Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Gala83 сказал:

только как звания давать?

ты вышила 3 хаеда, а я 4 миллхила)

Вот об этом у нас есть ещё время подумать)

Думаю, размер вышивки тут совершенно ни при чем... У всех же разные временные, физические и прочие возможности. 

Может, я эти 3 хаеда целыми днями шью, больше ни чем и ни кем не занимаясь, а ты 4 милл хилла, работая по 18 часов в сутки без выходных + пятеро детей по лавкам, кошки, собаки, муж + общественная занятость и т.д. Так что твои 4 милл хилла в этом случае будут поважнее 3 хаедов)) 

Тут другие критерии нужны....  

Один - это отсутствие штрафов (или наименьшее их количество) 

dolli7 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут же дело не в скорости отшива и количестве процессов, а в попытке соотнести свои возможности по отшиву с разумной покупкой наборов. Лена же написала "вышила 4 открытки, купи 1 открытку, а не большой голд". Соответственно, вышила 4 милл-хилла, можешь купить 1 милл-хилл,  а не тонну материалов для ХАЕДа))

dolli7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза,мы это поняли. Что вышил,то примерно и купил.

Я больше про то,как звания давать. Кто не сорвался.кто сорвался только на нитки и канву 

Или другие критерии .подумать надо

Rezavy, dolli7 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Роза,мы это поняли. Что вышил,то примерно и купил.

Я больше про то,как звания давать. Кто не сорвался.кто сорвался только на нитки и канву 

Или другие критерии .подумать надо

Саша, согласна, одно дело сорваться на лишний десяток моточков мулине, и совсем другое - на 4 димовских голда))

Поделиться сообщением

А может попробовать ещё учитывать освоение новых техник или производителей? У нас же всего полно вылеживается. Вышивала ты до этого только крестиком, но решилась на бисер, стразы или ленты, или на 3D-Stitch какой-нибудь - молодец, получай бонус!

dolli7 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал:

А может попробовать ещё учитывать освоение новых техник или производителей? У нас же всего полно вылеживается. Вышивала ты до этого только крестиком, но решилась на бисер, стразы или ленты, или на 3D-Stitch какой-нибудь - молодец, получай бонус!

Попытка освоения новых техник-прямой путь к хомякозу)))

cehjr, hamari, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну они же всё-равно в закромах есть, только никак не решишься попробовать, а тут стимул :dw:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hamari сказал:

Ну они же всё-равно в закромах есть, только никак не решишься попробовать, а тут стимул :dw:

Аааа, ну это другое дело, ежели уже в закромах)))

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так,девочки

У меня беда.)сейчас я вспомнила,что участвую в 3!!!! Конкурсах. Не на этом ресурсе. На 2 конкурсах мне дадут призы. Это точно. В одном не уверена,но победа нужна)))

Что делать? Приплюсовыйте еще 2-3 вышивки автоматом(

Не участвовать не могу. Это одна из важнейших составояющих моего творчества)

Еще 4 подарка подругам(ближайший летом)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не...а давайте бонусы только за активную борьбу и  результативность

hamari и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я думаю, что наборы и материалы, полученные в конкурсах, стоит приравнять к наборам, которые ты получила неожиданно, т.е. они не имеют отношения к неумеренной трате денег и банальному накопительству. Например, я участвую в игре-сюрпризе и просто не могу знать что и в каком объеме приедет мне в подарок, или я не буду больше просить на праздники у друзей и родных материалы для вышивки, но не выбрасывать же что-то или штрафовать меня, если кто-то из них мне что-нибудь подобное подарит, помня о моем хобби

dolli7, Gala83 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

вдохновилась, пересчитала все свое. наборов 107, схем 29 (и еще несколько точно будут, уже заказаны), но из схем одна начата. и есть кое-что, что мне совершенно точно нужно купить до марта, пока доставка не космическая. х_Х ну, и материалы к схемам - пока только к трем есть.

в общем, наборы я покупать вряд ли буду - все хочушки или новинки, или просто в ближайший год никто их снимать не будет, - а вот со схемами затык. я, конечно, сделала себе список, что я хочу, и в нем ничего особенно срочного нет, но акции... вот где смерть моя. х_х (хотя, хм, я ни одной схемы _вне_ акций не купила, кроме брукс и димовских раритетов. это уже прогресс, я думаю).

в общем, я пока что думаю ограничиться материалами к схемам (крейник и бисер сейчас, мулине не раньше марта, когда я вернусь в россию, а то местные цены меня немного убивают). и схемами с небессрочным распространением. это нормально? или это уже не совсем борьба?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, erlenwein сказал:

вдохновилась, пересчитала все свое. наборов 107, схем 29 (и еще несколько точно будут, уже заказаны), но из схем одна начата. и есть кое-что, что мне совершенно точно нужно купить до марта, пока доставка не космическая. х_Х ну, и материалы к схемам - пока только к трем есть.

в общем, наборы я покупать вряд ли буду - все хочушки или новинки, или просто в ближайший год никто их снимать не будет, - а вот со схемами затык. я, конечно, сделала себе список, что я хочу, и в нем ничего особенно срочного нет, но акции... вот где смерть моя. х_х (хотя, хм, я ни одной схемы _вне_ акций не купила, кроме брукс и димовских раритетов. это уже прогресс, я думаю).

в общем, я пока что думаю ограничиться материалами к схемам (крейник и бисер сейчас, мулине не раньше марта, когда я вернусь в россию, а то местные цены меня немного убивают). и схемами с небессрочным распространением. это нормально? или это уже не совсем борьба?

Я думаю, это борьба, у тебя же есть примерный список того, что тебе нужно, главное-не выходить за его пределы, отшивать, а не только покупать, бить себя по рукам и другим частям тела во время распродаж и акций))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Gala83 сказал:

сейчас я вспомнила,что участвую в 3!!!! Конкурсах.

Не участвовать не могу. Это одна из важнейших составояющих моего творчества)

ЗР? :wink: Я, кстати, тоже.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я думаю, это борьба, у тебя же есть примерный список того, что тебе нужно, главное-не выходить за его пределы, отшивать, а не только покупать, бить себя по рукам и другим частям тела во время распродаж и акций))

отшивать я отшиваю) я уже прикинула себе, какие наборы буду вышивать в этом году, не могу только из авторских схем выбрать. те, на которые материалы есть, размерами пугают (хотя не хаед, конечно), а на остальные нужно докупать, ох.

вот вопрос знатокам, кстати: если я в закрома просто картинки своих схем выложу, их оттуда не потрут? привязать понятно, что не привяжут, но чтобы они давили на меня общим числом, так сказать. распечатывать мне их негде пока, да и смысла нет, я до марта не возьмусь, мне есть что до этого вышивать, у меня все-все записано!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, erlenwein сказал:

вот вопрос знатокам, кстати: если я в закрома просто картинки своих схем выложу, их оттуда не потрут? привязать понятно, что не привяжут, но чтобы они давили на меня общим числом, так сказать. распечатывать мне их негде пока, да и смысла нет, я до марта не возьмусь, мне есть что до этого вышивать, у меня все-все записано!

Не знаю, но я видела у некоторых девочек в закромах фото распечатанных схем не из базы

Поделиться сообщением

Только что, hamari сказал:

ЗР? :wink: 

Да.2 зр

1 на другом форуме

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барракуда, схемы из журналов просто учти в своём списке наборов/схем, например 298 наборов/ 43 схемы))

Gala83, желательно в подписи обозначить

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

erlenwein, вы уверены, что все схемы что вы купите начнёте шить? А материалы к ним? Чтоб шить или чтоб грело что они есть?

Поделиться сообщением

Лен,а как в подписи?ожидаю 2-3 подарка и 4  подарю?)

И куда писать общее колличество наборов и схем,тоже в подпись?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, dolli7 сказал:

erlenwein, вы уверены, что все схемы что вы купите начнёте шить? А материалы к ним? Чтоб шить или чтоб грело что они есть?

вот пока не уверена, поэтому и не покупаю) на авантюрку вк посмотрела, поняла, что если запишусь, то и схему покупать, и ткань, и материалы, и вообще рамки у меня под нее нет с собой, а до дома оно не потерпит, потому что старт в феврале... в общем, передумала. прижмет потом схему купить - куплю дороже, а может, и вообще не куплю, если остыну (а почти наверняка остыну, если уж честно).

купленное точно вышью, не зря ж купила. материалы я постепенно буду покупать, скорее всего, а то я прикинула, сколько всего мне надо... на сотню моточков дмс я точно не разорюсь за раз. поэтому пока что думаю, на что прикупить в этом году, на что - потом уже. но это же нужно выбрать, а хочется-то вышить всё сразу(

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, erlenwein сказал:

вот вопрос знатокам, кстати: если я в закрома просто картинки своих схем выложу, их оттуда не потрут? привязать понятно, что не привяжут, но чтобы они давили на меня общим числом, так сказать.

Оль, никто ничего в личных папках типа "закрома" и "вышитые работы" никогда не трет! Так что можете смело крепить скрины схем из базы в закрома.

Привязки к базе, как правильно и сказали не будет, но визуализация того "что у меня есть из схем" останется (у меня, кстати, все приобретенные авторские именно скринами в закромах висят).

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами!!!

Я сейчас в Москве, 11 января вернусь домой и уточню свои закрома. Но не думаю, что перешагну рубеж в 30 наборов (сейчас в мешочке 26 лежит). Единственная возможная покупка - это одеялко второму малышу, но его я собираюсь купить только тогда, когда вышью первое, надеюсь, что скоро вышью, а как на деле получится - не знаю, с двумя малышами времени на вышивку мало.

dolli7 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!привет!как тебя давно не наблюдалось(

Здорово, что с нами!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, я читаю форум часто, а писать не всегда успеваю. А еще мы спонтанно решили приехать в Москву 13 декабря, поэтому я была вся в сборах.

Я скоро отчитаюсь по оформленной рыбалке, отшитому одеялу и своим приобретениям) 

Gala83 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в