тачке нужно будет забирать. оленек, Shi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 27.05.2016 at 19:02, Shi сказал: С большим удовольствием пересмотрела всё, для себя выбрала вот что: Было очень интересно покопаться в недрах этого мешка, там еще осталось много интересных и необычных штук. Некоторые вещи я даже не видела никогда, ни в интернете, ни в настоящих магазинах. Ох, чувствую, скоро за седьмым сундуком тоже придется приходить с тачкой! Разбирайте активнее)))) чтобы с тачками на почту не ходить))) хочу в конце получить маленький сундучок))) Stesha, Ponochka, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девчата, я прошу прощения, что до сих пор не отправила посылку. На днях получу денежку и сразу на почту! lamina-65, casiopea и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сегодня 7 сундук отправился дальше. Поддерживаю Елену Alichka в вопросе активного разбора его содержимого. Лично мне будет приятно, что мои рукодельности кому-то понравились и пригодились, а не так, что их постеснялись взять из ложной скромности. Да и первому отправляющему вряд ли хочется получить свои вещи назад. sunny981, Alichka, Linka11 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А вот мне интересно, что потом первая отправительница со всем этим добром делает? В следующий сундук записывается и туда кладет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А вот мне интересно, что потом первая отправительница со всем этим добром делает? В следующий сундук записывается и туда кладет? Интересный вопрос)))) Я была первым отправителем одного из сундуков. Вот жду 6-ой и сложу туда массу полученного, т к такого количества мне не надоть)) А может 8-ой возьмут первой для отправки,т к так больше выбор для следующих Запишите меня в 8ой Xumpocmb, Svet-lana, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Девочки, я получила 5 сундук! Это оказалась огромная коробка весом 5 с лишним кг. От машины до дома мужу пришлось его тащить )) Уже все пересмотрела, перебрала. Какое же это удовольствие рассматривать все эти сокровища! Сегодня к вечеру выложу отчет и готова на днях отправить следующему получателю! lamina-65, nogres, Габи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 часа назад, Rumba сказал: Девочки, я получила 5 сундук! Это оказалась огромная коробка весом 5 с лишним кг. От машины до дома мужу пришлось его тащить )) Уже все пересмотрела, перебрала. Какое же это удовольствие рассматривать все эти сокровища! Сегодня к вечеру выложу отчет и готова на днях отправить следующему получателю! Бери побольше себе, побольше :))) Rumba и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Лена, а восьмой сундук когда ожидается? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Лена, а восьмой сундук когда ожидается? Там списка ещё нет оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, Snadis сказал: Там списка ещё нет Есть - пока из двух человек. Чуть позже хочу тоже туда записаться, а пока 7-й сундучок жду) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Xumpocmb, точно так. Я была первой в 1 сундучка, а потом в 5. Кое-что себе взяла и дальше отправила остальное ( немного почистила от всякого мусора) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Тоже в 8ой запишите, пожалуйста ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 20 часов назад, Ponochka сказал: Есть - пока из двух человек. Я ведь есть в этом списке? Если нет, запишите меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Я ведь есть в этом списке? Если нет, запишите меня, пожалуйста. Оля, вы там есть) Все остальные появятся там, когда их Елена запишет. Все списки можно посмотреть посмотреть на первой странице в этой теме. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение