2 января 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля поздравляю!Таким сыном можно гордиться! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вот наконец-то нашла моих солнышек вдвоём ГАЛИНА_С, Wian, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Свет,ну какие же они у тебя красавицы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ss-kostenko, Какие красавицы! и так похожи. ГАЛИНА_С, Таких мужчин вырастила, а какая между ними разница в возрасте? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Разница 21 год,оба январские. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот наконец-то нашла моих солнышек вдвоём Очень красивые девочки!!!! А глаза с искорками, как у мамы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Разница 21 год,оба январские. Галя! Как здорово! Каких Мужчин ты вырастила! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ГАЛИНА_С, Вот эта разница, старший не был в шоке, когда узнал, что мама ждёт малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Разница 21 год,оба январские. У тебя тоже мальчишки- супер! Мужики! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ss-kostenko, Светлана, какие доченьки красавицы! ГАЛИНА_С, Галиночка, какие у тебя сыночки позитивные! улыбки у них такие душевные! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот наконец-то нашла моих солнышек вдвоём Красавицы!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Галочка, вот это у тебя сынули! )))) Светланка, каких дочерей вырастила! действительно красавицы! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, смотрю на ваших уже больших детей и предмтавляю какую гордость вы испытываете! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Светлана, Галина, какие светлые и красивые детки!!! Т-Т-Т. Представляю, как вы гордитесь ребятами. Счастья и добра им в этом мире!! Оленька, Мастеричка, сын у тебя умница, такой целеустремленный! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ГАЛИНА_С, Вот эта разница, старший не был в шоке, когда узнал, что мама ждёт малыша? В шоке был весь поселок,когда меня с коляской увидели .А сын даже не удивился,наверно догадывался,хотя я долго не говорила,стеснялась,взрослый уже мужик-то был! Девочки, смотрю на ваших уже больших детей и предмтавляю какую гордость вы испытываете! Катюшка,гордость мамы испытывают,как только ребенок на свет появился!Да ты и сама это знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тоже своей малявкой похвастаться хочу: Знает где лево, где право - каждый раз без ошибок показывает. Называет улицу на которой мы живём, но номер дома всегда путает. А тут вообще меня удивила двумя вещами: 1. Без запинка сказала - прямоугольник 2. Знает, что дорогу надо переходить на зелёный, а на красный нельзя. 17 числа ребёнку 2,5 года. Лена1973, Wian, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Галина, молодец! Это такое счастье, у меня уже двое, но я не от чего не зарекаюсь. Катюша, Кристиночка у тебя чудесная девочка, такая разумненькая! ГАЛИНА_С и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девчонки, какие у вас замечательные девчонки и мальчишки. Галина ну молодчина родить с такой разницей, я перед такими героическими женщинами снимаю шляпу. Нас у мамы шестеро и как то один за другим разница не так заметна.А когда мама забеременела в 41 год то вторая сестра все ей говорила, Галка ходит беременная (это старшая) не позорь нас. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Катюша, доченька -лапушка, такой светлячок!!!!! И как говорила моя бабушка, глядя на деток, чтоб не сглазить- Чтоб Кристиночку дождик намочил!И она выросла на радость и гордость маме ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Катюшик,ты молодец!В каждом твоем слове слышится гордость за дочурку!Чувствуется внимание и безграничная любовь к ребенку! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Катюшик,ты молодец!В каждом твоем слове слышится гордость за дочурку!Чувствуется внимание и безграничная любовь к ребенку! Спасибо =) Но я думаю все мы такие - мы любим их, гордимся ими, ведь они наше настоящее богатство =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Нас у мамы шестеро и как то один за другим разница не так заметна.А когда мама забеременела в 41 год то вторая сестра все ей говорила, Галка ходит беременная (это старшая) не позорь нас. Я бы гордилась такой мамой, наши пробабушки до последнего рожали, внуки были старше детей, и это было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, у всех в семьях так или только у меня? - Мам, я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап, я иду гулять! - Хорошо. Ёла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А.Нежная, у меня с папой так же было. У нас с ним разговоры короткие, но мы понимаем друг друга. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, у всех в семьях так или только у меня? - Мам, я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап, я иду гулять! - Хорошо. Анют! В нашей семье папа просто кивает головой, без слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение