27 января 2012 Ой, девочки, уморили! Катюш, выздоравливайте! Я всё думала, написать,или нет, вроде бы не совсем прилично... но смешно. Сын в 10 классе, урок ОБЖ, тема- разные инфекции и заразные болячки. Захотели поржать и спрашивают у учителя, что такое м...ошки и откуда берутся? В классе смех и тут одна девочка выдаёт(девочка учится хорошо):что смешного, это национальность такая, так женщин в Молдавии называют.У меня была истерика, я всё думала, откуда она это взяла и тут дошло- Наша Раша-Малдавашки А они-то и не знают, кто они.Вот такая игра слов, разума и образования. Лена1973, nicvo4ka, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Мы потихоньку поправляемся. есть две проблемы: жуткие сопли с зеленцой, хорошо она сморкаться научилась, а то нос промывать вообще не даёт =( Прям и не знаю, что делать. Зато кашля нет уже и в помине, темпы тоже. И вторая проблема - это ужасный аппетит. Я понимаю, когда температура, тут и взрослые-то есть не могут. Но сейчас уже несколько дней темпы нет, ребёнок счастливый и довольный. Но ни ест ни в какую =( Я уже чего только не предлагала, как красиво ни делала - ни ест. Даже свой любимый бульон куринный не ест =( Только макароны, больше ничего не впихнуть. даю ей ещё витамины, а то и от фруктов с кашей нос воротит. Я бы так сильно не переживала, если бы не её маленький вес. Перед болезнью она всего 11.500 весила, сейчас, наверно, уже 11.000 =( Боже мой, ужасно худенькая,да? Или маленькая? Моему младшему 5 месяцев, так он уже 11 кг весит... А старший-трехлетка тоже плохо ест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Боже мой, ужасно худенькая,да? Или маленькая? Моему младшему 5 месяцев, так он уже 11 кг весит... А старший-трехлетка тоже плохо ест... У меня сестра в год весила 7 кило грязного веса, но со здоровьем никаких проблем. Как говорил мой дедушка:"Кости есть, мясо нарастет". Это от внутренних особенностей все зависит, для кого-то норма пульса 80 ударов в минуту, а для кого-то - 40. Так что с этим не переживайте, главное, чтобы других болячек не было. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Боже мой, ужасно худенькая,да? Или маленькая? Моему младшему 5 месяцев, так он уже 11 кг весит... А старший-трехлетка тоже плохо ест... Да худышка. И к эндокринологу ходили, но говорят, что всё нормально, типо наследственное-я в её возрасте и того меньше весила. А у вас малыш богатырь, но ещё вытинится с возрастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Я прям завсегдатай этой темы =) ну просто не возможно не делиться со всем миром - своим маленьким счастьем =) Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* (с) bluberi, natlus, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Катюнь, спасибо! Ты выразила чувства всех мамочек! Кристюшка растёт на глазах! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Катюшка,это ты что,стих...сама?у меня аж слезу пробило,честно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Катенька, большое спасибо за стих,прямо в точку. Я тоже люблю заглядывать в эту темку! Одни положительные эмоции / особенно если детки не болеют/, столько гордости за наших форумских детишек ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Катюшка,это ты что,стих...сама?у меня аж слезу пробило,честно! Нет. стих не сама...Но он полностью отражает мои мысли и чувства. Сама сидела ревела... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Это я опять =) Кристинка начала рисовать =) Вот одно из творений - человечек. Есть руки, ноги, глаза, нос, рот и даже волосы: Вполне осознанный рисунок =) Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюша за стих огромное спасибо!!! Это тоже мои чувства и мысли и действия. Кристинка, молодец!! действительно похоже на человечка! Она самосоятельно рисовала или под твоим руководством? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Катюша за стих огромное спасибо!!! Это тоже мои чувства и мысли и действия. Кристинка, молодец!! действительно похоже на человечка! Она самосоятельно рисовала или под твоим руководством? Я просто попросила нарисовать человечка, а она уже сама. Мне кажется многому она в саду научилась. А так до этого я ей только показывала, как рисовать лицо(Кружок, нос, глаза и рот) Ещё она раскрашивать любит, тоже надо будет сфоткать на память. Если раньше она просто любым цветом по картинке малевала, то теперь старается цвет подбирать и рисовать в контурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ещё она раскрашивать любит, тоже надо будет сфоткать на память. Если раньше она просто любым цветом по картинке малевала, то теперь старается цвет подбирать и рисовать в контурах. Ой, а я вспомнила смешное про своего сына... Он тоже очень любил раскрашивать, но сначала все красил одним цветом, правда не выходя за границы, а потом я ему как-то сказала " что ж ты красишь все одинаково, надо разноцветно". Смотрю, а он у собаки ноги разными цветами раскрасил - синяя, черная, желтая, красная. Я спрашиваю - почему так?, а он отвечает - " ты ж сказала разноцветно надо!" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ой, а я вспомнила смешное про своего сына... Он тоже очень любил раскрашивать, но сначала все красил одним цветом, правда не выходя за границы, а потом я ему как-то сказала " что ж ты красишь все одинаково, надо разноцветно". Смотрю, а он у собаки ноги разными цветами раскрасил - синяя, черная, желтая, красная. Я спрашиваю - почему так?, а он отвечает - " ты ж сказала разноцветно надо!" Ахахаха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Что может быть лучше в холода, чем тёплая пижамка и мягкий друг? Только ДВА мягких друга =) ГАЛИНА_С, bluberi, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кристинка красавица) и фотки такие мягкие, уютные) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Катюша - какие фото! Молодец! Кристина - чудо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 У нас в саду деток фоткали к 23 февраля - специально для пап и дедушек =) Я вчера фотки забрала (сканер подключить не удалось, так что фото с фото) Вот такой у нас гусар получился =) Но такая хорошенькая!Моделька моя =) ГАЛИНА_С, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Меня Ирка сегодня насмешила.Настя спросила у меня,почему святая вода не портится.Я не успела рта раскрыть,как Ирка с умным видом философа изрекла: -Вода святая не портится,по тому.....что её просвещают! mrn1970, nicvo4ka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Семья приехала в деревню к родственникам.Там у кошки маленькие котята. Четырехлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: -Папочка, там один котенок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный ходить будет? Отец лениво: -Его мама вылижет. Дочка: -Мам, вылижешь? ГАЛИНА_С, nicvo4ka, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 .Семья приехала в деревню к родственникам.Там у кошки маленькие котята. Четырехлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: -Папочка, там один котенок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный ходить будет? Отец лениво: -Его мама вылижет. Дочка: -Мам, вылижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Нам почти 2 месяца, мы мамсики и хлюздики. Весим 6кг и роста 62см, а родились 3800 и 53см. И вот почему я забросила вышивку и этот форум. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Нам почти 2 месяца, мы мамсики и хлюздики. Весим 6кг и роста 62см, а родились 3800 и 53см. И вот почему я забросила вышивку и этот форум. Поздравляю с сынулей! Такой хороший малыш! Леночка, растите здоровыми и красивыми! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Нам почти 2 месяца, мы мамсики и хлюздики. Весим 6кг и роста 62см, а родились 3800 и 53см. И вот почему я забросила вышивку и этот форум. Поздравляю! Такой масик милый!ттт Богатырь! Здоровья вам! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Леночка! Растите здоровыми и счастливыми! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение