22 ноября 2010 Иринка, тезка, семья красивая, глазки радуются!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Привет всем мамам! а детки какие чудесные у всех!!!!!!!!!!!!! Я вот о чём спросить хотела: какие сайты вы знаете где можно красиво оформить фото? я из последнего вот что нашла http://www.widdlytinks.com/phototinks/ и вот какие фото для своей крошки сделала ещё здесь всякие блестяшки для фото http://blingee.com/ и http://www.magicwidgets.com/picture-cube/ t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вот и самые распространенные мнения,поверьте, они ошибочны.Для "гостевого режима" подходят только дети с семи, восьми лет. И им надо показывать не зоопарк и цирк(культ меропр. у них хватает),их надо учить жизни, магазинам,покупкам,метро, прививать какие-то навыки и умения. Я все-таки психолог по образованию, работала в детском доме и согласна со Свето4кой - начинать лучше с гостевого режима, особенно если ребенок достаточно взрослый, 6-8 лет. У нас в городе рекомендуют именно так, чтобы привыкание семьи и ребенка друг к другу шло легче - начинать с малого, постепенно наращивая частоту и продолжительность встреч. С одной стороны, не нужно сразу приводить домой, но и праздник постоянный устраивать тоже не нужно - спокойные прогулки, разговоры, иначе ожидания у ребенка будут только "гуляльно-увеселительные", на домашние обычные дела он может плохо отреагировать. Обучать жизни, простым бытовым навыкам, укладу семейной жизни на своем примере - очень важно, как многие дети из детдомов совсем ничего не знают и не понимают... В этом вопросе очень много нюансов, ведь все дети разные и семьи тоже разные, сложно сказать, что будет хорошо для всех и только хорошо, все равно нужно учитывать индивидуальные особенности. Сумбурно написала, сама понимаю, но так много мыслей в голове... Я бы посоветовала Вам пообщаться с психологом детского дома - если он, конечно, есть - может, что дельное расскажет именно про того ребенка, который может стать Вашим. В целом же, Свето4ка, очень важное и ответственное решение, если Вы все-таки сможете - сделаете действительно доброе дело. Терпения Вам, удачи и счастья! Ирина-Катерина, у меня просто нет слов, чтобы описать восхищение тобой и твоим мужем - вы молодцы!!! Надеюсь, ваш Ангел будет и дальше приносить вам только радость! Ирина-Катерина и Mel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Nata007, а мы рамок с тырнета натырили и в фотошопе их надеваем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков. Иринка, счастья вам и благополучия!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Nata007, а мы рамок с тырнета натырили и в фотошопе их надеваем ) у меня фотошопа нет вот я в нете и ищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, посмотрите клип, в котором снялся мой сын, он же написал слова и музыку. Он достаточно сложный. Он там и поет, чтобы не перепутали с актером. сылка на клип Mel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков. Красавцы и красавицы!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Светлана, я писала так как прошла через это, я к такому серьезному шагу шла очень много лет, и только благодаря своему мужу я решилась, хотя была не уверена до последнего,...... пока не увидела свою КОРОЛЕВУ! вот тут то сомнения и отпали. И тперь я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ч то бы было если бы мы её не забрали!!! как бы я жила дальше. Это наше ВСЕ да она еще и ангел.Если бы не доча ... кто знает может и не было бы у нас детей вообще так и жили бы... , а так у меня теперь двое, третьего хотим, если не забеременюю то пойдем тем же способом. Светлана не надо расстраиваться и огорчаться, действуй сердцем. а у вас нет детей? Какие жы вы молодцы! Счастья вам и вашим детишкам! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, посмотрите клип, в котором снялся мой сын, он же написал слова и музыку. Он достаточно сложный. Он там и поет, чтобы не перепутали с актером. сылка на клип Классный сын! И песня мне понравилась, пойду ещё послушаю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, посмотрите клип, в котором снялся мой сын, он же написал слова и музыку. Он достаточно сложный. Он там и поет, чтобы не перепутали с актером. сылка на клип Оля, ого!!! Какой у тебя сын талантливый!!! Мне очень понравилось. Молодец, парень!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Очень красивый проигрыш. Сынуля- мамочкина гордость. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я все-таки психолог по образованию, работала в детском доме и согласна со Свето4кой - начинать лучше с гостевого режима, особенно если ребенок достаточно взрослый, 6-8 лет. У нас в городе рекомендуют именно так, чтобы привыкание семьи и ребенка друг к другу шло легче - начинать с малого, постепенно наращивая частоту и продолжительность встреч. С одной стороны, не нужно сразу приводить домой, но и праздник постоянный устраивать тоже не нужно - спокойные прогулки, разговоры, иначе ожидания у ребенка будут только "гуляльно-увеселительные", на домашние обычные дела он может плохо отреагировать. Обучать жизни, простым бытовым навыкам, укладу семейной жизни на своем примере - очень важно, как многие дети из детдомов совсем ничего не знают и не понимают... В этом вопросе очень много нюансов, ведь все дети разные и семьи тоже разные, сложно сказать, что будет хорошо для всех и только хорошо, все равно нужно учитывать индивидуальные особенности. Сумбурно написала, сама понимаю, но так много мыслей в голове... Я бы посоветовала Вам пообщаться с психологом детского дома - если он, конечно, есть - может, что дельное расскажет именно про того ребенка, который может стать Вашим. В целом же, Свето4ка, очень важное и ответственное решение, если Вы все-таки сможете - сделаете действительно доброе дело. Терпения Вам, удачи и счастья! Ирина-Катерина, у меня просто нет слов, чтобы описать восхищение тобой и твоим мужем - вы молодцы!!! Надеюсь, ваш Ангел будет и дальше приносить вам только радость! Асенька, спасибо огромное!!!Вчера весь день ходила перемалывала ответы девочек, было грустно, может и правда- не права.Ваше высказывание еще раз подтвердило, что надо прислушиваться к специалистам, практикам. А если желание есть у двоих супругов одновременно, это вообще дорогого стоит. Ирина-Екатерина, берегите друг-друга,ВЫ СИЛА!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 t-a-t-a, Гордей очень интересное имя!! Мы стригли обоих детей в год, и не один не кричал, мы не бреем а только аккуратно снимаем пушок. Почему то все дети плачут, нашим было интересно! Свето4ка, Светлана , спасибо!! А вот мне говорили что он похож на Владислава Галкина. Может это фото такое. Sabrina, Наташенька спасибо!! Асенька, Асенька, спасибо большое!!! Если бы со мной такого не было я бы тоже считала таких людей чуть ли не героями, а когда это произошло со мной , но мне и не кажется это чем то .... не знаю как сказать.... чеба, Очень клип меня впечатлил и слова там такие... эх, способный у Вас сынок!! Solga1, Спасибо!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще стричь-брить именно в год? Чтобы волосы гуще были? Так это полная чушь - количество луковичек волосяных постоянно, хоть забрейся - больше их все равно не станет, только что волосики могут стать чуть толще, но это и так случится по мере взросления ребенка. Или просто потому, что "так принято"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Асенька, Асенька я не знаю, стригли меня, мою сестру , мою маму и всех всех кого я знаю. Я знаю что волосы гуще не станут, но у меня есть конвертик с моими первыми волосиками, потом пакет с моей косой, да и сейчс мы сняли пушок с головки сына, и волосики стали расти ровненько , а то у нас какие то косы за ушами были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Конвертик с годовалыми волосенками это что-то такое святое )) Асенька, стригут в дань традиции наверное. У меня тоже есть пучки с ребятишкиными волосенками. Только отстригли у дочи года в 4-5, а у сына, когда кудри совсем стали вводить в заблужденье, мальчик перед вами или девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки мои знакомые рассказали, что подстригли мальчика под машинку в годик так и остался лысым. Врачи сказали, что слишком близко расположены луковички волос. А у меня два мальчика и не одного я под машинку стричь не дала. А конвертики с волосиками есть просто после первой стрижки в годик и тоже пушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, Иришка!! какой же он ангелочек!! Прелесть волосики. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Объясните мне, пожалуйста, зачем вообще стричь-брить именно в год? Чтобы волосы гуще были? Так это полная чушь - количество луковичек волосяных постоянно, хоть забрейся - больше их все равно не станет, только что волосики могут стать чуть толще, но это и так случится по мере взросления ребенка. Или просто потому, что "так принято"? Асенька, в основном действительно, дань традиции. А почему в год, я думаю, что вроде как первая серьёзная дата, и стригут волосики на память. Вроде как период младенчества закончился и долой пушок)). Это я так думаю. Я свою Катюшку не стригла, а потом замучилась, на голове не возможно было ничего сделать, волосики торчали в разные стороны, а если ровнять, то практически лысая была бы, но лысенькой я её даже представить не могла. Сейчас конечно уже всё в порядке)). А Матюшу подстригли, чтобы росли волосики уже одной длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Дафна, Иринка! Правда, ангелёнок у тебя! Таакие кудряшки-очаровашки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Иришка, спасибо А потом мы его постригли, и стал он таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Иришка, спасибо А потом мы его постригли, и стал он таким Ой, какой кареглазый блондин! Красавец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 ох хитрющие глазенки! ))))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение