1 ноября 2018 5 часов назад, malenta сказал: Какое умиление! Нет, я психану и заведу корги - и начнется новая жизнь! Заодно накуплю наборов с корги. _littlemisss_, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 5 часов назад, Kattrielle сказал: Поздравляю с завершением домика и колодца))) Колодец очень яркий, и вот эти кручёные розочки интересно смотрятся и придают шарма Панновский стиль будто бы акварели, подчёркнутой гелевой ручкой, здоровский, почти всё у них такое нравится. Домик милый, прямо хочется по нему полазить))) Какой-то набор уже на примете?))) Так заметно Майк подрастает! Уже почти взрослый красавец //Ещё в тему собак) Меня не так давно подруга вытащила на выставку собак, где проходили соревнования по аджилити. Было очень здорово смотреть на четвероногих спортсменов и направляющих их владельцев))) Вы, похоже, тоже ходите куда-то заниматься, раз обучаете командам? Или самостоятельно? Спасибо огромное за комплименты) очень рада, что вышивки оценили) Пока вышиваю серию миниатюр родне на подарок - сразу зеленой гайкой отчитаюсь) Пока наслаждаюсь выбором новой вышивки, 1. или родителям в прихожую что-то подобрать - надо спасти интерьер, который 100% цвета светлого дерева - обои полы стены шкафы. Вот в такой гамме нужна вышивка 30*30 или 40*40. 2. Или не начинать и подождать новую квартиру, посмотреть на готовую отделку и под неё уже вышивать? Пока не решила. Майком занимаемся сами и для себя. Порода супер умная и им просто необходимы команды! Он это обожает! Не носить мячик, не бегать за палкой, а именно команды. Я обязательно поймаю кадр - выражение его мордочки и глаза - он так ждёт команды! Схватывает с первого раза, если мы правильно учим. Мы сами учимся как и что. Часто сам подходит и начинает команды выполнять подряд) все команды у нас жизненные - дай лапу помогает одевать шлейку под лапы и тд Sky026, Любушка1985, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Настя Птица сказал: Какое умиление! Нет, я психану и заведу корги - и начнется новая жизнь! Заодно накуплю наборов с корги. Настя, обязательно) уже через неделю я поняла, что это лучшее решение, которое я приняла. Боялась за прогулки, но сначала долго был карантин из-за прививок, потом нельзя переохлаждать из-за смены зубов, а если погода плохая он и дома сходит пока. А теперь я с такой радостью иду с ним - это так интересно) плюс так радостно его порадовать прогулкой) Ещё мы подружились с хозяевами щенка пососедству и вместе ходим гулять. Финансово тоже никаких проблем, мы кормим супер премиумом, но его надо всего несколько кг в месяц. Так что если что спрашивай, я расскажу) mamatata, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Марина приветик. С зеленением гаечки тебя, это так приятно видеть готовую работу, результат твоих трудов, здорово. Очень гармонично вписались картины у родителей на кухне, мне кажется это достойное место им. Работы сочные у тебя, домик шикарный. Ну а ваш малыш просто сказка чудный песик reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Марина поздравляю с завершением двух процессов. Ягодки оформились замечательно и в интерьер хорошо вписались, молодчина. Но пушистая часть самая лучшая, Майкл просто милашка, больше всего понравилось его место-лежанка в машине, так классно. malenta, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 11/4/2018 в 15:18, Tatiana Vladimirovna сказал: Марина приветик. С зеленением гаечки тебя, это так приятно видеть готовую работу, результат твоих трудов, здорово. Очень гармонично вписались картины у родителей на кухне, мне кажется это достойное место им. Работы сочные у тебя, домик шикарный. Ну а ваш малыш просто сказка чудный песик Танечка, спасибо за такое количество комплиментов) Очень приятно! Трио ботаник держится в лидерах в голосовании, что очень приятно, а колодец поучаствует уже в следующем году) 16 минут назад, Анна_С сказал: Марина поздравляю с завершением двух процессов. Ягодки оформились замечательно и в интерьер хорошо вписались, молодчина. Но пушистая часть самая лучшая, Майкл просто милашка, больше всего понравилось его место-лежанка в машине, так классно. Анечка, спасибо) Ягодки участвуют сейчас в голосовании, очень приятно, что их так высоко оценили! Майк да, ходячий прикол и милота: любит спать обязательно на твёрдом, поэтому облюбовал подлокотник) Точнее раньше спал в другую сторону - а сейчас не помещается)) _littlemisss_, Lenara, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ну это здорово, что собакену самому нравится заниматься и он хорошо слушается))) А где ты видишь предварительные результаты голосования? Это после распределения своих симпатий становится доступно? Я вот немного в расстройстве на эту тему --- за год общения на форуме не смогла перевалить за пороговое значение для участия в голосовании :-( weron, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 часа назад, Kattrielle сказал: Ну это здорово, что собакену самому нравится заниматься и он хорошо слушается))) А где ты видишь предварительные результаты голосования? Это после распределения своих симпатий становится доступно? Я вот немного в расстройстве на эту тему --- за год общения на форуме не смогла перевалить за пороговое значение для участия в голосовании :-( Да, после своего голосования открываются результаты. Тебе осталось всего 30 сообщений, надо поднажать) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 malenta, я проголосовала за твое трио просто без вариантов, Мариш nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 54 минуты назад, _littlemisss_ сказал: malenta, я проголосовала за твое трио просто без вариантов, Мариш Анечка, спасибо большое! А я за твою совушку голосовала, рада, что она лидирует) ты как и я в первый раз на конкурс выставлялась) _littlemisss_ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Анечка, спасибо большое! А я за твою совушку голосовала, рада, что она лидирует) ты как и я в первый раз на конкурс выставлялась) Спасибо Честно, спонтанно выставила работу, сильно не надеясь ни на что А оно вон что, Ловец мой держит первенство malenta, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Марина, приветик. Бродила по темке и просто любовалась твоими работами. Морозник, два домика на дереве-бесподобные. Ты умница. Майк у тебя великолепный! Милая такая мордашка. Зарядилась осенним настроением и позитивом nata2017, ЛАДОМИРА, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 17 часов назад, malenta сказал: Да, после своего голосования открываются результаты. Тебе осталось всего 30 сообщений, надо поднажать) 30 сообщений за 2 дня --- это прямо писательский марафон Слишком масштабные цифры))) А придумать вышивку под интерьер, оказывается, та ещё задачка))) Покрутила я светлое дерево так и эдак, для примера на своих запасах) Иии мысль буксует. Красно-оранжевые осенние букеты? Нежные цветочные композиции? Солнечный пейзаж с морским акцентом? Что-то контрастное? Сдаюсь и устраиваюсь ждать, какое цветовое решение ты выберешь))) nata2017, reyjeff и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мариночка, с медалькой! Хотя создание и обладание этим замечательным трио уже награда. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 18:41, malenta сказал: я в первый раз на конкурс выставлялась) Поздравляю!!! Первый блин не комом!) TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мариночка, поздравляю! Твое трио очень красиво! ЛАДОМИРА, malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю! Трио потрясающе сочное, оно несёт с собой радость лета! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина поздравляю с медалью ЛАДОМИРА, malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мариша,принимай поздравления с победой Пы.сы обожаю фотографии твоего пёсика malenta, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю с медалью!!! Не сомневалась ни капли в победе твоего трио!!! malenta, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина,поздравляю с победой malenta, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю с победой! Триптих просто великолепен. nata2017, malenta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, спасибо огромное за каждый ваш голос! Для меня это очень много значит! Я очень очень рада! Вся семья следила за голосованием) Я думала, что ещё сегодня до полуночи будет голосование, поэтому ваши поздравления утром стали для меня приятной неожиданностью) 5 часов назад, reyjeff сказал: Мариночка, с медалькой! Хотя создание и обладание этим замечательным трио уже награда. Спасибо огромное, Танечка) родители живут в маленьком городке и все ходят к ним посмотреть на новую кухню и вышивку) 5 часов назад, anjyta сказал: Поздравляю!!! Первый блин не комом!) Анечка, спасибо, так волновалась, когда выставила фотографии: никогда не участвовала и даже не видела, что есть такой конкурс за три года. Только медальки меня озадачивали - откуда все их берут?) 4 часа назад, Lenara сказал: Мариночка, поздравляю! Твое трио очень красиво! Леночка, спасибо! Очень приятно. В темке все хвалили оформление, но чтобы на общем голосовании - неожиданно) 4 часа назад, Ivi сказал: Марина, поздравляю! Трио потрясающе сочное, оно несёт с собой радость лета! Спасииибо, Настя! Я тебя тоже поздравляю! Голосовала за обе твои вышивки, была от них в полном восторге ещё в твоём отчетике- они просто нереально крутые! 4 часа назад, Татьяна И сказал: Марина поздравляю с медалью Танечка, спасибо! Обязательно участвуй в следующий раз) 4 часа назад, nogres сказал: Мариша,принимай поздравления с победой Пы.сы обожаю фотографии твоего пёсика Мариночка, спасибо! Песик передаёт привет и благодарит )) Обязательно выложу ещё) 3 часа назад, _littlemisss_ сказал: Марина, поздравляю с медалью!!! Не сомневалась ни капли в победе твоего трио!!! Анечка, спасибо! И тебя с победой - вот уж где не было сомнений в победе) 2 часа назад, nata2017 сказал: Марина,поздравляю с победой Наташенька, спасибо! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Олечка, спасибо и тебя с победой и праздником! Просто нереальный натюрморт! Не было сомнений в победе. 2 часа назад, titania сказал: Марина, поздравляю с победой! Триптих просто великолепен. Леночка, спасибо огромное, вложила в него много усилий) Не ожидала победы, сама голосовала за зимний триптих TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Первая медалька - очень волнительный и радостный момент! nata2017, malenta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение