24 марта 2013 Не выдержала душа поэта! Внесу и я свои пять копеек.Вышиваю не спеша,получаю удовольствие. MATILDA2, VeSna0804, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Какая же красота получается . Картинка с набора меркнет после увиденного отшитого.Удачи в отшиве и оформлении. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Не выдержала душа поэта! Внесу и я свои пять копеек.Вышиваю не спеша,получаю удовольствие. Наташа,здорово!МОЛОДЕЦ!!! bakino4ka и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Постараюсь сегодня показать свою работу,сынуля обещал помочь загрузить,а то я такая неумеха. topaz и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 девочки, тема так ожила! супер! столько всего интересного шьется! а я сегодня убиралась и нечаянно уронила бокс с бисером и все рассыпалось по полу...ад!!! я ползала минут 25 собирала все, двигала мебель. Когда родные предложили "убрать все пылесосом" я посмотрела на них уничтожающим взглядом=) так хочется пионы свои вышивать....через месяц ровно смогу наконец то заняться ими. а пока буду любоваться вашей красотой margo5791, topaz и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Вот и моя "Мадонна Литта"6SC03832.JPG] Хюндайчик, topaz, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Вот и моя "Мадонна Литта"6SC03832.JPG]Риточка!До чего же красиво получается!Молодец!!!Удачного продвижения в работе!!! margo5791 и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 девочки, тема так ожила! супер! столько всего интересного шьется! а я сегодня убиралась и нечаянно уронила бокс с бисером и все рассыпалось по полу...ад!!! я ползала минут 25 собирала все, двигала мебель. Когда родные предложили "убрать все пылесосом" я посмотрела на них уничтожающим взглядом=) так хочется пионы свои вышивать....через месяц ровно смогу наконец то заняться ими. а пока буду любоваться вашей красотойАлиса!Сочувствую.Рассыпанный бисер не так то просто собрать...Главное, удалось все собрать,а еще нужно его разобрать по цветам.Удачи.И с интересом будут ждать отшив пионов.Ровных бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Не выдержала душа поэта! Внесу и я свои пять копеек.Вышиваю не спеша,получаю удовольствие. Наташа, красота то какая!! Вот и моя "Мадонна Литта" Рита, очень красиво получается!! Девочки, у всех такие разные процессы, от этого ещё интересней! Всем ровных бисеринок! Алиса, приходи скорей с пионами, будем ждать! topaz и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 девочки, тема так ожила! супер! столько всего интересного шьется! а я сегодня убиралась и нечаянно уронила бокс с бисером и все рассыпалось по полу...ад!!! я ползала минут 25 собирала все, двигала мебель. Когда родные предложили "убрать все пылесосом" я посмотрела на них уничтожающим взглядом=) так хочется пионы свои вышивать....через месяц ровно смогу наконец то заняться ими. а пока буду любоваться вашей красотой Алиса,очень сочуствую,знакомая ситуация!У меня ни одной работы не было без просыпаного бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девочки - какие красивые у вас процессы! Легких вам бисеринок! ... Когда родные предложили "убрать все пылесосом" я посмотрела на них уничтожающим взглядом=) Это очень хорошая идея! Я когда просыпаю бисер, беру пылесос высыпаю из него весь мусор, чтобы контейнер был пуст и чист( у меня пылесос не с мешком,а с пластиковым контейнером) и собираю весь бисер, потом просто высыпаю весь его из пылесоса и перебираю! Так намного легче и есть гарантия, что весь бисер будет собран) margo5791, topaz и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 treisi, я тоже на эти яблочки облизывалась на выставке, но решила пока подождать))) Девочки, все процессы очень красивые!!! Всем удачи в отшивах!!)) topaz и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Не выдержала душа поэта! Внесу и я свои пять копеек.Вышиваю не спеша,получаю удовольствие.Natulya,pozdravlyayu tebya s novim processom!!!Vse o4en krasivo i akkuratno!!!MOLODEC!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Вот и моя "Мадонна Литта"6SC03832.JPG]Margarita,o4en krasivo!!!Jelayu uda4i!!!Vi Molodec!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Margarita,o4en krasivo!!!Jelayu uda4i!!!Vi Molodec!!! Илона,спасибо за чудесный букет! Ромашки одни из самых любимых мною цветов! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девочки!Всем спасибо за приятные отзывы .Думала свою темку открывать,но вот как -то получилось ... выложила сюда , за компанию. Решила в дальнейшем предоставлять отчеты о проделанной работе сюда,в данную тему... Илоночка!Спасибо большое за чудесный букет и пожелания. bakino4ka и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Не выдержала душа поэта! Внесу и я свои пять копеек.Вышиваю не спеша,получаю удовольствие. Наташа, приятно, что ты разрешила "подглядывать" за процессом ! Он удивительно красивый! margo5791, Рита, получается изумительная красота!!! Леонардо, думаю, был бы доволен treisi Таня, спасибо , что девочек расшевелила процессы Золотых ручек тут показывать! Успешного отшива волшебных яблочек) margo5791, topaz и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксана,большое спасибо за прекрасный отзыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксаночка!Спасибо большое за добрые слова,очень приятно. Теперь хочешь,не хочешь, придется вышивать и отчитываться,хоть отлаживай поездку. Очень и мне хотелось украсить свое сообщение красивенько,но к сожаление кроме смайликов ничего не умею загружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 IvgaLis, Олеся, я ведь эти яблочки тоже на выставке купила)) только в прошлом году! Они у меня выдержанные, целый год лежали)) topaz, Наталья, молодец что вышла из подполья, разве можно красоту такую прятать))Кстати, с новой аватаркой тебя))) Ofelia, Оксана, спасибо за приятный отзыв! Будем стараться чаще радовать показами)) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ой, мамочки"!!! красота-то какая! а сколько труда! девочки, браво! margo5791, topaz и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ульяна, отличие цветов хорошо видно, если насыпать бисер "горками" (у меня он в крышечках от контейнеров). А "на иголках" они точно почти одинаковые! Я, все-же, посоветовала бы Вам написать ЗР потому, что первые два цвета будут создавать "складки" на юбке, а вторые два цвета- для бадеек. Как бы у Вас не получилась "плоская картинка"! По поводу "поленилась"... Мне так кажется, что для того мы тут и собрались, что бы помогать друг другу, а не только лайки ставить! И еще. Огромный привет Вашему супругу. По поводу "кошки" мы с ним солидарны! и здря Вы ее так обижаете! Очень хорошая кошечка!!! Здравствуйте MATILDA!. ЗР я написала, и отправила фотографии бисера насыпанного горкой и фрагменты отшитой работы. Пока ответа нет. Но ждать милостей от ЗР не стала, а поехала в "Леонардо" и на мое счастье нашла там два маленьких пакетика бисера на тон темнее, т.е. видимо именно такой должен был быть №4. Так что складки на юбке у меня уже вышиваются как надо, получается хорошо, а вот кошку придется переделывать. Хорошо что в уроках ЗР они показали как это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Не выдержала душа поэта! Внесу и я свои пять копеек.Вышиваю не спеша,получаю удовольствие. У меня тоже лежит такой набор, ждет своей очереди. Как же красиво получается. Все так идеально ровно. А у меня так пока не выходит. Но надеюсь, что наберусь опыта и тоже так смогу. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 У меня тоже лежит такой набор, ждет своей очереди. Как же красиво получается. Все так идеально ровно. А у меня так пока не выходит. Но надеюсь, что наберусь опыта и тоже так смогу. Ульяна,спасибо! Мне кажется Вы к себе слишком придираетесь,У Вас получается очень красиво и ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девчонки, какая красота тут у вас! Молодчинки! С удовольствием буду наблюдать за процессами! А вам желаю легких бисеринок! treisi, topaz и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение