25 декабря 2011 Моя принцесска: Год и месяц, зовут Настей ГАЛИНА_С, чеба, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Алёнушка, какая малышка замечательная!Красавица! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Настюшка - само очарование ! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какая малышка хорошенькая!!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Евгения Чичкова, Улия, ki88ka, nicvo4ka, спасибо, девочки! Нам очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Моя принцесска: Год и месяц, зовут Настей сладенькая какая девочка!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Рыжик, Красотулька у тебя! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Школьная елка была ужасной! 5 классов в спортзале,плюс родители.Прошли несколько хороводов,и 5 стишков рассказали.Многие ушли не дождавшись окончания "праздника".[Хорошо мы в классе подготовили спектакль,так у детей был хоть какой-то праздник!Мой тут Дед Мороз. fikus-1, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 почитала темку, прямо расстроилась! пусть все детеночки выздоравливают! а мамы поменьше переживают! Ален, Настенка чудесная просто, такая хитрюшка хорошенькая! ))) Галин, сурьезный у тебя товарисч, аж до Деда Мороза дорос! )))) nicvo4ka, ГАЛИНА_С, Рыжик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Школьная елка была ужасной! 5 классов в спортзале,плюс родители.Прошли несколько хороводов,и 5 стишков рассказали.Многие ушли не дождавшись окончания "праздника".[Хорошо мы в классе подготовили спектакль,так у детей был хоть какой-то праздник!Мой тут Дед Мороз. обожаю детские спектакли, они такие трогательные!!! Молодец сынулик, серьезно отнесся к делу!!! А в деда Мороза верит? не развенчался миф? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ой,Алена,верит!Хотя так ,в разговоре рассуждает как все,нету мол.А тут поменяла ему постельное,он прибегает "мам,ты под подушкой ничего не находила?"Да нет,говорю."Ну значит Дед Мороз забрал."Это конечно надо было видеть!Лицо,эмоции!(это он письмо написал,подарки заказал) Сегодня ходили на детский корпоративчик.Это я понимаю,праздник!Весело,зажигательно.музыка танцы современные.Cама устоять не могла.ФОТКИ ниже дам. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 fikus-1, МарияМирабелла, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 замечательно покорпоративили!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Какие у всех деточки замечательные! А я вот откапала старые фотки сынулькины. Как одно мгновение. чеба, Пусичка Пушистая, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Да, детки у всех просто загляденье, генофонд России. А вот моя младшенькая Лена1973, чеба и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 О, прямо модель! Интересное фото! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Евгения Чичкова, Да,Женя,детки ростут!Моему старшему после завтра 29 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 ss-kostenko, Света,да у тебя красавица прямо!И фон такой красивый!чудесное фото! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вот он мой старший.А зима такая у нас высоко в горах.Это в прошлом году. чеба, fikus-1 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вот он мой старший.А зима такая у нас высоко в горах.Это в прошлом году. Галочка,какой сынок! Гордость мамина! А зима , как в сказке, у нас на Кубани уже 6 лет такой не было! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Галя,сын- красавец мужчина! Моему в январе 16. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Галечка, и сынок-красавец, гордость родителей, и места у вас сказочные просто! А мой Саня на городской олимпиаде по МХК занял неожиданно для всех нас 3 место! Говорит, что отправился туда, что получить "5" в полугодии. Вот такой подарок к Новому году! Человек заканчивает школу, ему 17. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 ...А мой Саня на городской олимпиаде по МХК занял неожиданно для всех нас 3 место! Говорит, что отправился туда, что получить "5" в полугодии. Вот такой подарок к Новому году! Человек заканчивает школу, ему 17. От души поздравляю!!! Здорово когда ребёнок САМ стремится к чему-то хорошему! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Какие у всех деточки замечательные! А я вот откапала старые фотки сынулькины. Как одно мгновение. Да, детки у всех просто загляденье, генофонд России. А вот моя младшенькая Вот он мой старший.А зима такая у нас высоко в горах.Это в прошлом году. какие детки уже взрослые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение