Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая же у вас тут красота ! :good: Ровных бисеринок вам. :smile:

Evgenika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рисса, на зубочистку ватку, и аккуратно по "междурядьям" )
Рисса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света, добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!)) Замечательный наборчик ты выбрала, ровных бисеринок!

Evgenika, Женя, какая красота получается, просто супер!!

Evgenika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какие вы молодчинки! У вас здорово все так получается!99154067.gif

Evgenika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я теперь с вами :dance: :dance: Мне сегодня подарили наборчик "Павлины" :rolleyes: :rolleyes:Так его хотела.....

Посоветуйте мне пожалуйста какой под них купить станок, а то я раньше только крестиком на круглых пяльцах шила. И может еще какие-то нужны присрособления.

Поделиться сообщением

Всем привет! И я с вами - мне подарили осеннюю мелодию.

Подскажите, пожалуйста, какими ниточками лучше шить?

И еще такой вопрос - какие контейнеры лучше купить - бокс на несколько видов бисера сразу или для каждого бисера свой боксик?

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, отличный подарок! Везёт же людям такие подарки делают!))

Галя, возьми лучше круглые отдельные боксики, которые друг на дружку накручиваются, потому что один на несколько не удобно , они перемешиваются внутри,т.к. сверху не плотно изолированны друг от друга. Я шью тонкими полиэстровыми нитками,№50 наверно, в два сложения.

Manysun, aangelinas и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые мастерицы! У вас прекрасные наборы в работе! Смотрела несколько страниц, любовалась. Разные наборы, красивые все по-своему. В каждом доме найдется место, которое с такой бисерной картиной будет, как музей!

aangelinas, margo5791, Evgenika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, отличный подарок! Везёт же людям такие подарки делают!))

Галя, возьми лучше круглые отдельные боксики, которые друг на дружку накручиваются, потому что один на несколько не удобно , они перемешиваются внутри,т.к. сверху не плотно изолированны друг от друга. Я шью тонкими полиэстровыми нитками,№50 наверно, в два сложения.

Татьяна, спасибо. А нитки какой фирмы? цвета...а то совсем не представляю..вдвойне или в одну?

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо. А нитки какой фирмы? цвета...а то совсем не представляю..вдвойне или в одну?

У меня такие нитки post-10052-1369643307_thumb.jpg шью самыми светлыми в две ниточки, вроде писала об этом.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я теперь с вами :dance: :dance: Мне сегодня подарили наборчик "Павлины" :rolleyes: :rolleyes:Так его хотела.....

Посоветуйте мне пожалуйста какой под них купить станок, а то я раньше только крестиком на круглых пяльцах шила. И может еще какие-то нужны присрособления.

И еще такой вопрос - какие контейнеры лучше купить - бокс на несколько видов бисера сразу или для каждого бисера свой боксик?

Девочки, какие хорошие набочики у вас появились, будем наблюдать за рождением красоты!

По поводу приспособлений я ничем таким особенным не пользуюсь. Для бисера сначала случайно в аптеке купила такие таблетницы на семь отделений, кстати, очень удобно пользоваться, она не кувыркается, довольно устойчива. Потом приобрела ещё тоже боксики , которые накручиваются друг на друга - тоже нравится, удобно. И, когда, вышиваю, ставлю всё на подносик и кладу махровое полотенчико, так как сама рукой могу задеть нечаянно... Бисеринки в этом случае все остаются на полотенце, а не скачут по полу - там их точно не собрать!

Вот такие боксики post-10978-1369665120_thumb.jpg

Ниткой обычно пользуюсь вот такой post-10978-1369665202_thumb.jpg , уже проверено, несколько работ делала именно этой ниткой. Вышиваю в одну ниточку, единственная трудность - вставить в это маленькое ушко бисерной иглы, просто стараюсь срезать кончик нитки на уголок, тогда легко заправляется.

Вышиваю - то на станке напольном( кстати, не очень нравится-спина как-то устаёт), то опираясь рамой на стол-это удобнее.Иногда использую диванную подставку, когда как, опять таки, смотря где нахожусь.

Ну и вот продолжение моих тыковок post-10978-1369665475_thumb.jpg

Поближе post-10978-1369665509_thumb.jpg

Ну, и совсем близкоpost-10978-1369665560_thumb.jpg

Жалко, что на фотке блеска бисера не видно, солнышка сейчас нет, но можно себе представить как поблёскивает картина.Кстати , здесь используется и матовый, и блестящий с перламутром бисер.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :good: Очень интересно посмотреть на ваш процесс!!! Я вышиваю "Осеннюю мелодию" на руках, мне удобно :rolleyes: нитки 100% полиэстр(No.120), а контейнеры как у многих, круглые закручивающиеся.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Как красиво! Мне теперь такое надо! Вот зачем соблазнила? А скорость у тебя, как всегда, на высоте.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света, спасибище огромное :rolleyes: , и с махровым полотенцем здорово придумано :good: , вот, что значит опыт :rolleyes: :rolleyes:

Все, покупаю контейнеры, станок, и начинаю...страшновато... первая работа бисером.

Но как говорят "глаза боятся, руки делают" :wink: :wink:

Представляю как красиво мерцают Ваши тыковки :good: :good: :good:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где вы наборчики покупали. Я вот решила себе на день рождения заказать Африканку, цена там конечно кусачая под 10 тысяч. Но гости все равно обычно деньги дарят :rolleyes: Вот теперь думаю где заказать.

И еще я ни разу не вышивала бисером на чистой канве, только с нанесенным рисунком. Думаете стоит на такую большую работу замахиваться? Ручки просто чешутся :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где вы наборчики покупали. Я вот решила себе на день рождения заказать Африканку, цена там конечно кусачая под 10 тысяч. Но гости все равно обычно деньги дарят :rolleyes: Вот теперь думаю где заказать.

И еще я ни разу не вышивала бисером на чистой канве, только с нанесенным рисунком. Думаете стоит на такую большую работу замахиваться? Ручки просто чешутся :unsure:

Я покупала в интернет-магазине "Мастерица", и цены приятные и быстро доставили. Если есть большое желание то конечно стоит!!! :good: Африка конечно очень красивая, хотелось бы за процессом понаблюдать :rolleyes:

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olgagb, По-моему, как и крестиком, на белой канве проще, рисунок сроду с клеточками не совпадает.
olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! В Димшопе все время заказываю, думаю там и куплю :rolleyes:

Сегодня целый день мечтала об Африканке и созрела - надо брать :rolleyes: Думаю начать вышивать с правого кусочка дерева, чтоб попрактиковаться и к самой центральной части подойти уже подготовленной. :rolleyes: Только надо закончить вышивку от Абрис Арт.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Заказала в Империи Бисера, стоимосто доставки почтой обошлась в 405 рублей. Вся покупка обошлась в 8505 рублей, экономия существенная, так как во многих магазинах стоимость набора была выше 10 тысяч.

Вот только не знаю как быстро доставят, так как заказ у них делала впервые :unsure: и на форуме о них только один отзыв.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Заказала в Империи Бисера, стоимосто доставки почтой обошлась в 405 рублей. Вся покупка обошлась в 8505 рублей, экономия существенная, так как во многих магазинах стоимость набора была выше 10 тысяч.

Вот только не знаю как быстро доставят, так как заказ у них делала впервые :unsure: и на форуме о них только один отзыв.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ДОСТАВЯТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ..ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ..ОБЫЧНО БЫСТРО РЕАГИРУЮТ

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается в империи бисера еще дешевле, чем в мастерице, в будущем тоже у них буду заказывать. А вы заказали в регион России доставку?

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга покажите потом плиз отшив данной работы, она тоже мне очень нравится

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Manysun, да я заказала в Сибирь, в Ханты-Мансийский округ доставку.

Планирую начать вышивку через пару месяцев, так как надо закончить еще парочку процессов. Но ручки прям и чешутся :D

Manysun сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в