1 января 2018 Девочки, доброе утро в новом году! Судя по треку 12 сундучок уже в моем отделении, как начнут работать сразу заберу! Пикусёнок, Тамилла, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Получила двенадцатый, вот что оставила себе: вкусняшечки(спасибо!), Остаточки от наборов, канва с нанесенным рисунком для гобеленового стежка, канва и иголочки, всем спасибо! Об отправке сундучка дальше отчитаюсь дополнительно!!)) solnishko-ym, Tris, lvlist и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 13-й Сундучок отправился к следующей получательнице! Вес 5565, большой пластиковый пакет, т.к. оператор-бука отказалась отправлять в б/у коробе почему-то. lovingberry, Т@тьяна, Marismi77 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Добрый день всем! 14 сундук получен. Отчет чуть позже. Ponochka, nogres, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 11 и 12 тоже где-то рядом с получателями agapenok, Killwale, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Итак,отчет о 14 сундуке. Во-первых,огромное спасибо Ольге за сладости. Так как я большая сладкоежка,то все было сфотографированно и тут же исчезло. .Затем были перебранны "сокровища" и оставленно следующее: пяльца (их много не бывает),один новый набор с добрым осенним пейзажем и остатки от наборов. Я -кофеман,поэтому потянуло на кофе.....остатки от наборов с кофейной тематикой очень в тему . Заранее приношу извинения,за возможно не очень четкие фото,но с телефона лучше не получается. Всем спасибо за доставленное удовольствие. Отправить сундук постараюсь в ближайшее время. Адрес счастливчика у меня уже есть. И еще раз всех с Новым Годом! Радости,любви и терпения! pauchok7905, yuss, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Отличный осенний пейзажик!!! И остаточки прелестные! Тамилла, agapenok, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, 12 сундук отправила Тамилла, Пикусёнок, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 сундук отправился дальше. Надо сказать, что он очень большой и там много красивых остатков от наборов. Но так как я принципиально не пользуюсь ими, то все отправила дальше. Себе взяла отрез ткани (огромное спасибо, уже есть задумка, что из него сшить) и свои любимые схемы "Домашняя коллекция". Отдельное спасибо за коробку вкусных конфет. AnnMak, Killwale, pauchok7905 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 LadyL, здорово. Ткань пригодилась. А то боялась что зря положила LadyL, Тамилла, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Aleksacha сказал: LadyL, здорово. Ткань пригодилась. А то боялась что зря положила Не-не-не, не зря. Я хочу скомбинировать её с розовой и сделать летний коспюмчик. Ещё бы швею найти, которая могла бы воплотить мои фантазии agapenok, Aleksacha , Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 LadyL, отлично У меня шить не получается и я рада что есть кому её пристроить к делу. LadyL, nogres, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Всем доброго времени суток! 14 сундук отправился в путь. Marismi77, Пикусёнок, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Привет всем! Только на несколько дней уехала, так сразу посылка пришла. (прямо как на работе, можно три дня не сходя с места сидеть, и никто не вспомнит, а стоит на 15 минут отойти поболтать, так сразу все потеряют). 5,5 кг, сразу и не сообразила, откуда бы... не сразу, но дошло И очень обрадовалась на почте, когда вынесли мешок, а не коробку, он отлично в пакет поместился, а коробень, подозреваю, пришлось бы в руках тащить. Так что сейчас чахну над добром pauchok7905, Alichka, yustik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Сибирская Кошка, Люба, а какой по счету к тебе сундук приехал? agapenok и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Жилейка, это 13 Сибирская Кошка, адрес следующего участника в личке agapenok, Жилейка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я получила извещение на 11-ый сундучок. Но, девочки, сразу попрошу прощения - смогу получить его только на следующей неделе, так как сейчас проблем навалилось - видимо-невидимо. sunny981, yuss, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 (изменено) Ну вот, наконец отчитываюсь кое-кто тоже погряз в "сокровищах". первое, что я загребла как раз думала над этим вопросом, купить-не купить, чулочные у меня только тоненькие, а на леске не очень люблю, но иногда нужны, а у моих трубка со спицы соскакивать начала. и к спицам пряжа. бисер и всякие блесттяшки, нить для бисера (а то ничего, кроме мононити и катушечной не пробовала), да, еще каменные пластинки, не знаю, куда, просто люблю камни. журнал и интересная рамка. бабочек решила вместе на одной тряпочке вышить, кошки всегда в хозяйстве пригодятся, и решила игрушку попробовать. птичку на желание, и ромашишки интересные, их можно и на платье приспособить. У нас сегодня было вышивальное собрание, и я решила с коллегами поделиться чтобы сундук облегчить. вот их улов. Изменено 19 января 2018 пользователем Сибирская Кошка доп. Killwale, татьяна0674, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 девочки, а к вам можно присоединиться? Ponochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 часов назад, Xpystikys сказал: девочки, а к вам можно присоединиться? Ждите и следите за новостями, не за горами запись в следующий сундук))) И, кстати, правила почитайте на 1-й странице, как раз успеете условия участия выполнить)) Aleksacha , Тамилла и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всем привет! Сундук получила. Если не ошибаюсь, это 12й. Фото отобранного будет завтра. Пока глаза разбегаются. И подружка хотела после работы заехать и покопаться в нем Отправлю в среду-четверг. Пикусёнок, Alichka, Т@тьяна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Я получила 11-ый сундук и уже разобрала его. Сразу скажу, столько много из сундучков, как в этот раз, я ещё никогда не брала Итак, 11-ый прилетел ко мне в большой картонной коробке, внутри которой находилось несколько аккуратных разноцветных свёртков: Когда я их распаковала, то получилась вот такая куча-мала: Из всего множества я себе отложила: милые детские миниатюры и наборы "Алисы": Знаменитых котов: Забавные схемки: "Золотое Руно" и икону от "Панны": Молитву: Бежевую канву и пирожное: И салфетки для скрапбукинга. К сожалению, о том, что не сфотографировали шоколадки, мы вспомнили только тогда, когда шоколадки уже были съедены. Наташа, спасибо тебе за них огромное! Bellatrix, Yulik, Жилейка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 13 сундук уже сортируется в Москве. И еще немного отчета: пакет, который поехал от меня, конфетки, которые не попали в пред. отчёт (ещё едим), кошка для масштаба. Killwale, Bellatrix, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Простите за задержку с отчетом и отправкой. Вернулись с ребенком из отпуска, пошли в сад и заболели. Теперь лечимся. А сундук я рассматривала 3 раза с 2 подругами по очереди (заходили как могли после работы). Сейчас покажу, что у нас навыбиралось. Скажу честно. Набрали сначала прилично, но потом решили не жадничать и вернуть большую часть обратно. Для начала спасибо за шоколадку и мармелад. Он был очень вкусный! Быстро съелся с чаем . Подружки взяли следующее: две канвы с нанесенным рисунком, схема от Дим без ниток, маленький наборчик Алисы (вышивать будем праада его все по очереди так как нравится нам троим), деревья от Риолис, бискорню, магнолия от ССР. Я себе взяла часть ниточек на то что хочу шить сейчас, краски для таани (с удовольствием расскрашивпю канву для себя), схему от Дим без ниток, картинки к схеме нет, и кииайский аналог Дима. Очень он мне нравился, теперь смогу вышить! Спасибо большое за все эти вкусности! Там осталось еще стотко красоты! Коробок муж отнес на почту, квитанцию обещал забрать в субботу. Killwale, Lakis, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Огромное спасибо Юле (sunny981) и таинственной незнакомке, положившей эту нужность в сундучок, вчера получила подставку для рамок. Буду вечером пробовать, надеюсь, что будет удобнее, чем без нее! sunny981, Жилейка, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение