15 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Не... это не по мне) это ж получается , если к вышивке приравнивать. Вышил-распорол))) Мне и процесс и видимый результат нужен. это по началу пазлы жалко разбирать, а потом уже привыкаешь..))) потом становится жалко тех пазлов, которые не разобрала, а склеила... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А...ну это уже какой-то новый уровень мышления)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 18 минуту назад, mur_len сказал: В этом вся и проблема, что я очень склонна к накопительству, хомякоз у меня просто процветает)))) перед тем как переключиться на вышивку, завалила квартиру коробками с пазлами, наверное, так бы и продолжала их скупать, если было бы еще место для них!! когда поняла, что вышивать мне тоже нравится, так ведь даже обрадовалась, что наборчики с вышивкой более компактные, чем коробки с пазлами..))) так что на данный момент у меня пазлов несобранных еще около 300 тыс деталей и плюс вышивки еще бы две параллельные жизни: в одной пазлы собираю, в другой - вышиваю)))) Ну тогда тебе к нам . А насчет пазлов: сама люблю это дело, но перешла на egams-не теряются, больше не грызутся котом, не занимают место, есть возможность сделать самой по любой картинке. Бумажные, в особенности равенбургские, конечно Весчь, но проблема с местом и всё вышеперечисленное -компьютерная игра вполне себе вариант. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Вика и Лена! а может вам темку отдельную- максималисты по жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я приду туда с книгами, риолисом, сумками и украшениями))) На счет темы-надо подумать!Но боюсь опять вопросов ,зачем да почему,откуда и куда.......а коллекционеров очень люблю . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Так вот я и говорю именно про коллекционирование. Ты-дим. Я -этнику. и кто еще чего-то. Котов там и параллельно рассказать еще кто от чего фанатеет) vasileva70.vika и mur_len сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 mur_len, диагноз хомякоза - подтверждаю, если у вас столько коробок с пазлами, то и наборы могут так же захватить вашу жизнь)) mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Не будет коробок,наборов-будет еще что то))))))))))))Это же коллекционер!!! mur_len и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки! спасибо, за поддержку ))) тогда делаю так... участвую в борьбе с Хомякозом! вот моё начало наборы - 33схемы (без материалов) - 0схемы (с материалами) - 0остатки наборов - 0в пути - 0в процессе - 2 покупки по плану - если встречу набор-заваляшку, который снят с производства или по докризисной цене и который мне понравится, то обязательно куплю в пределах не более 10 наборов в год; еще мне нужны ткани и нитки (хочу вышить что нибудь не по набору) в выходные заведу свою темку, в которой начну борьбу, могу и про пазлы пообщаться там же, если, конечно, это можно делать на вышивальном форуме))) Ан4оус, sunny981, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, mur_len сказал: и который мне понравится, то обязательно куплю в пределах не более 10 наборов в год; Чет круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Чет круто) так не факт что я столько куплю))) их еще найти надо ... конкретных то желаний у меня нет, может вообще не куплю ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, чувствую, мне к вам! Сегодня сделала крайний заказ до осенней ФР, ну так сама себе пообещала. Но ведь сорвусь... Скажите, а участника, который сорвётся и решит выйти из игры, ЧТО ждёт? Вечный позор и забвение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 минуты назад, mur_len сказал: так не факт что я столько куплю))) их еще найти надо ... конкретных то желаний у меня нет, может вообще не куплю ни одного Леночка, я ни в коем случае не давлю и не порицаю и не требую отчетности) Просто , чем больше мы себе в мыслях позволить можем, тем больше оно по жизни ( в покупках) и выйдет)) А так смотри сама, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 mur_len, 10 наборов это и правда много, может ограничиться какой-то суммой? типа не больше 5000 р в год? zefir157, штрафные баллы)) но всегда есть возможность искупить свою вину))) еще можно запланировать покупки, и у нас есть небольшой финансовый бонус каждый месяц (только у тебя не рубли будут))) mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ясненько, надо пробовать. Лена, запиши меня. А я за сегодня всё подсчитаю и отпишусь. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 43 минуты назад, Gala83 сказал: Вика и Лена! а может вам темку отдельную- максималисты по жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я приду туда с книгами, риолисом, сумками и украшениями))) Девочки, темка про коллекции есть уже здесь. Может вам подойдет такая dolli7, Gala83 и mur_len сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 1/5/2016 at 11:53, dolli7 сказал: наборы 177 (Вместе с фетровыми и игрушками из текстиля) схемы (без материалов) 7 схемы (с материалами)11 остатки наборов 0 в пути 14 в процессе 4 завершено покупки по плану: до осенней ФР ничего из наборов не планирую (может нитки или ткани к уже имеющимся схемам и наборам для замены) покупки вне плана получен подарок: намечен ещё один обмен на набор, с моей стороны - сумка для вышивальщицы штраф Сегодня к вечеру выложу 4 набора в закрома (посчитаны), которые получила сегодня. А также два законченных процесса и один начатый (уже добавила куда надо). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Хельга сказал: Девочки, темка про коллекции есть уже здесь. Может вам подойдет такая Ольга!огромное спасибо. Почитаю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 27 минуты назад, dolli7 сказал: mur_len, 10 наборов это и правда много, может ограничиться какой-то суммой? типа не больше 5000 р в год? zefir157, штрафные баллы)) но всегда есть возможность искупить свою вину))) еще можно запланировать покупки, и у нас есть небольшой финансовый бонус каждый месяц (только у тебя не рубли будут))) Да, можно и так! Ограничиться 5000 руб. И обязательное ограничение, наборы не новинки. Ан4оус, dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 у меня добавилось процессов, начала 3 новых, итого в работе - 5 штук. (было 2) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, mur_len сказал: Да, можно и так! Ограничиться 5000 руб. И обязательное ограничение, наборы не новинки. Строгое ограничение. Вот это сила воли - не покупать новинки! Мне, например, в основном только их и хочется приобрести) Из старенького все припасено) marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я немного не поняла, мы отчитывается по факту или 25-30 каждого месяца? Вот я скоро закончу отшив и начну 2 мне об этом сообщать сразу или в конце месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Lapyshok, 15 числа, в формате, я дошила вот это / продвинулась, начала вот это, купила вот это Lapyshok, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 25 минуты назад, dolli7 сказал: Lapyshok, 15 числа, в формате, я дошила вот это / продвинулась, начала вот это, купила вот это Лена, а может быть лучше установить диапазон дат для отчета, например 14-17 числа каждого месяца? Один день - жесткие рамки... ИМХО. И еще, добавь, пожалуйста во входные данные 1 схему (с материалами). Совсем забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Барракуда, +- километр, 15 число ориентир, а вообще таблицу я планирую менять в четверг, пятницу Близкие к 15 числу Добавлю в понедельник Барракуда, Ан4оус, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, mur_len сказал: в выходные заведу свою темку, в которой начну борьбу, могу и про пазлы пообщаться там же, если, конечно, это можно делать на вышивальном форуме))) Лена, пазлы просто офигительные! Я таких даже и не видела никогда... и, наверное, хорошо, а то я бы тоже не удержалась и всё скупила... С удовольствием буду постоянным гостем твоей темы))) И на пазлы почитаю-посмотрю с неменьшей радостью, чем на крестики))) mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение