27 февраля 2016 Леночка kolpluna, Танечка tessykat, Танюша bieloczka, Леночка Lenara, Надюша Nadinka-Blondinka, Наташенька ЛАДОМИРА, Катюша smarko75, Сашенька Tris, Олечка Desha, Мариночка МаринЭ, Сашуля Gala83, Алена Fcmrf, Олечка Хельга, спасибо вам огромное, девочки, что заходите и оставляете столько приятных слов. Я это очень ценю. bieloczka, Anicha, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Мариночка malinka1123, Вероника Anicha, спасибо вам огромное, девочки. Зашла сегодня в тему, а тут столько добрых слов, хожу теперь, улыбаюсь. malinka1123 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 20 часа назад, treisi сказал: Да, надо за него браться, хоть 2 часа в неделю выделять, хоть по капельке но будет продвигаться) Танюш, и правильно, а там не заметишь, как во вкус войдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 19 час назад, tessykat сказал: Маша, гобелен прекраснейший! Поздравляю с завершением! И новый процесс очень интересный, яркий, весенний, и увидела совершенно новую для себя технику Интересно, что будет в авантюрке:-) Для меня это тоже новая техника, хотя наборчик лежал, ждал своей очереди лет 5. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 19 час назад, Lenara сказал: Маша, шикарный результат! А подушка какая яркая! Приближай весну, приближай... Лен, по-моему результат налицо. Какая у нас сегодня погода замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Aquamarine сказал: Для меня это тоже новая техника, хотя наборчик лежал, ждал своей очереди лет 5. Зато теперь радует и тебя и нас))))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 15 час назад, Tris сказал: ох, как я тебя понимаю с авантюркой.... я на шовчиковую записалась по схеме Марины Ткачевой, эх как будто мало мне процессов Сашуль, куды бечь? Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: какая интересная техника в подушке. первый раз вижу. цвета. мммм.....) а в чем суть а авантюрке? Техника быстрая очень, я половину уже вышила, скоро покажу Суть авантюрки в том, что непонятно, что вышиваешь. Каждый день нужно вышить определенное количество крестиков по кусочку схемы, выбранной Милой и Катей. Каждый этап фоткаешь и выкладываешь на страницу вконтакте. В конце будут призы и подарки самым лучшим. Сегодня второй этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Машулька, молодец! Победила долгострой ! Очень красивый гобелен! Подушечка классная будет! А что это за зверь такой - барджелло? Никогда не слышала о такой технике. Что она из себя представляет? Аленочка, барджелло - это длинные стежки. Очень просто, а главное, быстро. У меня набор Вервако. У них канва раскрашенная, поэтому просто вышиваешь в соответствии с рисунком. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Подушка яркая такая! Ты с ней не весну, а сразу лето приманишь Это точно! А я вчера посмотрела твой мастер-класс на youtube по совушке. Так классно получилась она у тебя. Молодец Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Расскажи про авантюру, что где и как? Это я вконтакте зарегистрировалась, а там столько всего интересного, рукодельного: глаза разбегаются. В группе Милы Вождь и Екатерины Гафенко проводится эта авантюра. Если хочешь, ты еще успеешь. Вчера был первый этап. Delia Oh и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Как красиво!!! Поздравляю с завершением! И с новыми процессами! Везде зима,а у нас вышивальщиц хоть тут весна вовсю пришла!)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Сашуль, куды бечь? Я тоже хочу Сейчас в личку ссылку отправлю, там начало в марте:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Машуль, с завершением гобелена! Очень нежная картина Подушечка супер! Таких ярких я никогда не видела! Очень позитивная Интересно, что там у вас в авантюре получится LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Маша, гобелен пейзаж очень красивый Смотрю и не знаю, вышивать крестиком или все-таки гобеленовым швом (никогда не вышивала) С новым процессом подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Машуль, с завершением гобелена! Очень нежная картина Подушечка супер! Таких ярких я никогда не видела! Очень позитивная Интересно, что там у вас в авантюре получится Спасибо, Машулик! Мне тоже интересно, что получится наавантюрить. Кстати, не знаешь, можно сюда выкладывать то, что у меня там получается? Это правилами форума не запрещено? Подушечку сегодня-завтра закончу, принесу показать Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Маша, гобелен пейзаж очень красивый Смотрю и не знаю, вышивать крестиком или все-таки гобеленовым швом (никогда не вышивала) С новым процессом подушкой Ольга, спасибо Вам большое за похвалу. Мне очень приятно Гобеленовым швом однозначно быстрее в два раза, а сам по себе он не особо сложный. Единственный недостаток - слишком мелко. Если глаза позволяют, то я, без сомнения, за гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Маш, с завершением гобелена!!! Красота получилась, словами не передать:) подушечка новая- сплошной позитив:) а техника вообще новая и интересная для меня:) удачи в авантюрах:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 16 час назад, Aquamarine сказал: Мне тоже интересно, что получится наавантюрить. Кстати, не знаешь, можно сюда выкладывать то, что у меня там получается? Это правилами форума не запрещено? А почему нет? Выкладывай, очень интересно! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 16 час назад, alla_lad79 сказал: Маш, с завершением гобелена!!! Красота получилась, словами не передать:) подушечка новая- сплошной позитив:) а техника вообще новая и интересная для меня:) удачи в авантюрах:) Спасибо, Аллочка! Подушечку вчера дошила уже. На днях выложу, что получилось. Начала теперь гладь от Дима alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 часов назад, Molly21 сказал: А почему нет? Выкладывай, очень интересно! Это я мигом tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Гобелен чудесный! С завершением! Подушка интересная получается. Яркая. И техника такая необычная! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 28.02.2016 at 19:15, Aquamarine сказал: Подушечку вчера дошила уже Где она???Показывай скорее, нам так хочется посмотреть!!!Когда там игрушка на очереди, после глади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 27.02.2016 at 13:40, Aquamarine сказал: Это я вконтакте зарегистрировалась, а там столько всего интересного, рукодельного: глаза разбегаются. а в конктакте лучше вообще не появляться:) особенно в картеле дизайнеров, потому что они там все прибавляются да разные заманчивые схемы предлагают:) наконец я и сюда дошла:) Маша, рада познакомиться и посмотреть твои чудесные работы. дом гобеленовый - чудо! такая уютная картина, отдыхом веет, спокойствием, тишиной и размеренностью. надо что-то подобное тоже вышить:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 19 час назад, СветланаЛФ сказал: Где она???Показывай скорее, нам так хочется посмотреть!!!Когда там игрушка на очереди, после глади? Чуть попозже выложу, Аллочка, уже сфоткала. Насчет игрушки не знаю пока, меня все больше затягивает вконтакте, как из леса вышла, честное слово, сижу там целыми днями и все хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение