Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для ребенка-то счастье,а вот родителям задача!Мой уже начал писать письмо Деду Морозу!И что я ему скажу,"сынок это в магазине не продают"?Я ему намекнула,чтоб поскромнее как-то.А он мне "ведь ДМ все может!"Вот и

Приходится сидеть рядом с ним, когда пишет ))))) Редактировать мечты, так сказать ))))

Поделиться сообщением

Приходится сидеть рядом с ним, когда пишет ))))) Редактировать мечты, так сказать ))))

Что я и делаю! :wink:

А я помню, что тоже письма писала с желаниями, но они не всегда исполнялись. Помню то разочарование, но все-рано верила, что на следующий год все будет по другому)))

ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прочитала и задумалась.... :girl_sigh: А что тут смешного или казусного???

Мне кажется это прекрасно, когда в семье такая обстановка, что ребенок верит в чудеса. А не цыбарит в подъезде и не смотрит порнуху в этом возрасте. :russian_ru:

Или я что-то не понимаю?

Ес, Мария, что-то не понимаешь :smile: . Смешное здесь - это фраза "сдаётся мне , мышка-то твоя самая настоящая крыса!". При чем тут порнуха?....... Про "верить в чудеса" никто и не спорит - я сама подкладываю подарки под елочку для сыновей "от деда Мороза", хоть они меня уже замучили подозрениями что это мы их туда подкладываем :lol:

Поделиться сообщением

Ес, Мария, что-то не понимаешь :smile: . Смешное здесь - это фраза "сдаётся мне , мышка-то твоя самая настоящая крыса!".

:dw:

Поделиться сообщением

Девочки, пошутила со своим, теперь мне неловко стало.

Сашка (9,5 лет) втемяшил себе, что есть Зубная Фея. Кладешь молочный зубик под подушку, а она денежку за нее подкладывает. Вот мое чуадо тоже так решил сделать. Сунул на ночь зубик (они у него в коробчонке хранятся), а я совсем ночью зашла и 50 рублей ему под подушку сунула.

Ну понимаете, разбужена я была нынче радостным известием. Говорит: "Это правда!!!" Хорошо хоть говорит, когда еще собирается зуб засунуть.

А я теперь маковку чешу. Как пойдет в школе рассказывать... И смех, и грех!

Ирина, не переживай! Думаю, все в школе про эту фею знают. Это такая у них у всех новая фишка (по-моему есть такой фильм даже). У меня дочери уже 14, недавно в школе у одноклассника ее на уроке выпал зуб. Все начали ржать и говорить ему :" не выбрасывай, неси домой, клади под подушку, жди фею".

Мы впервые узнали про фею))), когда дочери было 7, стоматолог зуб ей удалила, отдала зуб вместе с инструкцией для феи)). Прошло столько лет , а ничего не изменилось, кроме таксы с учетом инфляции))). Дочь уже не верит в фею, но верит , что под подушкой что-то будет))).

ТОлько фея стала старовата и иногда забывает про свои прямые обязанности :rofl:

Дафна и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая я дремучая,впервые слышу про такую фею! :unknw:

Поделиться сообщением

Какая я дремучая,впервые слышу про такую фею! :unknw:

Не одна ты такая, я похоже из тех же дебрей вылезла))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не одна ты такая, я похоже из тех же дебрей вылезла))

Я про фею тоже не слышала, но в моем детстве мы выпавшие зубики клали куда-нибудь под плинтус и приговаривали " мышка, забери мой молочный зубик, а дай мне коренной"

Поделиться сообщением

Девчат, в моем детстве тоже мышка была.

Татьяна вон все объяснила )))

Ирина, не переживай! Думаю, все в школе про эту фею знают. Это такая у них у всех новая фишка (по-моему есть такой фильм даже).

Пусть уж лучше фея будет, чем какие-нибудь 7 гномиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у моей красоты начался кризис трёх лет =( Это кошмар какой-то!

Её как будто подменили =( Капризная и непослушная стала.

Поделиться сообщением

У нас снова начались утренние истерики типа "не хочу в сад", не такие сильные, как в начале учебного года, но все же. Плюс начал мухлевать, т.к. просек связь болезнь - дом ;) При этом в садике ведет себя отлично и не хнычет, а по дороге и дома канючит.

Это они проверяют границы дозволенного и главное не поддаться :unsure:

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюш сохраняй спокойствее, хотя бы внешнее, терпения тебе)
nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас снова начались утренние истерики типа "не хочу в сад", не такие сильные, как в начале учебного года, но все же. Плюс начал мухлевать, т.к. просек связь болезнь - дом ;) При этом в садике ведет себя отлично и не хнычет, а по дороге и дома канючит.

Это они проверяют границы дозволенного и главное не поддаться :unsure:

Ириш, мой пытался на этом прокатить, так я ему жесткий постельный режим. Лежать-бояться-болеть. Психологически срабатывает ))) Хочет скорее выздороветь )))

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, мой пытался на этом прокатить, так я ему жесткий постельный режим. Лежать-бояться-болеть. Психологически срабатывает ))) Хочет скорее выздороветь )))

У нас обычно простуды даже без температуры идут, но приходится дома сидеть. Только в последний раз температура скаканула и вызвала приступ ложного крупа, напугав меня до седины!

Мой как только начинает на горло жаловаться, я сразу смотрю и, если оно в норме, просто игнорирую. У нас другой стимул болеешь - не гуляешь, но все равно видимо соблазн остаться дома есть. Уж очень он в мужа пошел и с утра тяжело встает...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко Кристининой общественной жизни покажу вам =)

Это их в садике воспитательница фоткала.

Моё чудо в юбочке с цветочком, на танцах:

post-7062-1337306575_thumb.jpg

post-7062-1337306587_thumb.jpg

post-7062-1337306599_thumb.jpg

Эх, как же жаль будет расставаться в этом году с нашими воспитателями. Две просто чудесные женщины! Но, мы переходим из яселек, а они только с малышами работают.

Поделиться сообщением

Катюша, Кристинка лапочка! Хорошо, когодас воспитателями везёт.

Поделиться сообщением

У нас воспитатели меняются каждый год :(

Поделиться сообщением

nicvo4ka, на первой фотке, Кристина отжигает, такая лапуська)

Поделиться сообщением

Любимые дети...

Любимые дети... Как метко и больно,

Как горько и зло (хоть порой и невольно)

Вы раните наши сердца.

И ваши слова отзываются болью,

Ложатся на нервы сжигающей солью,

Такая у нас, у родителей, доля

Себя отдавать до конца

Ночами качали мы вас в колыбели,

Носили на ручках и песни вам пели,

И был безмятежен ваш взгляд...

Катились коляски, и годы летели,

В заботах мы даже понять не успели,

Что время – другое, что вы повзрослели...

Вернуть бы те ночи назад...

Но прошлые дни не собрать по кусочкам,

И в ярости топает ножками дочка,

И с сыном трудней и трудней...

Подросшие дети... Бессонные ночки,

Да первой любви дневниковые строчки,

И скоро свои у вас буду сыночки,

У наших подросших детей...

Тогда, наклоняясь над детской кроваткой,

Шепча малышу: «С добрым утром, мой сладкий»

Поймете, быть может, вы нас,

И наши тревоги не будут загадкой,

Бессонные ночи над вашей кроваткой,

А мы... Мы смахнем, улыбаясь украдкой

Слезу с увлажнившихся глаз...

Лена1973, Anchuta 26, nicvo4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходит чудо по квартире,

Нет его любимей в мире.

Как озера блюдца-глазки,

Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!

Отвечает мама: - Нет!

Гномик ласковый пропал,

Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?

Может это пароход?

Может это водовоз

Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами

Со слезами и соплями?

Плакса-вредина откуда?

И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,

Чмокнет в сладкую макушку,

Мама рядом посидит,

Снова в чудо превратит!

mrn1970, queen-margo, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас воспитатели меняются каждый год :(

А у нас воспитатель отчебучила (Чеба, это не про тебя :rofl: ) - за 2 недели до выпускного уволилась вообще из сада!! Видно, с администрацией какие-то проблемы были. Но мы-то причем?? :search: И даже на выпускной не пришла! В итоге мне пришлось весь выпускной практически в одиночку организовывать, хорошо что новая воспитатель тетка с понятием оказалась - помогала со всех сил, и еще одна родительница. Вот мы втроем все и организовали (по принципу "а если не я, то кто?..."). А самое интересное, что все небольшие накладки, которые были, - теперь на моей совести остались. То, что поручали другим родителям и они не сделали, - а виновата я, как главный организатор :unsure: . Ну да ничего - я к этому давно привычная - инициатива, как известно, наказуема :lol:

А первый год у нас тоже воспитатели каждые 2-3 месяца менялись, текучка везде - кто ж захочет за десятку на такой тяжелый труд соглашаться?

чеба и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А первый год у нас тоже воспитатели каждые 2-3 месяца менялись, текучка везде - кто ж захочет за десятку на такой тяжелый труд соглашаться?

С выпускным, конечно, жестоко... Жаль и малышей, и родителей и воспитателей... Все заложники системы..

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

была у подруги в деревне, у нее дочка 4,5 года, поскольку народу было много я с подругой, бабушка с дедушкой, дядя, то ребенок был энеджайзером)

самое запоминающееся: идем из магазина домой и ребенок начинает реветь без слез - я прямо сейчаааас хочууууу

спрашиваем что хочешь то?

я пряяяяямо сейчааааааааас хочу пистолеееет (увидела водяной пистолет, через 5 минут как вышли из магазина додумала, что он ей необходим)

на 15 минут я хочуууууууу уговоры, что завтра купим не помогли :)

решили взять это на вообружение - приходишь на работу и начинаешь)) я прямо сейчас хочуууу повышения зарплаты)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в