22 октября 2018 В 20.10.2018 в 13:48, Вышивальный кот сказал: Марина, это ты в ЦУМе купила, да? Да в ЦУМе, стоит копейки, она вообще в любом хозяйственном есть и идет на подкладку для мебели вроде. Ее можно и не запяливать - она твердая - на фото видно как лежит волной, намокает тряпочкой, высыхает снова дубовая. Еще плюс - она и равномерка, и крестик виден. Но мне все равно сложно было, я заметила, что на мягкой равномерке лучше получается, воздушнее что-ли. Ivi, Ветер, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Привет всем! Время отчета пришло) 1. Первая часть - Домик на дереве - зеленая гайка Дом готов! Я его доделала и уже оформила, и в восторге, и не знаю, куда повесить, чтобы прям любоваться и любоваться) Абсолютная отдыхалочка, приятнейшие цвета и сюжет, один бленд, очень прикольный бэк как гелевой ручкой рисуешь) 2. Вторая часть - и снова зеленая гаечка И снова целая куча удовольствия от процесса - ни от чего не устала, даже розочки накрутила за два раза. Правда, я переделала нижнюю зеленую часть - в оригинале она идет полосами одного цвета, но мне как-то било в глаза: все такое сложное пестренькое, а тут просто ровные полосы. Очень торопилась вчера сфоткать под уходящее солнце, постирать не успела, крестики лягут еще ровнее. 3. Часть третья - оформительная Ботаника в комплекте трех штук празднично подарена маме. Ура! Ремонт на кухне практически завершен) Мы выбрали салатово-белую кухню и я сразу задумала в виде оранжевых акцентов к салатовому вышить три ботаники. Затык произошел с оформлением. Кухня современная глянцевая, светильники хромированные, и оформление, которое насмотрела, вообще ни в пять ни в десять - на фото верхнее мне понравилось, а нижнее зелено-серебристое - это попытка мастера объединить обновленную кухню и стиль состаренной рамки. В итоге я решила, что себе так оформлю, а родителям оформила под кухню как подходит - 4. Часть четвертая - перефоткала птичек Птички в пару были вышиты уже давно, подогнала обе вышивки, чтобы были парой, родителям в спальню, но фотографии были неудачные - в темной комнате. Добралась до них и вынесла на улицу: 5. Часть пятая - пушистая Майк вырос! так незаметно... Пришла осень, но долгожданная фотосессия в листиках не удалась по причине мимикрии фотографируемого: Помогает вышивать, затягивает нитку, только чуть сильновато)))) На выходных съездили на Нарочь - Вот такой небольшой отчетик получился) Ivi, weron, bieloczka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Марина,ботаника очень хорошо оформилась и на новой кухне замечательно смотрится! С завершением процессов. Будешь что-нибудь новенькое начинать? 18 минут назад, malenta сказал: Майк вырос! так незаметно... Это чудо затмило все! Действительно,так вырос! Но стал не менее хорошеньким Ксен40, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Супер! Супер отчетик!!! Майк и правда вырос! Такой хорошенький!!! Я смотрю, у вас для него все почести))) Оформление замечательное, правильно, что для кухни выбрала этот вариант. Очень подходит! Оба домика хороши, но второй берет своими сложностями и детальками: колодец, цветочки, травка, скворечник - замечательно и очень аккуратно!!! Люблю рассматривать вблизи такие работы! Хозяйка смешных зверей, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Поздравляю и с завершенными, и с оформленными работами! Песик - супер милый) И все поражаюсь, насколько ботаническая серия - интерьерно-идеальная) reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 malenta, Мариша, как мне нравятся оба домика! Какие залипательные дизайны! Причем оба по своему уникальные и интересные. Первый - взрыв зеленого. Второй - спокойный но с безумной изюминкой. Розочки из блендов - это бомба, задумка шикарная!!! мне очень понравилась ботаника в оформлении! очень удачно вышло! ну а про коржика и говорить ничего не надо, он бесподобен. И его улыбка Хозяйка смешных зверей, malenta, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Все работы очень стильные! Майк - собака- улыбака) malenta, reyjeff, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Марина,поздравляю с двумя зелёными гаечками,красивущиеее Ботаника оформилась шикарно.. 8 часов назад, malenta сказал: А вот часть пятая пушистая просто очаровательная 8 часов назад, malenta сказал: Устал weron, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Марина, какой чудесный собакевич! Прости, что с него, а не с работ начинаю хвалить отчет Домики хороши, каждый по-своему. Ботаническая серия чудесная поселилась на кухне у родителей! Поздравляю, прекрасные работы! weron, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Марина, сколько у тебя красоты - глаз не оторвать. Но самое милое муси-пуси - это Майк, он прелестен и на его фото без умиления просто нельзя смотреть. С завершением домика, колодца и совершено замечательным оформлением Ботаник!!! Для меня это пока только мечта... reyjeff, malenta, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 23.10.2018 в 12:16, solnce7 сказал: Такой хорошенький!!! Я смотрю, у вас для него все почести))) Он кстати в очень даже ежовых рукавицах в плане поведения - никакой вседозволенности, мы вовремя поставили рамки, хотя это так сложно когда щенок такая кроха милая) И это дает свои плоды - послушание на высоком уровне и хозяина слушается с полуслова. В 23.10.2018 в 12:16, solnce7 сказал: Оформление замечательное, правильно, что для кухни выбрала этот вариант. Очень подходит! У меня был просто коллапс на две недели после багетки. Не знала, что делать. Но когда увидела окончательный вариант на стене, поняла, что это единственно верное решение для кухни. В 23.10.2018 в 12:16, solnce7 сказал: Оба домика хороши Спасибо )) В 23.10.2018 в 12:34, Мальва20 сказал: Поздравляю и с завершенными, и с оформленными работами! Песик - супер милый) И все поражаюсь, насколько ботаническая серия - интерьерно-идеальная) Спасибо огромное) Да, вот именно - интерьерно-идеальная, очень точно сказано: и в зал, и на кухню, и в спальню, и на подушки. И с паспарту хорошо, и без него. Вот уж точно магия. В 23.10.2018 в 16:03, _littlemisss_ сказал: malenta, Мариша, как мне нравятся оба домика! Какие залипательные дизайны! Причем оба по своему уникальные и интересные. Первый - взрыв зеленого. Второй - спокойный но с безумной изюминкой. Розочки из блендов - это бомба, задумка шикарная!!! мне очень понравилась ботаника в оформлении! очень удачно вышло! ну а про коржика и говорить ничего не надо, он бесподобен. И его улыбка Аня, спасибо) Обо домика - настоящие отдыхалочки, вообще 5 ботаник и два домика - это все, что я вышила от и до за последний год, он был нелегким и я себя порадовала) А сейчас захотелось темненьких мутных оттенков) Розочки да, в бленде стали еще более слоистыми. Майкушик благодарит за все комплименты) 21 час назад, weron сказал: Все работы очень стильные! Майк - собака- улыбака) Спасибо, Вероника) Так и есть - ходячая улыбака) 19 часов назад, nata2017 сказал: Марина,поздравляю с двумя зелёными гаечками,красивущиеее Спасиииибо)) И Майк благодарит за комплименты, от всех ему почесала пузик) 19 часов назад, nata2017 сказал: Устал Есть еще второй вариант - это когда и устал и соскучился одновременно - 19 часов назад, mamatata сказал: Марина, какой чудесный собакевич! Прости, что с него, а не с работ начинаю хвалить отчет Домики хороши, каждый по-своему. Ботаническая серия чудесная поселилась на кухне у родителей! Поздравляю, прекрасные работы! Спасибо большое за все добрые слова) Даа, он очаровашка тот еще. В прошлый приезд к родителям, папа его не очень оценил, в этот раз мы ехали топить сердца - подавал по команде лапу, ложился, сидел и все такое - никто не остался равнодушным) 39 минут назад, Любушка1985 сказал: Марина, сколько у тебя красоты - глаз не оторвать. Но самое милое муси-пуси - это Майк, он прелестен и на его фото без умиления просто нельзя смотреть. Люба, спасибо огромное) Майк фотогеничен без сомнений и всегда вызывает улыбку - 39 минут назад, Любушка1985 сказал: Для меня это пока только мечта... Что именно, вышить ботанику? Почему? Lena_Dm, Nadinka-Blondinka, _littlemisss_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ну я не могу, какая мордаха Это правильно, что держите его в рукавицах! У коллеги тоже корги, когда ему было 6 мес., нанимали дрессировщика, дрессировали пса. Т.к. и рычал и на стол лез и прочее Считаю, что лучше приучать сразу к правильным собачьим манерам и повадкам, а не ломать потом пса.. Хозяйка смешных зверей, apanjul, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 часов назад, malenta сказал: 17 часов назад, Любушка1985 сказал: Для меня это пока только мечта... Что именно, вышить ботанику? Почему? Мечта - новая кухня и уже исходя из ее цветовой гаммы оформление имеющихся вышитых Ботаник. НО новая кухня, к сожалению, пока является несбыточной мечтой. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Марина, оформление красивое ботаники! Очень гармонично! Майк - чудо песик!!!!!! Просто фотомодель!!!!! Насчет ежовых рукавиц.. Ну собака же тоже личность.. И у него могут быть свои желания и потребности, а не только ваши - когда вы хотите гулять, подавать лапу, лежать и сидеть, нравится папе... У меня, например, собака ни в каких ежовых рукавицах не держится, мы просто его любим и балуем нещадно. но и он нас любит и слушается. Без всяких рукавиц... Ксен40, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Марина, домики получились интересными. Может новую примету соорудить "Домик на дереве" к переезду? Вы уже добрались до нового места жительства? Ботанике такое оформление очень подошло, без помпезности и вычурности. Фотосессия у птичек получиласьЗамечательное оформление смогло объединить все таки разные работы. Майки вне конкуренции. Чувствуется, что ребенок любим, но разумное воспитание не дает ему стать раздражающе избалованным. apanjul, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Марина, все оформления замечательны. На Домик на дереве словно из окошка смотришь. Ботаника отлично вписалась в интерьер. Вот уж поистине универсальные дизайны. Колодец замечательный и твои изменения оказалтсь очень к месту. Майк - маленькое чудо. Налюбовалась твоими фото, и так захотелось своего маленького корги... Хозяйка смешных зверей, malenta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 25.10.2018 в 10:07, Любушка1985 сказал: Мечта - новая кухня и уже исходя из ее цветовой гаммы оформление имеющихся вышитых Ботаник. НО новая кухня, к сожалению, пока является несбыточной мечтой. Все точно сбудется, раз мечта такая нарисовалась) В 25.10.2018 в 12:20, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, оформление красивое ботаники! Очень гармонично! Спасибо большое, очень хотелось дорого-богато, тем более на ДР, поэтому рада слышать поддержку) В 25.10.2018 в 12:20, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет ежовых рукавиц. Собаку обязательно нужно просто любить - но нельзя залюбливать. Как точно сказала Танюша reyjeff - "стать раздражающе избалованным". Это же не игрушка. Ежовые рукавицы - это фигура речи: у нас просто мужская половина семьи для собакена как то сам по себе стала непререкаемым авторитетом. Мы его конечно обожаем, очень любим и балуем, но мы ему не "мама-папа уси пуси", он не сынок и все такое - так нельзя относится. И собакой надо заниматься - это факт, ей нужен "вожак стаи" и порядок, у нее есть свои инстинкты присущие породе, которым тоже надо давать выход - у нас пастушьи) У нас есть важные границы: нельзя подбирать с пола и земли - неукоснительно - у нас так сейчас в одном районе города травят собак...((( , баловать вкусняшкой только когда не за столом - то есть не приучаем клянчить у стола - в общем азы нормальной собаки. И это достигается не наказанием или лакомством, кнутом и пряником,, а своим характером и правильной реакцией голоса и настроения. В 25.10.2018 в 23:23, reyjeff сказал: Может новую примету соорудить "Домик на дереве" к переезду? Вы уже добрались до нового места жительства? Вот-вот сдача дома, официально ноябрь, но задержится до начала декабря, потому что на прошлой неделен обворовали стройку и унесли все инструменты так что практически сработала примета)) В 25.10.2018 в 23:23, reyjeff сказал: Фотосессия у птичек получиласьЗамечательное оформление смогло объединить все таки разные работы. Спасибо большое) За Майком никто птичек и не заметил) Я вышила первую, а пока ковырялась со второй, на ее месте висела цветная распечатка вышивки и никто из гостей не заметил, что это распечатка В 25.10.2018 в 23:23, reyjeff сказал: Чувствуется, что ребенок любим, но разумное воспитание не дает ему стать раздражающе избалованным. Очень правильное выражение -"раздражающе избалованным". Вот именно этого мы и старались избежать! и рады, что теперь в любых гостях нам не стыдно выпустить собаку в квартиру - и у хозяев глаз не дергается) В 26.10.2018 в 17:21, titania сказал: Марина, все оформления замечательны. На Домик на дереве словно из окошка смотришь. Ботаника отлично вписалась в интерьер. Вот уж поистине универсальные дизайны. Колодец замечательный и твои изменения оказалтсь очень к месту. Леночка, спасибо огромное за комплименты) Колодец пока думаю как оформить, там так много цветов, что еще что-то нарушит баланс, буду думать. В 26.10.2018 в 17:21, titania сказал: Майк - маленькое чудо. Налюбовалась твоими фото, и так захотелось своего маленького корги... За прогулку к нам подходят около 50 раз -практически все кто проходит мимо - с вопросами и просьбой сфотографировать и рассказать. Он топит сердца и это умнейшая собака из всех кого я видела, все кто видят говорят - такие умные осознанные глаза! Это самое мое правильное, лучшее решение: позитив в доме вырос в сотню раз, с ним мы смеемся каждый день какие бы проблемы не сыпались на работе. И он оочень прост в уходе и очень послушный. Так что искренне рекомендую. Kattrielle, Ivi, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Марина, привет! Колодец просто супер получился! Розочки шикарные накрутила. Ботанику стильно оформила. Меня всегда поражает как ты всегда к интерьеру и сюжеты, и оформлнение подбираешь. От малыша Майка просто волна позитива! malenta, Lenara, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Первое что мне бросилось в глаза это колодец! Поздравляю с завершением! Работа очаровательная просто! Ботаника оформилась потрясающе ей просто самое место с таким оформлением на кухне! Как хорошо все подобрано! правильно что сделала фотосессию птицам! Работы яркие под осенним небом они просто заиграли! И ещё домик оформился! Чудесно! malenta, nogres, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Марина, привет! у Панны вышла новинка Похож на Майка? malenta, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 18:37, Камма80 сказал: Марина, привет! Колодец просто супер получился! Розочки шикарные накрутила. Ботанику стильно оформила. Меня всегда поражает как ты всегда к интерьеру и сюжеты, и оформлнение подбираешь. От малыша Майка просто волна позитива! Аня, благодарю за лестный отзыв) В 30.10.2018 в 11:21, Ivi сказал: Первое что мне бросилось в глаза это колодец! Поздравляю с завершением! Работа очаровательная просто! Он в реальности такой яркий и "многодетальный"! очень хорошая проработка. Пока ломаю голову, как оформить... В 30.10.2018 в 11:21, Ivi сказал: Ботаника оформилась потрясающе ей просто самое место с таким оформлением на кухне! Как хорошо все подобрано! Ооочень рада, что всем понравилось) Я так сильно сомневалась, что извелась. Очень я боялась простого оформления. И все-таки подарок. В 30.10.2018 в 11:21, Ivi сказал: правильно что сделала фотосессию птицам! Работы яркие под осенним небом они просто заиграли! И ещё домик оформился! Чудесно! Спасибо, Настюша 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: Марина, привет! у Панны вышла новинка Похож на Майка? Люба, да, это точно корги) Надо поискать его) только большой уже. А пока вот тут идеально похож хоть это и лисички - Ксен40, reyjeff, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 https://www.stitch.su/panna/Ж-7098 ссылка набор. Лисята такие нежные.... По фотографиям Майк тоже видится очень ласковым, добрым, любознательным и немного шаловливым) _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Тоже хотела написать, что очень любознательный, судя по фото TheSunniestDay, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Поздравляю с завершением домика и колодца))) Колодец очень яркий, и вот эти кручёные розочки интересно смотрятся и придают шарма Панновский стиль будто бы акварели, подчёркнутой гелевой ручкой, здоровский, почти всё у них такое нравится. Домик милый, прямо хочется по нему полазить))) В 24.10.2018 в 18:46, malenta сказал: Аня, спасибо) Обо домика - настоящие отдыхалочки, вообще 5 ботаник и два домика - это все, что я вышила от и до за последний год, он был нелегким и я себя порадовала) А сейчас захотелось темненьких мутных оттенков) Какой-то набор уже на примете?))) Так заметно Майк подрастает! Уже почти взрослый красавец //Ещё в тему собак) Меня не так давно подруга вытащила на выставку собак, где проходили соревнования по аджилити. Было очень здорово смотреть на четвероногих спортсменов и направляющих их владельцев))) Вы, похоже, тоже ходите куда-то заниматься, раз обучаете командам? Или самостоятельно? TheSunniestDay, malenta, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: https://www.stitch.su/panna/Ж-7098 ссылка набор. Лисята такие нежные.... По фотографиям Майк тоже видится очень ласковым, добрым, любознательным и немного шаловливым) 4 часа назад, _littlemisss_ сказал: Тоже хотела написать, что очень любознательный, судя по фото ооочень любознательный))) Никакое действо без него не обходится вообще! Только открываешь например шкаф, уже хвост торчит из глубины) Он всегда рядом с тем, кто что-то делает Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение