Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Я с отчётом. Закончила еще одну работу.Итого за отчетный период 4 завершено. Я молодец:boast:,но не совсем:blush:.

Мне на др,подарили сертификат в магазин любимый и в итоге скоро получу посылку.По прибытии отпишусь.Не стану строить из себя жертву обстаятельств, я очень рада:blush:.

Ivi, dolli7, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lapyshok сказал:

Мне на др,подарили сертификат в магазин любимый и в итоге скоро получу посылку.

Уважительная причина для пополнения закромов!:wink:

Женя, поздравляю с Днем Рождения!:give_rose:

Желаю здоровья, семейного благополучия и  удачи во всем!

1467267483_2351.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lapyshok сказал:

Я с отчётом. Закончила еще одну работу.Итого за отчетный период 4 завершено. Я молодец:boast:,но не совсем:blush:.

Мне на др,подарили сертификат в магазин любимый и в итоге скоро получу посылку.По прибытии отпишусь.Не стану строить из себя жертву обстаятельств, я очень рада:blush:.

Женя, поздравляю тебя с днем рождения! Подарок символичный -- вчера был день вышивальщицы, а сегодня -- твой день рождения)))image_image_1432573.jpg

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я до конца этого года точно выбываю. Борьба идет с переменным успехом: то я жабу, то она меня ) а насчет следующего набора подумаю.

marysolga, emeraldrose и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой отчёт за прошлый месяц +2 штрафа - актуальная информация в подписи.

Agusia, emeraldrose и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я отчитываюсь.

Было 76 наборов, стало 73 (я распотрошила 3 набора димовских елочных игрушек и решила из их материалов сшить себе другие взамен раздаренных). Поэтому у меня +1 к завершеннымIMG_0895.JPG, процесс не показывала, потому что у меня уже есть процесс с такой елочкой). А значит у меня стало всего 4 завершенных и пора снимать с меня 1 штраф :dance:

soln33, Ан4оус, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, emeraldrose сказал:

А значит у меня стало всего 4 завершенных и пора снимать с меня 1 штраф :dance:

Роза, ты,  несомненно, молодчинка! И елочка суперская! Но я тебя огорчу - по нынешним правилам для снятия штрафа надо 8 процессов завершить :pardon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Роза, ты,  несомненно, молодчинка! И елочка суперская! Но я тебя огорчу - по нынешним правилам для снятия штрафа надо 8 процессов завершить :pardon:

А вы разве не к 1 к 4 сейчас играете? :dw:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Нет, Анют, это для покупки нового надо 8 шт. вышить, а сам штраф после отшива 4-х аннулируется.:rolleyes:

emeraldrose и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Аня, мы играем 1к4, а не 1к8. Если у тебя 1 штраф, то 8 тебе нужно отшить, чтобы не только закрыть штраф, но и набрать на разрешенную покупку. Посмотри на первой страничке темы. 

Что делать, если я нарушила правила?

Каждая необоснованная (непрописанная/неспланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор надо отшить 8 работ)!

Т.е. по правилам я отшила 4, снялся штраф и мне нужно еще 4, чтобы купить набор. Я на покупку пока не коплю, на самом деле мне еще вышивать и вышивать, потому что у меня есть еще один штраф)

Agusia и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Привет.:give_heart: Давно не заглядывала. Возможно я победила таки свой хомякоз. Когда стала работать на двух работах, само собой, времени на вышивку не стало,  но желание покупать наборы никуда не делось. (Радостно размышляла о том, что и финансово теперь свободнее:dance:). А вот исчезло оно после покупки  абонемента в спортзал и на курс английского. Новый интерес действительно помог. Вышиваю да, только в выходные. Зато с каким удовольствием  :D И всего один набор потихоньку, и на другие не тянет. И покупать их не тянет. Будто что-то в голове перемкнуло. Ну зачем хапала :fool:Удивляюсь теперь.:unknw:  Какая-то другая реальность.

Бегаю на тренировки (благо центр до 23,00, ну и слова иностранные зубрю). Время полностью занято и на покупки как-то сил/желания нет. Пару месяцев вот такое у меня состояние. Довольнаяяяяя :biggrin: как слон.                                         

Каори, pepita, kinolenta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cehjr сказал:

Девочки. Привет.:give_heart: Давно не заглядывала. Возможно я победила таки свой хомякоз. Когда стала работать на двух работах, само собой, времени на вышивку не стало,  но желание покупать наборы никуда не делось. (Радостно размышляла о том, что и финансово теперь свободнее:dance:). А вот исчезло оно после покупки  абонемента в спортзал и на курс английского. Новый интерес действительно помог. Вышиваю да, только в выходные. Зато с каким удовольствием  :D И всего один набор потихоньку, и на другие не тянет. И покупать их не тянет. Будто что-то в голове перемкнуло. Ну зачем хапала :fool:Удивляюсь теперь.:unknw:  Какая-то другая реальность.

Бегаю на тренировки (благо центр до 23,00, ну и слова иностранные зубрю). Время полностью занято и на покупки как-то сил/желания нет. Пару месяцев вот такое у меня состояние. Довольнаяяяяя :biggrin: как слон.                                         

Какая-ты молодец!!! :give_rose: У меня то же самое, только вместо английского немецкий)))

cehjr, Барракуда, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, emeraldrose сказал:

Аня, мы играем 1к4, а не 1к8. Если у тебя 1 штраф, то 8 тебе нужно отшить, чтобы не только закрыть штраф, но и набрать на разрешенную покупку. Посмотри на первой страничке темы. 

Что делать, если я нарушила правила?

Каждая необоснованная (непрописанная/неспланированная) покупка карается 1 штрафом, снимается он при выполнении условия 1 к 8 (то есть чтобы в следующий раз купить без штрафа набор надо отшить 8 работ)!

Т.е. по правилам я отшила 4, снялся штраф и мне нужно еще 4, чтобы купить набор. Я на покупку пока не коплю, на самом деле мне еще вышивать и вышивать, потому что у меня есть еще один штраф)

ну тогда мне надо еще 1 штраф снимать, так как за 8 отшивов мне сняли только 1 балл штрафа... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

ну тогда мне надо еще 1 штраф снимать, так как за 8 отшивов мне сняли только 1 балл штрафа... 

Надо)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ан4оус сказал:

А ты после отшива 8 положенный набор не покупала? Тогда исправлю;)

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер!

Отчитываюсь на 15.11.16 г.: все цифры без изменений.

За месяц вышито 7970 крестиков.

Чуть-чуть не успела закончить один процесс, осталось меньше 1000 крестиков, тоже в спорт ударилась поактивнее и просто немножко времени не хватило. 

Ничегошеньки не куплено. Вышиваю и вышиваю))):yes:

Пока!

И конечно, всем результативной борьбы! Хоть с хомякозом, хоть с лишним весом, хоть с ветряными мельницами:mosking::dance::ar:

Lapyshok, Ivi, hamari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kinolenta сказал:

А ты после отшива 8 положенный набор не покупала? Тогда исправлю;)

Мне всё купленное в штрафы пошло... я ж считала, что штраф снимается за 8 отшивов))) тогда мне надо поднапрячься, еще 1 процесс закончить и еще 1 штраф снимется))))) 

ну и заодно отчет:

У меня -1 процесс и набор (на прошлой страничке ромашки дошитые показывала), в остальном все без изменений. Актуальная информация в подписи)))

hamari, Melawen, kinolenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю я на ваши отчеты и радуюсь. Все стараются, и даже если не получается сдержаться и появляются покупки, что ж, в этом тоже есть свои плюсы. В любом случае все только к лучшему. 

Agusia, hamari, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ан4оус сказал:

. я ж считала, что штраф снимается за 8 отшивов))) тогда мне надо поднапрячься, еще 1 процесс закончить и еще 1 штраф снимется))))) 

Ну вот, а говорила, что тебе штрафы никогда и не отработать. :)

Agusia и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть отчет не пропустила, думала в пятницу - с долгостроями перепутала :fool:

У меня изменений нет - вышиваю свои процессы. Срывов пока не было и очень надеюсь, что и не будет.

Agusia, Melawen, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышла на работу после отпуска, и напал на меня невышиванец. За полторы недели не сделала ни одного стежка. Так что у меня законченных процессов нет.

Из изменений:

+1 набор в подарок в Хеллоуинском сюрпризе

+1 начатый процесс

Покупок не было. 

И у меня уже 10 законченный процессов, так что можно и мне списать 2 штрафа.

Ан4оус, Rezavy, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет: почти закончила новогодний носок, но пока без бэка так что в отчет не включаю, а то уйдет в долгострой. В работе 2 набора, очень хочу еще один закончить до конца года.  

Плюс  был подарок на день вышивальщицы, но завтра из моих закромов один набор поедет в подарок, так что я его в плюс не считаю.

Rezavy, Melawen, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт за месяц:

завершила 1 процесс,

начала 2 новых процесса

покупки по плану 2 журнала

Wildkatze, hamari, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в