5 июня 2016 С продвижениями, у меня тоже времени сейчас мало на вышивку, так что Вас понимаю. Тюльпаны очень красивые и участок я поняла не маленький, но место еще есть. А у нас уже некуда сажать. Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Танюшка,привет!Давно ты не появлялась,столько дел у тебя было! Тюльпаны классные!Это мои любимые цветы!А голландские вообще покорили своей красотой! У вас там очень красиво. А домик шьется как раз в тему:тоже загородный и очень красивый! Ждём машинку. Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С продвижениями, у меня тоже времени сейчас мало на вышивку, так что Вас понимаю. Тюльпаны очень красивые и участок я поняла не маленький, но место еще есть. А у нас уже некуда сажать. Наташа, гонимым садоводам места сколько не дай, - все мало. У нас просто соседи надумали продавать участок, ну мы скорее и прикупили. Как представили: прежние соседи хорошие были, а тут неизвестно кто купит. Вдруг не поладим и т. п. Ну родители теперь ворчат: дел полно, ничего в срок не успеваем, на нашем "родном" участке уже бы все сделано было, сидели бы отдыхали... Хотя что-то не припомню, чтобы ВСЕ было сделано... Всегда занятие находилось... 6 часов назад, bieloczka сказал: Танюшка,привет!Давно ты не появлялась,столько дел у тебя было! Тюльпаны классные!Это мои любимые цветы!А голландские вообще покорили своей красотой! У вас там очень красиво. А домик шьется как раз в тему:тоже загородный и очень красивый! Ждём машинку. Танечка, я тоже их люблю, меня даже розы так не радуют! Машинку с летним домом надеюсь "к зиме" дошью. bieloczka, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Девочки, я на самом деле начала с приятного, а теперь пожаловаться хочу. Заметила в "Вечернем городе" ошибку, ну и надумала разобрать и посмотреть, можно ли исправить. Тем более, раму хотела заменить. В общем разобрала и обомлела: Мало того, что клеЮт, так еще и обкорнали нещадно. Ну я понимаю места бы не хватало, так ведь паспарту позволяет оставить запас канвы! Даже нашла фото процесса: Видно, какой был запас. К тому же несколько клеточек "съели" (не 1-2): так оформлено, а вот так должно быть. По верхнему углу можно увидеть, прилично рисунок "спрятали": Разобрала еще одну картину: , ну хоть не сильно обрезали. Я раньше не задумывалась... Потом почитала здесь нужную тему , и озадачилась. Перед тем как оформлять "Город", "в лоб" спросила: Как натягиваете? - Нет-нет, мы не клеим... Вот и поверила на свою голову. Это ж надо, в лицо врать. Вот теперь не знаю, что делать. Нашивать ткань, что-ли?.. В другую багетку позвонила, сказали привозите как есть, посмотрим... В общем бизнес по-русски... ЛАДОМИРА, Yulik, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ужасно! Клеем? Я сама делаю натяжку, двусторонним скотчем, не из-за экономии,а чтобы не было такого свинства. На мой взгляд самый гуманный способ. А некоторые картины вообще ни на чем, просто расправила и держится хорошо! Единственная оформленная в багетке работа из бисера, но там был приличный перекос, я б не смогла сделать. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Ужасно! Клеем? Я сама делаю натяжку, двусторонним скотчем, не из-за экономии,а чтобы не было такого свинства. На мой взгляд самый гуманный способ. А некоторые картины вообще ни на чем, просто расправила и держится хорошо! Единственная оформленная в багетке работа из бисера, но там был приличный перекос, я б не смогла сделать. Единственная радость, не полностью проклеивают, а только тонким слоем по периметру. Попробовала отодрать - ничего, отклеивается без проблем. Но больше трогать не хочу, повезу как есть в другую мастерскую, там точно натягивают. Да в принципе, меня не столько клей убил, сколько нещадная обрезка чуть-ли не "под корень". Хоть бы сантиметров 5 оставили... Taisiya, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Привет, Татьяна) Фоточки у тебя какие красивые, летние! Тюльпаны тоже очень люблю С продвижением в домике) Ура. ура! Скоро будет машинка! Да уж, история с оформлением неприятная. Но зато теперь ты знаешь, что в эту мастерскую лучше не ходить Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Привет, Татьяна) Фоточки у тебя какие красивые, летние! Тюльпаны тоже очень люблю С продвижением в домике) Ура. ура! Скоро будет машинка! Да уж, история с оформлением неприятная. Но зато теперь ты знаешь, что в эту мастерскую лучше не ходить Да, Вера, теперь знаю! "На ошибках учатся" Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Танюша, привет! давно тебя не видели, уже соскучились Домики хорошо подросли, а с багеткой конечно расстройство я пока мало работ оформляла, но даже боюсь рассматривать и разбирать на предмет клея. обидно, когда с нашими работами так поступают( ну ничего, другая багетка должна поправить apanjul, Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 20 часов назад, Shetka сказал: ну ничего, другая багетка должна поправить Привет, Анютка! Рада тебя видеть! Поеду сегодня в багетку за консультацией. Заодно и оформлю пару вышивок. В моей ситуации кроме себя винить некого. Надо было первые оформленные работы проверять, а не просто верить на слово. А то как тот персонаж: "Я - наивная, я - доверчивая, менЕ легко обмануть..." "Изящный век" испортили, вот и не надо было больше оформлять у них ничего. Catopuma, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем привет! Наконец то погода наладилась и наступило лето! Хочется поделиться радостью: пусть скромный, но прогресс! Мой летний пейзаж продолжает вырисовываться: Было: Стало:Появились машинка, мостовая и облака. Правда, самое интересное вышито, осталось однообразие: дорога, небо и клумба. Зато границы обозначились и дело движется к завершению. За это время успели расцвести новые цветочки: Анютины глазки и петуния Люблю я хосты По поводу этой мы с мамой в начале каждого лета думали, что не перезимовала: поздно вылезала, а потом сходились во мнении, что неудачно посадили - она "еле-еле душа в теле" росла. И вот в этом году проклюнулась раньше всех, да такая пушистая и даже цвести надумала - бутон набрала. Если не ошибаюсь, называется "White Christmass" - Белое Рождество. Посадила вот такую крохотную Данику. В общем, лето меня радует, чего и всем желаю! tavenir, ЛАДОМИРА, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Прогресс на лицо!) Здорово продвинулась работа! Очень красивые цветочки! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Какие великолепные цветочки... Лето, жара, цветы... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Прочитала про багетку и страшненько стало - сегодня как раз туда ведь собралась. Я все вышивки у них оформляла. Сегодня у менеджеров буду выпытывать как они оформляют мои картины Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, tavenir сказал: Прочитала про багетку и страшненько стало - сегодня как раз туда ведь собралась. Я все вышивки у них оформляла. Сегодня у менеджеров буду выпытывать как они оформляют мои картины Таня, я теперь думаю, что выбирая новую мастерскую надо отдавать маленькую, не очень ценную работу, а после оформления дома распотрошить картину и посмотреть, как производили натяжку. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Прогресс на лицо!) Здорово продвинулась работа! Очень красивые цветочки! 1 час назад, tavenir сказал: Прочитала про багетку и страшненько стало - сегодня как раз туда ведь собралась. Я все вышивки у них оформляла. Сегодня у менеджеров буду выпытывать как они оформляют мои картины Спасибо! Я как в том фильме, "Хожу и жмурюсь..." tavenir и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ну вот уже и машинка появилась! Осталось немного.Получается такая дачная картина,как раз в тему! Цветочки какие красивые!Вот,где настоящее лето!Красота! apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Ну вот уже и машинка появилась! Осталось немного.Получается такая дачная картина,как раз в тему! Цветочки какие красивые!Вот,где настоящее лето!Красота! Я еще кое-что отдала на оформление. Хоть какое-то движение с мертвой точки. Надеюсь и эту машинку оформлю сразу. bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Какая крутейшая машинка!!! Очень красивый пейзаж прорисовывается apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем привет! Приехала из отпуска, там ин-т работал медленно, можно сказать вообще не работал. Соскучилась по сайту ужасно... Буду наверстывать упущенное и заходить ко всем в гости. Зато вот что не спеша вышила за это время: "На огонек" Алиса 0-102 - совсем немного Бэка для глазенок и фонарика. Прелесть а не картинка. Легкая и милая. Будет декором для новогодних праздниках. "Танцующие медвежата" РТО - мишки-мимимишки тоже будут служить сезонным декором. Захотелось именно зимней темы. А на отдыхе наблюдали вот такое чудо: черные лебеди и белые, даже не знаю какие красивее. Даже покормить можно было. Правда, бывало, гоняли друг друга. - гусятки, еду прямо из рук брали. Еще вот такие хулиганки бегали, еще молоденькие-тинейджеры:- наберут себе шишек и орехов в домике, лезут на елку и грызут. Смешные. Наелась и отдыхает. Ну вроде бы и все! Ждешь отпуска, ждешь, а он вот так взял, - и закончился... Но лето продолжается! Погода радует! Настроение приподнятое! Чего и всем желаю! ЛАДОМИРА, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет,Танюша! Замечательно,что у тебя такое хорошее настроение,несмотря на окончание отпуска. Птички и Мишки премиленькие!Готовишь сани летом? Лебеди очень красивые,особенно чёрные! Shetka, Барракуда и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 С приездом!) Лебеди чёрные-шикарны!) И белочки симпотяжки) Catopuma, Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Миленькие миниатюрки у тебя получились! К зиме готовишься! Лебеди и гусики - прекрасны! Белочка - шкодница Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Отпуск прошел не зря и птички вышились мишутки прикольные) я таких даже не видела лебеди красивые, грациозные а белочки просто умилительные) обожаю их) как-то с собакой гуляли - белка по веткам прыгала прямо за нами )) дразнила пёсу)) Барракуда, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 23 часа назад, bieloczka сказал: Птички и Мишки премиленькие!Готовишь сани летом? Лебеди очень красивые,особенно чёрные! Да, Танюш. "А мне всегда чего-то не хватает... Зимою - лета, осенью - весны..." Авось к зиме оформлю... 11 час назад, Catopuma сказал: Лебеди и гусики - прекрасны! Белочка - шкодница Наташа, нам, взрослым - интересно, а у детей какой восторг!.. Лебеди, обидно, не летают. Белым крылья подрезают, а черные то ли не умеют, то ли тоже с подрезанными крыльями. Они иногда на плаву крылышки расправляли, хлопали и дальше плыли. А в полете они вообще великолепны. Нашла фото. В прошлом году в Псков ездили со школьной экскурсией. Там в Изборске были лебеди. Мы их тоже покормили. Там была семейная пара с подростками -лебедятами (серенькие). Птенцы подрастают и улетают, а пара так и живет на озере. У одного взрослого "сыночка" этой пары крыло повреждено (слева) С папашкой у него постоянно драки, но улететь он, ясное дело, не может. Экскурсовод с иронией нашим школьникам сказала: "А вас ваши родители готовы до пенсии кормить." 11 час назад, Shetka сказал: Отпуск прошел не зря и птички вышились мишутки прикольные) я таких даже не видела лебеди красивые, грациозные а белочки просто умилительные) обожаю их) как-то с собакой гуляли - белка по веткам прыгала прямо за нами )) дразнила пёсу)) Аня, а когда бы я еще вышила зимние отдыхалочки? Да только летом в отпуске. Мишкам я уже каток залила. ЛАДОМИРА, Taisiya, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение