15 декабря 2010 ой, покажу, как мой мелкий порой засыпал ))) Сопротивляется до последнего, пока не рухнет )) Какой хорошенький!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Дети такое могут!! девчат наулыбалась до ушей!! вот покажу как мы в воскресенье к бабушке ( моей маме собирались) Ирина-Катерина, до чего же мне твои детки нравятся! Такие славные! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 ой, покажу, как мой мелкий порой засыпал ))) Сопротивляется до последнего, пока не рухнет )) я не сплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 ага! Так и было ))) -Не буду спать! -Не спи!! -Не буду спать!! Не буду спать. Не буду спать... Я не сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 ага! Так и было ))) -Не буду спать! -Не спи!! -Не буду спать!! Не буду спать. Не буду спать... Я не сплю... мне это знакомо.... мой так в коридоре однажды не спал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 ага! Так и было ))) -Не буду спать! -Не спи!! -Не буду спать!! Не буду спать. Не буду спать... Я не сплю... Мне тоже очень это знакомо, глаза красные, слипаются, носом "клюет", нихочу спать и ВСЕ!!! Как только голову на подушку кладет моментально засыпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 ага! Так и было ))) -Не буду спать! -Не спи!! -Не буду спать!! Не буду спать. Не буду спать... Я не сплю... Девочки, у вас детки такие, а у меня муж Обычно это так: - Антоша, отдай пульт, сними очки и спи. - А? Я не сплю...Я так... - Антош, ну очки сними, они же дорогие и любимые, где опять оправу искать будем? - ....Не сплю... - Антон! - ... -Антон!!! - ... - Не отбирай очки, они мои, я же не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ирина-Катерина, Дафна, какие милые ангелочки!!! Дафна и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Асенька, это точно )))))))) Мужчины, точно малые дети порой ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Девочки, у вас детки такие, а у меня муж Обычно это так: - Антоша, отдай пульт, сними очки и спи. - А? Я не сплю...Я так... - Антош, ну очки сними, они же дорогие и любимые, где опять оправу искать будем? - ....Не сплю... - Антон! - ... -Антон!!! - ... - Не отбирай очки, они мои, я же не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вспомнилась летняя история. Яшке шесть лет. Ходил, донимал: "Давай купим попугая!" Говорю ему: "Яша, у нас же кот. Он этим попугаем один раз закусит и не будет попугая." Подумал-подумал, решил, что черепаха лучше. - Сколько черепаха живет? Сто лет? А когда я состарюсь, кто будет за ней ухаживать? - У тебя же будут дети и внуки. Поручишь им свою черепаху. - А где мне взять детей и внуков? - Ну, вот подрастешь, женишься. Появятся дети, потом внуки... - Аааа, понял. Ушел, видимо, обдумал. Возвращается опять с вопросом. - А где мне взять жену? Начинаем ему рассказывать, как люди знакомятся, влюбляются, женятся. Опять задумался, ушел, полдня не приставал. Потом снова приходит: - А что надо сделать, чтобы понравиться женщине? Нарядно одеться? - Чтобы понравиться женщине, Яша, нужно быть хорошим человеком. Яша искренне так удивляется. - Так ведь я уже давно очень хороший человек. Только посмотри на меня, я тут на даче в трусах хожу. Какая женщина меня в таком виде полюбит? Мне нужно срочно нарядно одеться! Ну что тут скажешь? А ведь начинали с черепахи... чеба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ... Было еще продолжение, но уже не для детских ушей. Наш папа тихонечко так прокомментировал: "Точно, Яша, трусы-то и не нужны..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ... Было еще продолжение, но уже не для детских ушей. Наш папа тихонечко так прокомментировал: "Точно, Яша, трусы-то и нужны..." Может как раз и не нужны? Или я опошлила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вспомнилась летняя история. Яшке шесть лет. Ходил, донимал: "Давай купим попугая!" Говорю ему: "Яша, у нас же кот. Он этим попугаем один раз закусит и не будет попугая." Подумал-подумал, решил, что черепаха лучше. - Сколько черепаха живет? Сто лет? А когда я состарюсь, кто будет за ней ухаживать? - У тебя же будут дети и внуки. Поручишь им свою черепаху. - А где мне взять детей и внуков? - Ну, вот подрастешь, женишься. Появятся дети, потом внуки... - Аааа, понял. Ушел, видимо, обдумал. Возвращается опять с вопросом. - А где мне взять жену? Начинаем ему рассказывать, как люди знакомятся, влюбляются, женятся. Опять задумался, ушел, полдня не приставал. Потом снова приходит: - А что надо сделать, чтобы понравиться женщине? Нарядно одеться? - Чтобы понравиться женщине, Яша, нужно быть хорошим человеком. Яша искренне так удивляется. - Так ведь я уже давно очень хороший человек. Только посмотри на меня, я тут на даче в трусах хожу. Какая женщина меня в таком виде полюбит? Мне нужно срочно нарядно одеться! Ну что тут скажешь? А ведь начинали с черепахи... и не оспоришь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вспомнилась летняя история. Яшке шесть лет. Ходил, донимал: "Давай купим попугая!" Говорю ему: "Яша, у нас же кот. Он этим попугаем один раз закусит и не будет попугая." Подумал-подумал, решил, что черепаха лучше. - Сколько черепаха живет? Сто лет? А когда я состарюсь, кто будет за ней ухаживать? - У тебя же будут дети и внуки. Поручишь им свою черепаху. - А где мне взять детей и внуков? - Ну, вот подрастешь, женишься. Появятся дети, потом внуки... - Аааа, понял. Ушел, видимо, обдумал. Возвращается опять с вопросом. - А где мне взять жену? Начинаем ему рассказывать, как люди знакомятся, влюбляются, женятся. Опять задумался, ушел, полдня не приставал. Потом снова приходит: - А что надо сделать, чтобы понравиться женщине? Нарядно одеться? - Чтобы понравиться женщине, Яша, нужно быть хорошим человеком. Яша искренне так удивляется. - Так ведь я уже давно очень хороший человек. Только посмотри на меня, я тут на даче в трусах хожу. Какая женщина меня в таком виде полюбит? Мне нужно срочно нарядно одеться! Ну что тут скажешь? А ведь начинали с черепахи... Прелесть какая. И не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Вспомнилась летняя история. Яшке шесть лет. Ходил, донимал: "Давай купим попугая!" Говорю ему: "Яша, у нас же кот. Он этим попугаем один раз закусит и не будет попугая." Подумал-подумал, решил, что черепаха лучше. - Сколько черепаха живет? Сто лет? А когда я состарюсь, кто будет за ней ухаживать? - У тебя же будут дети и внуки. Поручишь им свою черепаху. - А где мне взять детей и внуков? - Ну, вот подрастешь, женишься. Появятся дети, потом внуки... - Аааа, понял. Ушел, видимо, обдумал. Возвращается опять с вопросом. - А где мне взять жену? Начинаем ему рассказывать, как люди знакомятся, влюбляются, женятся. Опять задумался, ушел, полдня не приставал. Потом снова приходит: - А что надо сделать, чтобы понравиться женщине? Нарядно одеться? - Чтобы понравиться женщине, Яша, нужно быть хорошим человеком. Яша искренне так удивляется. - Так ведь я уже давно очень хороший человек. Только посмотри на меня, я тут на даче в трусах хожу. Какая женщина меня в таком виде полюбит? Мне нужно срочно нарядно одеться! Ну что тут скажешь? А ведь начинали с черепахи... Ой даже не с черепахи а с попугая , спасибо, посмеялась от души ... Было еще продолжение, но уже не для детских ушей. Наш папа тихонечко так прокомментировал: "Точно, Яша, трусы-то и нужны..." а папа то ваш остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки,а у кого когда ребенок первый раз осознанно улыбнулся? Я что-то заволновалась. Нам уже месяц, а она никак. Серьезная такая лежит. Улыбается только иногда и то во сне или при потягушках, но не мне... Может у нас что не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки,а у кого когда ребенок первый раз осознанно улыбнулся? Я что-то заволновалась. Нам уже месяц, а она никак. Серьезная такая лежит. Улыбается только иногда и то во сне или при потягушках, но не мне... Может у нас что не так... Катерина, не волнуйся! Всё с твоей малышкой в порядке. Улыбаться начинают осознанно ближе к двум месяцам. Не переживай, всё будет хорошо! Это нормальная реакция любящей мамочки, от сильного переживания за ребёночка, всё время кажется, что что-то не так. Отдыхай побольше, пока она ещё совсем малышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Sola-solena. А кто у Вас? Девочка или мальчик? Доча моя как-то резво развивалась, улыбалась знакомым месяца через месяц-полтора. А сына, как мужчины, чуть топорный был, после дочи были более запоздалые реакции, на недельки две от дочи припаздывал. А вообще, Вы же носите малыша к педиатру и невропатологу, они быстренько определяют проблемку, если она есть. У моей сестры свекровь невропатолог, так она говорит, что все сугубо индивидуально, времена чуть другие и не стоит сильно удручаться, если у вас что-то слегка притормаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Может как раз и не нужны? Или я опошлила? точно-точно. я исправила. папа троих детей знает наверняка, что и когда нужно... (надеюсь, я не опошлила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки,а у кого когда ребенок первый раз осознанно улыбнулся? Я что-то заволновалась. Нам уже месяц, а она никак. Серьезная такая лежит. Улыбается только иногда и то во сне или при потягушках, но не мне... Может у нас что не так... Не волнуйтесь и сами улыбайтесь ей почаще (если такое возможно - улыбаться ЕЩЕ чаще своему ребенку ). Мы с мужем на первого сына в роддоме в первые сутки смотрели и мучалсь сомнениями: почему он такой хмурый? он так серьезно нас разглядывает. Наверное, мы ему не нравимся7 может, он нас не такими ожидал увидеть? А когда он уснул часов на 8, мы всех педиатров на уши поставили. Почему спит? Почему не ест? А может, он нас совсем видеть не хочет? Пришла умная тетя-заведующая и говорит: "Дайте же вы ребенку в себя прийти! Оставьте его в покое." Так что Сенька от нас, молодых и бестолковых, натерпелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Sola-solena, Катерина, вот у меня так же как у Иринки Дафны, доча семимильными шагами рвала, а вот сынок тормозок, но мы не волнуемся всему свое время, и вашей малышке пока рано улыбаться осознанно, она только сейчас начинает все нормально различать и видеть, А во сне все малыши улыбаются , говорят что в это время с ними ангел играет или целует их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А еще мне нравится поговорка, дети выбирают родителей. Если вас выбрали, радуйтесь!!! Иринка, тоже нравится мысль, что детей ангел целует во сне )) А еще помогает, когда малыш плачет всю ночь, просьба: Домовой-домовой, поиграй (успокой) с моим малышом. Мне помогло. В два часа ночи пошептала, через 5 минут уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение