5 июля 2016 9 минут назад, Барракуда сказал: Мишкам я уже каток залила. красивенько)) только фоточка манюсенькая открывается Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 минут назад, Shetka сказал: красивенько)) только фоточка манюсенькая открывается Не знаю, в чем дело, попробую продублировать: Авось получится. Catopuma, sunny981, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Грациозная и красивая птица - лебедь! И главное верные) Мишки симпатичные) зато не как у всех, пока все летние сюжеты ковыряют , у тебя зимой запахло)) Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Грациозная и красивая птица - лебедь! И главное верные) Мишки симпатичные) зато не как у всех, пока все летние сюжеты ковыряют , у тебя зимой запахло)) Да, Тая, живая природа - это такое чудо! Столько прекрасных созданий, и у всех свой характер, причуды. И не просто так возникло выражение "лебединая верность". А мишек я дошила, постираю и выложу. Прикольные получились. Я просто не могу зимой зиму вышивать, а летом - самое оно. Catopuma, apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 17 минут назад, Барракуда сказал: А мишек я дошила, постираю и выложу. Прикольные получились. Я просто не могу зимой зиму вышивать, а летом - самое оно. А у меня наобррот )) летом летнее и зимой зимнее хочется) вернее осенью снежок беленький)) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: А у меня наобррот )) летом летнее и зимой зимнее хочется) вернее осенью снежок беленький)) У тебя все гармонично, в соответствии с сезоном. Я же как "девочка-наоборот" Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем добрый вечер! Выкладываю очередную вышитую отдыхалочку: - на этом фото видны детали. Вообще бэк взбодрил не на шутку. Зато картинка преобразилась. Начала новый процесс в подарок, поэтому все остальные пришлось временно отложить: Рыжий лис с эльфиком от Nimue. Вышивается, почему то тяжеловато, то цвет путаю, то рисунок...Даже пороть пришлось... Пока только шея и грудка вышиты, теперь мордашкой займусь. Ну и кстати, "о птичках". Просматривая здесь фотографии домашних любимцев, давно хотела поделиться... Завидую белой завистью всем у кого есть домашние зверюшки, полноправные члены семьи. У меня жило много лет вот такое рыжее чудо: - Это 1989 год, здесь ему 2 года. По характеру - ни дать, ни взять, кот Леопольд. Такой добряк! Как будто с него срисовали. Может и умнее есть, и красивее, не спорю. Мой был оригинальный сам по себе. (Впрочем, как у всех). К тому же свой, родной. Хотя к рыжим - особая любовь. Ну вот собственно и все! Заходите в гости! BlueeYeS, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Милая отдыхалочка. Тоже бэк не люблю, но преображает он здорово. С началом нового процесса! Котяра красавец! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Поздравляю с мишутками, классные! и лисичка нравится, супер будет процесс!)) Очень твой кот-Леополд понравился! Такая добрая морда! А сейчас нет животных? Catopuma, Барракуда и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Танюша,мишки очень преобразились с бэком,хоть я его тоже не люблю,но куда ж без него?! Лис и эльф - очень необычная картина,хотя сюжет не мой,но мне нравится,как-то необычно.Хороший подарок. А котик у тебя был хорошенький!У меня много лет жила собака и недавно её не стало,очень тяжело теперь. Я тоже завидую всем,у кого есть зверюшки,но пока никого заводить не хочу,потому что потом очень трудно пережить расставание. apanjul, Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Мишутки хороши! Затаив дыхание слежу за нимюшной лисой! Это второй сюжет из Нимю, который мне нравится! А это там пушистые ниточки такие для хвоста лисы? А цвет канвы "в жизни" зеленый? или с оливковым оттенком? Барракуда, bieloczka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С новым процессом, интересная работа, это равномерка? Нравится с ней работать? Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 20 часов назад, Egelia сказал: Милая отдыхалочка. Тоже бэк не люблю, но преображает он здорово. С началом нового процесса! Котяра красавец! Валечка, я не могу сказать, что бэк не люблю, бывает он жизненно необходим! Но в данной малявочке его многовато, да к тому же не по клеткам. Утомил. 10 часов назад, Catopuma сказал: Мишутки хороши! Затаив дыхание слежу за нимюшной лисой! Это второй сюжет из Нимю, который мне нравится! А это там пушистые ниточки такие для хвоста лисы? А цвет канвы "в жизни" зеленый? или с оливковым оттенком? Наташа, там мохер двух цветов, для хвоста грудки и моськи. Белоснежный и кремовый. В ЗР "Зимняя фантазия" используется похозжий, но я до него не дошла, так что ни разу такими нитками не шила, посмотрю, как получится. А канва самая что ни на есть зеленая, очень приятный теплый оттенок. 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С новым процессом, интересная работа, это равномерка? Нравится с ней работать? Наташа, спасибо. Это лен 32. На канве равномерного переплетения ни разу не шила, если что. Даже не знаю, чем от ткани (лен/хлопок) отличается. А на Цвайгарте шить люблю. При неполной зашивке стараюсь заменять. Единственный минус для меня: маркером крестики не обозначишь, но зато работа изящнее - и это плюс. Я и в мишутках заменила канву на лен с люрексом. ЛАДОМИРА, Egelia, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Поздравляю с мишутками, классные! и лисичка нравится, супер будет процесс!)) Очень твой кот-Леополд понравился! Такая добрая морда! А сейчас нет животных? Тая, одна девочка (у нее самой был породистый красивый кот) сказала про моего безродного: "У твоего кота ЛИЦО благородное". Я так и села. Он и правда был добрый-добрый, очень отзывчивый и сочувствующий, как малое дитя. Сейчас у меня живет вот такая зеленушка: Появилась случайно. Как снег на голову. Нужно было срочно в последний день лета купить детенышу брюки для школы, и вот по пути в магазин увидели на траве эту глупышку. Более того, чуть не наступили на нее, она же по цвету с травой сливалась... В те дни начало уже холодать. Дочь в слезы. "Птичку жалко"(с). Сняла кофту и на нее набросила. Не с первого раза, конечно. Пришлось побегать, но поймала. Принесли домой, приспособили для нее коробку, насыпали пшена, и я давай обзванивать вет. лечебницы: кто проконсультирует. Большинство клиник с кошками-собачками работает. Муж ходил, орал: "Зачем вы связались с птицей?"- Я ему : "Иди, выкинь в форточку!" -Он: "Ну теперь уже нет" Поехали с дитем на такси к орнитологу. Тот спрашиает : "Кто у вас?"- "Блудный попугай", говорю. Врач аж обалдел: "Как это вы ее поймали? Да ладно, из дикой природы - еще здоровее будет." Осмотрел, сказал, что это самочка, ей около 2-х лет, не травмирована, на вид чистенькая, анализы основные взял и т. п. Вот только дефицит веса у нее был, да перышки на брюшке воробьи выклевали. Вет. врач все убеждал оставить себе. Я сомневалась. Жила у нас птичка, вроде как временно. Я и объявление о находке давала, и в зоомагазин надеялась пристроить - все мимо. А за неделю так к ней привыкли! Да еще и откормили, поскольку она на улице наголодалась. Так и живет у нас этот блудный попугай уже 4 года. Назвали Рюша. На самом деле, тогда было такое резкое и раннее похолодание к 1 сентября, что не излови ее ребенок, она через пару дней погибла бы. Вот такой был "продуктивный" поход за брюками. Мы их так в тот день и не купили. 12 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,мишки очень преобразились с бэком,хоть я его тоже не люблю,но куда ж без него?! Лис и эльф - очень необычная картина,хотя сюжет не мой,но мне нравится,как-то необычно.Хороший подарок. А котик у тебя был хорошенький!У меня много лет жила собака и недавно её не стало,очень тяжело теперь. Я тоже завидую всем,у кого есть зверюшки,но пока никого заводить не хочу,потому что потом очень трудно пережить расставание. Танечка, аналогично. Этот сюжет - ни разу не мое. Но уж очень деть упрашивал. У нее свой "тонкий" вкус. (В худ. школе учится) И всякое фэнтези, ну и такое-этакое любит. Так что шью. А зверюшку я также категорично решила не заводить. Решила, что еще одной потери не переживу. Мы тогда всей семьей два года не могли очухаться. Хотя говорят "Не зарекайся" Вот эта зеленая дурашка и появилась. Но попугай - это не кошечка, и не собачка. К тому же эта - злючка кусачая. Я к ней проще отношусь, и такой привязанности не испытываю. Хотя, сейчас, сердце уже оттаяло, и иногда мечтаю, то о котике-британце вислоухом, то...Из собачек лабрадоры нравятся, долматинцы... Catopuma, Taisiya, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какая милая Рюша! Хорошо, что оставили! А котика вы обязательно возьмите, ведь животные столько радости приносят, хотя терять их больно, да!.. но без них и скучно. Taisiya, Барракуда, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Какая милая Рюша! Хорошо, что оставили! А котика вы обязательно возьмите, ведь животные столько радости приносят, хотя терять их больно, да!.. но без них и скучно. Конечно, скучно! Но пока, Наташа, нет. Зареклась. У меня все дети гундят-гундят: просят, значит. Старшая хочет бигля. А у меня хорошая отмазка: он же Рюшу сожрет. Как и любой четверолапый. Мы же ее не для того от обморожения спасали! Так что низзя! Я вообще животных люблю.Потому и не завожу, что люблю. Попугай, - ну тут не отвертеться было. Так что разглядываю здесь ваших на фото и умиляюсь. Славные они. А потом, посмотрим. Может и заведем. apanjul, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какая трогательная история про попугайчика. Молодцы, что оставили себе. Птички тоже доставляют много радости, как и четырехлапые. У самой было много попугайчиков. У каждого свой характер, привычки. И так прикипаешь к ним. И после смерти последнего решила больше не покупать. ОльгаТольна, Catopuma, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Привет! Какой Лис необыкновенный!!! Колоритнейший) Catopuma, bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Вот это да!!! Кто-то попугаев на улице ловит, а кто воробьёв! Похожи наши истории как!)) Вот и я привязалась к пташке нашей сильно! И взяла не думая о том, что у нас имеется кошка, собака, рыбки)) муж правда сказал, что это последний...больше он не выдержит)) я сказала не боись, я всё равно змею дома не хочу держать и грызуны мне не очень)) кролик был когда-то...грыз всё...хватит... Барракуда, Egelia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Танюша,хоть попугай - не кошечка и не собачка,а все равно живое существо,и мне кажется,когда в доме хотя бы попугай,уже не так одиноко,тем более он чирикает. И история появления Рюши интересная! Taisiya, Catopuma, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 час назад, Egelia сказал: Какая трогательная история про попугайчика. Молодцы, что оставили себе. Птички тоже доставляют много радости, как и четырехлапые. У самой было много попугайчиков. У каждого свой характер, привычки. И так прикипаешь к ним. И после смерти последнего решила больше не покупать. Наташа, у меня в детстве тоже были волнистики, пара. Синяя самка и зеленый самец. Самка так долбала самца! Видимо не подходил ей генетически, а у нее материнский инстинкт проснулся, хотела высиживать. Пух и перья летели! Он, бедный даже защищаться не пытался. В итоге она выбила кормушку и улетела, когда клетка на балконе стояла. Приходим, а зеленый у дырки сидит, горюет. И вот остался он у нас один, и... начал ГОВОРИТЬ. Да так смешно. Конечно, не как большие попугаи, но все-таки различимо, между птичьим чириканьем вылетали наши слова Помню, у меня дома аттракцион был для друзей: попугайчика слушать. Стоило зеркало ему положить: концерт бесплатный. Много лет у нас жил, в отличие от Рюшки был покладистый, даже в руки давался. А эта вредная, "петух крашеный". И более молчаливая, время от времени чирикает. Причем, интонации женские. И как большинство самок не любит зеркала. Вот правда, все со своим характером. Catopuma, ЛАДОМИРА, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Привет! Какой Лис необыкновенный!!! Колоритнейший) Привет, Сашуль! Ломаю голову, как бы бэком феечку подобрее сделать, а то уж совсем вреднючка по разработке. Egelia, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 А улыбку ей забацай))))))))))))))))))) Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Вот это да!!! Кто-то попугаев на улице ловит, а кто воробьёв! Похожи наши истории как!)) Вот и я привязалась к пташке нашей сильно! И взяла не думая о том, что у нас имеется кошка, собака, рыбки)) муж правда сказал, что это последний...больше он не выдержит)) я сказала не боись, я всё равно змею дома не хочу держать и грызуны мне не очень)) кролик был когда-то...грыз всё...хватит... Да уж! Может, доче надо тогда и на воробушка кофту накинуть? Чтоб веселее было. И орнитолог сказал, что из дикой природы -здоровее... А вообще, говорят, когда животина на тебя "сваливается" - оставляй. Мы так к приятелям котенка привели. Идем к семейной паре в гости с мужем, тогда как раз женихом перед Новым 2000 годом. И вбегает в подъезд малюсенький черненький котенок. "Мяу-мяу" и за нами вприпрыжку не переставая мяукать на 5-й этаж по лестнице поднялся. Ребята дверь открывают, мы котенка пытаемся аккуратно в сторонку отставить, а он как то умудрился юркнуть в квартиру. Мы оправдываться и извиняться: "Не виноватые мы, он сам пришел". А они спокойно так взяли его, тут же купнули, в полотенце завернули и налили в блюдце молока. Как сейчас помню, хозяин тогда сказал: "Если животное к тебе идет, его надо брать". Так и жил у них этот черный кот, причем очень красивый, с белыми лапками и белой грудкой. И каждый раз у них в гостях мы вспоминали, как он за нами увязался. Вот так я, если не себе, так другим животных "завожу". 3 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,хоть попугай - не кошечка и не собачка,а все равно живое существо,и мне кажется,когда в доме хотя бы попугай,уже не так одиноко,тем более он чирикает. И история появления Рюши интересная! Тань, вот веришь? Кажется как будто уже много лет у нас жила. А поухаживаешь за ними, - так и вообще родными становятся. Я помню в магазин пыталась пристроить, говорю, 2 года, окрас красивый, здорова, за внешностью следит. А они : "У нас все не старше 6 месяцев, ваша старовата, ее еще на карантине надо подержать ... ну и так далее". Причем, ни денег, ничего мне не надо было. Я готова была отдать с небольшой клетушкой, которую купили как временную, потому что не планировала оставлять, со всем кормом, песком и прибамбасами, лишь бы взяли. Прошлась, помню по магазину... Ну и чем их птенчики лучше? Цвета бледные-бледные, размытые, как полу-альбиносы. Толи вырождаются у заводчиков, то ли... Может, и здоровье у них соответствующее. У моей приблудной хоть окрас яркий, красивый, как и должен быть у попугаев. "Да ну вас", думаю, "продавайте дальше своих птенцов бесцветных". Я больше боялась смогу ли правильно ухаживать, давно животных не было, отвыкла. Не игрушка ведь. Ну не так уж сложно оказалось. apanjul, Egelia, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Я тоже считаю, если так получилось, то судьба!) Да и мне совесть не позволит потом спакойно спать, если пройду мимо!(( Вот и я думаю, может ему попугайчика подселить для веселухи))) Барракуда, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение