22 января 2016 Вот зажралась, наверно я во всем) Духи есть. к белью вообще спокойна. Косметику покупаю редко муж украшения обычно дарит. и вот все и говорят, что у меня все есть и ничему, акромя вышивки я не рада(((((()))))))))) Rumba, dolli7, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Вот зажралась, наверно я во всем) Духи есть. к белью вообще спокойна. Косметику покупаю редко муж украшения обычно дарит. и вот все и говорят, что у меня все есть и ничему, акромя вышивки я не рада(((((()))))))))) Да у меня практически тоже самое. Тут мы, наверное, все похожи. Но раз мы боремся, надо покопаться в себе, поискать, а вдруг какое-нибудь нерукодельное желание и откопается dolli7 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой, правда? Многие такие??? А я сижу и печалюсь... Думаю, что со мной что-то не так.(( Придешь на работу хорошо одетая-сразу начинают считать сколько муж зарабатывает, и что мол я на свою зарплату ТАК не оденусь. А как так? все вещи обычные. Просто я подбирать себе их умею. А покупаю в обычных местах.... никаких шиков. в Инсити обычно все покупаю и на распродажах в преддверии праздника думала-думала... ниче придумать не могу( dolli7, hamari, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Gala83 сказал: и не представляют, что еще можно подарить)) я иногда люблю чайные пары дарить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 табличку подправила, получается у нас два завершенных процесса и 1 штрафной балл)) надеюсь к 15 числу все будет лучше))) Gala83 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Яна, как ваши выставки ЗР поживают?) участвуете? Это я к тому, учли в табличке призы за участие-победу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Кстати, борящиеся, и участвующие в конфетках) в теории, конфетка никак не должна на вас отразиться, если взамен выигранной конфетке вы будете выставлять запас из закромов своих счёт наборов или схем с материалами останется прежним) call_me_daria, Gala83, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ну да, Машуль)))) так и есть Надо же хоть какие-то радости и драйв себе оставлять) Но такой момент... не все могут со своими закромами расстаться. Я знаю таких...в закромах по 400 наборов, но КАЖДЫЙ любимый и от себя не оторвут vasileva70.vika, dolli7, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 49 минуты назад, Gala83 сказал: Яна, как ваши выставки ЗР поживают? Это я к тому, учли в табличке призы за участие-победу))) Да нет, не учитывала - не знаю точно, буду ли участвовать в этом году. Они только свои разработки берут на конкурс, а у меня из готовых только одна по тематике подходит, да и то простенькая (а мы ж к призовым местам привыкли ). Те два процесса от ЗР, что у меня сейчас в работе, не подходят. Нужно ещё что-то вышить, не знаю, успею ли по срокам. dolli7 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 24 минуты назад, hamari сказал: Они только свои разработки берут на конкурс, . Только свои? ... хм.. а у нас всякие.... Это и не очень интересно смотреть только на разработки ЗР Вот сейчас Дам своих сдала. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 21 минуты назад, Gala83 сказал: Только свои? ... хм.. а у нас всякие.... Это и не очень интересно смотреть только на разработки ЗР Вот сейчас Дам своих сдала. Да вот и я о том же, раньше всякие брали. Но, говорят, желающих много, а места у них мало. Я даже на форуме ЗР вопрос задала об этом. Ну там админ Арина, в своем агрессивном стиле и ответила, что, мол, это конкурс фирмы и брать чужие работы они не обязаны. А кому не нравится, идите на другие выставки. Она же не понимает, что у нас в городе больше идти некуда. Не бывает у нас ни конкурсов, ни выставок вышивальных Gala83, dolli7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Хм....У нас тоже места мало. Так они по 3 группы делят. dolli7 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Лена, мне нужно добавить 1 подарок. Получила его в результате обмена. Девочка, с которой менялась, сделала мне подарок, о котором заранее не предупредила, а сообщила уже после отправки посылки. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, а я дурында! Я почему-то два дима Charts & Charms посчитала как наборы, хотя там ни канвы ни ниток! Леночка, исправь, пожалуйста, у меня получается 25 наборов и 4 схемы без материалов. А еще я 15 января начала шить метрику, и мне остался только бэк. Так что скоро еще одна завершенная работа будет;) Ан4оус, Gala83, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Был нервный день. Очень хочется купить себе наборчик. Надеюсь, пока доеду, магаз закроется. marysolga и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 я сегодня в лавку на южном не зашла. Поняла, что если зайду, то придется что-нибудь взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Леночка, может лучше персенчику или пустырника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Они фу, а набор приятный ) может, вина выпью. Это тоже приятно ) Ан4оус, vasileva70.vika и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, B.unny сказал: Был нервный день. Очень хочется купить себе наборчик. Надеюсь, пока доеду, магаз закроется. А ты сходи,в конфетке спасибкни. И не купила,а надежду имеешь. Уже разрядка) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 А я только жаловалась, что у нас в городе никаких выставок не бывает, и вот пожалуйста - в начале февраля в Леонардо фестиваль "Радость творчества". Первый раз! Целых три дня будет проходить. Ну как не пойти? Пойду обязательно. А во что это выльется, тоже вопрос. Может, денег с собой не брать принципиально... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, hamari сказал: А я только жаловалась, что у нас в городе никаких выставок не бывает, и вот пожалуйста - в начале февраля в Леонардо фестиваль "Радость творчества". Первый раз! Целых три дня будет проходить. Ну как не пойти? Пойду обязательно. А во что это выльется, тоже вопрос. Может, денег с собой не брать принципиально... взять на отдыхалочку hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Купила помаду и лак. Тоже хорошо ) Rezavy, rramil, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Купила помаду и лак. Тоже хорошо ) У меня такой тип хомякоза был до вышивального. Уже столько лет прошло, а куча помад до сих пор лежит irisheckin и Кошечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Да не, я по необходимости купила. Уже года три или четыре не покупала помад. Все кончились или испортились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение