Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Могу только догадываться, что испытывает мать, когда ее ребенка награждают медалью....

Сплюшечка, поздравляю от всей души! Это так здорово! Доча умница, причем умница вдвойне, потому что считает себя красавицей! Если она себя любит - и окружающие ее будут любить! А она - само очарование!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла похвалить маму - Ярославушка, выглядишь - отлично!!!!!! Красавица! И рукодельница! Платье - во :good: !!!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я растрогана вашими словами до слез, правда! как хорошо,что есть люди, с которыми можно поделиться всем! я вас люблю!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, видимо в эти дни нам пришлось с тобой радоваться за наших детей. В пятницу я пропустила встречу девчат, т.к. выпускался сын из медицинской академии, а сегодня уже отнес документы в ординатуру, хочет стать хирургом. В основном все фотографии сделаны с кем-то, в основном в окружении девушек ( а может это и не плохо?). Вот он и его друзья.

post-5089-1309189619_thumb.jpg post-5089-1309189660_thumb.jpgpost-5089-1309189767_thumb.jpgpost-5089-1309189800_thumb.jpg

Когда я его родила, даже в мыслях не было, что вырастет и станет доктором. Вот как бывает (в родне до этого не было ни одного врача).

Поделиться сообщением

Сплюшечка, поздравляю от всей души. :l_daisy: Доча - красавица, такое открытое доброе лицо! Платье - отпад, цвет оч красивый!

letka, сынок очень на тебя похож, хорошую профессию выбрал - молодчина! :girl_wink:

Сплюшка и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, от души поздравляю! это вообще серьезный этап в жизни и такой серьезный выбор! молодчина он у тебя - а какой красавец (не удивляюсь окружению!;))) пусть у него все складывается в жизни, как мечтается!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

letka, серъезный выбор! Молодец, сынок! Есть чем гордится!!!! Поздравляю!!!!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, только сегодня добралась до компа, а тут такое!!! Поздравляю от всей души, замечательные дети у замечательной мамы! Удачи вам во всех ваших начинаниях! Классный цвет волос, а платье вообще нет слов!

Сплюшка и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное за поздравления и добрые слова, девочки!

Катюшка, у тебя все эти волнения и радости еще впереди! ;)))

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю сынок молодец и героический парень. Удачи ему успехов у нас так мало хороших врачей пусть пополнит их ряды

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

letka, поздравляю! Сын молодец, серьёзный выбор! И мама, вырастившая такого сына, супер-мама!
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! Сын молодец! Как мало сейчас хороших врачей.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, какой у тебя сыночка молодец!

хирургия это очень серьёзная профессия! Респект ему!good2.gif

и тебе! вырастила такого умницу

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплые слова!

Надеюсь, что из него получится хороший врач. А потом, кто знает, может и Вам помощь окажет!

Поделиться сообщением

Леточка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Закончил академию - Уже молодчага! А что пошел дальше, ну нет слов! Выбрал такую серьезную и ответственную профессию! Нет слов. Только респект большой! Пусть у него все получится! Желаю, чтоб у него были золотые ручки!
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно для себя сняли домик за городом на два месяца. Уезжаем 16 числа. Сняли там же, где когда-то снимали мои родители, у тех же хозяев, только домик другой. Цена смехотворная - за два месяца - 5 тысяч. Но и условия не шик - маленький домик с электричеством, мизерной кухней на й человека, газовым баллоном. Комната - единственная, большая - две кровати, шкаф, стол. И ещё есть маленькая верандочка, у выхода. На участке много разных людей, там же снимает домик моя сестра двоюродная с сыном, которой чуток младше Кристинки.

Вся местность мне там знакома с детских лет. Много озёр, речка, лес. Всё, что нужно для активного отдыха с ребёнком.

Ехать уже через недельку. А нам надо ещё тут закончить дела с садом. Ну, я думаю - успею.

В срочном порядке составляю списки того, что нужно.

Ну всё самое стандартное - это понятно. А что бы посоветовали взять вы, что-то о чём обычно забывается, но вещи необходимые.

Сегодня купила почти всё в аптечку:бинт, йодный и зелёночный маркеры, смекту, жаропонижающие, пластыри, фенистил(укусы мазать), супрасти - на случай укуса ос и других аллергий, средство от комаров.

Поделиться сообщением

Ещё от расстройста кишечника после ягод :) И лично я никуда не езжу без Пантенола

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнцезащитный детский крем не забудь и что-нибудь от ожогов (типа солкосерила), влажные салфетки. Может ещё чего вспомню.

А вообще здорово, молодцы, на природе летом лучше, чем в городе сидеть. Да ещё с детства знакомые места! А много места в доме и не надо, вы большую часть времени на воздухе проводить будете.

Осень с собой берёшь?

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё от расстройста кишечника после ягод :) И лично я никуда не езжу без Пантенола

Ну, вот от расстройства кишечника я смекту взяла.

Поделиться сообщением

Солнцезащитный детский крем не забудь и что-нибудь от ожогов (типа солкосерила), влажные салфетки. Может ещё чего вспомню.

А вообще здорово, молодцы, на природе летом лучше, чем в городе сидеть. Да ещё с детства знакомые места! А много места в доме и не надо, вы большую часть времени на воздухе проводить будете.

Осень с собой берёшь?

Вот, точно, от солнца что-то надо =)

да, все процессы беру с собой.думаю там и закончу и новые начну =)

Ну, а потом уже обо всём отчитаюсь.

Поделиться сообщением

Моей мадам завтра 9, сегодня ходили в парикмахерскую, постригли-то см 10, а счастья!!! Это до post-6944-1310316649_thumb.jpgpost-6944-1310316659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моей мадам завтра 9, сегодня ходили в парикмахерскую, постригли-то см 10, а счастья!!! Это до post-6944-1310316649_thumb.jpgpost-6944-1310316659_thumb.jpg

С наступающим!

Вот это волосы! :good:

Поделиться сообщением

Вот и мы завтра стричься идем! И у нас такая же шевелюра! :girl_wink:

С Днем рожденья!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в