25 апреля 2016 Как покрасила хорошо!!!! Краска легла ровненько и без разводов молодец!!!!!! Очень нравится)))) Оберег у тебя подрос так хорошенечко за неделю)))) Тем более учитывая время на другие проекты))) Тюльпаномания - такая яркая получилась))))Мне нравится что много цветов!!!Бисер остался? Млечный путь - какую цветовую гамму подобрала))))Полностью соответствует названию))))) еще чуть -чуть и доделаешь ее))) У Оли батончики всегда такие интересные)))) С удовольствие понаблюдаю за результатом)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 С подрастающим оберегом LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Маша, привет! вот это да, как ты классно с покраской ткани поэкспериментировала, здорово очень получилось теперь тебе можно вообще не заморачиваться, самой красить и любой цвет у тебя под рукой авантюрки классные, записывайся на побольше, а я буду заходить к тебе и любоваться LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет, Маша! Сколько у тебя самых разных и цветных шовчиков! У меня куча впечатлений от посещения твоей темки. Очень нравится именно эта картина Афремова. Интересное решение с гобеленом. Любопытно будет увидеть конечный результат. Тюльпаномания изумительная. Успехов во всех твоих процессах! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Машуль, ну всё-таки не отпускают тебя авантюрки! Оберег очень красивый получается. Интересно детали рассматривать LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Маша, да ты разносторонний человек. И как все успеваешь? За какие-то полгода столько интересного. Шустренькая такая LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Машенька! С Днем рождения! Желаю тебе удачи и новых интересных проектов!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Маша, с днем рождения!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Маша, с Днем Рождения!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Машенька, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет интересной и насыщенной! Счастья, удачи, любви! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Маша, с Днем Рождения! LoLaLotta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 С днем рожденья! Улыбок, радости, счастья! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Машуль,с Днём рождения! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Машуля, с Днём рождения!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Машуня, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Маша, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Леночка Lenara , Надюша Nadinka-Blondinka , Мариночка malinka1123 , Олечка Хельга , Галя Antaliya , Алена Fcmrf, Катюша Katesea, Сашуля Tris, Танюша bieloczka, Олечка Desha, Наташа Наталья2013, Ника makalicha1970, Леночка hobby_time, спасибо Вам всем огромное, девочки, за поздравления!!!! Мне просто нереально приятно прочитать столько пожеланий!!!!! Спасибо!!!!!! bieloczka, makalicha1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Выпала я что-то из жизни форума. Плотно села на шовчики авантюрные. Но сейчас потихоньку разгребаю все, буду теперь наверстывать. Представляю, сколько красоты вы тут без меня натворили Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 24.04.2016 at 15:53, bieloczka сказал: Маша,оберег чудесный!Так красиво,ярко,аккуратно! Столько там всяких деталей, которые украшают и дополняют. Хотелось бы посмотреть на гобелен,как ты там продвинулась.Буду ждать его в следующий раз. Танюш, спасибо!!! Долго ты уже ждешь гобелена, но стыдно признаться, а воз и ныне там bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Маша, приветик) эксперимент с покраской канвы удался)) шикарно) это ж можно получать эксклюзивные фоны Оберег просто шикарен, я порассматривала и поняла, что если решусь - то тоже возьму. Хотела со своим и мужним именем вышить, но обложки не передают красоту! Столько мелких деталей!! Тюльпанчики суперские, присоединяюсь к девочкам, мне тоже кажется что с цветами все как надо Анют, спасибо!!!! Да, покраска канвы - это такой интересный процесс, столько возможностей Скажу тебе по большому секрету, я теперь нитки красить собралась Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 25.04.2016 at 13:42, Анна_С сказал: Маша, я только вчера вспоминала твои батончики (думала надо тоже попробовать и потом на елку вешать), а тут опять такая красота. Спасибо за подробный рассказ о покраске ткани (так здорово получается). Оберег очень хорошо получается, а в тюльпаномании мне нравятся какие цвета выбрала, очень позитивно получается (но это может быть субъективно, я больная до зеленого цвета) Анюта, спасибо за твои комментарии! Ты прямо вдохновляешь на новые подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Да.да!!! И натворили,у пого-то куча конфет пришла,у кого-то покупочки интересные Читай-читай!!все так интересно)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение