18 июня 2012 расскажу про сына приятельницы, ему 4 года едут они в маршрутке и ребенок говорит - мама вот выйдем около дома и я тебе кое- что скажу в итоге выходят и ребенок выдает - мама я знаю чем вы с папой занимаетесь когда вечером играете, у приятельницы лицо примерно такое а ребенок говорит - вы занимаетесь словом на букву С, приятельница в ступоре)) в общем ребенок рассказал чем папа с мамой занимается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 расскажу про сына приятельницы, ему 4 года едут они в маршрутке и ребенок говорит - мама вот выйдем около дома и я тебе кое- что скажу в итоге выходят и ребенок выдает - мама я знаю чем вы с папой занимаетесь когда вечером играете, у приятельницы лицо примерно такое а ребенок говорит - вы занимаетесь словом на букву С, приятельница в ступоре)) в общем ребенок рассказал чем папа с мамой занимается))) Однако, девочки, а какое чувство такта у 4-летки - ведь хватило умишка не рассказывать об этом на всю маршрутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 А моей красавице вчера было уже 2 года и 11 месяцев! не могу поверить, что так быстро летит время! чеба, Евгения Чичкова, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Однако, девочки, а какое чувство такта у 4-летки - ведь хватило умишка не рассказывать об этом на всю маршрутку! о да, я долго смеялась, что девушке не пришлось краснеть и пулей вылелать из маршрутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Катюш, и правда, время летит... Помню Кристюшку год назад и сейчас, очень повзрослела! Вот и мы какие были и какими стали mrn1970, queen-margo, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Евгения Чичкова Женечка! Какой взрослый сын! Ты рядом с ним совершенная девочка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Всем добрый вечер девочки!!! дети и правда очень быстро растут, не успеешь оглянуться - уже первый класс! Это мой сын Артемка прошлым летом: А это уже выступление на концерте, посвященному прощанию с азбукой: Еще немного и к выпускному будем готовиться queen-margo, veravas, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 У нас наконец-то погода налаживается =) Моя летняя девчонка veravas, mrn1970, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Алена, какой сынулька замечательный! Катюша, Кристинка- солнышко! Alenkin84 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки, все фото пересмотрела. Все детки такие лапочки! У меня сейчас смутное необъяснимое состояние - как же своего лапочку в садик-то отдавать?? Нам еще точно неизвестно когда, но у меня уже сердце не на месте от одной этой мысли... Alenkin84 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки, все фото пересмотрела. Все детки такие лапочки! У меня сейчас смутное необъяснимое состояние - как же своего лапочку в садик-то отдавать?? Нам еще точно неизвестно когда, но у меня уже сердце не на месте от одной этой мысли... Маша, не бойся, сначала страшно, потом пройдёт!!Я когда своего старшего в садик отвела первый раз, под забором дежурила, из-за кустов выглядывала, как там мой кроха, не обижает ли кто?) Потом постепенно привыкла. А когда уже Димка в сад пошёл, уже так не переживала, и он наверно это чувствовал, легко пошёл без слёз и сейчас ходит с удовольствием!)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки всем привет! Какие у вас у Всех замечательные детки,а для каждой мамы они самые лучшие. Вот и я решила показать своих. Долго думала куда фото разместить, сначало хотела в своей темке, а потом смотрю тут фотографии деток. Вы говорите растут моя в декабре в животе толкалась, а уже вон какя красотка 6 месяцев, а как она мне помогает это надо видеть, только нитки покажи тут как тут будет. А вот мой сынуля уже первый класс закончил готовимся второй брать штурмом, это фото 2011г, ну чуть выше стал, а вот худой как был так и остался. МАУ, Alenkin84, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки всем привет! Какие у вас у Всех замечательные детки,а для каждой мамы они самые лучшие. Вот и я решила показать своих. Долго думала куда фото разместить, сначало хотела в своей темке, а потом смотрю тут фотографии деток. Вы говорите растут моя в декабре в животе толкалась, а уже вон какя красотка 6 месяцев, а как она мне помогает это надо видеть, только нитки покажи тут как тут будет. А вот мой сынуля уже первый класс закончил готовимся второй брать штурмом, это фото 2011г, ну чуть выше стал, а вот худой как был так и остался. Замечательные детки! Чудо-сыночек и лапочка дочка!))Вы счастливая мама!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки, все фото пересмотрела. Все детки такие лапочки! У меня сейчас смутное необъяснимое состояние - как же своего лапочку в садик-то отдавать?? Нам еще точно неизвестно когда, но у меня уже сердце не на месте от одной этой мысли... И мы пошли легко и без слёз =) не переживай! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки всем привет! Какие у вас у Всех замечательные детки,а для каждой мамы они самые лучшие. Вот и я решила показать своих. Долго думала куда фото разместить, сначало хотела в своей темке, а потом смотрю тут фотографии деток. Вы говорите растут моя в декабре в животе толкалась, а уже вон какя красотка 6 месяцев, а как она мне помогает это надо видеть, только нитки покажи тут как тут будет. А вот мой сынуля уже первый класс закончил готовимся второй брать штурмом, это фото 2011г, ну чуть выше стал, а вот худой как был так и остался. Замечательные малыши! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Anchuta 26 Аня! Замечательные детишки! Растите здоровыми и счастливыми! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Anchuta26, Анечка, чудесные детки! Растите здоровыми и весёлыми! А я только закончила печь торт. У моей принцессы сегодня юбилей-10лет. Она очень ответственно подошла к этому делу, написала себе план действий:10.00- расставить куклы, 10,30-макияж, 11,00- маникюр и т.д. Всё расчитано до муллиметра. А ведь будто вчера поперёк подушки умещалась. Anchuta 26, Лена1973 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Anchuta26, Анечка, чудесные детки! Растите здоровыми и весёлыми! А я только закончила печь торт. У моей принцессы сегодня юбилей-10лет. Она очень ответственно подошла к этому делу, написала себе план действий:10.00- расставить куклы, 10,30-макияж, 11,00- маникюр и т.д. Всё расчитано до муллиметра. А ведь будто вчера поперёк подушки умещалась. Поздравляю вас от всей души! да, детки очень быстро растут! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Девочки всем большое за пожелания. Я вчера хотела по поводу детского садика еще написать но доча не дала. Мой сынуля ходил хорошо в садик (отдала правда поздно в 2,6) но было одно но если мы с ним утром едим на маршрутки и он не удобно сидел или стоя ему пришлось проехать (когда в час пик попадаешь) то когда мы с неё выходили у меня начинались концерты по заявкам. С остановки до детского садика расстояние 20 метров, пока доводила с меня десять шкур сходило А еще он когда зоходил в трамвай и не было свободных мест начинал на весь трамвай кричать, что хочет сидеть. Тогда народ начинал места уступать. Мария_84 в садик отдавать не бойтесь, главное с детьми разговаривать. Я когда своего забирала то по пути все распрашивала, а он у меня такой болтун всю информацию сливал. И это очень сближает маму с ребенком, мой сынишка до сих пор мне все рассказывает, а папа в пролете . МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Девочки, какие у всех вас замечательные детишки, какие маленькие, хорошенькие, ангелочки-лапочки! Так и хочеся сразу еще родить такого малипусечку, сразу вспомнила как я водила свою дочку в садик, она попала в группу, где была самая старшая (день рождения в декабре и не поймешь в какую группу отдавать) ну и попала с маленькими, так был такой протест! 2 дня походила, прихожу за ней, воспитательница:-Ну что, Женечка, придешь завтра к нам?" А она:"Я сказала больше не пиду, значит не пиду!" - и топнула ножкой! И так и не пошла, утром не дает снимать пижаму - ноги выпрямляет и орет! Пришлось идти к заведующей - перевели в другую группу, где она стала всех младше и все - мир дружба жвачка! Так и пошла в школу вроде как раньше в 6 с половиной лет, я говорю ДР 20 декабря, можно раньше отдать, а можно позже, вот так у нас сложилось, а вот сейчас ей 15 лет, моей веснушке! mrn1970, queen-margo, МАУ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Красавица какая! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Красавица какая!Катенька, а твоей красавице-моднице скоро три годика! Не заметишь как школу закончит, минуя садик! Как быстро время летит! Надо ловить каждый момент, каждую минуту и даже секунду, наслаждаться своими детьми постоянно, дарить им только радость и помогать-учить во всем и всю свою жизнь! Вот еще одну фотку красивую нашла, извиняюсь за хвастовство (моя же дочка вообще не любит хвастаться и когда ее хвалят терпеть не может))) Это у нас в городе такие парки! nicvo4ka, МАУ и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Это у нас в городе такие парки! Ничего себе!! Целые леса!!! А дочка и правда красавица!!!! А вот мои два брата-акробата!))) Alenkin84, mrn1970, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ничего себе!! Целые леса!!! А дочка и правда красавица!!!! А вот мои два брата-акробата!))) Таня, классные у тебя пацаны! И такие разные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Таня, классные у тебя пацаны! И такие разные! Это точно!)))Старший на меня похож, а младший на папу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение