15 января 2016 26 минуты назад, dolli7 сказал: у нас не отписались три участника, девочки я вас жду B.unny,kinolenta,ДевочкаЕнот так же пришла мысль что отчитываться мы будем в середине месяца - примерно 15 числа) раз 15 начали играть) Я отписалась) или ещё что-то написать надо было? правда я вчера подумала, а добавьте мне, пожалуйста, ещё одну схему без материалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А мне пока и усилия не приходится прилагать, чтобы бороться. Наткнулась тут на лаванду димовскую, хочу ее прям очень, думаю - вот оно счастье, я ее и в планируемые покупки записывала. Но услышав цену в 70 евро, буркнула что-то нечленораздельное (и не очень цензурное) и пошла дальше вышивать свои запасы. Ну ее... ))) BlueeYeS, dolli7, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 ДевочкаЕнот, записала kinolenta, а процессы? остатки? план покупок? наборы схемы (без материалов) схемы (с материалами) остатки наборов в пути в процессе завершено покупки по плану покупки вне плана получен подарок штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 У меня пока только план покупок готов (выкладывала). До конца недели посчитаю наборы (физически), а виртуальные закрома обновлю позже и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Лен, так в сообщении на которое я ссылаюсь все написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 27 минуты назад, kinolenta сказал: Лен, так в сообщении на которое я ссылаюсь все написано... у координатора съехала крыша)) не увидела)) теперь все внесла kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 B.unny, Лен может процессы обнародуешь? )) давай заполним все кроме количества наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, всем привет! тоже хотела поучаствовать в борьбе..))) подвела итоги, перефотографировала свои закрома, загрузила новые фото... а потом почитала тему и поняла, что я нищая по сравнению с вами..))) На сегодня у меня всего 33 набора, из них два в работе... начала вышивать меньше года назад, за это время купила 40 наборов, из них 7 вышила. еще в запасах есть несколько кусочков канвы Гамма, купленной в Леонардо, кусок льна и пара коробок ниток ПНК Петербурженка. но самое главное, что нет хочушек, которые обязательно хочу купить, все свои наборы покупала спонтанно, просто понравились и цена у некоторых была еще докризисная. Вот стоит ли мне с такими показателями бороться? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Лена, привет) все зависит от того, насколько ты хочешь покупать ещё и насколько твои планы вообще выполнимы по времени. У меня тоже 33 набора, но вообще нет времени, от силы 2-3 набора могу вышить за год. Поэтому мне бороться нужно с лишними покупками обязательно! Если же у тебя есть время на вышивку и нет переживаний на тему "обожемой куда же мне все это девать", то я думаю, пока можно не участвовать) короче, вопрос только в том, видишь ли ты сама проблему в том количестве закромов, которое у тебя есть сейчас Ан4оус, mur_len, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 минуты назад, mur_len сказал: Вот стоит ли мне с такими показателями бороться? Действительно, ничего критичного. Но как ты оцениваешь себя сама? Склонна ты к накопительству? Если да, есть смысл поучаствовать, чтобы не сорваться. Иннусик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 44 минуты назад, dolli7 сказал: у координатора съехала крыша)) не увидела)) теперь все внесла Ну главное разобрались))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Леночка, сейчас посмотрела табличку, у меня не хватает 2 в графе схем без материалов. А остальное все верно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Wildkatze сказал: Действительно, ничего критичного. Но как ты оцениваешь себя сама? Склонна ты к накопительству? Если да, есть смысл поучаствовать, чтобы не сорваться. В этом вся и проблема, что я очень склонна к накопительству, хомякоз у меня просто процветает)))) перед тем как переключиться на вышивку, завалила квартиру коробками с пазлами, наверное, так бы и продолжала их скупать, если было бы еще место для них!! когда поняла, что вышивать мне тоже нравится, так ведь даже обрадовалась, что наборчики с вышивкой более компактные, чем коробки с пазлами..))) так что на данный момент у меня пазлов несобранных еще около 300 тыс деталей и плюс вышивки еще бы две параллельные жизни: в одной пазлы собираю, в другой - вышиваю)))) dolli7, Ан4оус, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 минут назад, mur_len сказал: еще бы две параллельные жизни: в одной пазлы собираю, в другой - вышиваю)))) Ахаха!)))) У меня так с книгами. Не знаю, что делала бы, если б не было сейчас столько аудиокниг dolli7, mur_len и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, mur_len сказал: так что на данный момент у меня пазлов несобранных еще около 300 тыс деталей и плюс вышивки еще бы две параллельные жизни: в одной пазлы собираю, в другой - вышиваю)))) Леночка, посмотрела по ссылочке умопомрачительную коллекцию паззлов... Тебе точно к нам в компанию надо! И лучше не затягивать!!! Так что ждем с распростертыми объятиями! mur_len, dolli7 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Слушайте, объясните несведущему. а куда собранные пазлы девать? Клеить и на стену вешать Просто картинки красивущие, аж до дрожи . А если вешать, то стен ВООБЩЕ не хватит) dolli7, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Слушайте, объясните несведущему. а куда собранные пазлы девать? Клеить и на стену вешать Просто картинки красивущие, аж до дрожи . А если вешать, то стен ВООБЩЕ не хватит) пол плиткой выкладывать Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 На пол жалко... А вот на обоях сэкономить - это запросто! Но красота нереальная!!! Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Слушайте, объясните несведущему. а куда собранные пазлы девать? Клеить и на стену вешать Просто картинки красивущие, аж до дрожи . А если вешать, то стен ВООБЩЕ не хватит) разбирать и обратно в коробку, вся ценность пазла в разобранном виде!! очень захватывает сам процесс сборки! а можно и на стену повесить и любоваться собранным пазлом dolli7, Gala83, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: пол плиткой выкладывать Ага, а потом учится летать) Маса, BlueeYeS и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Елена!Посмотрела Вашу коллекцию пазлов ,класс!!!Наш человек!!!! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, mur_len сказал: разбирать и обратно в коробку, вся ценность пазла в разобранном виде!! очень захватывает сам процесс сборки! а можно и на стену повесить и любоваться собранным пазлом я так несколько раз делала, скрипя сердцем, и поняла, что для меня слишком большая травма)) поэтому только куда-нибудь приспосабливать или дарить для следующих сборов) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ага, а потом учится летать) не, ну а че)) выложил на пол и сверху толстый-толстый слой лака какого, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, mur_len сказал: разбирать и обратно в коробку, вся ценность пазла в разобранном виде!! очень захватывает сам процесс сборки! Не... это не по мне) это ж получается , если к вышивке приравнивать. Вышил-распорол))) Мне и процесс и видимый результат нужен. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Елена!Посмотрела Вашу коллекцию пазлов ,класс!!!Наш человек!!!! Вика и Лена! а может вам темку отдельную- максималисты по жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я приду туда с книгами, риолисом, сумками и украшениями))) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение