30 августа 2011 Катюш ты прямо супер- фотограф,наверно с фотиком не расстаешься!ФОтки у тебя всегда отличного качества,и сюжеты отпадные,с последнего фото ухахаталась! Спасибо большое! Не - долго не натаскаешься =)И это мужнина игрушка =) А мальчика зовут Никита - это сынишка моей троюродной сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, какие у вас деточки славные (ТТТ). Татусина фотосессия меня убила! Как жаль, что когда мои сын рос такого нам не предлагали... А насчет пописать, если кому-то еще актуально... надо, когда понимаешь, что уже скоро, включить в ванной воду, чтоб журчала, а дочу держать над тазиком... У нас всегда 100% получалось. Ольга, спасибо за совет. Мы, слава Богу, пописали в блюдце после 2 часового лежания на пеленальнике и то после того как я при дочке позвонила в поликлинику и спросила, что такое писать через катетер. Она видимо испужалась и напорола целое блюдце. А так никакая вода не помогала - муж стоял и из кастюльки в кастрюльку переливал около 40 минут. На горошок ее тоже не присадишь - не сидит и все и никакие игрушки не нужны, лишь бы с горшка слезть и бежать. Даже не знаю как и на столике-то столько вылежала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Раньше дочка вообще не позировала, когда я её фотографировала, а теперь даже иногда улыбается: «Сентябрь 2011.Кристина.» на Яндекс.Фотках «Сентябрь 2011.Кристина.» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Лапочка дочка!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мне кажется вы идете в садик! Нет, просто гуляем. Я ей предлагаю взять всё, что она хочет.Вчера вот захотела рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Екатерина, дочка у тебя просто красавица, модель. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, делимся опытом поддержания иммунитета у ребёнка, который начал ходить в сад. Только во вторник выписались - сегодня уже опять сопли ручьём. В группу ходят всего 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 nicvo4ka, Катя, у меня мама педагог, 20 лет в яслях отработала, все дети болеют в саду, кто то больше кто то меньше. Позже организм устойчивей станет, а это как бы тренировка. Главное пролеченой в садик приводи, а то некоторые пару дней дома посидят и опять в садик. Насчет витаминов и закаливания лучше спросить у врача. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Мы не так давно это прошли.Я завела календарик,и штриховала дни болезни.а потом радовалась,когда светлые места становились длиннее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Мы не так давно это прошли.Я завела календарик,и штриховала дни болезни.а потом радовалась,когда светлые места становились длиннее! М!Тоже надо так сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, делимся опытом поддержания иммунитета у ребёнка, который начал ходить в сад. Только во вторник выписались - сегодня уже опять сопли ручьём. В группу ходят всего 4 человека. Катюшка, я свою дочь поила витаминами биовиталь. Нам очень помогли. В саду больничных было мало. Также с началом сентября капаю всем гриппферон. Мы не прививаемся против гриппа, но как-то и не болеем им. От насморка мы парим ножки на ночь и сыплем в носочки сухую горчицу. Вот буквально Саньку подлечила за три пропарки. Брызгаю спреем Аквамарис, он промывает, но не лечит. Просмотркался и сверху Гриппферончик. И ориентируйся по цвету соплей. Главное в желтые и зеленые не запустить. Вот так я со своими ребятенками справляюсь. Может что-то поможет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Девочки, делимся опытом поддержания иммунитета у ребёнка, который начал ходить в сад. Только во вторник выписались - сегодня уже опять сопли ручьём. В группу ходят всего 4 человека. У меня 3 дочки и когда они болеют все вместе, то это просто ужас какой-то, так что стараюсь, чтобы меньше болели, и даю им барсучий жир(небольшое количество, на кончике чайной ложки, в течении 1 месяца, а потом перерыв, можно давать с медом, но мои едят прям так).Не думайте, что это не вкусно, главное ребенку это не говорить, у меня девочки потом всем жаловались, что папа не дает им сала, а воспитатели в садике говорят, что мы их наверное держим в бочке с салом, потому что накануне ребенок кашлил, а на утро мы ведем их как ни в чем не бывало. Насчет соплей-в последний раз лечила Мирамистином(по1 прыску-3раза в день), и пили Синупрет, капала Витаон.Из витаминов даю обычную аскорбинку с глюкозой, потому что на все остальное у нас аллергия, причем начинается не сразу, а когда пропиваем курс. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 У меня 3 дочки и когда они болеют все вместе, то это просто ужас какой-то, так что стараюсь, чтобы меньше болели, и даю им барсучий жир(небольшое количество, на кончике чайной ложки, в течении 1 месяца, а потом перерыв, можно давать с медом, но мои едят прям так).Не думайте, что это не вкусно, главное ребенку это не говорить, у меня девочки потом всем жаловались, что папа не дает им сала, а воспитатели в садике говорят, что мы их наверное держим в бочке с салом, потому что накануне ребенок кашлил, а на утро мы ведем их как ни в чем не бывало. Насчет соплей-в последний раз лечила Мирамистином(по1 прыску-3раза в день), и пили Синупрет, капала Витаон.Из витаминов даю обычную аскорбинку с глюкозой, потому что на все остальное у нас аллергия, причем начинается не сразу, а когда пропиваем курс. А где можно этот жир купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Катюшка, я свою дочь поила витаминами биовиталь. Нам очень помогли. В саду больничных было мало. Также с началом сентября капаю всем гриппферон. Мы не прививаемся против гриппа, но как-то и не болеем им. От насморка мы парим ножки на ночь и сыплем в носочки сухую горчицу. Вот буквально Саньку подлечила за три пропарки. Брызгаю спреем Аквамарис, он промывает, но не лечит. Просмотркался и сверху Гриппферончик. И ориентируйся по цвету соплей. Главное в желтые и зеленые не запустить. Вот так я со своими ребятенками справляюсь. Может что-то поможет. Я вот тоже витамины начала давать и мажу ей нос Вифироном. Вроде меньше соплей стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А где можно этот жир купить? В аптеке, думаю. Ну или у знакомых охотников. Нам свекр добывал у знакомого. Тоже пили такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Девочки, делимся опытом поддержания иммунитета у ребёнка, который начал ходить в сад. Только во вторник выписались - сегодня уже опять сопли ручьём. В группу ходят всего 4 человека. Катюшка - у меня двое детей и могу тебе сказать из личного опыта - пока не привыкнет к садиковским микробам - всеравно будет болеть! У меня старшая дочь болела полгода преодически, пока привыкла, а сын два месяца! Так что просто смирись и обязательно долечивай до конца и сразу же снова отдавай в сад - не надо держать дольше недели дома! После того как вылечишь - можешь утром, перед походом в сад смазывать слизистую носика оксолиновой мазью - по немножку в каждую ноздрю, так сопли других детей не будут попадать Кристинке в носик! Нам очень помогало! А еще в период простуд у нас в садике берут пласмасовый контейнер от Киндер-сюрприза (в котором игрушка лежит), делают в нем несколько дырочек горячим гвоздем, ложат внутрь две дольки разрезанного чеснока и вешают деткам на шею как медальон! Отличное средство - в чесноке фитонциды - "отпугивают" вирусы! Не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Вот, может, кому интересно про сад будет. Сегодня Кристина оставалась в садике на сон. Т.е. была там с 8 до 16 часов. И представляете - она заснула! В общем умница моя! Не плачет, ходит в садик с удовольствием. ттт Нарадоваться на неё не могу. Ещё их сегодня взвешивали - весит 12 кг, т.е. с двух лет прибавила около 400-600 гр =) На полный день будет оставаться со вторника следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Катюш по всему видно ,ты очень заботливая мама,так трогательно ты всегда пишешь о своей дочечке! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 девочки .я в шоке .конец сентября.сегодня были в лесу за грибами.вечером купала свою дочку.на спине обнаружила клеща.ездили в приёмный покой.вытащили.и ведь одета она была капитально (по лесному да по осеннему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 девочки .я в шоке .конец сентября.сегодня были в лесу за грибами.вечером купала свою дочку.на спине обнаружила клеща.ездили в приёмный покой.вытащили.и ведь одета она была капитально (по лесному да по осеннему). Кошмар!!!! Как я боюсь этих зверей! Хорошо еще ты его разглядела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 никогда раньше этих тварей не видела.но его не заметить невозможно,он не маленький.тоже раньше думала как бы его не пропустить.звонила в скорую посоветовали маслом.потом быстренько в интернете прочитала,что это миф и от под.масла клещи не задыхаются и сами не вылезут.нашла даже фотки как ниткой самим.но я поняла, что не смогу.поэтому вызвали такси и в приёмный.так что всем кто бывает в парках и лесу-будьте внимательны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Оленька, а я уже не удивляюсь, у нас это стало распространено по осени. Не спят, заразы. Сыну в прошлом году тоже в это время сняли с головы, знакомые тоже жаловались. Как-то теперь эти гады не угоманиваются до зимы. Лишь бы клещ не нес в себе заразу! У нас не обследуют их. Пришлось контролировать все болезни не один месяц. Слава богу, нас пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 у нас обследуют.отправили клеща в сэс. в течении недели сказали будет уведомление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 у нас обследуют.отправили клеща в сэс. в течении недели сказали будет уведомление. Будем надеяться на хороший результат. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение