Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

такие вы глазастые! ))) поправляйтесь скорее!

похоже, у ребятишек такие отношения теплые...

Ярослава, спасибо! Да, действительно, они очень любят друг друга. Когда ходила беременная, Катюшка сестричку всё хотела)) а сейчас говорит, нет, брат - это классно! Мам, как мы вообще без него жили? Любит его безумно. Помощница моя :give_heart: Я вот тоже думаю, как же мы жили без него)). :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это глаза!

Особенно удалась съёмка МВД Грузии! :good:

:biggrin: Мариш, ага, прикольная надпись получилась)))

Поделиться сообщением

Наши детки.А вот если не наши детки, а им хочется чем-то помочь?Моя семья созрела на доброе дело.Гостевой режим.Брать ребенка в гости из дет.дома.Если у кого-то есть мысли, а может и опыт -с огромным интересом всех выслушаю.

Поделиться сообщением

Наши детки.А вот если не наши детки, а им хочется чем-то помочь?Моя семья созрела на доброе дело.Гостевой режим.Брать ребенка в гости из дет.дома.Если у кого-то есть мысли, а может и опыт -с огромным интересом всех выслушаю.

Желаю вам терпения и всего самого наилучшего в этом благородном деле

Поделиться сообщением

Но ведь им так будет тяжело возвращаться... :(

Поделиться сообщением

Но ведь им так будет тяжело возвращаться... :(

Полностью согласна! Ведь ребенок есть ребенок, он будет ждать, что ты будешь мамой насовсем, а не по выходным. По мне так или взять насовсем или не брать, найти какой-то другой способ помочь им. Например, сводить на экскурсию, в зоопарк, кино...и не одного, а двоих-троих. И не водить домой!

Поделиться сообщением

Вот и самые распространенные мнения,поверьте, они ошибочны.Для "гостевого режима" подходят только дети с семи, восьми лет. И им надо показывать не зоопарк и цирк(культ меропр. у них хватает),их надо учить жизни, магазинам,покупкам,метро, прививать какие-то навыки и умения.

Поделиться сообщением

Знаешь, когда я училась в институте (мед), на кафедре педиатрии было 2 палаты с "отказными" детьми, будущими детдомовцами. До года их держали в больнице, тк детдомов для такого возраста не было. Так вот очень было жалко малышей, хотелось их потаскать на ручках, поиграть... Но медсёстры нам это строго запрещали. Детишки очень быстро привыкают к хорошему, и когда это заканчивается - для них ужасный стресс.

Однажды туда пришла какая-то благотворительная организация, медсестёр слушать конечно они не стали. Одна добрая тётенька выбрала симпатичную девочку 9 месяцев и с рук её не спускала, игрушки ей носила, одежду. А через 2 недели просто перестала приходить. Что было с той девочкой - не описать словами... Она рыдала сутками, отказывалась от еды...

Так вот, если брать такого ребёнка - то насовсем. А в гости - это как подразнить.

Извини, если резко получилось. Просто я видела это "изнутри".

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!! ккие они очаровашки!!! Катюша такая хорошенькая!! И видно что братика любит! А сынок то как взросленько выглядит, Не болейте. А вы в годик стриглись? я тоже сынулю Матвеем назвать хотела, пееубедили! У меня Катя и Вова.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка,

Я тоже против гостевых режимов. или насовсем или никак , ну или помощь волонтерская , но только не в дмашнюю обстановку. Я когда ждали суда, с Катериной каждый день к ей ездили в гости в палату и я тоже видела деток грудничков, там тоже был мальчик которого все тискали , а потом забрали своего ребенка и больше не пришли, я потом с дочей лежала в отдельной палате а он так кричал.

сумбурно как то но как есть, мысли вперед бегут. в 7-8 лет они такие ранимые.

Поделиться сообщением

Знаешь, когда я училась в институте (мед), на кафедре педиатрии было 2 палаты с "отказными" детьми, будущими детдомовцами. До года их держали в больнице, тк детдомов для такого возраста не было. Так вот очень было жалко малышей, хотелось их потаскать на ручках, поиграть... Но медсёстры нам это строго запрещали. Детишки очень быстро привыкают к хорошему, и когда это заканчивается - для них ужасный стресс.

Однажды туда пришла какая-то благотворительная организация, медсестёр слушать конечно они не стали. Одна добрая тётенька выбрала симпатичную девочку 9 месяцев и с рук её не спускала, игрушки ей носила, одежду. А через 2 недели просто перестала приходить. Что было с той девочкой - не описать словами... Она рыдала сутками, отказывалась от еды...

Так вот, если брать такого ребёнка - то насовсем. А в гости - это как подразнить.

Извини, если резко получилось. Просто я видела это "изнутри".

Согласна с вами! Тебе кажется, что делаешь хорошее дело, помогаешь ребенку...А как ему потом возвращаться обратно? Больнее потерять то, что уже получил, видел, чем то, о чем не знаешь. Если уж брать, то навсегда!!!

P.S. Свето4ка извините, если грубо.

Поделиться сообщением

Девчонки. Я тоже против гостевого режима. Не по душе мне тоже брать деток на время. Только может мы упустили одну фразу?

Моя семья созрела на доброе дело.

Ведь если созрела на гостевой режим, может за ним и опекунство дозреет?

Поделиться сообщением

Давайте подведем итог .Вспомните каждая начало своего любимого дела-ВЫШИВАНИЯ. Начинали с малого....Может и неуместное сравнение. Приемные семьи рождаются тоже с малого...Да, я не могу решиться сразу на серьезный поступок, но это не повод, чтобы не решиться даже на малый добрый шаг. Спасибо всем, читала, читала, не скрою, ваши высказывания меня расстроили.

Поделиться сообщением

Давайте подведем итог .Вспомните каждая начало своего любимого дела-ВЫШИВАНИЯ. Начинали с малого....Может и неуместное сравнение. Приемные семьи рождаются тоже с малого...Да, я не могу решиться сразу на серьезный поступок, но это не повод, чтобы не решиться даже на малый добрый шаг. Спасибо всем, читала, читала, не скрою, ваши высказывания меня расстроили.

Светочка, извини, что мы тебя расстроили. Очень здорово, что ты хотя бы думаешь в этом направлении! Просто я, да думаю и другие девочки, пытались представить эту ситуацию со стороны ребенка.

Поделиться сообщением

Светочка, извини, что мы тебя расстроили. Очень здорово, что ты хотя бы думаешь в этом направлении! Просто я, да думаю и другие девочки, пытались представить эту ситуацию со стороны ребенка.

Это точно, не хотелось огорчать, потому что ты молодец, что хочешь поделиться с кем-то своим теплом и заботой! Но всё-таки если посмотришь на это с разных сторон, то сумеешь принять более взвешенное и правильное решение! А мы - поддержим как можем! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светлана, я писала так как прошла через это, я к такому серьезному шагу шла очень много лет, и только благодаря своему мужу я решилась, хотя была не уверена до последнего,...... пока не увидела свою КОРОЛЕВУ! вот тут то сомнения и отпали. И тперь я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ч то бы было если бы мы её не забрали!!! как бы я жила дальше. Это наше ВСЕ да она еще и ангел.Если бы не доча ... кто знает может и не было бы у нас детей вообще так и жили бы... , а так у меня теперь двое, третьего хотим, если не забеременюю то пойдем тем же способом.

Светлана не надо расстраиваться и огорчаться, действуй сердцем.

а у вас нет детей?

Поделиться сообщением

Да есть у меня все .Доченьке 20 лет, выдали замуж.Сыну 12 лет.мне 40 лет.

Поделиться сообщением

о , ну у вас тогда совсем другая ситуация!!

Прошу прощения если чем то обидела!!

Поделиться сообщением

Танечка!! ккие они очаровашки!!! Катюша такая хорошенькая!! И видно что братика любит! А сынок то как взросленько выглядит, Не болейте. А вы в годик стриглись? я тоже сынулю Матвеем назвать хотела, пееубедили! У меня Катя и Вова.

Иришка, спасибооо! :give_rose: Твои детишки тоже лапусики :give_heart: Катюшка вообще красоточка!!! Запомнилась мне она в костюме для восточных танцев))) такая милашка :give_heart:

Да, подстригали, хохолок торчал разной длины, вот и решили оболванить))) сейчас уже отросли волосики))

А я хотела Гордеем назвать))))) очень созвучно с фамилией и отчеством, да и про само имя хорошо написано, но остановились всё таки на Матвее)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1857-1290439836_thumb.jpg

сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков.

Муж похож на Александра Жулина -фигуриста.

Поделиться сообщением

post-1857-1290439836_thumb.jpg

сыночку 1 год!! было 9 ноября, обрили мужиков.

Ирина, дай Бог здоровья твоему сыночку и лапочке дочке :) :give_rose:

Поделиться сообщением

Не нужно брить малышей, особенно девочек- волосяные луковички у них не такие крепкие, как у нас, во время бритья луковичку достаточно легко можно повредить так, что волосы из нее никогда расти уже не будут :not_i:

Мнение не только мое, слышала от нескольких парикмахеров, читала в инете, видела по ТВ в передачах про детей.

Стричь очень аккуратно, не дергая волосики - пожалуйста.

Поделиться сообщением

Когда мне было 7 лет, моя мама решила обрить меня наголо, ей кто-то посоветовал, что волосы будут потом гуще.Я все еще помню тот ужас, хождение в платке в школе.Волосы "обнакновенные" .

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, тоже этого издевательства (простите, если кого обидела, просто по другому назвать не могу) не понимаю. Нас мама не брила, я своих ребятишек тоже. Волосы как волосы. И сколько отговариваю кумовьев, знакомых, все равно бреют (((( Снимают фотают этого несчастного орущего малыша со вздутыми венами на шее, вспухшими от слез глазами.... :japrotiv:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в