Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Только что, Gala83 сказал:

Не...  это не по мне)
это ж получается , если к вышивке приравнивать. Вышил-распорол)))

Мне и процесс и видимый результат нужен.

это по началу пазлы жалко разбирать, а потом уже привыкаешь..)))

потом становится жалко тех пазлов, которые не разобрала, а склеила...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А...ну это уже какой-то новый уровень мышления))))   :P

Поделиться сообщением

18 минуту назад, mur_len сказал:

В этом вся и проблема, что я очень  склонна к накопительству, хомякоз у меня просто процветает))))

перед тем как переключиться на вышивку, завалила квартиру коробками с пазлами, наверное, так бы и продолжала их скупать, если было бы еще место для них!!

когда поняла, что вышивать мне тоже нравится, так ведь даже обрадовалась, что наборчики с вышивкой более компактные, чем коробки с пазлами..))) 

так что на данный момент у меня пазлов несобранных еще около 300 тыс деталей и плюс вышивки

еще бы две параллельные жизни: в одной пазлы собираю, в другой - вышиваю))))

Ну тогда тебе к нам :rolleyes:. А насчет пазлов: сама люблю это дело, но перешла на egams-не теряются, больше не грызутся котом,  не занимают место, есть возможность сделать самой по любой картинке. Бумажные, в особенности равенбургские, конечно Весчь, но  проблема с местом и всё вышеперечисленное -компьютерная игра вполне себе вариант.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика и Лена! а может вам темку отдельную- максималисты по жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И я приду туда с книгами, риолисом, сумками и украшениями)))

На счет темы-надо подумать!Но боюсь опять вопросов ,зачем да почему,откуда и куда.......а коллекционеров очень люблю .

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот я и говорю  именно про коллекционирование. Ты-дим. Я -этнику. и кто еще чего-то. Котов там и параллельно рассказать еще кто от чего фанатеет)

vasileva70.vika и mur_len сказали спасибо

Поделиться сообщением

mur_len, диагноз хомякоза - подтверждаю, если у вас столько коробок с пазлами, то и наборы могут так же захватить вашу жизнь)) 

mur_len сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не будет коробок,наборов-будет еще что то)))))))))))):rolleyes:Это же коллекционер!!!

Helena.5 и mur_len сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

спасибо, за поддержку )))

тогда делаю так...

участвую в борьбе с Хомякозом!

вот моё начало

наборы  - 33
схемы (без материалов) - 0
схемы (с материалами)  - 0
остатки наборов  - 0
в пути - 0
в процессе - 2

покупки по плану -   если встречу набор-заваляшку, который снят с производства или по докризисной цене 
 и который мне понравится, то обязательно куплю в пределах  не более 10 наборов в год;

еще мне нужны ткани и нитки (хочу вышить что нибудь не по набору)

в выходные заведу свою темку, в которой начну борьбу, могу и про пазлы пообщаться там же, если, конечно, это можно    делать на вышивальном форуме)))

vasileva70.vika, Ан4оус, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mur_len сказал:

и который мне понравится, то обязательно куплю в пределах  не более 10 наборов в год;

Чет круто)

Поделиться сообщением

Чет круто)

так не факт что я столько куплю))) их еще найти надо ... конкретных то желаний у меня нет, может вообще не куплю ни одного

Поделиться сообщением

Девочки, чувствую, мне к вам! Сегодня сделала крайний заказ до осенней ФР, ну так сама себе пообещала. Но ведь сорвусь... 

Скажите, а участника, который сорвётся и решит выйти из игры, ЧТО ждёт? Вечный позор и забвение? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mur_len сказал:

так не факт что я столько куплю))) их еще найти надо ... конкретных то желаний у меня нет, может вообще не куплю ни одного

Леночка, я ни в коем случае не давлю и не порицаю и не требую отчетности)

Просто , чем больше мы себе в мыслях позволить можем, тем больше оно по жизни ( в покупках) и выйдет))

А так смотри сама, конечно

Поделиться сообщением

mur_len, 10 наборов это и правда много, может ограничиться какой-то суммой? типа не больше 5000 р в год?

zefir157, штрафные баллы)) но всегда есть возможность искупить свою вину))) 

еще можно запланировать покупки, и у нас есть небольшой финансовый бонус каждый месяц (только у тебя не рубли будут)))

Поделиться сообщением

Ясненько, надо пробовать. Лена, запиши меня. А я за сегодня всё подсчитаю и отпишусь. 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gala83 сказал:

Вика и Лена! а может вам темку отдельную- максималисты по жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И я приду туда с книгами, риолисом, сумками и украшениями)))

Девочки, темка про коллекции есть уже здесь. Может вам подойдет такая :)

Gala83, dolli7 и mur_len сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/5/2016 at 11:53, dolli7 сказал:

наборы 177 (Вместе с фетровыми и игрушками из текстиля) 
схемы (без материалов) 7
схемы (с материалами)11
остатки наборов 0
в пути 14
в процессе 4
завершено
покупки по плану: до осенней ФР ничего из наборов не планирую (может нитки или ткани к уже имеющимся схемам и наборам для замены)
покупки вне плана
получен подарок: намечен ещё один обмен на набор, с моей стороны - сумка для вышивальщицы
штраф

Сегодня к вечеру выложу 4 набора в закрома (посчитаны), которые получила сегодня. А также два законченных процесса и один начатый (уже добавила куда надо). 

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Девочки, темка про коллекции есть уже здесь. Может вам подойдет такая :)

Ольга!огромное спасибо. Почитаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, dolli7 сказал:

mur_len, 10 наборов это и правда много, может ограничиться какой-то суммой? типа не больше 5000 р в год?

zefir157, штрафные баллы)) но всегда есть возможность искупить свою вину))) 

еще можно запланировать покупки, и у нас есть небольшой финансовый бонус каждый месяц (только у тебя не рубли будут)))

Да, можно и так! Ограничиться 5000 руб. И обязательное ограничение, наборы не новинки.

Ан4оус, marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня добавилось процессов, начала 3 новых, итого в работе - 5 штук. (было 2)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mur_len сказал:

Да, можно и так! Ограничиться 5000 руб. И обязательное ограничение, наборы не новинки.

Строгое ограничение. Вот это сила воли - не покупать новинки!

Мне, например, в основном только их и хочется приобрести) Из старенького все припасено)

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я немного не поняла, мы отчитывается по факту или 25-30 каждого месяца?

Вот я скоро закончу отшив и начну 2 мне об этом

сообщать сразу или в конце месяца? 

Поделиться сообщением

Lapyshok, 15 числа, в формате, я дошила вот это / продвинулась, начала вот это, купила вот это

terezka, Egelia, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, dolli7 сказал:

Lapyshok, 15 числа, в формате, я дошила вот это / продвинулась, начала вот это, купила вот это

Лена, а может быть лучше установить диапазон дат для отчета, например 14-17 числа каждого месяца?

Один день - жесткие рамки... ИМХО.

И еще, добавь, пожалуйста во входные данные 1 схему (с материалами). Совсем забыла... 

Поделиться сообщением

Барракуда, +- километр,  15 число ориентир,  а вообще таблицу я планирую менять в четверг, пятницу Близкие к 15 числу

Добавлю в понедельник

terezka, Lapyshok, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mur_len сказал:

в выходные заведу свою темку, в которой начну борьбу, могу и про пазлы пообщаться там же, если, конечно, это можно    делать на вышивальном форуме)))

Лена, пазлы просто офигительные! Я таких даже и не видела никогда... и, наверное, хорошо, а то я бы тоже не удержалась и всё скупила... С удовольствием буду постоянным гостем твоей темы))) И на пазлы почитаю-посмотрю с неменьшей радостью, чем на крестики)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в