18 ноября 2016 Ко мне на др приехали подарки-11 наборов.2 ушли в закрома,оостальные 9 буду отшивать в ближайшее время (они маленькие) pellbell, Melawen, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девчонки! Умнички - все, кто отчитались!!! Я постараюсь до 20 все в табличку внести, извините за задержку!!! Ан4оус, Agusia, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всем привет! Добрый вечер всем участникам игры: в процессе - 3 вышивки + 2 игрушки завершено - 1 ("Белка" Кларт и "Нежный-снежный" Риолис ) (с начала игры 11) подарок 1 (перешел в процесс) Т. о. кол-во наборов - 31-2+1=30. Agusia, hamari, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 18 минут назад, Барракуда сказал: Всем привет! Добрый вечер всем участникам игры: в процессе - 3 вышивки + 2 игрушки завершено - 1 ("Белка" Кларт и "Нежный-снежный" Риолис ) (с начала игры 11) подарок 1 (перешел в процесс) Т. о. кол-во наборов - 31-2+1=30. Извините, ошиблась... завершено - 2 покупки по плану - журнал "Вышиваю крестиком" - разочаровал окончательно, больше покупать, скорее всего , не буду. Всем - успехов в борьбе с хомякозом! Ан4оус, Agusia, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Составила список своих закромов, жду набора)) Ан4оус, Melawen, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 20 минут назад, Ivi сказал: Составила список своих закромов, жду набора)) А я вот в раздумьях... С одной стороны, интересная игра. Очень заманчиво попробовать вышивать больше, чем покупать С другой стороны, у меня нет своей темы с процессами и заводить ее исключительно ради игры не хочется. Не готова я к этому морально. Да и стоит только сделать "видимыми" закрома, начинают стучаться в личку прохожие. Конечно, я всегда рада помочь, чем могу, схемой какой-нибудь редкости, нитками или ещё чем. Но почему-то чаще всего обращаются с неадекватными просьбами - поделиться авторскими схемами или продать что-нибудь Так что сижу и думаю, и никак не могу решить LadyL, Melawen, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 29 минут назад, soln33 сказал: А я вот в раздумьях... С одной стороны, интересная игра. Очень заманчиво попробовать вышивать больше, чем покупать С другой стороны, у меня нет своей темы с процессами и заводить ее исключительно ради игры не хочется. Не готова я к этому морально. Да и стоит только сделать "видимыми" закрома, начинают стучаться в личку прохожие. Конечно, я всегда рада помочь, чем могу, схемой какой-нибудь редкости, нитками или ещё чем. Но почему-то чаще всего обращаются с неадекватными просьбами - поделиться авторскими схемами или продать что-нибудь Так что сижу и думаю, и никак не могу решить Гм.... Видимо читала я правила в пол глаза, в основном дебаты как считать закрома)) тему с процессами заводить вообщем то не планировала) а я думала что ведущий держит список закромов, в виде таблицы и это не является таки уж строгим условием) ОльгаТольна и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, soln33 сказал: А я вот в раздумьях... С одной стороны, интересная игра. Очень заманчиво попробовать вышивать больше, чем покупать С другой стороны, у меня нет своей темы с процессами и заводить ее исключительно ради игры не хочется. Не готова я к этому морально. Да и стоит только сделать "видимыми" закрома, начинают стучаться в личку прохожие. Конечно, я всегда рада помочь, чем могу, схемой какой-нибудь редкости, нитками или ещё чем. Но почему-то чаще всего обращаются с неадекватными просьбами - поделиться авторскими схемами или продать что-нибудь Так что сижу и думаю, и никак не могу решить Галя, прекрасно понимаю, т. к. не тоже не планировала создавать свою тему, только ради игры и открыла. Теоретически, наверное, можно процессы в совместниках размещать. А здесь только констатировать. А про просьбы поделиться схемами - можно в подписи поставить, как у кого-то из девочек, что то вроде "Схемы не распространяю. Просьба не обращаться. Спасибо за понимание". 54 минуты назад, Ivi сказал: а я думала что ведущий держит список закромов, в виде таблицы Это слишком большой объем работы для начальника. Agusia, Ivi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 24 минуты назад, Барракуда сказал: Галя, прекрасно понимаю, т. к. не тоже не планировала создавать свою тему, только ради игры и открыла. Теоретически, наверное, можно процессы в совместниках размещать. А здесь только констатировать. А про просьбы поделиться схемами - можно в подписи поставить, как у кого-то из девочек, что то вроде "Схемы не распространяю. Просьба не обращаться. Спасибо за понимание". Это слишком большой объем работы для начальника. Мне кажется подпись не выход. Все равно тех кто обращается с просьбой слить авторскую схему, она не остановит. Не могу сказать за всех, но я подписи чужие не читаю... Мне с такими настройками удобнее пользоваться форумом. да согласна объём большой... но в принципе можно и просто показать обезличенную цифру - количество закромов без уточнений, а потом уже отписываться -1 такая то вышивкать закончена, картину показывать или ссылку на зеленую гаечку. Но я со своим уставном лезть не хочу, люди играют значит так кому то удобно и хорошо и помогает, если меня что то не устраивает то это мои проблемы) Барракуда, Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Что касается темы с процессами, то на первой страничке этой темы прямо сказано, что ее нужно завести и поддерживать. А относительно подписи Настя права. Как раз схем-то и не жалко, стараюсь всем помочь, чем могу. Конечно, если речь идёт о давно снятых с производства наборах, а не о дизайнерских схемах. И со мной девочки не раз делились схемами-ниточками-остатками, за что им огромное спасибо. Жалко времени и нервов на общение с теми, кого подписи не останавливают. Адекватный человек и без подписей видит, что я ничего не продаю. В любом случае тоже не хочу лезть со своим уставом, поэтому и нахожусь в размышлениях. А сама задумка вышивать больше, чем покупать, очень интересная. Постоянно слежу за темой и радуюсь за вас, девочки! Ivi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 9 часов назад, soln33 сказал: Жалко времени и нервов на общение с теми, кого подписи не останавливают. Адекватный человек и без подписей видит, что я ничего не продаю. Галь, а зачем с ними общаться? удалила молча сообщение и все. Если второй раз напишет - в черный список и досвидания)))) soln33, Барракуда, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Галь, а зачем с ними общаться? удалила молча сообщение и все. Если второй раз напишет - в черный список и досвидания)))) Прекрасно работает такая системаЯ только отвечаю:Извините, но нет.А дальше игнор. Ан4оус, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 18.11.2016 at 23:26, soln33 сказал: Да и стоит только сделать "видимыми" закрома, начинают стучаться в личку прохожие. Да? ни разу с таким не сталкивалась. Ну видимо мои закрома уж очень.. гм... специфичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 11/18/2016 at 17:53, Ivi сказал: Составила список своих закромов, жду набора)) Набор начнется 1 декабря. В 11/18/2016 at 18:26, soln33 сказал: Так что сижу и думаю, и никак не могу решить Насчет темы с процессами, я думаю, вполне можно смягчить условие. Главное, чтобы ваши гаечки-процессы были актуальны, и вы выкладывали отчеты. А уж в совместники или в сжатые процессы или в своей теме, думаю, не столь важно. Насчет закромов сложнее. Все-таки мы боремся не с воздушными закрытыми замками, а с "реальными" закромами. Конечно, как вариант в начале игры можно выложить в этой теме скрины своих закромов... Ну не знаю, опять решим мнением большинства?;) Девочки, высказывайтесь по поводу обязательности своей ТЕМЫ и ЗАКРОМОВ. Ан4оус, pellbell, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Новый тур игры начнется с декабря?Значит отчёта больше не будет для текущего тура? LadyL и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Новый тур игры начнется с декабря?Значит отчёта больше не будет для текущего тура? Я так поняла, что именно запись желающих, а сама игра вместе с новыми участниками будет с 1 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, LadyL сказал: Я так поняла, что именно запись желающих, а сама игра вместе с новыми участниками будет с 1 января. Ясно,тогда еще 1 отчёт для финалистов этого года. kinolenta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Насчет закромов сложнее. Все-таки мы боремся не с воздушными закрытыми замками, а с "реальными" закромами. Это снова я, не угомонюсь никак ... А вы разве тут не с хомякозом боретесь? В смысле с желанием и потребностью покупать все до чего дотянутся хомячьи лапы или на чем висит магическое слово "скидки"... А уменьшение закромов оно, конечно да, но это скорее следствие непокупки, нежели самоцель. И молодец в большей степени тот, кто устоял и не купил... Просто иначе у вас расходятся по смыслу-содержанию цель и название игры... soln33, terezka, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Это снова я, не угомонюсь никак ... А вы разве тут не с хомякозом боретесь? В смысле с желанием и потребностью покупать все до чего дотянутся хомячьи лапы или на чем висит магическое слово "скидки"... А уменьшение закромов оно, конечно да, но это скорее следствие непокупки, нежели самоцель. И молодец в большей степени тот, кто устоял и не купил... Просто иначе у вас расходятся по смыслу-содержанию цель и название игры... Золотые слова))) kinolenta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Это снова я, не угомонюсь никак ... А вы разве тут не с хомякозом боретесь? В смысле с желанием и потребностью покупать все до чего дотянутся хомячьи лапы или на чем висит магическое слово "скидки"... А уменьшение закромов оно, конечно да, но это скорее следствие непокупки, нежели самоцель. И молодец в большей степени тот, кто устоял и не купил... Просто иначе у вас расходятся по смыслу-содержанию цель и название игры... Мы боремся как с возможным хомяченьем так и с тем, что уже было захомячено)))) Поэтому отдельно будем хвалить и тех, кто ничегошеньки не купил, и тот, кто сократил закрома (больше вышил, чем купил). А то иначе борьба какая-то однобокая и скучная была бы... Wildkatze, soln33 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 По поводу темы - мне кажется достаточно того, что процессы в гайках есть, и не важно, из совместных они туда попали или сразу из сжатых... По поводу закромов - может ограничимся доступом в закрома для ведущего? вроде можно же так сделать? тогда и порядок в закромах у участника будет, и Саша видеть будет все изменения, и цифры вроде подтвержденные... Agusia, Ivi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: Набор начнется 1 декабря. Насчет темы с процессами, я думаю, вполне можно смягчить условие. Главное, чтобы ваши гаечки-процессы были актуальны, и вы выкладывали отчеты. А уж в совместники или в сжатые процессы или в своей теме, думаю, не столь важно. Насчет закромов сложнее. Все-таки мы боремся не с воздушными закрытыми замками, а с "реальными" закромами. Конечно, как вариант в начале игры можно выложить в этой теме скрины своих закромов... Ну не знаю, опять решим мнением большинства?;) Девочки, высказывайтесь по поводу обязательности своей ТЕМЫ и ЗАКРОМОВ. Ну скрины я тоже не смогу выложить((( у меня закрома (хоть и небольшие) но лежат в нескольких местах, фоткать и присылать мне никто их не будет... никак в игру со своими габаритами не впишусь замки то у меня самые настоящие, я свои все пронумеровала)) и такой ещё вопрос, а как быть с долгостроями с которыми я вхожу и игру. У меня есть несколько, гаечек на них нет.... Один из них со мной, могу сфоткать его во всей красе, а потом закончу и выложу в законченном виде... Там мало (относительно)) осталось, только пришить бисер... ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 41 минуту назад, Ан4оус сказал: По поводу темы - мне кажется достаточно того, что процессы в гайках есть, и не важно, из совместных они туда попали или сразу из сжатых... По поводу закромов - может ограничимся доступом в закрома для ведущего? вроде можно же так сделать? тогда и порядок в закромах у участника будет, и Саша видеть будет все изменения, и цифры вроде подтвержденные... Процессы-то у меня в гайках все есть. Я их в Совместных процессах в разных темах выкладываю. Относительно Закромов - очень хорошее предложение. Никогда не думала, что их так можно настроить. Вообще (но это сугубо моё мнение) если человек хочет играть нечестно, то какой прок от того, что его закрома всем видны? Можно же купленное туда не выкладывать. Или написать - забыла, что такой набор есть, не посчитала сразу. Или один набор в закромах другим заменить, никто же не запоминает, какой набор был забит "на пятой странице третьим снизу". Но это так, размышления вслух... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, все данные внесла в табличку! Проверяйте! Честно предупреждаю, могла и напутать. Малышка заболела, висит на мне как обезьянка. Насчёт процессов, думаю, все-таки не стоит никого заставлять создавать тему. Главное актуальность деятельности в гаячках. Долгостройные работы, где осталось работы по минимуму, конечно, в гаячку попасть не могут. Поэтому можно их тут презентовать. Главное, чтобы новые работы, начатые во время игры появлялись, чтобы игра не была "анонимной". По поводу закромов, честно заниматься просмотром закромов на предмет лжи и обмана я точно не буду. Это как-то... ну сами понимаете. У нас тут все на доверии. Ан4оус, а разве можно так настроить закрома? Ivi, главное актуализировать то, что хранится у тебя, остальное можно просто цифрой;) soln33, Ivi, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 21 минуту назад, kinolenta сказал: Ан4оус, а разве можно так настроить закрома? пошарилась в настройках - увы, нет(( с каким-то другим сайтом я перепутала... Но, мне кажется, Галя soln33, права - если кто-то захочет обмануть, мы за этим не уследим... Может стоит тогда поверить на слово и просто цифру записать? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение