Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот решилась открыть новую тему про наших деток.Я надеюся что тема будет прикольная Это мои мальчишки Мишка 3и8мес и Илья 1и2мес. Wian, чеба, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Ох, богатыри!!! А похожи то как друг на друга! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Ой, Ирина и правда как похожиии! Класс!!!!! Очароваательные мальчишки!!!!!! А теперь и маму в студию!!! Я вас обязательно поддержу и выставлю своих деток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Вот решилась открыть новую тему про наших деток.Я надеюся что тема будет прикольная Это мои мальчишки Мишка 3и8мес и Илья 1и2мес. Богатыри!!! А у меня фотки дочи не загружаются . Может чего не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Вот решилась открыть новую тему про наших деток.Я надеюся что тема будет прикольная Это мои мальчишки Мишка 3и8мес и Илья 1и2мес. какие симпотичные мальчики и веселые такие!!! Уверена, они скучать не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Получилось!!! А вот моя малышка красавица!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 До чего же малыши все такие хорошенькие! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Wian и Irina33 У Вас очень хорошенькие, чудесные детки!!! Wian и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 20 апреля 8 месяцев будет Уже совсем большая . Зубки режется? А как вы относетесь к прививкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 Зубки набухли еще в 4 месяца, и нам врач обещала что вот-вот ждите! Но скоро 8 месяцев а их все нет , потерялись где-то наши зубы. Сначало прививок я страшно боялась, и так получилось что когда подходило время их ставить, мы болели. А теперь я все таки считаю что наверное это нужное дело. Ведь есть болезни, после которых большая инвалидность, если не прививаться. С другой стороны, вводить вирус в организм и не давать ему самому вырабатывать иммунитет. Хотя опять же, некоторые болезни исчезли благодаря вакцинации Но против каких прививок я точно против-это грипп!!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 И Миши, и Илья, и Маруся - Очаровашки и милашки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Зубки набухли еще в 4 месяца, и нам врач обещала что вот-вот ждите! Но скоро 8 месяцев а их все нет , потерялись где-то наши зубы. Сначало прививок я страшно боялась, и так получилось что когда подходило время их ставить, мы болели. А теперь я все таки считаю что наверное это нужное дело. Ведь есть болезни, после которых большая инвалидность, если не прививаться. С другой стороны, вводить вирус в организм и не давать ему самому вырабатывать иммунитет. Хотя опять же, некоторые болезни исчезли благодаря вакцинации Но против каких прививок я точно против-это грипп!!! У нас тоже десна припухли но зубок небыло.Сейчас один за другим уже 9, скоро 10 будет . А прививки против гриппа тоже мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 А у меня вот пока детишек нету Можно я сюда фоточки племяшек выложу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки чеба, Ольга и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки Хорошо вам, весело! С такой-то оравой ребятни! Мне почему-то самый маленький приглянулся, такой славный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки Компашка что надо и не скучно столько ребятишек. А они погодки наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки вид у компании заговорщиский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Это на деревенской даче в прошлом году. Для взрослых детишки пекут картофель на вот такой печке, под моим чутким присмотром конечно)) Лёня, Настёна, Дашуля и Эдуард - мои самые хорошие ребятки Они так похожи,все на одно лицо!А вокруг природа,просто обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Моих вы видели,но здесь мы тоже засветимся! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение