Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем мамам! :wink:

а детки какие чудесные у всех!!!!!!!!!!!!!

Я вот о чём спросить хотела: какие сайты вы знаете где можно красиво оформить фото?

я из последнего вот что нашла http://www.widdlytinks.com/phototinks/ и вот какие фото для своей крошки сделала :blush:

post-573-1290443776_thumb.jpgpost-573-1290443790_thumb.jpgpost-573-1290443800_thumb.jpg

ещё здесь всякие блестяшки для фото http://blingee.com/ и http://www.magicwidgets.com/picture-cube/ :good:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и самые распространенные мнения,поверьте, они ошибочны.Для "гостевого режима" подходят только дети с семи, восьми лет. И им надо показывать не зоопарк и цирк(культ меропр. у них хватает),их надо учить жизни, магазинам,покупкам,метро, прививать какие-то навыки и умения.

Я все-таки психолог по образованию, работала в детском доме и согласна со Свето4кой - начинать лучше с гостевого режима, особенно если ребенок достаточно взрослый, 6-8 лет. У нас в городе рекомендуют именно так, чтобы привыкание семьи и ребенка друг к другу шло легче - начинать с малого, постепенно наращивая частоту и продолжительность встреч. С одной стороны, не нужно сразу приводить домой, но и праздник постоянный устраивать тоже не нужно - спокойные прогулки, разговоры, иначе ожидания у ребенка будут только "гуляльно-увеселительные", на домашние обычные дела он может плохо отреагировать.

Обучать жизни, простым бытовым навыкам, укладу семейной жизни на своем примере - очень важно, как многие дети из детдомов совсем ничего не знают и не понимают...

В этом вопросе очень много нюансов, ведь все дети разные и семьи тоже разные, сложно сказать, что будет хорошо для всех и только хорошо, все равно нужно учитывать индивидуальные особенности.

Сумбурно написала, сама понимаю, но так много мыслей в голове...

Я бы посоветовала Вам пообщаться с психологом детского дома - если он, конечно, есть - может, что дельное расскажет именно про того ребенка, который может стать Вашим.

В целом же, Свето4ка, очень важное и ответственное решение, если Вы все-таки сможете - сделаете действительно доброе дело. Терпения Вам, удачи и счастья!

Ирина-Катерина, у меня просто нет слов, чтобы описать восхищение тобой и твоим мужем - вы молодцы!!! Надеюсь, ваш Ангел будет и дальше приносить вам только радость!

Ирина-Катерина и Mel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata007, а мы рамок с тырнета натырили и в фотошопе их надеваем )

Поделиться сообщением

post-1857-1290439836_thumb.jpg

сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков.

Иринка, счастья вам и благополучия!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata007, а мы рамок с тырнета натырили и в фотошопе их надеваем )

у меня фотошопа нет :secret: :pardon: вот я в нете и ищю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите клип, в котором снялся мой сын, он же написал слова и музыку. Он достаточно сложный. Он там и поет, чтобы не перепутали с актером.

сылка на клип

Mel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1857-1290439836_thumb.jpg

сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков.

Красавцы и красавицы!!!! :good:

Поделиться сообщением

Светлана, я писала так как прошла через это, я к такому серьезному шагу шла очень много лет, и только благодаря своему мужу я решилась, хотя была не уверена до последнего,...... пока не увидела свою КОРОЛЕВУ! вот тут то сомнения и отпали. И тперь я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ч то бы было если бы мы её не забрали!!! как бы я жила дальше. Это наше ВСЕ да она еще и ангел.Если бы не доча ... кто знает может и не было бы у нас детей вообще так и жили бы... , а так у меня теперь двое, третьего хотим, если не забеременюю то пойдем тем же способом.

Светлана не надо расстраиваться и огорчаться, действуй сердцем.

а у вас нет детей?

Какие жы вы молодцы! Счастья вам и вашим детишкам! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите клип, в котором снялся мой сын, он же написал слова и музыку. Он достаточно сложный. Он там и поет, чтобы не перепутали с актером.

сылка на клип

Классный сын! И песня мне понравилась, пойду ещё послушаю! :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сылка на клип

Оля, ого!!! Какой у тебя сын талантливый!!! Мне очень понравилось. Молодец, парень!!! :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый проигрыш. Сынуля- мамочкина гордость.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все-таки психолог по образованию, работала в детском доме и согласна со Свето4кой - начинать лучше с гостевого режима, особенно если ребенок достаточно взрослый, 6-8 лет. У нас в городе рекомендуют именно так, чтобы привыкание семьи и ребенка друг к другу шло легче - начинать с малого, постепенно наращивая частоту и продолжительность встреч. С одной стороны, не нужно сразу приводить домой, но и праздник постоянный устраивать тоже не нужно - спокойные прогулки, разговоры, иначе ожидания у ребенка будут только "гуляльно-увеселительные", на домашние обычные дела он может плохо отреагировать.

Обучать жизни, простым бытовым навыкам, укладу семейной жизни на своем примере - очень важно, как многие дети из детдомов совсем ничего не знают и не понимают...

В этом вопросе очень много нюансов, ведь все дети разные и семьи тоже разные, сложно сказать, что будет хорошо для всех и только хорошо, все равно нужно учитывать индивидуальные особенности.

Сумбурно написала, сама понимаю, но так много мыслей в голове...

Я бы посоветовала Вам пообщаться с психологом детского дома - если он, конечно, есть - может, что дельное расскажет именно про того ребенка, который может стать Вашим.

В целом же, Свето4ка, очень важное и ответственное решение, если Вы все-таки сможете - сделаете действительно доброе дело. Терпения Вам, удачи и счастья!

Ирина-Катерина, у меня просто нет слов, чтобы описать восхищение тобой и твоим мужем - вы молодцы!!! Надеюсь, ваш Ангел будет и дальше приносить вам только радость!

Асенька, спасибо огромное!!!Вчера весь день ходила перемалывала ответы девочек, было грустно, может и правда- не права.Ваше высказывание еще раз подтвердило, что надо прислушиваться к специалистам, практикам. А если желание есть у двоих супругов одновременно, это вообще дорогого стоит. Ирина-Екатерина, берегите друг-друга,ВЫ СИЛА!!!

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Гордей очень интересное имя!! Мы стригли обоих детей в год, и не один не кричал, мы не бреем а только аккуратно снимаем пушок. Почему то все дети плачут, нашим было интересно!

Свето4ка,

Светлана , спасибо!! А вот мне говорили что он похож на Владислава Галкина. Может это фото такое.

Sabrina,

Наташенька спасибо!!

Асенька,

Асенька, спасибо большое!!! Если бы со мной такого не было я бы тоже считала таких людей чуть ли не героями, а когда это произошло со мной , но мне и не кажется это чем то .... не знаю как сказать....

чеба,

Очень клип меня впечатлил и слова там такие... эх, способный у Вас сынок!!

Solga1,

Спасибо!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще стричь-брить именно в год?

Чтобы волосы гуще были? Так это полная чушь - количество луковичек волосяных постоянно, хоть забрейся - больше их все равно не станет, только что волосики могут стать чуть толще, но это и так случится по мере взросления ребенка.

Или просто потому, что "так принято"?

Поделиться сообщением

Асенька,

Асенька я не знаю, стригли меня, мою сестру , мою маму и всех всех кого я знаю. Я знаю что волосы гуще не станут, но у меня есть конвертик с моими первыми волосиками, потом пакет с моей косой, да и сейчс мы сняли пушок с головки сына, и волосики стали расти ровненько , а то у нас какие то косы за ушами были.

Поделиться сообщением

Конвертик с годовалыми волосенками это что-то такое святое ))

Асенька, стригут в дань традиции наверное. У меня тоже есть пучки с ребятишкиными волосенками. Только отстригли у дочи года в 4-5, а у сына, когда кудри совсем стали вводить в заблужденье, мальчик перед вами или девочка.

Поделиться сообщением

Девочки мои знакомые рассказали, что подстригли мальчика под машинку в годик так и остался лысым. Врачи сказали, что слишком близко расположены луковички волос. А у меня два мальчика и не одного я под машинку стричь не дала. А конвертики с волосиками есть просто после первой стрижки в годик и тоже пушок.

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще стричь-брить именно в год?

Чтобы волосы гуще были? Так это полная чушь - количество луковичек волосяных постоянно, хоть забрейся - больше их все равно не станет, только что волосики могут стать чуть толще, но это и так случится по мере взросления ребенка.

Или просто потому, что "так принято"?

Асенька, в основном действительно, дань традиции. А почему в год, я думаю, что вроде как первая серьёзная дата, и стригут волосики на память. Вроде как период младенчества закончился и долой пушок)). Это я так думаю. Я свою Катюшку не стригла, а потом замучилась, на голове не возможно было ничего сделать, волосики торчали в разные стороны, а если ровнять, то практически лысая была бы, но лысенькой я её даже представить не могла. Сейчас конечно уже всё в порядке)). А Матюшу подстригли, чтобы росли волосики уже одной длины. :smile:

Поделиться сообщением

Дафна, Иринка! Правда, ангелёнок у тебя! :angel: Таакие кудряшки-очаровашки :give_heart:
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо :blush:

А потом мы его постригли, и стал он таким

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо :blush:

А потом мы его постригли, и стал он таким

Ой, какой кареглазый блондин! Красавец!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в