Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

Поздравляю и с прошедшим днем рождения и с пополнением в семействе. Собаки - это всегда радость и счастье. Главное, чтобы рос здоровым и послушным.

reyjeff, malenta и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Отличного настроения, вдохновения, гармонии и любви! :give_rose:

Спасибо, Маша! Гармонии мне очень не хватает 

20 минут назад, Gingery сказал:

Поздравляю и с прошедшим днем рождения и с пополнением в семействе.

Спасибо, Оксана! Очень приятно) С послушанием есть небольшие косячки, но исправляем понемногу 

Gingery, Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я спешила-спешила :pig_ball:и прибежала поздраалять, когда все вкусное уже с"ели! :l_birthday:

Но я все равно вваливаюсь с видом веселого гостя и :preved:паааздравляяяю тебя с днем Рождения!!! :l_dance: Любви, исполнения желаний, счастья и пения птиц!!! :l_hp:

reyjeff, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, С Днем рождения!!!!!!!!!!! :give_rose: Счастья тебе большого при большого!!!!!!!!!!!!! :l_sunny:

15750577.thumb.gif.8aedcf3e027afdefaca9848e481f9c2e.gif   5b86c0de44400_.thumb.jpg.2240aba0f1e6a73452d75298cf12a9a2.jpg

reyjeff и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sette venerdi сказал:

Марина, я спешила-спешила :pig_ball:и прибежала поздраалять, когда все вкусное уже с"ели! 

Анечка, тебя ждали и не делили апельсины meowth.gif плюс у меня такой праздник, что на него нельзя опоздать вообще) 

14 часа назад, Графиня сказал:

Счастья тебе большого при большого!!!!!!!!!!!!! :l_sunny:

Спасибо огромное, Наташенька! 

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С Днём рождения!

Наташенька, спасибо, что заглянула в гости и спасибо за поздравления) Я у тебя тоже частый гость :blush:

Графиня, apanjul, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!И как я могла пройти мимо твоей темы и пропустить такие красивые процессы:rolleyes:С прошедшим Днём Рождения!

5b893ba444027_.thumb.jpg.8d117452f3d7e86107fc06234d32777b.jpg

malenta, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал:

Привет!И как я могла пройти мимо твоей темы и пропустить такие красивые процессы:rolleyes:С прошедшим Днём Рождения!

Машенька, спасибо большое) Все спасибки за сжатые отчёты прилетели) я за твоей тёмкой тоже подглядываю :give_heart:

Jemmalinne и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

malenta, да в процессах у тебя сплошная крутота,чего только  стоят  дизайны от Design Works и шикарная ботаническая серия (особенно герань, прям любовь:wub:).

malenta, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с прошедшим Днем рождения! :l_daisy::pig_ball: И с прибавлением в виде милейшего щеночка! Хоть я и абсолютная кошатница, но перед корги устоять невозможно:l_teddy: Успехов в воспитании!

malenta, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 12:50, malenta сказал:

IMG_0106.thumb.jpg.0f2ab01ffd8e2d5456c56817ef45cc00.jpgIMG_0132.thumb.jpg.202e403ff1561d22db0b867d1b9de182.jpgIMG_0133.thumb.jpg.42aae579ce4abfe426ade3fa50fb1a00.jpgIMG_0010.thumb.jpg.c0fc6a42613f3144f6e5e0c5e74f0666.jpgIMG_0011.thumb.jpg.0f3601b930ce9feb8f9e8b6d9f9ce573.jpgIMG_0026.thumb.jpg.153f866266df1e00d0c91db6501ffe52.jpgIMG_0059.thumb.jpg.4006bb20d6234935b2b50be38883cfb6.jpg  

Какой сладкий зайчик-красавчик! Какая очаровательная фирменная улыбочка! Представляю как Вы его зацеловали, от меня  тоже поцелуй в мокрый лакированный носик . Показывай малыша почаще, они так быстро растут :sorry2:

И с прошедшим Днем рождения! Пусть мечты сбываются и дальше. Джентельмен передаёт тебе цветы и самые тёплые пожелания. 

the-gentleman-541x730.thumb.jpg.632528a312ce3c52a1d2de2d8048dbf1.jpg

nogres, nata2017, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 16:10, Jemmalinne сказал:

особенно герань, прям любовь:wub:

Согласна, герань крутая! Самое интересное сочетание цветов в цветках и очень крутой этот лист герани-сепия 

В 31.08.2018 в 16:37, Камма80 сказал:

Марина, с прошедшим Днем рождения! :l_daisy::pig_ball: И с прибавлением в виде милейшего щеночка! Хоть я и абсолютная кошатница, но перед корги устоять невозможно:l_teddy: Успехов в воспитании!

Спасибо за поздравления, Анечка! Да, перед ним никто не устоит... Все приходящие гости говорят, что не собачники и влюбляются в это чудо) 

В 01.09.2018 в 16:27, belovolovaanastasya сказал:

Представляю как Вы его зацеловали, от меня  тоже поцелуй в мокрый лакированный носик . Показывай малыша почаще, они так быстро растут :sorry2:

Настя, спасибо за поздравления) Да, растет на глазах - это ты права! Постоянно снимаю его - такой уже большой и тяжеленький - в следующем отчете поделюсь) Радость неимоверная - жмякаем и целуем, утром на работу просто не уйти от него! 

nogres, Jemmalinne, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марина!  Шла мимо и не смогла пройти, тема очень понравилась!!! Процессы классные, особенно от Вероник, может тоже вышью её дизайн когда- нибудь и хозяйка , расплескивщая море положительных эмоций, понравилась тоже! С новым членом семьи, пусть растёт здоровым и не слишком проказничает!

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Марина!  Шла мимо и не смогла пройти, тема очень понравилась!!! Процессы классные, особенно от Вероник, может тоже вышью её дизайн когда- нибудь и хозяйка , расплескивщая море положительных эмоций, понравилась тоже! С новым членом семьи, пусть растёт здоровым и не слишком проказничает!

Привет, Наташа! Спасибо огромное за столько теплых слов :blush: Обязательно попробуй Вероник, очень интересно проработанные дизайны, с удовольствием понаблюдаю :give_heart:  

nogres, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с опозданием, но от души поздравляю с Днем Рождения!

s-dnem-rozhdeniya-tortik.thumb.jpg.1dde32835f9430c53234b9b4e8da74db.jpg

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 13:50, malenta сказал:

IMG_9949.thumb.jpg.56d5f756f6bda93444c4c930f46aa243.jpg

Марин, я тебя поздравляю с новым членом семьи. Вот эти маленькие собачки чаще всего становятся не друзьями, а детьми.  

Я тоже всю жизнь ни разу ни собачница. Ну как, я с детства  люблю в принципе и собак, и кошек и мышек. 

Но в доме у нас всегда были только кошки. А в один прекрасный день младшая дочь стала ныть - хочу собаку, заведите мне мне собаку - и все тут! У нас на тот момент была кошка Люсенька   DSC00006.thumb.JPG.17043cbd591815173d524d6ce6e32041.JPG5b8fff04895a9_137.thumb.jpg.cb433d1c0580957256d1cda47d63e702.jpg. Дочь пищала - ты. мама, всегда на работе. Люся (кошь наша) любит только тебя. Я никому не нужна - поэтому заведите мне собаку. 

В общем, проанализировав ситуацию, учитывая, что для кошки нашей действительно была только одна хозяйка -я , всех остальных, включая детей, мужа и гостей - Люсенька не воспринимала, было принято решение завести собаку. Выборы  породы - это была отдельная история. Дети требовали сначала овчарку, ротвейлера, добермана, потом хаски.  Я протестовала, мотивирую тем, что нельзя так мучить животное. Это крупные звери, которым будет тесно в квартире. и с которыми надо ежедневно гулять. По несколько раз в день. Дети давали страшные клятвы - типа они будут гулять, кормить :girl_crazy:. Ага, дорогие дети, верю вам, конечно!

Понимая, что дети гулять с собакой не будут - а я не смогу (тогда у меня работа далеко за городской чертой была - в промышленной зоне)  стали искать породу собаки небольшую, которая может делать свои дела дома - на пеленку. И при этом не навредит кошке. Я хотела скотч-терьера, ну эти такие смешные   собачки с бородками. Но оказалось что такая собачка запросто может покалечить кошку. Выбор пал в конце концов на малого  немецкого шпица после просмотра этого смешного видео

Вот так и появилась у меня моя крошка  IMG_0146.thumb.jpg.aba40c41fd89e6f26d6a0a3075da146c.jpgIMG_0154.thumb.jpg.b43481b16a536ed0f2f56847dfc162bc.jpgIMG_0175.thumb.jpg.2a53ff17ca41385754ed95817923f9df.jpg

ОльгаТольна, Графиня, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

Вот так и появилась у меня моя крошка  IMG_0146.thumb.jpg.aba40c41fd89e6f26d6a0a3075da146c.jpgIMG_0154.thumb.jpg.b43481b16a536ed0f2f56847dfc162bc.jpgIMG_0175.thumb.jpg.2a53ff17ca41385754ed95817923f9df.jpg

Алена, какая же прелесть) и интересная история, как пришли именно к этой крошке) Дети счастливы! Лапочка ) а как они с кошкой подружились?.. Наш Майкуша так по носу получил от маминого кота-британца... Я обливалась слезами! Мы тоже рассматривали шпица, но у нас одно из главных требований - бегать кроссы по утрам с любимым, так что нужно было что-то побольше, корги порода квартирная но с выгулом и выносливая. 

15 часов назад, Fcmrf сказал:

Дети давали страшные клятвы - типа они будут гулять, кормить :girl_crazy:

smekh.gif

Поделиться сообщением

Ой, давно не ходила по темкам, пропустила ДР((

С прошедшим! :give_rose::l_daisy: Огромного счастья и любви!

Поздравляю с новым членом семьи, просто прелесть!)) Это у тебя, кстати, репетиция рождения ребенка, так сказать) Собака почти как дитё)

Морозник очень красивый!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мальва20 сказал:

С прошедшим! :give_rose::l_daisy: Огромного счастья и любви!

Поздравляю с новым членом семьи, просто прелесть!)) Это у тебя, кстати, репетиция рождения ребенка, так сказать) Собака почти как дитё)

Спасибо за поздравления) Очень приятно) Да, в том числе репетиция) это проверка любимого на ответственность - нужно часто жертвовать своими планами и оставаться с ним дома, например. Мы решили сначала собаку - мне в декрете веселее будет) 

Мальва20, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, malenta сказал:

Спасибо за поздравления) Очень приятно) Да, в том числе репетиция) это проверка любимого на ответственность - нужно часто жертвовать своими планами и оставаться с ним дома, например. Мы решили сначала собаку - мне в декрете веселее будет) 

Ты знаешь, в декрете и так не скучно)) Но с собакой будешь гулять больше, а это несомненный плюс!

malenta, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и наверное самое последнее и самое запоздалое поздравление (в этом году)... Мариночка,с Днем рождения!!! Будь счастлива!!! 

drwoman0155.thumb.jpg.3f2c89eb0b2e36e68ff8408bd85c3379.jpg. Прости,что так поздно :wub:

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, malenta сказал:

а как они с кошкой подружились?

На вторую неделю пребывания дома Лиза получила от Люси в левый глаз. До сих пор проблема. Глазик периодически гноиться начинает и  приходится мазать тетрациклином.

reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, bieloczka сказал:

Ну и наверное самое последнее и самое запоздалое поздравление (в этом году)... Мариночка,с Днем рождения!!! Будь счастлива!!! 

Танечка, не последнее)) Еще лучшая подружка не опомнилась. Поздравлять никогда не поздно и всегда приятно) 

13 часа назад, Fcmrf сказал:

На вторую неделю пребывания дома Лиза получила от Люси в левый глаз. До сих пор проблема. Глазик периодически гноиться начинает и  приходится мазать тетрациклином.

Вот-вот похоже на нашу историю... А потом они все-таки подружились?.. Мы к маме ездим нечасто, так вот боюсь повторять попытки дружбы, может, ну его, просто будем разводить по разным комнатам. Фото их первой встречи (увы немного размытое и против света но настрой понятен) -

IMG_0644.thumb.jpg.b6a2d0943533d4f64516ddfcbeda68df.jpg

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего пропустила! :en: Щенок чудесный, такая лапочка :wub: Корги отличная порода, у меня дочь собаку просит, я на них тоже засматриваюсь :) хорошо, что обещали только после переезда, есть еще время подумать))  Кстати, любимая порода английской королевы :D

И, конечно, с днем рождения! :pig_ball:  Счастья тебе, солнца побольше :l_sunny: и много-много здоровья тебе, мужу, всем родным и близким и малышу Майку :l_teddy: 

А с детьми успеваешь всего намного больше, пока в декрете. Вот потом ничего не успеваешь, да :lol:

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 10:43, malenta сказал:

А потом они все-таки подружились?..

К сожалению нет. Люся так до конца и не приняла собаку. А собака обиделась и всячески демонстрировала нелюбовь к кошке. 

А вот когда мои любимые друзья -Галя и Гена затеяли у себя капитальный ремонт квартиры и потому перебрались ко мне всей толпой - с ребенком и котом - шикарным тайским красавцем Оскаром , у Лизы случилась любовь. Стоило коту выйти из комнаты - и Лиза уже от него не отходила. Бедняга Оскар просто не мог найти спасенья от любвеобильности моей собачульси :mosking:

Но к чести Оси могу сказать - ни разу не ударил ее. Терпеливо, с обреченным видом переносил домогательства. Иногда только возмущенно мякал, а потом стал просто игнорировать. 

reyjeff, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в