Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МУЖЧИНА!!!! а сколько ему?

Вот так из капризных мальчиков получаются получаются Настоящие мужчины.

Ему восемь, но выглядит чуть постарше, крупненький. Что получится- посмотрим, но пока парень хороший растёт.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки-мамы, у меня к вам вопрос: обращаете ли вы внимание на возрастные ограничения, когда водите детей в кино?

Сегодня ходили с мужем на "Скайлайн", на сайте кинотеатра, на сайте фильма, в фойе кинотеатра четко написано "14+", причем значок большой и красный, но в зале было полно детей 8-12 лет, даже девочка 5-6 была - именно её и уводили в истерике после особо жуткого момента с оторванной головой и вынутым мозгом - фильм даже для меня оказался чересчур кровавым, а уж про детей и вообще молчу.

Такая же картина была и на других фильмах не только "14+", но и "16+"...

Поделиться сообщением

Девочки-мамы, у меня к вам вопрос: обращаете ли вы внимание на возрастные ограничения, когда водите детей в кино?

Сегодня ходили с мужем на "Скайлайн", на сайте кинотеатра, на сайте фильма, в фойе кинотеатра четко написано "14+", причем значок большой и красный, но в зале было полно детей 8-12 лет, даже девочка 5-6 была - именно её и уводили в истерике после особо жуткого момента с оторванной головой и вынутым мозгом - фильм даже для меня оказался чересчур кровавым, а уж про детей и вообще молчу.

Такая же картина была и на других фильмах не только "14+", но и "16+"...

Хотелось бы.Моему 12 и уже дома не получается ограничивать, спорить бесполезно, конечно -это родительская слабость. но ...Это уже очень большая проблема.Меня пугает, что дети уже мало читают, только школьная программа, комп в совершенстве..В кино он один вообще не ходит, последний раз были на Кандагаре.

Поделиться сообщением

Мы с супругом стараемся ограничивать детей. Компьютер - под паролем, ( разрешаем, конечно, но ограничиваем время и интернет), в кино они , конечно, ходят, но стараемся отслеживать репертуар.

А у нас проблема наоборот - старший сынок читает очень много, причём совершенно разную литературу. Одинаково восхищается "Грозой" Островского (?!) и новинками типа Сталкера. А ещё очень любит "Тайный город", буквально "съедает" книгу за несколько вечеров... Вот они, наши мальчишки! Наше трудное счастье и ГОРДОСТЬ! Александру (мы зовём его Саней) 16 лет, Антону 10. post-4502-1289754115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, старший-то уже совсем жених! Пусть читает, во вред уж это точно не пойдет. Всему свое время - наступит период, когда на уме будут только девочки или автомобили или что там у них, мальчишек...

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всегда следила за тем, что смотрели девушки! в то время, когда по телеку покемонов показывали, мои смотрели специально для них советские мультики и сказки Роу записанные... меня многие упрекали - мол, несовременные вырастут - ничего, выросли не белыми воронами, друзей полно, а вот современного юношеского цинизма - ни на йоту... да и читать обе любят... я считаю, обязательно следить нужно!

Поделиться сообщением

Олечка, СПАСИБО!

Девочки давно уже начались, причём и у младшего тоже! Антошка у нас - всеобщий любимец, солнечный такой человечек. НЕ читает. Зато занимается в художественной школе (5 лет уже!), если интересно - покажу работы!, баскетболом и шахматами. И очень любит Лего и зверьё.

Саня к машинам пока не сильно привязан, НО обожает свой велосипед и яхты. В этом году летом на катамаране сплавлялся в Карелии по рекам 120 (!)км. в лагере "Робинзонада". Порядочный добрый товарищ. Мой ДРУГ. Мы периодически таскаем их с собой на рыбалку и в поля, пусть смотрят, ЧЕМ должны заниматься настоящие мужчины.

Поделиться сообщением

Олечка, СПАСИБО!

Девочки давно уже начались, причём и у младшего тоже! Антошка у нас - всеобщий любимец, солнечный такой человечек. НЕ читает. Зато занимается в художественной школе (5 лет уже!), если интересно - покажу работы!, баскетболом и шахматами. И очень любит Лего и зверьё.

Конечно интересно!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не мама, но кое-что сказать хочу. Не понимаю родителей, которые говорят, что наши старые мультики и сказки не современно! Они УЧАТ ДОБРУ! Это важно в любые времена и в веке 19 и в 20 и в 21! А чему научатся дети из современных мультиков? Разве что Лунтик ещё куда ни шло. Посмотрела Смешариков. Не поняла НИЧЕГО! А потом все удивляются, почему дети такое агрессивные и жестокие?!? А тем долее брать с собой детей на триллеры!!! :fool:

Могу ещё привести пример участия родителей в воспитании. У меня 2 двоюродных племянника (между собой они тоже двоюродные). Одному 3.3 года, другому - 2.8

ТОму, что постарше, всегда покупали из игрушек только машинки, за кормлением давали журнал с автомобилями. Так он знает все марки и названия! Говорить начал где-то в 2 года. С тем, что помладше, мамочка общается гораздо больше, постоянно с ним разговаривает, объясняет всё окружающее, читает книжки про животных. Так вот к машинкам он почти равнодушен, среди игрушек любимые - животные, а разговаривать начал одновременно со старшим, т.е. по возрасту на полгода раньше! Между тем, есть знакомая, которая с ребёнком разговаривает очень мало, занята походами по продуктовым магазинам и ублажанием мужа всяческими блюдами экзотическими. Ребёнок едва говорит в 4 года!

ПОвторюсь, у меня нет детей, так что это просто наблюдения со стороны и мысли вслух...

Поделиться сообщением

Мы с супругом стараемся ограничивать детей. Компьютер - под паролем, ( разрешаем, конечно, но ограничиваем время и интернет), в кино они , конечно, ходят, но стараемся отслеживать репертуар.

А у нас проблема наоборот - старший сынок читает очень много, причём совершенно разную литературу. Одинаково восхищается "Грозой" Островского (?!) и новинками типа Сталкера. А ещё очень любит "Тайный город", буквально "съедает" книгу за несколько вечеров... Вот они, наши мальчишки! Наше трудное счастье и ГОРДОСТЬ! Александру (мы зовём его Саней) 16 лет, Антону 10. post-4502-1289754115_thumb.jpg

а что это за Тайный город, мой сын (17,5 лет)сталкера так глотает, вот классику ни в какую не хочет читать, в кино не любит ходить, последний раз на аватар ходил, все из нета качает и смотрит, очень любит наш сериал дальнобойщики. Вот на фильмы не рекомендованные по возрасту ни когда не водила.

Поделиться сообщением

Ксюш, Тайный город это серия , автор В.Панов, россиская боевая фантастика.(суть в том что в Москве существует Тайный город,который скрыт от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами Лично мне очень нравится вся серия. Первая книга- Войны начинают неудачники

У Панова есть свой сайт http://www.vadimpanov.ru/books/tgrad/ если интересно загляни

чеба, kseniad и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас проблема наоборот - старший сынок читает очень много, причём совершенно разную литературу. Одинаково восхищается "Грозой" Островского (?!) и новинками типа Сталкера.

(17,5 лет)сталкера так глотает

А что за Сталкера имеете в виду? Я знаю только Стругацких...

Поделиться сообщением

Марина, посмотри вот по этой ссылке http://stalker-book.com/load/1. Краткое описание всех книг есть.

Есть еще и игра зов припяти и чистое небо.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, Тайный город это серия , автор В.Панов, россиская боевая фантастика.(суть в том что в Москве существует Тайный город,который скрыт от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами Лично мне очень нравится вся серия. Первая книга- Войны начинают неудачники

У Панова есть свой сайт http://www.vadimpanov.ru/books/tgrad/ если интересно загляни

ой спасибочки, подскажу сыну, это как раз то что он любит

А что за Сталкера имеете в виду? Я знаю только Стругацких...

Сталкер, это тоже серия книг, причем разных авторов, как я понимаю, так же российская боевая фантастика

Поделиться сообщением

Самое интересное, что книги эти "серийные"! Выходят достаточно часто и интерес у мальчишек не ослабевает! А ещё предложите сыну "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, у меня Саня теперь знает всё Московское метро, хотя мы живём в 40 км. от Москвы и бываем там только по острой необходимости. Культовый роман, интересно!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, СПАСИБО!

Саня к машинам пока не сильно привязан, НО обожает свой велосипед и яхты. В этом году летом на катамаране сплавлялся в Карелии по рекам 120 (!)км. в лагере "Робинзонада". Порядочный добрый товарищ. Мой ДРУГ. Мы периодически таскаем их с собой на рыбалку и в поля, пусть смотрят, ЧЕМ должны заниматься настоящие мужчины.

Оля, конечно интересно посмотреть работы младшего. Это же для него вышивалась собачка-художник? У меня нет деток (очень переживаю по этому поводу), а твои - молодцы, очень разносторонние увлечения у них. Еще хочу сказать, что я в детстве читала запоем, впрочем как и сейчас, а вот мой брат не прочитал в школе ни одной книжки. Тем не менее пишет он очень грамотно, читать начал уже лет после 20, видимо это все равно в крови. У нас мама педагог.

Поделиться сообщением

Arinka, а я сама до сих пор смотрю с удовольствием советские сказки и мульты, а из современных нравятся три мультика про Алешу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича.

Поделиться сообщением

Arinka, а я сама до сих пор смотрю с удовольствием советские сказки и мульты, а из современных нравятся три мультика про Алешу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича.

Из этих 3-х я видела только "Алёша Попович и Тугарин-Змей".

Не могу сказать, что в восторге - слегка отдаёт плагиатом на американские мультики с русским колоритом, но на вкус и цвет, как говориться...:). После Шрека наших детей не заставишь смотреть "классику". :(

Из последнего, пожалуй, нравятся мультяшки "Маша и Медведь". :)

Поделиться сообщением

Девочки, а вот моё "Богатство" :give_heart: :wub: Катюша и Матюша))) Катерине 8лет, а Матвейке 1 год и 3мес. Младшенький приболел сейчас, висит на мне как маленькая бибизяка весь день...носик не дышит, сморкаться не умеет ещё, по ночам вообще плохо спит :( но мы держимся бодрячком.

Вот, познакомьтесь :wub:

post-972-1289988448_thumb.jpg

post-972-1289988514_thumb.jpg

post-972-1289988608_thumb.jpg

post-972-1289988689_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие славные детки, выздоравливайте поскорее

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот моё "Богатство" :give_heart: :wub: Катюша и Матюша))) Катерине 8лет, а Матвейке 1 год и 3мес. Младшенький приболел сейчас, висит на мне как маленькая бибизяка весь день...носик не дышит, сморкаться не умеет ещё, по ночам вообще плохо спит :( но мы держимся бодрячком.

Вот, познакомьтесь :wub:

post-972-1289988448_thumb.jpg

post-972-1289988514_thumb.jpg

post-972-1289988608_thumb.jpg

post-972-1289988689_thumb.jpg

Вот это глаза!

Особенно удалась съёмка МВД Грузии! :good:

Поделиться сообщением

Танюш, какие чудные детки! А глаза у Матюши просто огромные! Смотри, подрастет - будешь девок гонять :lol: Пусть малышок поправляется.

Поделиться сообщением

такие вы глазастые! ))) поправляйтесь скорее!

похоже, у ребятишек такие отношения теплые...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :give_rose: Да, девчёнок точно погоняем))) :lol: Он тааакой обояшка-улыбашка, на улице всем улыбается)) бабушки млеют и удивляются, ой, как чужим улыбается)))) а он рад стараться, только смотрите))) Солнышко моё :wub::wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в