19 октября 2010 Точно-точно, особенно в сторону Магнитогорска с Челябинском. Такая красотища...а ежли асфальт кончился, то вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 потрясающие места, очень красиво, а фотку с рыбой нужно на конкурс "фото дня" fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 fikus-1, Какой славный мальчуган, холёсенький! Я думаю, что такие поездки на природу только на пользу людям (и взрослым и детям)с нежной душевной организацией. И к самостоятельности мальчик привыкнет. А рыбищу такую он сам поймал или папа помог? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Так так где там в стороне Магнитогорска красивые места?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 fikus-1, Вот это отдых!! Романтика, костер ,палатки!!!Видно что сынуля доволен. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Елена, фотки - абалденные Повезло вашему сынуле - такое на всю жизнь в памяти остаётся - как вдвоём с отцом, да на две недели, да на природе!!!...... Здорово!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Нам 2 года. fikus-1, Sabrina и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 До чего хороша девчушка! Просто прелесть Особенно в синем восточно-танцевальном костюмчике мне понравилась красавица А у сынульки глазки какие голубые! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Каки очаровашечки!!! ( тьфу-тьфу-тьфу) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Спасибо девочки, я тут фотки сортировала которые печатать, вот и решила вам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 какие лапушочки! дочурка прямо артистка уже - видно! )))) а сынуля - улыыыба! ))) пусть здоровенькими растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Доча- кокетка и сынулка-лапа. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 джентельмен и леди, таких деток хочется потискать, до чего хорошенькие Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ И ДЕТОК!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ирина-Катерина, Какие славные детки, счастья им, радости, пусть растут здоровенькими и умненькими маме и папе на радость! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 fikus-1, Вот это отдых!! Романтика, костер ,палатки!!!Видно что сынуля доволен. Не то слово! Он не только доволен, но и страшко горд собой! Сам сам дрова собирал разводил каждый вечер костёр и т.д., а когда пошли в Капову пещеру, то от стоянки надо было идти около 4 км вверх, потом экскурсия, а потом обратно. "Если ж он не стонал, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел"! Выдержал все испытания на 100%. Сама не ожидала, потому что в жизни он любит "поканючить", и не больно-то самостоятельный. Последняя мулька: "Мам, надень мне носки!.." А на сплаве - просто герой! Я его теперь ещё больше зауважала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Нам 2 года. Ирина, дети славные! У них такие радостные и беззаботные лица! А восточными танцами дочурка уже занимается, или это просто костюмчик примерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 "Если ж он не стонал, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел"! Выдержал все испытания на 100%. А на сплаве - просто герой! Я его теперь ещё больше зауважала. Там же, наверное, целая компания была? Не хотел перед посторонними слабым показаться, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Там же, наверное, целая компания была? Не хотел перед посторонними слабым показаться, наверное... Да, группа была 16 человек, но он не то чтобы "не хотел показаться слабым", а прямо наоборот - вёл себя мужественно сам по себе. И ведь всё вокруг новое было, интересно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Да, группа была 16 человек, но он не то чтобы "не хотел показаться слабым", а прямо наоборот - вёл себя мужественно сам по себе. И ведь всё вокруг новое было, интересно очень. МУЖЧИНА!!!! а сколько ему? Вот так из капризных мальчиков получаются получаются Настоящие мужчины. Спасибо, за теплые слова о моих детках!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Лена, нет пока серьезно не занимаемся, просто отдыхали в турции и она с аниматорами танцевала, так попой крутила.... потом пошли гулять и купили костюмчик, теперь иногда пересматриваем записи одеваем костюм и танцуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Ирина-Катерина, у моей знакомой (она инструктор по фитнесу)дочка практически родилась в спортзале, так она в три года уже делала "волну" животом и трясла попой как Шакира!Так что пусть доченька танцует, если ей нравится, все только на пользу. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Lusha73, Оля, спасибочки!! Землячка! Мы не ограничиваем дочурку в танцах. наоборот поощряем, вот принимали бы в кружки и секции таких малышей я бы отдала . но у нас то такого нет, деревня.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Lusha73, Оля, спасибочки!! Землячка! Мы не ограничиваем дочурку в танцах. наоборот поощряем, вот принимали бы в кружки и секции таких малышей я бы отдала . но у нас то такого нет, деревня.. Зато воздух свежий, природа, деткам раздолье. И в городе и в деревне свои плюсы и минусы. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение