Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

расскажу про сына приятельницы, ему 4 года

едут они в маршрутке и ребенок говорит - мама вот выйдем около дома и я тебе кое- что скажу

в итоге выходят и ребенок выдает - мама я знаю чем вы с папой занимаетесь когда вечером играете, у приятельницы лицо примерно такое :blink:

а ребенок говорит - вы занимаетесь словом на букву С, приятельница в ступоре)) в общем ребенок рассказал чем папа с мамой занимается)))

Поделиться сообщением

расскажу про сына приятельницы, ему 4 года

едут они в маршрутке и ребенок говорит - мама вот выйдем около дома и я тебе кое- что скажу

в итоге выходят и ребенок выдает - мама я знаю чем вы с папой занимаетесь когда вечером играете, у приятельницы лицо примерно такое :blink:

а ребенок говорит - вы занимаетесь словом на букву С, приятельница в ступоре)) в общем ребенок рассказал чем папа с мамой занимается)))

Однако, девочки, а какое чувство такта у 4-летки - ведь хватило умишка не рассказывать об этом на всю маршрутку! :rofl:

Поделиться сообщением

Однако, девочки, а какое чувство такта у 4-летки - ведь хватило умишка не рассказывать об этом на всю маршрутку! :rofl:

о да, я долго смеялась, что девушке не пришлось краснеть и пулей вылелать из маршрутки))

Поделиться сообщением

Катюш, и правда, время летит... Помню Кристюшку год назад и сейчас, очень повзрослела! Вот и мы какие были и какими сталиpost-6944-1340126097_thumb.jpgpost-6944-1340126138_thumb.jpgpost-10-1206012686_thumb.jpg

post-6944-1340126319_thumb.jpg

mrn1970, queen-margo, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова Женечка! Какой взрослый сын! Ты рядом с ним совершенная девочка!
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер девочки!!! дети и правда очень быстро растут, не успеешь оглянуться - уже первый класс!

Это мой сын Артемка прошлым летом:

post-15140-1340208716_thumb.jpg

А это уже выступление на концерте, посвященному прощанию с азбукой:

post-15140-1340208736_thumb.jpg

Еще немного и к выпускному будем готовиться :rofl:

queen-margo, veravas, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все фото пересмотрела. Все детки такие лапочки! :l_teddy:

У меня сейчас смутное необъяснимое состояние - как же своего лапочку в садик-то отдавать?? :unknw: Нам еще точно неизвестно когда, но у меня уже сердце не на месте от одной этой мысли... :hysteric:

Alenkin84 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас смутное необъяснимое состояние - как же своего лапочку в садик-то отдавать?? :unknw: Нам еще точно неизвестно когда, но у меня уже сердце не на месте от одной этой мысли... :hysteric:

Маша, не бойся, сначала страшно, потом пройдёт!!Я когда своего старшего в садик отвела первый раз, под забором дежурила, из-за кустов выглядывала, как там мой кроха, не обижает ли кто?) Потом постепенно привыкла. А когда уже Димка в сад пошёл, уже так не переживала, и он наверно это чувствовал, легко пошёл без слёз и сейчас ходит с удовольствием!))

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Какие у вас у Всех замечательные детки,а для каждой мамы они самые лучшие. Вот и я решила показать своих. Долго думала куда фото разместить, сначало хотела в своей темке, а потом смотрю тут фотографии деток.

Вы говорите растут моя в декабре в животе толкалась, а уже вон какя красотка 6 месяцев,

post-12753-1341931519_thumb.jpg

а как она мне помогает это надо видеть, только нитки покажи тут как тут будет.

А вот мой сынуля уже первый класс закончил готовимся второй брать штурмом,

post-12753-1341931998_thumb.jpg
это фото 2011г, ну чуть выше стал, а вот худой как был так и остался.
МАУ, Alenkin84, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Какие у вас у Всех замечательные детки,а для каждой мамы они самые лучшие. Вот и я решила показать своих. Долго думала куда фото разместить, сначало хотела в своей темке, а потом смотрю тут фотографии деток.

Вы говорите растут моя в декабре в животе толкалась, а уже вон какя красотка 6 месяцев,

Замечательные детки! Чудо-сыночек и лапочка дочка!))Вы счастливая мама!!

Anchuta 26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мы пошли легко и без слёз =)

не переживай!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные малыши!

Поделиться сообщением

Anchuta 26 Аня! Замечательные детишки! Растите здоровыми и счастливыми!

Поделиться сообщением

Anchuta26, Анечка, чудесные детки! Растите здоровыми и весёлыми! А я только закончила печь торт. У моей принцессы сегодня юбилей-10лет. Она очень ответственно подошла к этому делу, написала себе план действий:10.00- расставить куклы, 10,30-макияж, 11,00- маникюр и т.д. Всё расчитано до муллиметра. :smile: А ведь будто вчера поперёк подушки умещалась.
Anchuta 26, Лена1973 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anchuta26, Анечка, чудесные детки! Растите здоровыми и весёлыми! А я только закончила печь торт. У моей принцессы сегодня юбилей-10лет. Она очень ответственно подошла к этому делу, написала себе план действий:10.00- расставить куклы, 10,30-макияж, 11,00- маникюр и т.д. Всё расчитано до муллиметра. :smile: А ведь будто вчера поперёк подушки умещалась.

Поздравляю вас от всей души!

да, детки очень быстро растут!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем большое spasibo-34.gif за пожелания. Я вчера хотела по поводу детского садика еще написать но доча не дала.

Мой сынуля ходил хорошо в садик (отдала правда поздно в 2,6) но было одно но если мы с ним утром едим на маршрутки и он не удобно сидел или стоя ему пришлось проехать (когда в час пик попадаешь) то когда мы с неё выходили у меня начинались концерты по заявкам. С остановки до детского садика расстояние 20 метров, пока доводила с меня десять шкур сходило :suicide2:

А еще он когда зоходил в трамвай и не было свободных мест начинал на весь трамвай кричать, что хочет сидеть. Тогда народ начинал места уступать.

Мария_84 в садик отдавать не бойтесь, главное с детьми разговаривать. Я когда своего забирала то по пути все распрашивала, а он у меня такой болтун всю информацию сливал. И это очень сближает маму с ребенком, мой сынишка до сих пор мне все рассказывает, а папа в пролете :rofl: .

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех вас замечательные детишки, какие маленькие, хорошенькие, ангелочки-лапочки! Так и хочеся сразу еще родить такого малипусечку, сразу вспомнила как я водила свою дочку в садик, она попала в группу, где была самая старшая (день рождения в декабре и не поймешь в какую группу отдавать) ну и попала с маленькими, так был такой протест! 2 дня походила, прихожу за ней, воспитательница:-Ну что, Женечка, придешь завтра к нам?" А она:"Я сказала больше не пиду, значит не пиду!" - и топнула ножкой! И так и не пошла, утром не дает снимать пижаму - ноги выпрямляет и орет! Пришлось идти к заведующей - перевели в другую группу, где она стала всех младше и все - мир дружба жвачка! Так и пошла в школу вроде как раньше в 6 с половиной лет, я говорю ДР 20 декабря, можно раньше отдать, а можно позже, вот так у нас сложилось, а вот сейчас ей 15 лет, моей веснушке!

post-11330-1342020277_thumb.jpg

post-11330-1342020681_thumb.jpg

post-11330-1342020715_thumb.jpg

post-11330-1342020740_thumb.jpg

mrn1970, queen-margo, МАУ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Красавица какая!
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Красавица какая!
Катенька, а твоей красавице-моднице скоро три годика! Не заметишь как школу закончит, минуя садик! Как быстро время летит! Надо ловить каждый момент, каждую минуту и даже секунду, наслаждаться своими детьми постоянно, дарить им только радость и помогать-учить во всем и всю свою жизнь! Вот еще одну фотку красивую нашла, извиняюсь за хвастовство (моя же дочка вообще не любит хвастаться и когда ее хвалят терпеть не может))) Это у нас в городе такие парки!

post-11330-1342028833_thumb.jpg

nicvo4ka, МАУ и Anchuta 26 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это у нас в городе такие парки!

Ничего себе!! Целые леса!!!

А дочка и правда красавица!!!!

А вот мои два брата-акробата!)))

post-10052-1342038717_thumb.jpg

Alenkin84, mrn1970, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!! Целые леса!!!

А дочка и правда красавица!!!!

А вот мои два брата-акробата!)))

post-10052-1342038717_thumb.jpg

Таня, классные у тебя пацаны! И такие разные!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, классные у тебя пацаны! И такие разные!

Это точно!)))Старший на меня похож, а младший на папу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в