Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, за поддержку! Решила, пока не решится этот вопрос, отложить Зазнобу "в сторонку"... Вот, сижу и думаю, чем бы заняться? У меня канва для Виноградницы почти подготовлена (разметка нитками), может, за нее возьмусь... Хотя я и не сторонник многих процессов сразу... :(

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчёнки, привет!!! Показывайте свои продвижения за неделю! У меня вот что навышивалось)

былоpost-10052-1364816146_thumb.jpgсталоpost-10052-1364816322_thumb.jpg

margo5791, topaz, MATILDA2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчёнки, привет!!! Показывайте свои продвижения за неделю! У меня вот что навышивалось)

Какая красота вырисовывается!!! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Здорово получается!Продвижение заметное!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения гораздо скромнее,но все же есть...Было:post-14342-1364853458_thumb.pngСтало:post-14342-1364853543_thumb.jpgpost-14342-1364853611_thumb.png

Какие пёрышки красивые появляются! Молодец!! :good:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы все молодчинки. Все так ровненько, просто идеально.

Смотрю на павлинов, и как у бульдога слюни висят шнурками с обеих сторон. Красота сногсшибательная. Так держать!

А какие яркие яблочки получаются. Такие действительно растут только в раю.

topaz и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения гораздо скромнее,но все же есть...Было:post-14342-1364853458_thumb.pngСтало:post-14342-1364853543_thumb.jpgpost-14342-1364853611_thumb.png
Наташ!Очень даже хорошее продвижение!Умничка! А я вот лентяйка,не вашиваю.

topaz и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natulya!!! Pozdravlyayu tebya s prodoljeniem,kakaya je krasota polucaetsya!!! MOLODEC!!! :good: :smile:

post-12548-1364924134_thumb.jpg

margo5791 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanyuwa,u Vas polucaetsya vse zamecatelno,udacnogo prodoljeniya v rabote!!!

post-12548-1364924423_thumb.jpg

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ!Очень даже хорошее продвижение!Умничка! А я вот лентяйка,не вашиваю.
Ritulya,ti ne lentyayka,u tebya prosto nexvatka vremeni!!! :smile:

post-12548-1364924784_thumb.jpg

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу отчитаться о проделанной работе. Многоуважаемые гуру, я очень стараюсь достичь вашего качества вышивки. Там где бисер ровный, там еще терпимо, а где разнокалиберный, весь ряд пускается в "пляс".

post-19756-1364926508_thumb.jpg

post-19756-1364926593_thumb.jpg

post-19756-1364926596_thumb.jpg

post-19756-1364926599_thumb.jpg

post-19756-1364926604_thumb.jpg

post-19756-1364926608_thumb.jpg

veravas, topaz, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты, какие вы молодцы! treisi Татьяна, с продвижением topaz Натальюшка, восторги и восхищение! У тебя золотые ручки, терпение и талант ульяна, ненаглядная красота получается! Эффект реальности и в то же время- чудесного, сказочного мира margo5791 Маргарита, ну, на этой неделе не получилось- в апреле наверстаете !

margo5791 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно нравятся все процессы, но мечтаю вышить "Пегаса"!

Поделиться сообщением

Ульяна, очень красиво получается! А то что бисер пляшет в рядах, из-за большого количества цветов этого на общем фоне не заметно.У меня тоже есть один цвет крупный очень, но это наверно так надо для эффекта рельефности, хорошо что его не много))

Поделиться сообщением

Ульяна!Красота то какая получается!Молодец!!!Согласна с Татьяной,что "пляс" бисера на общем фоне не заметен,в каждом наборе он немного танцует,у меня тоже есть такие участки, но это никак не влияет на общий результат!А общий результат будет великолепный!

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Очень приятно читать восторженные отзывы о своей работе. Просто распирает от гордости. Как бы не зазнаться.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!И я хочу поблагодарить ВСЕХ ВАС за приятные отзывы! :yes3: Они очень важны и стимулируют к дальнейшей работе!!! :l_puzzle: Илоночка!Спасибо за цветы,Оксана- Офелия спасибо за Натальюшку! :D

bakino4ka и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!И я хочу поблагодарить ВСЕХ ВАС за приятные отзывы! :yes3: Они очень важны и стимулируют к дальнейшей работе!!! :l_puzzle: Илоночка!Спасибо за цветы,Оксана- Офелия спасибо за Натальюшку! :D
Natulya!!! Ti samoe glavnoe ne "opuskau ruki"!!! A podderjku ya tebe obespecu,mojew ne somnevatsya!!! :D

post-12548-1365014600_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Почитала всю тему от начала и до конца. Чувства во мне бушуют смешанные. Дело в том, что у меня тоже лежит и ждет своей очереди в хакромах набор этой фирмы ,,В розовом саду,,. Так вот там, где читаю про нехватку бисера - паника охватывает, вдруг и мне не хватит чего-нибудь, а там, где девочки пишут, что все хорошо - немного успокаиваюсь и думаю, что и мне повезет и все будет ОК :D А вообще, глядя на ваши процессы, я воодушевляюсь и стараюсь поскорее закончить текущий процесс, чтобы приняться за розовый сад, уж больно все у вас красивенько, аж слюнки текут и хочется еще что-нибудь нахомячита, а уж хотелок от этого производителя у меня моооооооого настолько, что скоро они задушат мою жабу.

topaz и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, кстати и мой закром от ЗР :smile:

post-20186-1365166438_thumb.jpg

Предназначается он к маминому 60-ти летию. Правда изначально заказывались павлины, но так как их не оказалось на складе, а ждать новых поставок времени нет, то пришлось в качестве замены выбрать этот набор, но я ничуть не расстроилась, он мне теперь кажется даже интересней. Досадно, что ко дню рождения вышить его так и не успею

Ofelia, чеба и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rokoko, Наталья, наборчик у Вас чудесный, я думаю очень красиво будет смотреться, скорей заканчивайте своих лебедей и к нам!!! :friends:

Поделиться сообщением

Rokoko Наталья, очаровательный набор Вы приготовились отшивать, с удовольствием буду наблюдать процесс!

935416.gif

Поделиться сообщением

Rokoko, Наталья, наборчик у Вас чудесный, я думаю очень красиво будет смотреться, скорей заканчивайте своих лебедей и к нам!!! :friends:

Сад планируется немного позже - сначала лебеди, потом икона от искусницы, а уж потом и розовый сад :rolleyes: Но, стараюсь как можно быстрее все закончить и перейти к этому набору, потому что, как я уже и говорила, он планировался на юбилей маме, а юбилей уже 15 мая, я конечно в любом случае не успею к намеченной дате, но и затягивать неохота, а икону с лебедями отложить не могу, так как они тоже подарок, хоть и уже просроченный на месяц :whistle3:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сад планируется немного позже - сначала лебеди, потом икона от искусницы, а уж потом и розовый сад :rolleyes: Но, стараюсь как можно быстрее все закончить и перейти к этому набору, потому что, как я уже и говорила, он планировался на юбилей маме, а юбилей уже 15 мая, я конечно в любом случае не успею к намеченной дате, но и затягивать неохота, а икону с лебедями отложить не могу, так как они тоже подарок, хоть и уже просроченный на месяц :whistle3:

Наталья!Рада пополнению наших рядов!В компании вышивать очень даже интересно!Успешного завершения текущих процессов .С интересом буду ждать процесс над "Розовым садом".А он обещает быть очень красивым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в