22 ноября 2011 А это мои дитеньки Старшему завтра 22 ,а дочке 4 будет в начале января Ого =)сын ровесник мужа моего =) А малышка очаровательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Красивые детки! Такая разница в возрасте. Старший, наверное, помогает? да помогает чем может,женился в феврале ,сам отцом станет в январе.Мне придется помогать наверное. Во как внук на 4 год младше дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ого =)сын ровесник мужа моего =) А малышка очаровательная! спасибо .Сама в шоке,давно ли маленький был.Вот что значит рано родить ,так и до правнуков дотянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Во как внук на 4 год младше дочери Благодаря мне моя мама бабушкой стала довольно рано, в 41 год, а брат, который младше меня на семь лет, долго не радовал маму внуками и теперь вышло так, что самый младший внук у мамы появился на 11 месяцев раньше, чем правнучка (моя внученька). Мои бармалейчики уже совсем взрослые. Дочка уже замужем, сын на женитьбу намекает. Можно я хоть внученькой похвастаюсь? Катюшка первый день дома Год назад на день св.Екатерины мы ее крестили (крестный - мой сынок) Ну и моя дочечка чеба, t-a-t-a, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ну и я похвастаюсь детками своими. Дочке 11 лет почти (27 ноября исполнится). Занимается танцами. В этом году выступали на дне города: Тут она в желтом А тут самая правая А это сын. Ему 12,5. Учится в кадетском классе. Отличный помощник. Готовит вообще супер (страсть к готовке у него с самого раннего детства). Ну и в принципе джентельмен - всегда отберет все тяжелые сумки. А эта его фотка мне очень нравится. t-a-t-a, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Helen69, какая милая малышка =) И дочка красавица! Мы с мужем его маму тоже рано бабушкой сделали, в 45 Путешественница, настоящий мужчина растёт! Дочка красивая! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Благодаря мне моя мама бабушкой стала довольно рано, в 41 год, а брат, который младше меня на семь лет, долго не радовал маму внуками и теперь вышло так, что самый младший внук у мамы появился на 11 месяцев раньше, чем правнучка (моя внученька). Мои бармалейчики уже совсем взрослые. Дочка уже замужем, сын на женитьбу намекает. Можно я хоть внученькой похвастаюсь? Внучка кокетка такая в красном! А насчет внуков-правнуков, так у моей мамы, чую, тоже такое реально))) Я старшая из 3-х детей. Сделала маму бабушкой в 41. Сейчас маме 54, а сын (мой брат младше меня на 3,5 года) и младшая дочь (у нас с ней разница в 15 лет) не торопятся с детишками. Так что есть вероятность, что правнуки будут старше некоторых внуков)))) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 я тоже в 41 бабушкой буду такие детишки у всех хорошенькие.Всем всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки!Очень хочется похвалиться! 25 ноября у моего сына была присяга, он учится в ВКШ им. А.В.Суворова. Вынос знамен. Рапорты командиров. Теперь не воспитанник, а настоящий суворовец. Наш взвод. Я безмерно им горжусь, но мне немного страшно, что мой единственный сын выбирает такую профессию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Лена1973 писал: Девочки!Очень хочется похвалиться! 25 ноября у моего сына была присяга, он учится в ВКШ им. А.В.Суворова. Вынос знамен. Рапорты командиров. Теперь не воспитанник, а настоящий суворовец. Наш взвод. Я безмерно им горжусь, но мне немного страшно, что мой единственный сын выбирает такую профессию... Вырос настоящий мужчина, есть чем гордиться, поздравляю с присягой Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Как все-таки форма меняет мужчин. Такой взрослый сын! Действительно есть повод гордиться! Поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Лена1973 писал: Девочки!Очень хочется похвалиться! 25 ноября у моего сына была присяга, он учится в ВКШ им. А.В.Суворова. Вынос знамен. Рапорты командиров. Теперь не воспитанник, а настоящий суворовец. Наш взвод. Я безмерно им горжусь, но мне немного страшно, что мой единственный сын выбирает такую профессию... Да... мужчина! Вот прямо чувствуется сила! Но вот я все думаю, ну как дитё отпустить на военную службу. Далеко и надолго. Ох. Моему, правда еще только 8. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 kseniad, чеба, Loren Ксения, Оля, Лена! Спасибо вам, девочки, за поздравления и комментарии, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Но вот я все думаю, ну как дитё отпустить на военную службу. Далеко и надолго. Ох. Моему, правда еще только 8. Да, Леночка, ты совершенно права.Первой моей мыслью в роддоме, когда мне показали сына, была - надо деньги собирать, что бы от армии отмазать.А он в 3м классе сказал,что будет военным, и никакие уговоры не действуют.Я видела как он нервничает во время медкомиссии, во время экзаменов, и только оставалось переживать, чтоб у него все получилось, раз ему это все так нравиться. Я не согласна с его выбором, уговаривала его, объясняла, пугала дедовщиной и дисциплиной - на все его ответ: мам, все будет хорошо, не переживай, я все равно буду тут учиться. Первый раз в жизни он меня не слушается - это тревожит, но одновременно вызывает уважение, что у него есть какая-то цель и свое мнение.Поэтому теперь переживаю молча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Лена1973 писал: Девочки!Очень хочется похвалиться! 25 ноября у моего сына была присяга, он учится в ВКШ им. А.В.Суворова. Вынос знамен. Рапорты командиров. Теперь не воспитанник, а настоящий суворовец. Наш взвод. Я безмерно им горжусь, но мне немного страшно, что мой единственный сын выбирает такую профессию... Поздравляю!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Небольшая зарисовка от Кристины: Я уже говорила, что дочка у меня невозможная фантазёрка? А тут, кстати, ещё на днях прочла, что детки-раки огромные выдумщики. Это я к чему? Видите фото? Кристина мне сейчас разложила на кровати эти кусочки пластелина и рассказала, что маленький (беленький) это Кристина, средний жёлтый - это мама, а синий большой - это папа =) Вот никогда бы не додумалась =) А вообще в последние время она часто проецирует всех нас троих на свои игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Меня тут на днях чуть кондратий не хватил! Сижу за компом, дочка в комнате играет. Тут слышу - затихла(а каждый родитель знает, что чем тише, тем последствия будет ощутимей), оборачиваюсь - нет никого! Дверь в комнату закрыта (тут она ещё до ручки не дотягивается), лоджия закрыта. Кровати низкие - под них не залезть, в принципе некуда ребёнку деться! Но её нет. Тут пригляделась - на кровати одеяло шевелиться...Уф! Это у неё сейчас любимая игра - прятки =) Но в этот раз она так спряталась, что вот и не заметишь сразу, такое чувство было, что просто одеяло лежит. В саду, моя посередине: natlus, Лена1973, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Фоточка такая хорошая - я бы ее назвала - "Ждем мам!" nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Обожаю разглядовать фото с детками! Какие же они все хорошенькие! Маленькие и большие, танцующие и прячущиеся под одеяло, торжественно серьезные и счастливо улыбающиеся!!! Девочки, какое же это счастье! nicvo4ka, Евгения Чичкова и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девчонки ,нас посадили на карантин 22 дня со скарлатиной так обидно ребенок пропустит утренник в садике, а мы так готовились. Вот теперь не знаю младшего в садик можно вести или нет, пришла врач такая молоденькая что и сама не знает . Может кто сталкивался посоветуйте что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девчонки ,нас посадили на карантин 22 дня со скарлатиной так обидно ребенок пропустит утренник в садике, а мы так готовились. Вот теперь не знаю младшего в садик можно вести или нет, пришла врач такая молоденькая что и сама не знает . Может кто сталкивался посоветуйте что делать. Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Как у вас дела? Уже сыпь почти прошла и язвочки во рту проходят, хорошо что температуры нет. Утренник 23.12 надеемся выпросим чтоб нас выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девчонки ,нас посадили на карантин 22 дня со скарлатиной так обидно ребенок пропустит утренник в садике, а мы так готовились. Вот теперь не знаю младшего в садик можно вести или нет, пришла врач такая молоденькая что и сама не знает . Может кто сталкивался посоветуйте что делать. Уже сыпь почти прошла и язвочки во рту проходят, хорошо что температуры нет. Утренник 23.12 надеемся выпросим чтоб нас выписали. да... обидно... если мне не изменяет память, ребенок может быть "потенциально опасен" в период 21 дня... поэтому и карантин такой... у меня еще 3 сестры и когда в дом пришла ветрянка, переболели все по очереди, причем заболевали в предпоследний день карантина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Про скардатину хорошо помню, что пока полностью не отшелушится кожа после прыщиков и с ладошек должна активно слазить - считается заразным. Причем заразиться можно, как девочки и сказали - в последний день карантина. А еще надо как поправитесь сделать ЭКГ, так как скарлатина может дать осложнение на сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение