Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ничего себе!! Целые леса!!!

А дочка и правда красавица!!!!

А вот мои два брата-акробата!)))

post-10052-1342038717_thumb.jpg

Такая трогательная фотография! Видно, как мальчишки любят друг друга!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Дочка настояшая красавица, и веснушки ей очень идут!!!

treisi, Таня, мальчишки потом вырастут и будут всю жизнь помогать друг другу. У меня четыре сестры родних!!!

treisi и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая трогательная фотография! Видно, как мальчишки любят друг друга!

Думаю, что все-таки да, ибо когда они вместе, то дерутся почти постоянно, а когда врозь скучают жутко!!

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, у тебя очень красивая доченька!

treisi, Танечка, классные мальчуганы!!!

А это мои девченки. Старшей будет 15, а младшей будет 11. Старшая уже переросла меня, ростом вышла аж 178 см. А младшая у нас наоборот миниатюрная, хотя может еще наверстает.

post-2378-1342077501_thumb.jpg

Лена1973, МАУ, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Такие пацанчики классные! Они очень похожи, только по "масти" разные - но сразу скажешь, что братья.

Elenochka, дочки-симпатяшки! А старшая, видимо, опекает младшую. Молодцы!

Elenochka и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, у тебя очень красивая доченька!

treisi, Танечка, классные мальчуганы!!!

А это мои девченки. Старшей будет 15, а младшей будет 11. Старшая уже переросла меня, ростом вышла аж 178 см. А младшая у нас наоборот миниатюрная, хотя может еще наверстает.

post-2378-1342077501_thumb.jpg

Леночка, какие красавицы у тебя дочки, целых две, как здорово!

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!! Целые леса!!!

А дочка и правда красавица!!!!

А вот мои два брата-акробата!)))

post-10052-1342038717_thumb.jpg

Танюшка! Какие у тебя мальчишки классные - такие разные а все равно похожие! счастливые мамы у кого двое детишек! А если больше, то наверняка еще счастливей и богаче! :rolleyes:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, доченька красавица!

treisi, Танечка, хорошие какие у тебя мальчишки!

Elenochka, дочки очень милые!girl_in_love.gif

treisi, belyasik и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик, покажемся и мы :la_cheerleader:

Это мои дочуркиМария и Екатерина, мы двойняшки и поэтому такие разные :spruce_up: :girl_smile: Это мы отдыхаем на Азовском море, в солнечном Мариуполе :biggrin:

post-8062-1342332996_thumb.jpg

Anchuta 26, veravas, МАУ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Незнакомка, Ксюша, какие лапапульки, дай Бог им здоровья, а вам еще терпения и помощи от близких.
Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки посмотрела всех деток у всех очень красивые и хорошие детки. У кого большие, у кого маленькие ну все они хорошенькие и милые.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Незнакомка, Какие лапусеныши милые, щечки такие пухлые. Здоровья всем вам и что бы детки только радовали!!!!
Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем деткам здоровья, пусть они нас радуют всегда! Все такие лапочки, слов нет! belyasik, не пробовали фоты в модельные агентства отправлять? :smile:

А вот наша последняя фотка

post-9015-1342614856_thumb.jpg

Слева от меня мои мальчишки (Антоша 6 и Дима 8 лет), справа большой - племяшка (в тот день у него был ДР), и свекровь. Это мы плывем на кораблике по Байкалу со стороны Иркутска, бухта Листвянка. Они гостили в Иркутске у бабушки целый месяц, а Сашкин ДР решили справить на Байкале. Не поверите, но было так холодно на воде что пар изо рта шел! С западной стороны Байкал сразу от берега глубокий и холодный, там не купаются, только кораблики-яхты ходят. (Да и с нашей-то, Бурятской стороны, "купаться" более-менее можно только в августе, когда вода станет градусов 15-17)

МАУ, чеба, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Как красиво, а мальчишки такие трогательные.
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Вы все такие солнечные :l_daisy:

Поделиться сообщением

queen-margo на фото вы такие дружные, милые и счастливые. Желаю, чтоб в вашей семье всегда было так.

Поделиться сообщением

Риточка! Какие хорошенькие у тебя мальчишки, а свекровь прямо как мама родная, тоже видно хороший человек, она на мою свекровь похожа, у меня она очень хорошая и добрая женщина, кстати недавно начала вышивать, где-то месяцадва назад. Не спрося меня, купила вышивку Водопад от Риолиса, это огромная, даже у меня такой нет ни одной, а она сразу решила всех удивить, буду следить и потом обязательно сфоткаю и покажу вам всем! :D

Alenkin84 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова! :wub: Семья у меня действительно дружная, это самое важное для меня. Вот еще фоточка, Антошка в бане на даче ковш как шляпу приспособил :smile:

post-9015-1343065108_thumb.jpg

А это я сфотала моих мальчишек на закате, сидят на камнях и рыбку удят в первый раз в жизни. Одну все-таки поймали тогда :smile: Июнь, поэтому одеты в куртки-шапки, ночью-то на Байкале и в июле всего 10-12 градусов...

post-9015-1343065077_thumb.jpg

ГалинаV, чеба, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нам 17 числа исполнилось 3 года =)

0_92016_187e1d2_L.jpg

А это вчера из сада шли.

Совсем лета у нас нет =(

0_9228c_9e899a66_L.jpg

Поздравляю!!! :l_teddy: Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!

У кого то лета нету, а у кого то через чур)) У нас +37!!! :wackol:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Такой милёныш у тебя растет!!!!

У кого то лета нету, а у кого то через чур)) У нас +37!!!

Та же самая история уже второй месяц (((

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечечательные детки и семьи. Пусть все растут здоровенькие. Решила и я показать своего мальчугана. На прошлой неделе его дедушка возил хрюшек смотреть

post-14427-1343311008_thumb.jpg

Лена1973, queen-margo, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех замечечательные детки и семьи. Пусть все растут здоровенькие. Решила и я показать своего мальчугана. На прошлой неделе его дедушка возил хрюшек смотреть

post-14427-1343311008_thumb.jpg

Сыночек лапа!

А хрюшки такие смешные!

Поделиться сообщением

paferova, Юля, сыночек у тебя замечательный)))) Пускай здоровым растет, крепким и смелым!!!!

А черные хрюшки подняли настроение ))))

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать своих ребятишек

post-12571-1343389344_thumb.jpg

Это мы в деревни у бабушки после бани! Дочке 4,5 года зовут Валерия, сыну 2 года исполнилось 22 июня зовут Кирилл! Каждая мама считает свое дитя сокровищем, и я в том числе. Кирилл при родах получил травму не совместимую с жизнью , он наглотался околоплодных вод, и нам поставили диагноз пневмония тяжелой степени и в последствии бронхолегочную дисплазию, т.е легкие не открылись и ребенок не мог дышать вообще,(хотя вынашивала здорового крепкого малыша без поталогий, вес при рождении 4 370) врачи сказали он не проживет и трех дней, это был для меня конец света, я молилась и днем и ночью, мы покрестили его в реанимации на третий день, девочки и вы не поверите он медленно, но верно пошел на поправку, еще целый год реабилитации в детской республиканской больнице, и наши легкие в порядке, пульманолог снял нас с учета, сейчас наблюдаемся только у иммунолога, ведь все свои силы он потратил на то, чтобы остаться в живых, Кирюша в развитии не уступает здоровым деткам, в 11 месяцев пошел, сейчас нам 2 года и мы уже учимся строить предложения, вот только он слабенький, часто болеет простудными заболеваниями, но я благодарна Богу что он у меня есть, и я верю что наступит день когда, мой сын будет обсалютно здоров. Долго думала выкладывать эти фотографии или нет, но все таки решилась.

Это Кирюша в реанимации, меня к нему пускали только на десять минут

post-12571-1343392068_thumb.jpg,

а это мы с ним вместе лежим уже в общей палате

post-12571-1343389283_thumb.jpg post-12571-1343389300_thumb.jpg

Сколько боли в глазах моего сына, ведь еще совсем младенца, до сих пор не могу смотреть на это фото без слез.

Ну а это мы были уже дома post-12571-1343391956_thumb.jpg

Хочу чтобы все детки были здоровыми и счастливыми, и в этом им можем помочь, только мы ВЗРОСЛЫЕ!!!! Девочки извините за орфографию, очень волнуюсь.

post-12571-1343389240_thumb.jpg

veravas, tanya_mirymir, ГалинаV и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в