31 января 2017 Записываемся в 10 сундук! Юбилейный))) lamina-65 - первый отправитель 1 2 3 4 5 белая-мягкая-пушистая, Ксан Каштан, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, хочу в Юбилейный Сундучок))) запишите меня, пожалуйста! Ксан Каштан, rolihka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Меня запишите, плиз... dolli7, Ксан Каштан, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Ponochka сказал: Девочки, хочу в Юбилейный Сундучок))) запишите меня, пожалуйста! Юля, объявилась. Что, может как в прошлый раз, встретимся? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, rolihka сказал: Юля, объявилась. Что, может как в прошлый раз, встретимся? А то))) Олечка, конечно! Я немного прихожу в себя и опять понемногу заглядывают на форум. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 И меня запишите, пожалуйста! белая-мягкая-пушистая, dolli7 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 И меня белая-мягкая-пушистая и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я тоже запишусь Ксан Каштан и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лена, запиши и меня в 10 сундучок))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лена, запишите и меня,пожалуйста, в 10 сундучок) белая-мягкая-пушистая и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Интересно, кто-нибудь ещё запишется. А то нас что-то очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7, а сколько надо минимум? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я хочу в 10-ый сундук! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, LadyL сказал: 7, а сколько надо минимум? человек 10 в идеале 15 LadyL и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: 7, а сколько надо минимум? человек 15 Тамилла и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: 7, а сколько надо минимум? Изначально набирали цепочки из 15 человек (так на первой странице форума написано), наверное, и сейчас столько же нужно. Ну это моё предположение LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 ну так только кинули клич. Думаю, ещё не все увидели. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, LadyL сказал: ну так только кинули клич. Думаю, ещё не все увидели. Я просто в нетерпении :) Интересно же! Ксан Каштан и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я Бы С Вами поиграла. Но сообщений не хватает... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Посмотрю в этот раз в сторонке. А так читаю тему и каждый раз рассматриваю фото подарков и радуюсь будто сама их получила/отправила Тамилла, Alichka, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Лена, запиши и меня, пожалуйста, в 10 сундук) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Aleksacha сказал: Посмотрю в этот раз в сторонке. А так читаю тему и каждый раз рассматриваю фото подарков и радуюсь будто сама их получила/отправила Вот, вот. Я так же Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Запишите и меня в 10 сундук, уже сокровища подкопились белая-мягкая-пушистая и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, lamina-65 не хочет чтоб к ней вернулся сундук, кто готов быть замыкающим? 1 lamina-65 - первый отправитель 2 Ponochka 3 dolli7 4 Ксан Каштан 5 LadyL 6 Тамилла 7 белая-мягкая-пушистая 8 Aksa_iv 9 Marismi77 10 nogres 11 Пикусёнок 12 13 14 15 rolihka - замыкает круг белая-мягкая-пушистая, rolihka и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 24 минуты назад, dolli7 сказал: Девочки, lamina-65 не хочет чтоб к ней вернулся сундук, кто готов быть замыкающим? Я не против белая-мягкая-пушистая, dolli7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение