16 августа 2016 Лисичка ну очень красивая!!!)) И лето классное! Цветочки, бабочки, красота!)) У нас холодно и дожди( Mokko, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 8 часов назад, Барракуда сказал: Да, Саша, канву заменила на лен с люрексом. Я стараюсь шить на льне сюжеты с неполной зашивкой. Извини, что с опозданием отвечаю. Д ничего страшного))) а какой каунт? Catopuma, bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ух ты. фея на лисе. это что за набор? на драконе у Волковой знаю схему, а на лисе не видела ни разу bieloczka, Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Mokko сказал: ух ты. фея на лисе. это что за набор? на драконе у Волковой знаю схему, а на лисе не видела ни разу ничего, что отвечу? Это набор Nimue 108, Renard Le Roux, 20х24, счетный крест bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 часа назад, Mokko сказал: Д ничего страшного))) а какой каунт? Я была уверена, что 28, но по факту получается немного больше. Где-то 29-30 нитей в дюйме. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 часа назад, Mokko сказал: ух ты. фея на лисе. это что за набор? на драконе у Волковой знаю схему, а на лисе не видела ни разу 41 минуту назад, Catopuma сказал: ничего, что отвечу? Это набор Nimue 108, Renard Le Roux, 20х24, счетный крест Ну, Наташа, все правильно расписала и даже ссылку дала. Я не могу сказать, что я поклонница подобных сюжетов, но мне детеныш моСК вынесла: вышей-вышей-вышей. Она такое любит. У Nimue какое-то все сердитое, на мой отсутствующий вкус. Если уж нужно что-то сказочное, я бы Неокрафт выбрала. Catopuma, Mokko, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ээээ, девочки...какая у лисы... Ммм....попа...эммм....выдающаяся Catopuma, Taisiya, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Танюша, спасибо за цветочки,ягодки, фрукты,овощи! Вот оно- настоящее лето,яркое и вкусное! Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 6 часов назад, Mokko сказал: Ээээ, девочки...какая у лисы... Ммм....попа...эммм....выдающаяся Да уж... Так же как из песни слов, из рисунка ее не выкинешь. Так что, будем шить... 19 часов назад, Taisiya сказал: Лисичка ну очень красивая!!!)) И лето классное! Цветочки, бабочки, красота!)) У нас холодно и дожди( Тая, а у нас из одной крайности в другую. То жарко, то холодно, то жарко, то холодно. Позавчера холод был, дождь лил , как из ведра, а на следующий день - солнце и тепло, будто и не было никакого дождя. Я к переменам погоды вообще не успеваю приспособиться. nogres, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюша, спасибо за цветочки,ягодки, фрукты,овощи! Вот оно- настоящее лето,яркое и вкусное! Спасибо, Танечка! И каждый год так, ждешь лета, ждешь, а оно почему то пролетает, как один день. ЛАДОМИРА, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Барракуда сказал: Спасибо, Танечка! И каждый год так, ждешь лета, ждешь, а оно почему то пролетает, как один день. Это точно! Наверное,потому так быстро и пролетает,что его все ждут и любят. Catopuma, Taisiya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Тая, а у нас из одной крайности в другую. То жарко, то холодно, то жарко, то холодно. Позавчера холод был, дождь лил , как из ведра, а на следующий день - солнце и тепло, будто и не было никакого дождя. Я к переменам погоды вообще не успеваю приспособиться. У нас также! Быстро и внезапно всё меняется! Ну что поделать.) И лето пролетает быстро! Эх...не загорами новый год..будем шить зиму и друг друга все снова поздравлять с праздниками!)) Барракуда, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Эх...не загорами новый год..будем шить зиму и друг друга все снова поздравлять с праздниками!)) Правда-правда! Для нас, рукодельниц, - любое время года хорошо, и у природы нет плохой погоды! Taisiya, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 минут назад, Барракуда сказал: Правда-правда! Для нас, рукодельниц, - любое время года хорошо, и у природы нет плохой погоды! Согласна!))) Сиди себе холлдными зимними вечерами дома на диванчике и шей!)) Работы быстрее идут)) А зимние сюжеты такие красивые снежные, когда на улице нет ещё снежка, а так хочется...)) bieloczka, Барракуда, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 13 минуты назад, Taisiya сказал: Согласна!))) Сиди себе холлдными зимними вечерами дома на диванчике и шей!)) Работы быстрее идут)) А зимние сюжеты такие красивые снежные, когда на улице нет ещё снежка, а так хочется...)) Ага, зимой производительность растет! А как начинаешь украшать дом к Новому Году - это вообще кайф! Тут и вышивки сюжетные "службу служат"! Вот только в феврале хочется что-то летнее вышить! bieloczka, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Привет ! Здорово получается. Цвета такие приятные) А что вы так усиленно в гколу србираетесь.? Покупки делаете? Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Привет ! Здорово получается. Цвета такие приятные) А что вы так усиленно в гколу србираетесь.? Покупки делаете? Да уж практически все купили. Так, по мелочи осталось. С формой провозились, куда ни пойди - везде один полиэстер. Еле нашла, с минимальным % синтетики. Я еще в родительском комитете, тоже все купила, осталось в класс доставить. Но это , конечно, приятные хлопоты. Gala83, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Сама то, сама))) вон как даааавно пропала Танюша, привет!! Как там попа, лапки и хвост у лисички? и бэк)) Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 01.09.2016 at 14:00, Shetka сказал: Сама то, сама))) вон как даааавно пропала Танюша, привет!! Как там попа, лапки и хвост у лисички? и бэк)) А у меня уважительная причина! Я иду в первый класс и в этом году сдаю ОГЭ, или как там оно сейчас обзывается... (Если, конечно, новый министЕр что-нить новое не придумает!) Закружилась в общем. А "усы, лапы, хвост" и прочие документы вышиты, только пока без бэка. Сфотоляпать надо! apanjul, Taisiya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 20 часов назад, Барракуда сказал: Я иду в первый класс и в этом году сдаю ОГЭ вот это у вас события!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 05.09.2016 at 08:56, Shetka сказал: вот это у вас события!!! Ага! Два раза повезло! Посему продвижения у меня скромные: - это с "проплешинами", без мохера. - а это с шерсткой. Вот теперь смакую бэк. Картинка оживает...Уже лисью мордочку вышила. Verochka2307, ЛАДОМИРА, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Лисичка... Барракуда и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Какая лиса красивая! Оболдеть!) Ждём бэк!) Мы тоже в этом году первый класс!)) И 5-ый) nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Какая лиса красивая! Оболдеть!) Ждём бэк!) Мы тоже в этом году первый класс!)) И 5-ый) Спасибо, Таечка! Поздравляю с началом учебного года! Терпения и сил! То-то, я смотрю, вы, девушка, свою тему забросили! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Спасибо, Таечка! Поздравляю с началом учебного года! Терпения и сил! То-то, я смотрю, вы, девушка, свою тему забросили! Да пришлось на время отвлечься)) Теперь исправляюсь)) Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение