Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

у кого то в 16 лет может хоть мозги заработают, а кто то в 30 будет пытаться родить ребенка и безуспешно, не инвалид конечно, но и счастья то не много..

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не поймешь с нашими детьми... У меня мальчик, но такой мерзляк - в октябре уже говорит : мама, где моя шапка? и подштаники купи новые. При этом джнсы себе купил, мотня, извините, между колен,сами штаны на середине попы держатся, резинку от трусов чтоб видно было, что они у него тоже фирменные...

Поделиться сообщением

Точно не про меня - я с детства жуткий зяблик, для меня до сих пор дико это все, особенно голые спины между штанами и куртками - ХОЛОДНО ведь!!!

Видела как-то зимой учащуюся ПТУ: на улице было реально -38 днем,да ветрище - я шла в универ в шубе, шапке с капюшоном, а она без шапки, без шарфа, в тонких капроновых колготках, короткущей юбке и курточке до попы. Малиновые ноги, уши, шея, синие губы...

И опять я подписываюсь под каждым словом!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не поймешь с нашими детьми... У меня мальчик, но такой мерзляк - в октябре уже говорит : мама, где моя шапка? и подштаники купи новые. При этом джнсы себе купил, мотня, извините, между колен,сами штаны на середине попы держатся, резинку от трусов чтоб видно было, что они у него тоже фирменные...

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

ужас вот эта новая мода, просто кашмар. так противно смотреть на трусы что девушек что парней и очень бесят штаны типа "наложили" да и вообще мода в целом ужас, на днях ехала на работу заходит в автобус мадама хорошо что я сидела: голубые длинные волосы, полная девочка во всем черном, пуп наружу, а гольфы вообще супер, носок отрезан что бы шлепки через палец носит

Поделиться сообщением

:rofl: а если поверх джинсов ещё виднее будет. :good:

а гольфы вообще супер, носок отрезан что бы шлепки через палец носит
Так вроде уже изобрели чтоб каждый палец отдельно, но в носке. :unknw:

Поделиться сообщением

Так вроде уже изобрели чтоб каждый палец отдельно, но в носке. :unknw:

у нас есть еще и такие в которых только большой палец отдельно, но они все цветные и позитивные, а черные я не видела, хотя и не искала

Поделиться сообщением

Чтоли долго из цветных черные сделать :lol:

Поделиться сообщением

Гы, моему старшему крестнику скоро 19. Он шапку снял в середине мая, хотя у нас жара уже давно. А штаны... не штаны - песня! Я его всё время подкалываю. Чему мы удивляемся. Себя вспомните. Ну прям все такие порядочные и правильные. Крылышки на спине ни у кого не проклюнулись?

Поделиться сообщением

Гы, моему старшему крестнику скоро 19. Он шапку снял в середине мая, хотя у нас жара уже давно. А штаны... не штаны - песня! Я его всё время подкалываю. Чему мы удивляемся. Себя вспомните. Ну прям все такие порядочные и правильные. Крылышки на спине ни у кого не проклюнулись?

Да, нет, у нас нормальные отношения, мы особо не наезжаем, смешно просто. И еще удивляет, когда куртку покупал - мама сначала просто кошельком на ножках была, а когда глазки разбежались и ручки нахватались вот тут спросили мамино мнение и купили все-таки то, что понравилось и маме и ему :wink: А вот когда он себе кофту БЕЛУЮ купил с этикеткой "только ручная стирка" мама гром и молнии метала.

А так по жизни мы ему и спитрное в Дути Фри заказываем, и дом и дачу на растерзание оставляем (как раз потому, что себя помним).

Поделиться сообщением

Да, нет, у нас нормальные отношения, мы особо не наезжаем, смешно просто. И еще удивляет, когда куртку покупал - мама сначала просто кошельком на ножках была, а когда глазки разбежались и ручки нахватались вот тут спросили мамино мнение и купили все-таки то, что понравилось и маме и ему :wink: А вот когда он себе кофту БЕЛУЮ купил с этикеткой "только ручная стирка" мама гром и молнии метала.

А так по жизни мы ему и спитрное в Дути Фри заказываем, и дом и дачу на растерзание оставляем (как раз потому, что себя помним).

Я считаю, что это правильно. Чем больше запретов, тем больше хочется это попробовать.

Поделиться сообщением

Чему мы удивляемся. Себя вспомните. Ну прям все такие порядочные и правильные. Крылышки на спине ни у кого не проклюнулись?

Лично я всегда была идеальным ребенком! Все знакомые взрослые моим родителям всегда завидовали: и переходного возраста не было, и покладистая, и хорошо училась, и без заскоков. А уж что касается здоровья, всегда относилась к нему очень щепетильно, с детства. Так что дети тоже разные бывают.

Поделиться сообщением

На мороз гамашки есть. Никто не заставляет ходить зимой в капроне.

Верно, тоже имела это ввиду. На зиму у меня были теплые красивые колготки.

Речь конечно не идет о голом пупе, джинсы на бедрах...

Кстати, в школе у нас девочек были подушечки на стулья, шили на уроках труда)) Что было модно и стильно:))

А вот гулять с классом, играть в снежки с учителями мы выходили в стеганных брюках... Всему свое время и место. Настоящая красота идет всегда рядом со здоровьем. [Спасибо маме за терпение, за то, что верно донесла.]

Чем больше запретов, тем больше хочется это попробовать.
Да, верно, есть два пути: запрещать или объяснять. Первый путь безусловно проще.

Поделиться сообщением

у меня два сына, старшему 5 лет-внешность папина, характер мамин)), младшему 1,5 года-все наоборот)) Черты лица практически одни и те же, но... как мы смеемся... один черный, другой белый :rofl:

post-4240-1275835048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня два сына, старшему 5 лет-внешность папина, характер мамин)), младшему 1,5 года-все наоборот)) Черты лица практически одни и те же, но... как мы смеемся... один черный, другой белый :rofl:

хорошенькие какие пацанята!!! :good:

Мистери сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные малышустики! :good: Такие лапочки! :give_heart: Действительно очень разнообразные, ну т.е. контрастные - один кареглазик, а другой голубоглазик (или сероглазик) Прикольные такие :wub:

Поделиться сообщением

Какие классные малышустики! :good: Такие лапочки! :give_heart: Действительно очень разнообразные, ну т.е. контрастные - один кареглазик, а другой голубоглазик (или сероглазик) Прикольные такие :wub:

да, я сероглазая, а папа смугловатый, с большими черными глазами и длинными ресницами. Андрюшка-старший в него))

Поделиться сообщением

Какие хорошие мальчики :good: , фото прикольное :rolleyes: . А у меня почти одинаковые на лицо, сейчас разные только из-за "солидной" разницы в возрасте, а если посмотреть "мелкие" фото старшего, то очень похожи :rolleyes:

Поделиться сообщением

глазастые какие оба! ))) я вообще не представляю, как с двумя пацанятами справляться! )))

Поделиться сообщением

глазастые какие оба! ))) я вообще не представляю, как с двумя пацанятами справляться! )))

да вообще не сложно :smile: .Тем более один помогает воспитывать другого :wink:

Поделиться сообщением

да вообще не сложно :smile: .Тем более один помогает воспитывать другого :wink:

молодчины, что тут скажешь! ))))

Поделиться сообщением

Мистери,

Ух ты каие мальчуганы!!!

А мой сынули первое слово сказал Атя-Катя значит!!! Ни мама ни папа а имя сестры.

Поделиться сообщением

Вчера сказал.

а сколько ему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в