21 января 2016 Только что, erlenwein сказал: я позавчера закончила процесс и вчера начала новый х) хотела себе заказать схему бискорню, но поняла, что мне проще четыре проекта отшить, чем мучаться совестью потом. Какие милые erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 erlenwein, первый заверщенный проект в рамках игры) поздравляю, а что ты начала? напишу в табличку 1 завершенный процессик erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 минут назад, erlenwein сказал: я позавчера закончила процесс и вчера начала новый х) хотела себе заказать схему бискорню, но поняла, что мне проще четыре проекта отшить, чем мучаться совестью потом. Оля, молодец! Совесть наше все! erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 минут назад, dolli7 сказал: erlenwein, первый заверщенный проект в рамках игры) поздравляю, а что ты начала? напишу в табличку 1 завершенный процессик Serenity Prayer от дима (http://www.stitch.su/dimensions/65100) кстати, насчет таблички: ко мне все еще идет пак из 16 схем, а те четыре, которые пришли - это и были запланированные покупки, так что теперь в покупках по плану остались только материалы к тем схемам, которые я буду вышивать в этом году) marysolga и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Леночка, я решила отказаться от участия в игре-сюрпризе к 8 марта, поэтому, пожалуйста, когда руки дойдут, оставь мне в текущих процессах вместо 3 процессов 2 процесса (я не буду доделывать и выкладывать процесс для сюрприза) и в запланированных покупках вычеркни мелочи для игры-сюрприза. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 emeraldrose, очень жаль, но я подправлю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 часа назад, hamari сказал: Какое-то подозрительное затишье в теме... Очень активно боремся и отшиваем закрома или наоборот, боимся признаться, что сорвались?.. А я таки сорвалась Пока я у нас самое слабое звено... Леночка, подправь у меня в табличке: пришел Терем от Панны, который был в пути, но я еще выиграла в конфетке Вереск от Риолис, поэтому в пути по-прежнему 1 набор (мне его в подарки записывать или куда?) И я договорилась о покупке раритетного Димовского наборчика в пару к имеющимся у меня куколкам. Это незапланированная покупка. Так что к начислению первого штрафного балла готова((( Хотя, наверное, правильнее будет дождаться момента покупки, и потом начислять, а то мало-ли, вдруг еще всё поменяется... Ну и в любую свободную минуту я старательно вышиваю! (это типа слабенькое оправдание) sunny981 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А я таки сорвалась Пока я у нас самое слабое звено... Леночка, подправь у меня в табличке: пришел Терем от Панны, который был в пути, но я еще выиграла в конфетке Вереск от Риолис, поэтому в пути по-прежнему 1 набор (мне его в подарки записывать или куда?) И я договорилась о покупке раритетного Димовского наборчика в пару к имеющимся у меня куколкам. Это незапланированная покупка. Так что к начислению первого штрафного балла готова((( Хотя, наверное, правильнее будет дождаться момента покупки, и потом начислять, а то мало-ли, вдруг еще всё поменяется... Ну и в любую свободную минуту я старательно вышиваю! (это типа слабенькое оправдание) Как и при любой диете, первое время самое сложное, точнее время между днями первого порыва соблюдать диету и временем, когда диета перерастает в привычку (сама в понедельник бессовестно рассматривала наборчики в магазине, но ушла с запланированными 7 моточками мулине и куском канвы) Rezavy, marysolga, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ань, это нормально. Резко бросать ничего нельзя. Надо постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ан4оус, конфетный набор пишем в подарки и в пути и первый штрафной бал у тебя есть) т.к. договоренность 1 к 4 (если сам факт оплаты/покупки будет уже в ближайшее время, считаю это правильным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Лен,подправь у меня пожалуйста. + 1 набор-выйгранная конфетка. значит наборы 90 в пути-1 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 У меня 1 подарок - получила в ходе Робина И ещё забыла учесть 2 набора (их нет в закромах). Так что всего получается наборов 36. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 у меня ещё ограничение по покупкам: наборы с бисером - не беру, пока не начну второй (у меня 2 и оба не начатые) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Лена я закончила 1 работу Начала 2 набора и 1 по схеме. Итого наборов 104-2=102 схем с мат.4-1=3 в работе 7 процессов закончен 1 Маруськина мать, emeraldrose, zefir157 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, emeraldrose сказал: Как и при любой диете, первое время самое сложное, точнее время между днями первого порыва соблюдать диету и временем, когда диета перерастает в привычку (сама в понедельник бессовестно рассматривала наборчики в магазине, но ушла с запланированными 7 моточками мулине и куском канвы) Вот это я понимаю, сила воли)))) Хотя я из магазинов тоже спокойно ухожу. А от сложнодобываемого раритета отказаться не смогла... 11 час назад, B.unny сказал: Ань, это нормально. Резко бросать ничего нельзя. Надо постепенно. Леночка, спасибо за поддержку 11 час назад, dolli7 сказал: Ан4оус, конфетный набор пишем в подарки и в пути и первый штрафной бал у тебя есть) т.к. договоренность 1 к 4 (если сам факт оплаты/покупки будет уже в ближайшее время, считаю это правильным) Всё поняла! Пошла править подпись dolli7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 чуть позже все изменения внесу - я сегодня на работе "один за всех" ))) Lapyshok, Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 минуты назад, dolli7 сказал: чуть позже все изменения внесу - я сегодня на работе "один за всех" ))) Что-то мы тебя завалили новостями, хоть сейчас и не 15-ое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Девочки, ну давайте вы будите показывать свои продвижения а то я мало гуляю по процессам личным, а за темой слежу! Мне очень интересно будет наблюдать. Сама решила бороться с хомяком, но не официально, т.к шью меееееедленно.... Melawen, vasileva70.vika, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Елена, я почти выиграла (почти потому что соперников не было) набор в конфетке. Это куда считать? В штрафной балл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, Букля сказал: Девочки, ну давайте вы будите показывать свои продвижения а то я мало гуляю по процессам личным, а за темой слежу! Мне очень интересно будет наблюдать. Сама решила бороться с хомяком, но не официально, т.к шью меееееедленно.... Букля, я тоже медленно шью. Вот пока была на больничном, немного продвинулся один процесс. А с понедельника выйду на работу, все замедлится тут же. Девочки, хочу посоветоваться, я сегодня увидела в киоске журнал "Формула рукоделия" № 1/16. Обложка симпатичная, 169 р. он стоит. Вот не знаю, журналы можно покупать или нет? Мы их вроде бы не учитывали в закромах. Да и не так часто они выходят, на этом написано январь-март. Полистать хочется, конечно. Кажется на 200 р. в месяц разрешается мелочь прикупить? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 16 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: , я почти выиграла (почти потому что соперников не было) набор в конфетке. Это куда считать? В штрафной балл? Это считается в подарок Эльфрашка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Это считается в подарок Так и запишу :-) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 6 минут назад, hamari сказал: . Кажется на 200 р. в месяц разрешается мелочь прикупить? Можно) Это же и правда-мелочь) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 У меня вот ДР скоро))))) Вот и верно девочки выше сказали, что "слезать" надо постепенно. И это слезание у меня как раз будет такое-постепенное))))Наверняка подарки будут))) Многим же пелевать))))))) ( как это 10 лет покупала-покупала, а тут РЕЗКО бросила) , что я борюсь. И я уже не прошу ничего,конечно. Но как раньше было-книга -лучший подарок, так и мне все дарят вышивки. и не представляют, что еще можно подарить)) Ничего не поделаешь-все пишем в ПОДАРКИ))) и конфетку тут на днях выйграла, вообще такое редко бывает))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: У меня вот ДР скоро))))) Но как раньше было-книга -лучший подарок, так и мне все дарят вышивки. и не представляют, что еще можно подарить)) А мы постепенно перешли на подарочные карты - потом идешь в Л`Этуаль или Милавицу, или какие-то другие магазины, и покупаешь что хочешь, очень удобно. Можно заранее подружкам сказать, что бы ты хотела. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение