5 апреля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Это для закрепления результата Вот именно! Больше - не меньше! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Танюша,привет!Какой у тебя домик классный!Там не только домик,ещё и машина,так что получишь всё сразу! У меня вот тоже примета не срабатывает,но я не очень-то и верю в эти приметы,главное,что процесс нравится. А Журавлей и фантазию ты пока отложила? Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша,привет!Какой у тебя домик классный!Там не только домик,ещё и машина,так что получишь всё сразу! У меня вот тоже примета не срабатывает,но я не очень-то и верю в эти приметы,главное,что процесс нравится. А Журавлей и фантазию ты пока отложила? Танечка, привет! С приметами у меня все шиворот-навыворот. И черных кошек я люблю, и 13-е число удачное, и так далее. Главные мои приметы: не зарекайся, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь, никогда не говори "никогда"... ну и и в таком стиле. Так что с домом... Есть где жить, крыша не протекает... И ладно! Журавлей дошью, просто тайм-аут взяла. А с Фантазией даже не знаю... Закончу ли ее вообще. Catopuma, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 14 минуты назад, Барракуда сказал: А с Фантазией даже не знаю... Закончу ли ее вообще. фантазия такая красиваая неззя не заканчивать)) Хозяйка смешных зверей, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, Shetka сказал: фантазия такая красиваая неззя не заканчивать)) У меня Фантазию деть раскритиковала: нос у девочки картошкой, цвета холодные... Я потом пригляделась и признала, что она права. А поначалу и не заметила. К тому же, когда приличную часть вышила, фон стал казаться не очень хорошо проработанным, искусственным, и девочка со зверушками на этот фон наклеена как в фотошопе. так что, чувства в растопырку. . Catopuma, apanjul, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 32 минуты назад, Барракуда сказал: нос у девочки картошкой, цвета холодные... ну носик правда картошкой)) ну бывают и такие) а холодные канешна - зима ж, жалкоооо, столько сил, уже ж половинка готова Catopuma, Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Танюш, а я, если честно думала, что ты меня перегонишь с Фантазией. Нос у девочки и правда картошкой, но мне кажется, было бы хуже, если бы он был орлиным - по кавказскому типу. А по поводу того, что девочка как бы наклеена... Не знаю, мне кажется что нормально все, просто девочка на переднем плане. А лес уже сзади фоном идет. Но конечно восприятие у всех разное. Но лично мне нравится . Посмотри, какая она красивая Shetka, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Нос у девочки и правда картошкой, Курносенький такой носик. 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Посмотри, какая она красивая А мордахи у звериков какие! Миляги! Хозяйка смешных зверей, Shetka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 51 минуту назад, Fcmrf сказал: Танюш, а я, если честно думала, что ты меня перегонишь с Фантазией. Нос у девочки и правда картошкой, но мне кажется, было бы хуже, если бы он был орлиным - по кавказскому типу. А по поводу того, что девочка как бы наклеена... Не знаю, мне кажется что нормально все, просто девочка на переднем плане. А лес уже сзади фоном идет. Но конечно восприятие у всех разное. Но лично мне нравится . Посмотри, какая она красивая Алёна, да то, вроде, нравится, то не нравится. Даже не знаю... Здесь еще холодные оттенки усугубили. В целом картина впечатление производит. Да еще бисер меня напрягает... Отлежится в шкафу, потом подумаю. На самом деле, прилично вышито... Я, когда отшивы увидела, в том числе и твой, слегка вдохновилась... 23 часа назад, Shetka сказал: ну носик правда картошкой)) ну бывают и такие) а холодные канешна - зима ж, жалкоооо, столько сил, уже ж половинка готова Да дети вообще сами по себе хороши!Даже когда вредничают и капризничают... 54 минуты назад, Catopuma сказал: Курносенький такой носик. А мордахи у звериков какие! Миляги! Зверушки, правда, милые. Вот еще ступор: там мохер. Ох, боюсь я всяких новшеств и новых техник. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем привет! В рамках борьбы с хомякозом, у меня небольшой прогресс: закончен один долгострой, то есть на один процесс меньше: Котята от "Искусницы", Нижний Новгород, из серии "Каких наборов быть не должно". Канва рыхлая, запас маленький, нитки - приличный % синтетики, если не 100%. Купила на заре вышивальной "карьеры", так что простительно, Или на дачу уедет в качестве картинки, или подушку сошью. Сюжет мне нравится. Бодрствующий котёнок напоминает моего котика, такой же палевый, лопоухий и глазастый. Один из текущих процессов тоже продвинулся: В общем "Жить можно", будем считать, что стена достроена. Надо только зелеными деревьями её прикрыть. Хотела дошить игрушку: С декабря колупаюсь, осталось две половинки "склеить" и набить. По задумке слоник спящий, мне вышивать закрытые глаза лениво, я их открытые приклеила из собственных запасов. Еще наконец собрала вместе миниатюрки: Вышила своим домашним в подарок к Пасхе и началу дачного сезона года три назад. Четыре из одного номера "Вышиваю крестиком", и только Мишка из другого. Чтобы вписался, пришлось деревья "дорисовать". Вот они в отдельности: В общем, все всем моим "досталось": кто цветы сажает, кто грядки вскапывает, кто нас на дачу возит, кто любит поливать, устраивая при этом болото. Для себя правда темы не нашлось... Кстати, о даче: Самое любимое мною время. Когда природа только начинает просыпаться. Робко вылезают крокусы и тюльпаны. Мне этот период нравится даже больше, чем лето, когда все цветет и сезон в разгаре. Каждой минутой дорожу! На сём заканчиваю отчет. Всем хорошего дня! bieloczka, Taisiya, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ух сколько всего! Цветы особенно хороши именно весной! Серия "садовые зверушки" - интересная: получается все зверики женского пола пашут, а медведик мужеского пола с машиной возится, ну как в жизни прям Ну это я так увидела всю эту композицию А Слонику очень идет с открытыми глазками Спасибо за отчет! Все красиво и интересно! Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танюша,сколько у тебя интересного!Котики хорошенькие,молодец,что закончила! Слоник такой интересный,симпатичный, с открытыми глазами ему даже лучше. А миниатюрки вообще такие забавные,как будто и правда срисованы с семьи дачников.Каждый себя может узнать в ком-нибудь из зверушек. Ну а цветы - это вообще красота!Я тоже люблю весну за первые цветочки,первое тепло ,когда всё просыпается и оживает.А предвкушение лета - это даже лучше,чем само лето. apanjul, Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 отчетище))) котики миленькие, подушечка была бы симпатишная или еще что-нить) дом красиивый вырисовывается, и цветов вокруг сколько)) красотааа)) а мне тоже слоник с открытыми глазками даже больше нравится миниатюрки просто шикарные)) а я пока ни разу не вышивала из журнала, надо попробовать Барракуда, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Ух сколько всего! Цветы особенно хороши именно весной! Серия "садовые зверушки" - интересная: получается все зверики женского пола пашут, а медведик мужеского пола с машиной возится, ну как в жизни прям Ну это я так увидела всю эту композицию А Слонику очень идет с открытыми глазками Спасибо за отчет! Все красиво и интересно! Не, там зайчик- мальчик чисто мужскую работу выполняет. Грядки облагораживает. А крокусы ранние - я вообще удивляюсь, что в нашей глине что то растёт. У сестры двоюродной дача южнее Подмосковье, а земля - как пух у нее уже скоро розы будут. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: закончен один долгострой поздравляю! 3 часа назад, Барракуда сказал: Один из текущих процессов тоже продвинулся: с постройкой 3 часа назад, Барракуда сказал: Еще наконец собрала вместе миниатюрки: хорошая такая коллекция Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,сколько у тебя интересного!Котики хорошенькие,молодец,что закончила! Слоник такой интересный,симпатичный, с открытыми глазами ему даже лучше. А миниатюрки вообще такие забавные,как будто и правда срисованы с семьи дачников.Каждый себя может узнать в ком-нибудь из зверушек. Ну а цветы - это вообще красота!Я тоже люблю весну за первые цветочки,первое тепло ,когда всё просыпается и оживает.А предвкушение лета - это даже лучше,чем само лето. Тань, спасибо! Этот слоник продавался как вальдорфская игрушка, я не сильно вникала в их заморочки, но может быть закрытые глаза имеют какой то смысл. А так пластмасски... Но так и правда, веселее, к тому же проще. А предвкушение счастья иногда заманчивее самого счастья, тут я согласна. 2 часа назад, Shetka сказал: миниатюрки просто шикарные)) а я пока ни разу не вышивала из журнала, надо попробовать Спасибо, Анечка! В одном из журналов была новогодняя серия с этими зверями. Планирую всем своим в подарок вышить. Ты знаешь, я думаю, мне по схемам нравится вышивать больше, чем по наборам. Так интересно ниточки подбирать. К тому же, миниатюрки совершенно не обязательно шить строго по ключу. Есть поле для маневра. Shetka, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 20 часов назад, Барракуда сказал: Котята от "Искусницы" Татьяна, поздравляю с завершением котяток! Они такие милые) С "искусницей" тоже знакома. Вышивать их наборы то еще удовольствие. 20 часов назад, Барракуда сказал: Один из текущих процессов тоже продвинулся О, так дом уже готов, осталось только дерево посадить Столько цветочков вокруг) Слоник очаровательный просто! Правильно, пусть смотрит на мир широко открытыми глазами И с настоящей весной! Тоже обожаю это время, когда все распускается, пахнет свежей листвой, птички начинают весело распевать! Красота! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: С "искусницей" тоже знакома. Вышивать их наборы то еще удовольствие. Вот больше и не буду! 1 час назад, Verochka2307 сказал: И с настоящей весной! Тоже обожаю это время, когда все распускается, пахнет свежей листвой, птички начинают весело распевать! Красота! Спасибо Верочка! Я весну тоже люблю! Весной Пасха и 9 мая! Хотя уже жду ребенкиных каникул. Надоела мне ее учеба! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Привет! Красивые работы! особенно понравился мишка с лисой на первой страничке! И вообще так много зверюшек! Такие лапульки все! Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Привет! Красивые работы! особенно понравился мишка с лисой на первой страничке! И вообще так много зверюшек! Такие лапульки все! Таисия , привет! Спасибо, что заглянула! Мне бы еще все это оформить, а то лежат тряпочками в шкафчике... Никак не могу в багетку выбраться. Да и любимую мастерскую еще не нашла. Всегда в сомнениях - к кому идти... Taisiya, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Барракуда сказал: Таисия , привет! Спасибо, что заглянула! Мне бы еще все это оформить, а то лежат тряпочками в шкафчике... Никак не могу в багетку выбраться. Да и любимую мастерскую еще не нашла. Всегда в сомнениях - к кому идти... О.у меня также. Все по шкафам! Багетка одна и та не шикарно работает(( вот придерживаю пока в раздумьях как быть...вышиваю для себя и складываю..успеем оформить)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: О.у меня также. Все по шкафам! Багетка одна и та не шикарно работает(( вот придерживаю пока в раздумьях как быть...вышиваю для себя и складываю..успеем оформить)) У меня близких багеток две. Первая, на тот момент единственная, казалась нормальной, и девушка - мастер мне нравилась, а потом она ушла и принимать заказы начала хозяйка. Она вообще не слышит, что ты хочешь. Вот и бубнишь как попугай: "Да это паспарту подходит к вышивке, но к интерьеру в квартире - вообще никак". Запорола мне "Изящный век", все хочу переделать. А совсем недавно случайно узнала (проболтались), что еще и клеЮт, хотя раньше уверяли, что нет. Вторая багетка, на порядок дороже, НО сразу норовят на дерево раскрутить. И ладно, когда большой размер, но на малявку - абсурд. Оно дороже, понятно, но не всегда гармонично. И тоже, если молоденькая девушка дежурит - хорошо, она мне "Полет орла" облагородила, ангелочков, например. А если дядечка (её начальник) - лучше сразу уйти. Правда, сама видела - не проклеивают, все обратимо. Если сподоблюсь Дим переодеть, к ним пойду. Сколько бы ни стоило. apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 У нас тоже клеят(( как узнала -перестала носить...хорошо иконы бисером смогла сама оформить...а большие работы как,пока думаю... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Всех приветствую! Поздравляю с приходом лета! Желаю всем приятного летнего отдыха, и надеюсь, что сезонные хлопоты пройдут у всех удачно! Я последнее время только заглядывала на сайт и отмечалась в срок для галочки. Скажу честно, соскучилась. Если долго не заглядывала к вам в гости - "не виноватаЯ я"... До того закружилась с окончанием учебного года с одной стороны и выпускным - с другой, что месяц май пролетел как один день! Да еще и дела "праведные"... Отчаянно борюсь с сорнякамиПока они побеждают... - из всех цветов больше всего люблю тюльпаны. Жаль, что недолго цветут... - голландские сорта, конечно, очень красивые, но и капризные, - а это традиционные, может и деревенские, зато неприхотливые. - яблоня в цвету, а это - вишня, пока еще молоденькая. \ - вылезают папоротники, хосты... - хвойные дают прирост. Кстати, кто -нибудь знает, как это растение называется? - вот уж, действительно, светлого мая привет... А запах какой...Чудо! На рукоделие времени почти не было, но все-таки иногда получалось выкроить минутку-другую. Колупаюсь с прежним процессом черепашьими темпами: выросло дерево,- появился соседний домик. Буду теперь машинку рисовать. Добралась, наконец-таки. Ну вот вроде бы и все новости... Маса, Shetka, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 О-о-о! Кто к нам пришел! Надюша вышла из кустов! Сколько цветочков принесла! 8 часов назад, Барракуда сказал: Кстати, кто -нибудь знает, как это растение называется? Это похоже на медуницу, полное название: Медуница сахарная (Pulmonaria saccharala). Тут подробнее: http://vitusltd.ru/lek_meduniza.html Я в детстве цветочки отрывала высасывала из них вкусный нектар! apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение