Опубликовано: 6 января 2016 Всем добрый вечер! Очень люблю этот форум и "живу" в нём уже почти 2 года. Свою тему о процессах создать не решалась. Но теперь поняла, что справиться самостоятельно с хомякозом не могу. Поэтому решила подключиться к новой игре, навести порядок в запасах и следить за их "утилизацией" в своей теме. Очень рассчитываю на вашу поддержку и буду рада всем гостям! Ксен40, milkamilkyy, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю вам добра и любви, душевного спокойствия! bieloczka, apanjul, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В активе у меня сейчас Живописный маяк от ДИМ: Думала за 2 недели вышью, но застряла на нелюбимом полукресте и нарушила все планы. Сюжет мне нравится, но продвигаюсь медленно. На данный момент у меня скопилось 9 вышивок, которые требуют оформления: - вышила этого ёжика из "Вышиваю крестиком" для прихватки, даже материалы все купила... В общем, вышиваю я быстрее, чем оформляю. Как известно «Ничего не сделано, если хоть что –то осталось недоделанным». Застряла на финише с вот котятами от Искусницы: Купила в каком-то лохматом году, не очень довольна качеством комплектующих, но нужно доделать, раз уж начала. Ждут своей очереди игрушки от Миадоллы: Медвежонка наполовину сшила. Вроде бы и не сложная, но кропотливая работа. lubanka, Nadinka-Blondinka, танюша123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 У меня тоже скопилось несколько работ неоформленных. Ну никак руки не доходят оформить! Понимаю, что надо, что вышиваю в стол, в моём случае в комод)), но почему-то всегда оттягиваю оформление. Может им вылежаться надо? Барракуда и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Таня,привет(ничего,что на ты?)!С открытием своей темки!У тебя очень красивые работы,мне нравятся такие сюжеты.И процессы тоже интересные.Журавлей от ЗР сейчас вышивает моя сестра,но у неё очень медленно продвигается(ей просто ЗР не очень нравится),хотя смотрится эта картина очень ярко и красочно!Зимняя фантазия - чудесная картина,есть в ней что-то сказочное! Удачи и ровных крестиков! Catopuma, apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Татьяна, с открытием темы и приятно познакомиться))) У Вас очень красивые работы! Про хомякоз. я раньше и не знала, что такое бывает))) куплю наборчик и успокоюсь, пока не вышью. а тут на форуме насмотришься на красоту и столько всего хочется)))) Стала понимать девочек, у которых в мешочках мнооого наборов. Но сама пока держусь. Желаю успехов в этой непростой борьбе! Барракуда и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Таня, Вера, Привет! Можно на "ты" Чудесные у вас обеих работы! Спасибо за теплые слова! Завидую белой завистью тем, кто не склонен к коплюжничеству и не обрастает запасами. Я в прошлом году подсчитала, купила 16 наборов плюс обрезы льна и шармики впрок. Когда я все это "оприходую"? Застряла я со своими процессами, не поклонница фэн-шуя, но прекрасно понимаю, почему нужно либо избавляться от чего-то недоделанного в рукоделии, либо доделывать. Определенный дискомфорт испытываешь. А ведь и правда здорово, купить и сразу за работу со свежими впечатлениями... Заглядывайте на чаёк, буду рада общению с вами. Catopuma, Verochka2307, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Темка должна помочь с размножением процессов?! Так здесь, кто тему заводит,как раз и начинают размножаться,в основном. Много животных,это я тоже люблю. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Таня, с открытием темки!!!! Я тоже в последнее время многое не оформляю, то вешать некуда, то пару хочу вышить..... Пусть полежат, вдруг практическое применение найдется.. Сама Живописный маяк вроде начать хочу, а вроде и нет... Не знаю,_ почему так, вот сегодня вытащила, покрутила ( даже канва уже разлинована) и опять положила.... Хотя Маяк на рассвете шел у меня очень быстро и за две недели я его закончила как раз.... А тема своя с одной стороны помогает процессы двигать, а с другой- размножаешься быстрее, раньше у меня один- два процесса были, а теперь.... Как придется.... apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Темка должна помочь с размножением процессов?! Так здесь, кто тему заводит,как раз и начинают размножаться,в основном. Много животных,это я тоже люблю. Наташа, да у меня на самом деле не столько процессы размножаются, сколько законченные работы залеживаются. И с покупками хочу себя урезать. Надо бы то что куплено отшить. В прошлом году только порадовалась, что стопка похудела, и тут же сорвалась и купила в 2 раза больше. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с открытием темки!!!! Я тоже в последнее время многое не оформляю, то вешать некуда, то пару хочу вышить..... Пусть полежат, вдруг практическое применение найдется.. Сама Живописный маяк вроде начать хочу, а вроде и нет... Не знаю,_ почему так, вот сегодня вытащила, покрутила ( даже канва уже разлинована) и опять положила.... Хотя Маяк на рассвете шел у меня очень быстро и за две недели я его закончила как раз.... А тема своя с одной стороны помогает процессы двигать, а с другой- размножаешься быстрее, раньше у меня один- два процесса были, а теперь.... Как придется.... Надюша, спасибо! Если процессы двигаются, то их увеличение - не страшно. Лишь бы прогресс был. У меня Маяк на рассвете был в плане следующим, а теперь даже не знаю... Поднадоел мне ДИМ, надо на что-то переключиться. Живописный маяк купила после того, как в багетке увидела на стене свежеоформленную картину. Удачное было оформление, очень понравилось. Но у меня отшив идет черепашьим шагом. Хотя, казалось бы, что сложного? Полукрест... Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Мне кажется, Маяк на рассвете повеселее цветовой гаммой, поэтому я его первым и стала вышивать. Хотела сразу пару вышить и повесить, но вот никак второй не удается.... Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне кажется, Маяк на рассвете повеселее цветовой гаммой, поэтому я его первым и стала вышивать. Хотела сразу пару вышить и повесить, но вот никак второй не удается.... Я их тоже купила, чтобы были в паре. Правда,адо было с Живописного начать. Но я подумала: На рассвете - легче , в основном п/крест и много незашитого. Вышло все наоборот. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Чувствую, что в борьбе с хомякозом я буду в проигрыше. Еле-еле шитИе продвигается, хоть бросай... Catopuma, танюша123, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Зачем бросать-то? Вон сколько прибавилось! Красота получается! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 25.01.2016 at 10:20, Verochka2307 сказал: Зачем бросать-то? Вон сколько прибавилось! Красота получается! Верочка, да что-то никак не идет у меня этот дизайн! А купила его, потому что увидела оформленный отшив в багетке и так понравилось... В среднем каждый мой мини-голд от Дим вышивался дней за 20-25, а этот - уже полтора месяца вымучиваю... Правда, теперь уже надеюсь скоро добить. Надо будет потом отдохнуть от Дима. apanjul и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Маяк очень нежный, а котенок еще нежней! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Надо надо усилить маяк! Ведь он такой яркий и интересный! Работы у вас чудесные,скорейшего им оформления!) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 14 часа назад, annu6ka сказал: Маяк очень нежный, а котенок еще нежней! 9 часов назад, МаринЭ сказал: Надо надо усилить маяк! Ведь он такой яркий и интересный! Работы у вас чудесные,скорейшего им оформления!) Аня, Марина, спасибо! Нежный маячок усилился, нужно отстирать маркер, попозже выложу...Остался бэк и отделка. А попутно начала всем известный сюжет от "Алисы": "Самое дорогое - для тебя" Вот что вышила за два вечера: - первая мордашка, -шарфик с оленями. Очень приятный процесс! МаринЭ, Taisiya, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 12 минуты назад, Барракуда сказал: А попутно начала всем известный сюжет от "Алисы" Подскажите Вы канву заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 13 минуты назад, Барракуда сказал: Остался бэк и отделка. Все! Финишная прямая! ждем-ждем показа))) А алисовский мишутка такой хорошенький ... очень милый, добрый сюжет Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Милая мордашка вырисовывается! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, annu6ka сказал: Подскажите Вы канву заменили? Канву заменила на белый лен с люрексом, чтобы сочеталось с белыми медведями той же Алисы 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Все! Финишная прямая! ждем-ждем показа))) А алисовский мишутка такой хорошенький ... очень милый, добрый сюжет Загорелась купить этого Умку с пингвиненком как только увидела здесь первый отшив. До того понравился... 2 часа назад, МаринЭ сказал: Милая мордашка вырисовывается! Еще и вышивается легко. Вдвойне приятно. Verochka2307 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: белый лен с люрексом Очень красивый. Искрится будто снежок. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Доброе утро. Танюш, с тебя сегодня маяк с продвижениями. ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 08:44, Сэйко сказал: Доброе утро. Танюш, с тебя сегодня маяк с продвижениями. Привет, Олечка! Маяк черепашьим ходом продвигается: -остался бэк, узлы, и нелюбимые лэйзи дэйзи . Зато Умка почти готов! - первый персонаж, - второй персонаж, - уже с подарками - фон полукрестом, остался бэк, а его совсем мало. ЛАДОМИРА, Verochka2307, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение