Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LoLaLotta

Мастерская волшебства. Процессы Aquamarine.

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Хочу вам показать продолжение глади. Не все, конечно, у меня получается так, как хотелось бы (так что тапки сильно не кидайте), но в целом гладью мне вышивать очень нравится, реально затягивает. Готова, по-моему, уже треть работы. DSCN1856.thumb.jpg.80dc6141a6c1b721eb124DSCN1875.thumb.jpg.8b452f1f36db0f5797b38DSCN1877.thumb.jpg.97a71012e003406f97b6bDSCN1884.thumb.jpg.b6053420540d7adf93fc3DSCN1887.thumb.jpg.fbd0796c84999af5dd19eDSCN1890.thumb.jpg.cb7243f2951aa3f9f1c5cDSCN1891.thumb.jpg.9407618d76ee3021514b4

И, кстати, буду участвовать в еще одной авантюре:loll:(держите меня семеро, совсем вразнос пошла) вот с такой цветовой гаммой (доча мне помогала подбирать): DSCN1868.thumb.jpg.1a7b3c898462d08376701

МаринЭ, BlueeYeS, malinka1123 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Нежно так и красиво! И быстро двигается!

:give_heart:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, обалденно красиво! А главное, не боишься освоить новую для себя технику, я вот к глади даже подойти боюсь.

Поделиться сообщением

Маша, ну какие тут тапки, красотища невероятная!!!! Как же здорово получается!!!!! Было у меня присмотрено себе у Панны пара сюжетиков с гладью, теперь буду думать, а не купить ли мне их....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, ну какие тут тапки, красотища невероятная!!!! Как же здорово получается!!!!! Было у меня присмотрено себе у Панны пара сюжетиков с гладью, теперь буду думать, а не купить ли мне их....

Надюш, спасибо тебе огромное. Но мне, если честно не очень нравится, как белая ниточка ложится...переделывать, наверно, буду:wacko:

Насчет покупки наборов, поддерживаю - я тоже еще что-нибудь обязательно куплю:wink:

Поделиться сообщением

Маш, о каких тапках речь? по мне так все очень здорово, ты молодец :clapping:а самое во всем этом главное, что тебе нравиться гладью вышивать :good2:Ждем твоих авантюрок :wink3:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, malinka1123 сказал:

Маш, о каких тапках речь? по мне так все очень здорово, ты молодец :clapping:а самое во всем этом главное, что тебе нравиться гладью вышивать :good2:Ждем твоих авантюрок :wink3:

Спасибо, Мариночка! Это меня мой перфекционизм замучил:wacko:. Сейчас вроде все подправила, теперь стало нравиться:wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,картина гладью классно получается!Не скромничай,всё очень красиво!Я вообще так не умею,но наверное надо учиться, уж очень мне нравится!

Поделиться сообщением

как же красиво! для меня гладь - это что-то запредельное! браво.

Поделиться сообщением

10 час назад, bieloczka сказал:

Маша,картина гладью классно получается!Не скромничай,всё очень красиво!Я вообще так не умею,но наверное надо учиться, уж очень мне нравится!

Спасибо, Танюш, за поддержку! После ваших похвал, мне уже почти все нравится:loll:. Конечно, надо учиться, а вдруг тебе это понравится даже больше крестиков:wink:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как же красиво! для меня гладь - это что-то запредельное! браво.

Спасибо, Олечка, я пока тоже с гладью на "вы", это у меня проба пера:wink:

Поделиться сообщением

Маша, как быстро у тебя гладь движется! Я тут тоже малюсенький наборчик гладью начала, так у меня все очень медленно получается. А у тебя, что за ниточки в наборе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Маша, как быстро у тебя гладь движется! Я тут тоже малюсенький наборчик гладью начала, так у меня все очень медленно получается. А у тебя, что за ниточки в наборе?

Олечка, белая нитка - акрил, + шерсть, а колибри вышивается хлопковыми нитками.

Как у тебя впечатления от глади?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как круто получается :good2:, я гладь стороной обхожу, а у тебя очень красиво и так аккуратненько!Жду продолжения...

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Aquamarine сказал:

Как у тебя впечатления от глади?

У меня с ней пока дружбы нет... Сегодня вечером в отчете все напишу ))

Поделиться сообщением

Машуля, какие процессы интересные! 

С завершением яркой и позитивной подушки :good:

Гладь - это что-то! Нежно так :tender: Поделись, пожалуйста, секретами и наблюдениями. У меня вот-вот тоже гладиевый процесс начнётся, небольшой, для пробы. А в закромах есть парочка больших димов гладью. Я что-то нигде не могу найти нормальных видео-мк по глади...

А в авантюре и правда зайка получается ^_^

Поделиться сообщением

Маша, какая волшебная у тебя красота!!!

У меня тоже состоялось небольшое знакомство с гладью ( недаром же я про изнанку спрашивала!), но на фоне такого великолепичсвое как-то совсем не нравится

Очень интересно, что за новая авантюрка:-)

Поделиться сообщением

Машуль, ты процессы строчишь быстрее, чем я твою тему читаю)

Ощутила себя сейчас реальной копухой)

Ты уже и гобелен дошила, и подушку вышила, и гладь начала и скоро закончишь....

Это выше моего понимания.

Гобелен невероятно красивый получился! Яркие, но в тоже время очень нежные цвета. Такая молодая зелень) Настоящая весна)

Подушка мне понравилась своим разноцветьем) и тем, что ее можно довольно быстро вышить.

Гладь у тебя хорошо получается, и не скажешь, что первый раз вышиваешь гладью. Что-то меня на гладь резко потянуло)))

Поделиться сообщением

Машааааа, безумно красиво!!! И сюжет сам мне очень приглянулся!!! Умничка! Все у тебя получается как надо)):give_rose:

Поделиться сообщением

21 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Маша, как круто получается :good2:, я гладь стороной обхожу, а у тебя очень красиво и так аккуратненько!Жду продолжения...

Спасибо, Светочка. Скоро будет...:wink:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Molly21 сказал:

Машуля, какие процессы интересные! 

С завершением яркой и позитивной подушки :good:

Гладь - это что-то! Нежно так :tender: Поделись, пожалуйста, секретами и наблюдениями. У меня вот-вот тоже гладиевый процесс начнётся, небольшой, для пробы. А в закромах есть парочка больших димов гладью. Я что-то нигде не могу найти нормальных видео-мк по глади...

А в авантюре и правда зайка получается ^_^

Машулечка, спасибо! Даже не знаю, что тебе сказать, мне еще так далеко до идеала...Секретов точно никаких еще не открыла, я как-то по наитию шью, сильно не раздумывая, куда иголку втыкать. Может поэтому у меня все-таки не совсем гладь в чистом виде получается:blush:, но зато необычно будет. :wink: Может и тебе так подходить...

Да, в авантюре точно зайка:D

А я такой классный батончик начала к масленице шить. Попозже выложу, если хозяйка схемы разрешит (это я в sal участвую):blush:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, tessykat сказал:

Маша, какая волшебная у тебя красота!!!

У меня тоже состоялось небольшое знакомство с гладью ( недаром же я про изнанку спрашивала!), но на фоне такого великолепичсвое как-то совсем не нравится

Очень интересно, что за новая авантюрка:-)

Танюш, ты меня прям засмущала, тем более, что сама-то я не особо результатом довольна:wacko:. А ты выкладывала свой процесс?

Авантюрки у меня теперь четыре, и это не предел:loll:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в