5 января 2016 Сашуль,Давай.давай)а то одеялко ты уже давно мучаешь))))))) И в темке своей не бываешь и у меня тоже())))))))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Запишите меня тоже, на начало 75 наборов. В закромах 67 +6 у родителей (приедут ко мне В марте) +2 жду посылку. Шью один, но закончу к началу игры. По схеме буду вышивать только один сюжет Розы По дизайну Veronique Enginger( не знаю как его добавить). По поводу званий, можно придумать для участника который дойдёт до конца игры и не купит ничего как самый стойкий, а также тому кто дойдёт до конца не нарушая правил и отошьет больше всех. Иннусик, Gala83 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Это не я его, а оно меня! Печатный крест и гладь - просто зло для меня! Сейчас стала пересчитывать наборы, которых нет в мешочке, и все-таки перешагнула за 30. Так что хорошо, что в игру вступаю! Точное количество тогла позже напишу. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 9 часов назад, erlenwein сказал: отшивать я отшиваю) я уже прикинула себе, какие наборы буду вышивать в этом году, не могу только из авторских схем выбрать. те, на которые материалы есть, размерами пугают (хотя не хаед, конечно), а на остальные нужно докупать, ох. вот вопрос знатокам, кстати: если я в закрома просто картинки своих схем выложу, их оттуда не потрут? привязать понятно, что не привяжут, но чтобы они давили на меня общим числом, так сказать. распечатывать мне их негде пока, да и смысла нет, я до марта не возьмусь, мне есть что до этого вышивать, у меня все-все записано! 8 часов назад, monstrochka сказал: Оль, никто ничего в личных папках типа "закрома" и "вышитые работы" никогда не трет! Так что можете смело крепить скрины схем из базы в закрома. Привязки к базе, как правильно и сказали не будет, но визуализация того "что у меня есть из схем" останется (у меня, кстати, все приобретенные авторские именно скринами в закромах висят). Ну вот, за меня уже ответила Анютка - распорядитель авторских схем на сайте)))) Тоже хотела сказать, что выкладываю схемы скринами - так оно нагляднее получается. И метки специально сделала разные - схема, и схема и нитки, чтобы самой понятно было))) monstrochka и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, у меня еще вопрос - как именно будем отчитываться? куплено/некуплено/подарено/набор вскрыт и начат за период именно за месяц или всего за время с момента начала игры? Или сразу и то, и другое будем указывать? Вряд ли кто-то сможет отшивать отшивать по 4 набора в месяц, а так трудно будет подсчитывать долгожданный момент разрешенной покупки))) Лично я часто забываю в каком месяце я закончила тот или иной процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Можно табличку вести типа как в игре "все идет по плану": на начало борьбы наборов столько-то, схем столько-то. И ежемесячно обновлять, сколько процессов закончено в этом месяце. там же штрафные очки и купленные наборы учитывать. Только опять все упирается в классификацию наборов - в такой табличке не будет видно, большие наборы закончены или маленькие.... Отчет ежемесячный. Ну и о своих победах типа "шла мимо магазина и не зашла! я молодец" можно в режиме реального времени писать)))) emeraldrose и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Можно табличку вести типа как в игре "все идет по плану": на начало борьбы наборов столько-то, схем столько-то. И ежемесячно обновлять, сколько процессов закончено в этом месяце. там же штрафные очки и купленные наборы учитывать. Только опять все упирается в классификацию наборов - в такой табличке не будет видно, большие наборы закончены или маленькие.... Отчет ежемесячный. Ну и о своих победах типа "шла мимо магазина и не зашла! я молодец" можно в режиме реального времени писать)))) И в купленных обязательно писать - запланированные или незапланированные)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Я пока с телефона девочки, но всех запишу когда попаду за комп, если кого-то вдруг забуду, напомните плиз. Красивые Звания для самых стойких обязательно будут! Учет будет идти в табличке, в нее я внесу сколько у кого закромов, сколько процессов, куплено при выполнении условий, куплено спонтанно, я пока думаю)) как бы все учесть Gala83, Lapyshok, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 dolli7, Лена, мы в тебя верим!До 15 можно ж корректировать количество, вспомнила про коробку на даче dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 А что делать с сундуком? Как учитывать то что взято и то что положено? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 36 минуты назад, Lapyshok сказал: А что делать с сундуком? Как учитывать то что взято и то что положено? Я думаю так и учитывать: положила столько-то, взяла столько-то из того, что нужно, взяла столько-то не очень нужного, поддавшись порыву алчности, за что получаю штрафной бал (только тут надо быть очень чкстным с собой) Lapyshok, dolli7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Женя, все как говорит Роза, тут отчитаешься что взяла, в общих чертах, набор/схема/остатки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, простите за оффтоп) Мы еще не начали играть, а у меня уже положительные результаты. Зашла в Димшоп, чтобы заказать запланированные 8 моточков мулине, кусочек канвы и шармики, всего получилось на 850 рублей. Подумала, что как-то мало для того, чтобы огород городить с доставкой. Полезла в наборы, моих хочушек не было, и тут мой хомяк понес меня смотреть другие наборы. Я уже хотела положить что-нибудь в корзину, но вспомнила про нашу игру, тут же надавала себе по рукам, очистила корзину и мужественно закрыла сайт. Если в ближайшие пару недель у Саши не появится что-нибудь из хочушек, то схожу в обычный рукодельный магазин, где невелик шанс встретить набор, который мне нравится, но которого у меня еще нет. Пусть и дороже, но получится столько же, как стоимость в Димшопе + доставка Ave, dolli7, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, поздравляю всех решившихся бороться! Осознание проблемы - первый шаг к выздоровлению. Сама вступить в игру не решаюсь, не уверена в силе своего желания и в стойкости. Но активно подумываю, что пора остановиться, тем более заветные хочушки давно закуплены, а всего, всё равно, не купишь, и уж тем более, не вышьешь. Жду ещё несколько посылок с подарками и думаю объявить мораторий хотя бы до осенней ФР, когда показывают новинки. Буду следить за вашими успехами. LIMA, emeraldrose, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 emeraldrose, даже если что то появится у Саши, это покупать нельзя пока не закончишь несколько процессов, вот 8 мотков мулине из запланированного можно себе позволить zefir157, может все таки с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Только что, dolli7 сказал: emeraldrose, даже если что то появится у Саши, это покупать нельзя пока не закончишь несколько процессов, вот 8 Моряков мулине из запланированного можно себе позволить У меня в запланированных объявлено 10 редких наборов из списка желаний, я смотрела как раз их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 emeraldrose, пока себе не записала все, забываю кто что себе разрешил(( я вижу в списке только 9 )) и очень надеюсь что ты подойдешь к покупке ответственно и к мегахочухе не хапнешь еще что-то В общем я надеюсь, что соблазна в ближайшее время не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: emeraldrose, я вижу в списке только 9 )) и очень надеюсь что ты подойдешь к покупке ответственно и к мегахочухе не хапнешь еще что-то В общем я надеюсь, что соблазна в ближайшее время не будет) Да, теперь 9, забыла, что 1 удалила. Я тоже надеюсь, что не хапну)) Большое тебе спасибо, что начала такую полезную игру, я уже ощущаю результат dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 6 минут назад, dolli7 сказал: zefir157, может все таки с нами? Спасибо, но пока в сторонке постою - посмотрю. Вы так серьёзно настроились, что боюсь, я так не смогу. Пока дам торжественное обещание сама себе (супруга возьму в свидетели), а там может и к вам подтянусь. Позднее ведь можно будет присоединится? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 zefir157, конечно, можно, просто многие дела проще начинать в новом году, а не в середине) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 А что в запланированные покупки можно включать? Вот, допустим, у меня 2 набора на покупку в этом году запланировано, а больше ни-ни. Включаем их? Или это уже не борьба получается? В том году закрома пополнились на 15 наборов и одну схему, вот и хочу завязать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 У меня обратная реакция на игру... Жутко хочу купить кое-что, но не разрешу себе, пока не вышью свои положенные наборы :-) marysolga, terezka, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Antarktida, мы не садисты и вариант купить два набора (для себя) , например на др и 8 марта, нормален, и насколько я знаю ты активно шьешь свои процессы. Хорошо было бы купить эти Наборы после отшива нескольких процессов, 1 к 4, если в процессе очень большие работы, просто пиши план покупок (у меня тоже возможны покупки т. к. я участвую в играх подарочных, и своими запасами могу просто не обойтись) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение