12 июля 2012 Ничего себе!! Целые леса!!! А дочка и правда красавица!!!! А вот мои два брата-акробата!))) Такая трогательная фотография! Видно, как мальчишки любят друг друга! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Дочка настояшая красавица, и веснушки ей очень идут!!! treisi, Таня, мальчишки потом вырастут и будут всю жизнь помогать друг другу. У меня четыре сестры родних!!! treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Такая трогательная фотография! Видно, как мальчишки любят друг друга! Думаю, что все-таки да, ибо когда они вместе, то дерутся почти постоянно, а когда врозь скучают жутко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, у тебя очень красивая доченька! treisi, Танечка, классные мальчуганы!!! А это мои девченки. Старшей будет 15, а младшей будет 11. Старшая уже переросла меня, ростом вышла аж 178 см. А младшая у нас наоборот миниатюрная, хотя может еще наверстает. Лена1973, МАУ, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 treisi, Такие пацанчики классные! Они очень похожи, только по "масти" разные - но сразу скажешь, что братья. Elenochka, дочки-симпатяшки! А старшая, видимо, опекает младшую. Молодцы! Elenochka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, у тебя очень красивая доченька! treisi, Танечка, классные мальчуганы!!! А это мои девченки. Старшей будет 15, а младшей будет 11. Старшая уже переросла меня, ростом вышла аж 178 см. А младшая у нас наоборот миниатюрная, хотя может еще наверстает. Леночка, какие красавицы у тебя дочки, целых две, как здорово! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ничего себе!! Целые леса!!! А дочка и правда красавица!!!! А вот мои два брата-акробата!))) Танюшка! Какие у тебя мальчишки классные - такие разные а все равно похожие! счастливые мамы у кого двое детишек! А если больше, то наверняка еще счастливей и богаче! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, доченька красавица! treisi, Танечка, хорошие какие у тебя мальчишки! Elenochka, дочки очень милые! treisi, belyasik и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Всем приветик, покажемся и мы Это мои дочуркиМария и Екатерина, мы двойняшки и поэтому такие разные Это мы отдыхаем на Азовском море, в солнечном Мариуполе Anchuta 26, veravas, МАУ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Незнакомка, Ксюша, какие лапапульки, дай Бог им здоровья, а вам еще терпения и помощи от близких. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Девочки посмотрела всех деток у всех очень красивые и хорошие детки. У кого большие, у кого маленькие ну все они хорошенькие и милые. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Незнакомка, Какие лапусеныши милые, щечки такие пухлые. Здоровья всем вам и что бы детки только радовали!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Всем деткам здоровья, пусть они нас радуют всегда! Все такие лапочки, слов нет! belyasik, не пробовали фоты в модельные агентства отправлять? А вот наша последняя фотка Слева от меня мои мальчишки (Антоша 6 и Дима 8 лет), справа большой - племяшка (в тот день у него был ДР), и свекровь. Это мы плывем на кораблике по Байкалу со стороны Иркутска, бухта Листвянка. Они гостили в Иркутске у бабушки целый месяц, а Сашкин ДР решили справить на Байкале. Не поверите, но было так холодно на воде что пар изо рта шел! С западной стороны Байкал сразу от берега глубокий и холодный, там не купаются, только кораблики-яхты ходят. (Да и с нашей-то, Бурятской стороны, "купаться" более-менее можно только в августе, когда вода станет градусов 15-17) МАУ, чеба, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 queen-margo, Как красиво, а мальчишки такие трогательные. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 queen-margo, Вы все такие солнечные queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 queen-margo на фото вы такие дружные, милые и счастливые. Желаю, чтоб в вашей семье всегда было так. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Риточка! Какие хорошенькие у тебя мальчишки, а свекровь прямо как мама родная, тоже видно хороший человек, она на мою свекровь похожа, у меня она очень хорошая и добрая женщина, кстати недавно начала вышивать, где-то месяцадва назад. Не спрося меня, купила вышивку Водопад от Риолиса, это огромная, даже у меня такой нет ни одной, а она сразу решила всех удивить, буду следить и потом обязательно сфоткаю и покажу вам всем! Alenkin84 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо за добрые слова! Семья у меня действительно дружная, это самое важное для меня. Вот еще фоточка, Антошка в бане на даче ковш как шляпу приспособил А это я сфотала моих мальчишек на закате, сидят на камнях и рыбку удят в первый раз в жизни. Одну все-таки поймали тогда Июнь, поэтому одеты в куртки-шапки, ночью-то на Байкале и в июле всего 10-12 градусов... ГалинаV, чеба, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 А нам 17 числа исполнилось 3 года =) А это вчера из сада шли. Совсем лета у нас нет =( Лена1973, queen-margo, МАУ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 А нам 17 числа исполнилось 3 года =) А это вчера из сада шли. Совсем лета у нас нет =( Поздравляю!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!! У кого то лета нету, а у кого то через чур)) У нас +37!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 nicvo4ka, Такой милёныш у тебя растет!!!! У кого то лета нету, а у кого то через чур)) У нас +37!!! Та же самая история уже второй месяц ((( nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, какие у всех замечечательные детки и семьи. Пусть все растут здоровенькие. Решила и я показать своего мальчугана. На прошлой неделе его дедушка возил хрюшек смотреть Лена1973, queen-margo, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, какие у всех замечечательные детки и семьи. Пусть все растут здоровенькие. Решила и я показать своего мальчугана. На прошлой неделе его дедушка возил хрюшек смотреть Сыночек лапа! А хрюшки такие смешные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 paferova, Юля, сыночек у тебя замечательный)))) Пускай здоровым растет, крепким и смелым!!!! А черные хрюшки подняли настроение )))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Девочки, хочу показать своих ребятишек Это мы в деревни у бабушки после бани! Дочке 4,5 года зовут Валерия, сыну 2 года исполнилось 22 июня зовут Кирилл! Каждая мама считает свое дитя сокровищем, и я в том числе. Кирилл при родах получил травму не совместимую с жизнью , он наглотался околоплодных вод, и нам поставили диагноз пневмония тяжелой степени и в последствии бронхолегочную дисплазию, т.е легкие не открылись и ребенок не мог дышать вообще,(хотя вынашивала здорового крепкого малыша без поталогий, вес при рождении 4 370) врачи сказали он не проживет и трех дней, это был для меня конец света, я молилась и днем и ночью, мы покрестили его в реанимации на третий день, девочки и вы не поверите он медленно, но верно пошел на поправку, еще целый год реабилитации в детской республиканской больнице, и наши легкие в порядке, пульманолог снял нас с учета, сейчас наблюдаемся только у иммунолога, ведь все свои силы он потратил на то, чтобы остаться в живых, Кирюша в развитии не уступает здоровым деткам, в 11 месяцев пошел, сейчас нам 2 года и мы уже учимся строить предложения, вот только он слабенький, часто болеет простудными заболеваниями, но я благодарна Богу что он у меня есть, и я верю что наступит день когда, мой сын будет обсалютно здоров. Долго думала выкладывать эти фотографии или нет, но все таки решилась. Это Кирюша в реанимации, меня к нему пускали только на десять минут , а это мы с ним вместе лежим уже в общей палате Сколько боли в глазах моего сына, ведь еще совсем младенца, до сих пор не могу смотреть на это фото без слез. Ну а это мы были уже дома Хочу чтобы все детки были здоровыми и счастливыми, и в этом им можем помочь, только мы ВЗРОСЛЫЕ!!!! Девочки извините за орфографию, очень волнуюсь. veravas, tanya_mirymir, ГалинаV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение