Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Лечение и профилактика Хомякоза!!!

Рекомендованные сообщения

Только что, erlenwein сказал:

я позавчера закончила процесс и вчера начала новый х) хотела себе заказать схему бискорню, но поняла, что мне проще четыре проекта отшить, чем мучаться совестью потом.

IMG_5486_1.jpg

Какие милые:wub:

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

erlenwein, первый заверщенный проект в рамках игры) поздравляю, а что ты начала?

напишу в табличку 1 завершенный процессик

Поделиться сообщением

9 минут назад, erlenwein сказал:

я позавчера закончила процесс и вчера начала новый х) хотела себе заказать схему бискорню, но поняла, что мне проще четыре проекта отшить, чем мучаться совестью потом.

IMG_5486_1.jpg

Оля, молодец! Совесть наше все! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, dolli7 сказал:

erlenwein, первый заверщенный проект в рамках игры) поздравляю, а что ты начала?

напишу в табличку 1 завершенный процессик

Serenity Prayer от дима (http://www.stitch.su/dimensions/65100)

кстати, насчет таблички: ко мне все еще идет пак из 16 схем, а те четыре, которые пришли - это и были запланированные покупки, так что теперь в покупках по плану остались только материалы к тем схемам, которые я буду вышивать в этом году)

dolli7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я решила отказаться от участия в игре-сюрпризе к 8 марта:cray:, поэтому, пожалуйста, когда руки дойдут, оставь мне в текущих процессах вместо 3 процессов 2 процесса (я не буду доделывать и выкладывать процесс для сюрприза) и в запланированных покупках вычеркни мелочи для игры-сюрприза. Спасибо!:give_rose:

Поделиться сообщением

emeraldrose, очень жаль, но я подправлю

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, hamari сказал:

Какое-то подозрительное затишье в теме...

Очень активно боремся и отшиваем закрома или наоборот, боимся признаться, что сорвались?..

А я таки сорвалась:en: Пока я у нас самое слабое звено...

Леночка, подправь у меня в табличке: пришел Терем от Панны, который был в пути, но я еще выиграла в конфетке Вереск от Риолис, поэтому в пути по-прежнему 1 набор (мне его в подарки записывать или куда?)

И я договорилась о покупке раритетного Димовского наборчика в пару к имеющимся у меня куколкам. Это незапланированная покупка. Так что к начислению первого штрафного балла готова((( Хотя, наверное, правильнее будет дождаться момента покупки, и потом начислять, а то мало-ли, вдруг еще всё поменяется...

Ну и в любую свободную минуту я старательно вышиваю! (это типа слабенькое оправдание:blush:)

Эльфрашка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

А я таки сорвалась:en: Пока я у нас самое слабое звено...

Леночка, подправь у меня в табличке: пришел Терем от Панны, который был в пути, но я еще выиграла в конфетке Вереск от Риолис, поэтому в пути по-прежнему 1 набор (мне его в подарки записывать или куда?)

И я договорилась о покупке раритетного Димовского наборчика в пару к имеющимся у меня куколкам. Это незапланированная покупка. Так что к начислению первого штрафного балла готова((( Хотя, наверное, правильнее будет дождаться момента покупки, и потом начислять, а то мало-ли, вдруг еще всё поменяется...

Ну и в любую свободную минуту я старательно вышиваю! (это типа слабенькое оправдание:blush:)

Как и при любой диете, первое время самое сложное:mosking:, точнее время между днями первого порыва соблюдать диету и временем, когда диета перерастает в привычку (сама в понедельник бессовестно рассматривала наборчики в магазине:blush:, но ушла с запланированными 7 моточками мулине и куском канвы:bb:)

sunny981, marysolga, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, это нормально. Резко бросать ничего нельзя. Надо постепенно.

Поделиться сообщением

Ан4оус, конфетный набор пишем в подарки и в пути и первый штрафной бал у тебя есть) т.к. договоренность 1 к 4 (если сам факт оплаты/покупки будет уже в ближайшее время, считаю это правильным)

Поделиться сообщением

Лен,подправь у меня пожалуйста. + 1 набор-выйгранная конфетка.

значит  наборы 90

в пути-1

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня 1 подарок - получила в ходе Робина :)

И ещё забыла учесть 2 набора (их нет в закромах). 

Так что всего получается наборов 36.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня ещё ограничение по покупкам: наборы с бисером - не беру, пока не начну второй (у меня 2 и оба не начатые)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена я закончила 1 работу 20160121_204607.thumb.jpg.36bfd8cd0b91e0

Начала 2 набора и 1 по схеме. 

Итого наборов 104-2=102

схем с мат.4-1=3

в работе 7 процессов

закончен 1

pellbell, dolli7, Rezavy и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, emeraldrose сказал:

Как и при любой диете, первое время самое сложное:mosking:, точнее время между днями первого порыва соблюдать диету и временем, когда диета перерастает в привычку (сама в понедельник бессовестно рассматривала наборчики в магазине:blush:, но ушла с запланированными 7 моточками мулине и куском канвы:bb:)

Вот это я понимаю, сила воли)))) Хотя я из магазинов тоже спокойно ухожу. А от сложнодобываемого раритета отказаться не смогла...

11 час назад, B.unny сказал:

Ань, это нормально. Резко бросать ничего нельзя. Надо постепенно.

Леночка, спасибо за поддержку:friends:

11 час назад, dolli7 сказал:

Ан4оус, конфетный набор пишем в подарки и в пути и первый штрафной бал у тебя есть) т.к. договоренность 1 к 4 (если сам факт оплаты/покупки будет уже в ближайшее время, считаю это правильным)

Всё поняла! Пошла править подпись:take_example:

dolli7 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

чуть позже все изменения внесу - я сегодня на работе "один за всех" )))

emeraldrose, Ан4оус и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

чуть позже все изменения внесу - я сегодня на работе "один за всех" )))

Что-то мы тебя завалили новостями, хоть сейчас и не 15-ое))

Поделиться сообщением

Девочки, ну давайте вы будите показывать свои продвижения:ea:      а то я мало гуляю по процессам личным, а за темой слежу! Мне очень интересно будет наблюдать.

Сама решила бороться с хомяком, но не официально, т.к шью меееееедленно:jc_hourglass:....

Melawen, marysolga, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я почти выиграла (почти потому что соперников не было) набор в конфетке. Это куда считать? В штрафной балл?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Букля сказал:

Девочки, ну давайте вы будите показывать свои продвижения:ea:      а то я мало гуляю по процессам личным, а за темой слежу! Мне очень интересно будет наблюдать.

Сама решила бороться с хомяком, но не официально, т.к шью меееееедленно:jc_hourglass:....

Букля, я тоже медленно шью. Вот пока была на больничном, немного продвинулся один процесс. А с понедельника выйду на работу, все замедлится тут же.

Девочки, хочу посоветоваться, я сегодня увидела в киоске журнал "Формула рукоделия" № 1/16. Обложка симпатичная, 169 р. он стоит. Вот не знаю, журналы можно покупать или нет? Мы их вроде бы не учитывали в закромах. Да и не так часто они выходят, на этом написано январь-март. Полистать хочется, конечно.  Кажется на 200 р. в месяц разрешается мелочь прикупить?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал:

, я почти выиграла (почти потому что соперников не было) набор в конфетке. Это куда считать? В штрафной балл?

Это считается в подарок

Эльфрашка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Это считается в подарок

Так и запишу :-)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, hamari сказал:

.  Кажется на 200 р. в месяц разрешается мелочь прикупить?

Можно) Это же и правда-мелочь)

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот ДР скоро)))))

Вот и верно девочки выше сказали, что "слезать" надо постепенно.  И это слезание у меня как раз будет такое-постепенное))))Наверняка подарки будут))) Многим же пелевать))))))) ( как это 10 лет покупала-покупала, а тут РЕЗКО бросила) , что я борюсь. И я уже не прошу ничего,конечно.

Но как раньше было-книга -лучший подарок, так и  мне все дарят вышивки. и не представляют, что еще можно подарить))

Ничего не поделаешь-все пишем в ПОДАРКИ)))

и конфетку тут на днях выйграла, вообще такое редко бывает)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

У меня вот ДР скоро)))))

Но как раньше было-книга -лучший подарок, так и  мне все дарят вышивки. и не представляют, что еще можно подарить))

А мы постепенно перешли на подарочные карты - потом идешь в Л`Этуаль или Милавицу, или какие-то другие магазины, и покупаешь что хочешь, очень удобно. Можно заранее подружкам сказать, что бы ты хотела.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в