29 апреля 2012 Для ребенка-то счастье,а вот родителям задача!Мой уже начал писать письмо Деду Морозу!И что я ему скажу,"сынок это в магазине не продают"?Я ему намекнула,чтоб поскромнее как-то.А он мне "ведь ДМ все может!"Вот и Приходится сидеть рядом с ним, когда пишет ))))) Редактировать мечты, так сказать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Приходится сидеть рядом с ним, когда пишет ))))) Редактировать мечты, так сказать )))) Что я и делаю! А я помню, что тоже письма писала с желаниями, но они не всегда исполнялись. Помню то разочарование, но все-рано верила, что на следующий год все будет по другому))) ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Я прочитала и задумалась.... А что тут смешного или казусного??? Мне кажется это прекрасно, когда в семье такая обстановка, что ребенок верит в чудеса. А не цыбарит в подъезде и не смотрит порнуху в этом возрасте. Или я что-то не понимаю? Ес, Мария, что-то не понимаешь . Смешное здесь - это фраза "сдаётся мне , мышка-то твоя самая настоящая крыса!". При чем тут порнуха?....... Про "верить в чудеса" никто и не спорит - я сама подкладываю подарки под елочку для сыновей "от деда Мороза", хоть они меня уже замучили подозрениями что это мы их туда подкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ес, Мария, что-то не понимаешь . Смешное здесь - это фраза "сдаётся мне , мышка-то твоя самая настоящая крыса!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Девочки, пошутила со своим, теперь мне неловко стало. Сашка (9,5 лет) втемяшил себе, что есть Зубная Фея. Кладешь молочный зубик под подушку, а она денежку за нее подкладывает. Вот мое чуадо тоже так решил сделать. Сунул на ночь зубик (они у него в коробчонке хранятся), а я совсем ночью зашла и 50 рублей ему под подушку сунула. Ну понимаете, разбужена я была нынче радостным известием. Говорит: "Это правда!!!" Хорошо хоть говорит, когда еще собирается зуб засунуть. А я теперь маковку чешу. Как пойдет в школе рассказывать... И смех, и грех! Ирина, не переживай! Думаю, все в школе про эту фею знают. Это такая у них у всех новая фишка (по-моему есть такой фильм даже). У меня дочери уже 14, недавно в школе у одноклассника ее на уроке выпал зуб. Все начали ржать и говорить ему :" не выбрасывай, неси домой, клади под подушку, жди фею". Мы впервые узнали про фею))), когда дочери было 7, стоматолог зуб ей удалила, отдала зуб вместе с инструкцией для феи)). Прошло столько лет , а ничего не изменилось, кроме таксы с учетом инфляции))). Дочь уже не верит в фею, но верит , что под подушкой что-то будет))). ТОлько фея стала старовата и иногда забывает про свои прямые обязанности Дафна и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Какая я дремучая,впервые слышу про такую фею! Не одна ты такая, я похоже из тех же дебрей вылезла)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Не одна ты такая, я похоже из тех же дебрей вылезла)) Я про фею тоже не слышала, но в моем детстве мы выпавшие зубики клали куда-нибудь под плинтус и приговаривали " мышка, забери мой молочный зубик, а дай мне коренной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девчат, в моем детстве тоже мышка была. Татьяна вон все объяснила ))) Ирина, не переживай! Думаю, все в школе про эту фею знают. Это такая у них у всех новая фишка (по-моему есть такой фильм даже). Пусть уж лучше фея будет, чем какие-нибудь 7 гномиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А у моей красоты начался кризис трёх лет =( Это кошмар какой-то! Её как будто подменили =( Капризная и непослушная стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 У нас снова начались утренние истерики типа "не хочу в сад", не такие сильные, как в начале учебного года, но все же. Плюс начал мухлевать, т.к. просек связь болезнь - дом При этом в садике ведет себя отлично и не хнычет, а по дороге и дома канючит. Это они проверяют границы дозволенного и главное не поддаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 nicvo4ka, Катюш сохраняй спокойствее, хотя бы внешнее, терпения тебе) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 У нас снова начались утренние истерики типа "не хочу в сад", не такие сильные, как в начале учебного года, но все же. Плюс начал мухлевать, т.к. просек связь болезнь - дом При этом в садике ведет себя отлично и не хнычет, а по дороге и дома канючит. Это они проверяют границы дозволенного и главное не поддаться Ириш, мой пытался на этом прокатить, так я ему жесткий постельный режим. Лежать-бояться-болеть. Психологически срабатывает ))) Хочет скорее выздороветь ))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ириш, мой пытался на этом прокатить, так я ему жесткий постельный режим. Лежать-бояться-болеть. Психологически срабатывает ))) Хочет скорее выздороветь ))) У нас обычно простуды даже без температуры идут, но приходится дома сидеть. Только в последний раз температура скаканула и вызвала приступ ложного крупа, напугав меня до седины! Мой как только начинает на горло жаловаться, я сразу смотрю и, если оно в норме, просто игнорирую. У нас другой стимул болеешь - не гуляешь, но все равно видимо соблазн остаться дома есть. Уж очень он в мужа пошел и с утра тяжело встает... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Можно, конечно, в тему Приколы из инета http://bibo.kz/istorii/185377-edet-v-dalek...odaja-mama.html ГАЛИНА_С, Лена1973, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Немножко Кристининой общественной жизни покажу вам =) Это их в садике воспитательница фоткала. Моё чудо в юбочке с цветочком, на танцах: Эх, как же жаль будет расставаться в этом году с нашими воспитателями. Две просто чудесные женщины! Но, мы переходим из яселек, а они только с малышами работают. чеба, queen-margo, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Катюша, Кристинка лапочка! Хорошо, когодас воспитателями везёт. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 nicvo4ka, на первой фотке, Кристина отжигает, такая лапуська) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Любимые дети... Любимые дети... Как метко и больно, Как горько и зло (хоть порой и невольно) Вы раните наши сердца. И ваши слова отзываются болью, Ложатся на нервы сжигающей солью, Такая у нас, у родителей, доля Себя отдавать до конца Ночами качали мы вас в колыбели, Носили на ручках и песни вам пели, И был безмятежен ваш взгляд... Катились коляски, и годы летели, В заботах мы даже понять не успели, Что время – другое, что вы повзрослели... Вернуть бы те ночи назад... Но прошлые дни не собрать по кусочкам, И в ярости топает ножками дочка, И с сыном трудней и трудней... Подросшие дети... Бессонные ночки, Да первой любви дневниковые строчки, И скоро свои у вас буду сыночки, У наших подросших детей... Тогда, наклоняясь над детской кроваткой, Шепча малышу: «С добрым утром, мой сладкий» Поймете, быть может, вы нас, И наши тревоги не будут загадкой, Бессонные ночи над вашей кроваткой, А мы... Мы смахнем, улыбаясь украдкой Слезу с увлажнившихся глаз... Лена1973, Anchuta 26, nicvo4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! mrn1970, queen-margo, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 У нас воспитатели меняются каждый год А у нас воспитатель отчебучила (Чеба, это не про тебя ) - за 2 недели до выпускного уволилась вообще из сада!! Видно, с администрацией какие-то проблемы были. Но мы-то причем?? И даже на выпускной не пришла! В итоге мне пришлось весь выпускной практически в одиночку организовывать, хорошо что новая воспитатель тетка с понятием оказалась - помогала со всех сил, и еще одна родительница. Вот мы втроем все и организовали (по принципу "а если не я, то кто?..."). А самое интересное, что все небольшие накладки, которые были, - теперь на моей совести остались. То, что поручали другим родителям и они не сделали, - а виновата я, как главный организатор . Ну да ничего - я к этому давно привычная - инициатива, как известно, наказуема А первый год у нас тоже воспитатели каждые 2-3 месяца менялись, текучка везде - кто ж захочет за десятку на такой тяжелый труд соглашаться? чеба и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А первый год у нас тоже воспитатели каждые 2-3 месяца менялись, текучка везде - кто ж захочет за десятку на такой тяжелый труд соглашаться? С выпускным, конечно, жестоко... Жаль и малышей, и родителей и воспитателей... Все заложники системы.. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 была у подруги в деревне, у нее дочка 4,5 года, поскольку народу было много я с подругой, бабушка с дедушкой, дядя, то ребенок был энеджайзером) самое запоминающееся: идем из магазина домой и ребенок начинает реветь без слез - я прямо сейчаааас хочууууу спрашиваем что хочешь то? я пряяяяямо сейчааааааааас хочу пистолеееет (увидела водяной пистолет, через 5 минут как вышли из магазина додумала, что он ей необходим) на 15 минут я хочуууууууу уговоры, что завтра купим не помогли решили взять это на вообружение - приходишь на работу и начинаешь)) я прямо сейчас хочуууу повышения зарплаты) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение