16 февраля 2016 Девушки беру себе два дня на отправку. Коробочка уже дома стоит полна-полнехонька. К вечеру ждите фото для затравочки ))) marysolga, Ирино4ка, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ура, ура!! И наш сундучок поехал. Вот я вроде взрослая тетя, а сундук жду как подарок от деда мороза в детстве)) видимо приятных эмоций в жизни маловато dolli7, Lapyshok, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Сундучок 6 Итак, от меня поедут остатки второго сундука и небольшой пакетик рукодельного "мусора" который успел собраться у меня за время прошедшей игры. Осталось только доложить вкусняшку белая-мягкая-пушистая, lamina-65, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А какую вкусняшку можно вкладывать в посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 14 минуты назад, Sunbeam сказал: А какую вкусняшку можно вкладывать в посылку? желательно ту что любит получатель)) многие указывают в профиле какие конфетки и шоколадки / чай и кофе им нравятся) если ничего не указано - на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 16 минуту назад, Sunbeam сказал: А какую вкусняшку можно вкладывать в посылку? Очень радует когда посылают местную продукцию, есть шанс удивить получателя. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Адрес получен и Сундучок №5 поехал к следующей счастливой обладательнице. В гостях активно прибавлял в весе, принарядился в коробку №4 и с кулечком конфет благополучно доставлен на почту. Lanusyk, lamina-65, Анютка-незабудка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Сундучок 6 поехал в путешествие с весом 3.286 белая-мягкая-пушистая, masha-vyshivasha, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, nanitochka сказал: с весом 3.286 Нефигассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, я тоже хотела бы поучаствовать в следующем сундучке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всем привет! а в 6 сундучок уже не набираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 32 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет! а в 6 сундучок уже не набираете? нет только в 7 Даруля, Tanya_RTK, запишу вас в 7 Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 И меня тогда в 7 запишите, пожалуйста! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 И меня в 7 запишите! Хочу поучаствовать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 всех записала! 6 сундук на почте ждет свою получательницу - проверяйте ящички masha-vyshivasha, Аленка-2, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 19 минуту назад, Lanusyk сказал: А 5 сундучок? покинул сортировку 21 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Вау меня ждет на почте сундучок)) я вся в предвкушении, завтра на почту девчата и вечером покажу вам фото отчетик . Ирино4ка, Belle Elle, olkot79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Сегодня ко мне приехал сундучок № 5! По первому разу уже быстренько прошлась по содержимому, сейчас чай заварю и с вкусными конфетками от Любы - Жилейки еще раз неспешно и с удовольствием опять сяду перебирать сокровища... Отчет будет завтра)) Ponochka, dolli7, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А вот и я) Та..дам!) Сундучок очень вкусненький оказался, безумно понравилось играть в такую веселую и интригующую игру. Вот что мне приглянулось Канва и ниточки Гамма ,наборчик с котиком, паспорту и вкуснейшая шоколадочка) А так же куча остаточков от наборчиков Через пару дней отправлю свой уже сундучок) Постараюсь пораньше) Ирино4ка, Анютка-незабудка, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 20 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: А вот и я) Та..дам!) Сундучок очень вкусненький оказался, безумно понравилось играть в такую веселую и интригующую игру. Вот что мне приглянулось Канва и ниточки Гамма ,наборчик с котиком, паспорту и вкуснейшая шоколадочка) А так же куча остаточков от наборчиков Через пару дней отправлю свой уже сундучок) Постараюсь пораньше) Ириша, отличный улов! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 И я с отчетом! Конфеты были очень вкусными, поэтому до фотосессии не дожили, - сами виноваты.)) Вот что останется у меня: Блокнот с отрывными листочками для записей нежного сиреневого цвета в цветочек; три целых наборчика -цветы и собачку ухватила дочь и клятвенно обещала их вышить; заяц с букетом из моркови и салатных листьев сразил наповал обеих, так что тоже точно остается; себе взяла еще схемку с ягодной веточкой, - очень простая, но милая, подберу бисер без проблем. Жду адрес следующего участника.)) dolli7, tessykat, Lanusyk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Marismi77 сказал: Блокнот с отрывными листочками для записей нежного сиреневого цвета в цветочек с первого взгляда приняла за папку-органайзер для рукоделия Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение