25 ноября 2010 Девчонки, нахохоталась ))) Как же ребятишки очень нас удивляют )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Брат когда был маленький парикмахеркую называл пахермахерская, так в семье и укоренилось, все время спрашиваем: ну что, когда в пахермахерскую пойдем а еще читал ТВ программу в слух, говорит сейчас будет фильм "Под созвездием одноргой кровы", на вопрос как как? раз пять прочел так же, когда я посмотрела, оказалось "Под созвездием однорогой коровы", по сей день вспоминаем ему одноргую крову еще стишок читал "сколько лет? сорока нет" и ударение ставил на 1 слог, хохотали долго, и опять же стало семейным перлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 ой. Дочь анекдот рассказала... Заело у нее молнию в куртке, она подходит к однокласснику: "Саш, помоги молнию починить", Саша моментально: "А что я могу сделать? У меня по технологии тройка". Технология это на новый манер труды. Вот такие у нас жонтельмены растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Еще вспомнила. В зопарке, глядя на медведя "медведи лапами махают, а им сушки давают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой девочки что выдала сегодня дочь одеваем их гулять на первый сег, папа дочу одевает ( так как дочу проще) и слышу " ну всё пап п...ц замок сломался" я падаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А моя Катеринка маленькая любила смотреть мультик про Храброго оленёнка, говорила, мама кюси хабинёнка)) ещё она у меня жуткая выбражуля)) ставила руки по бокам и шла важной походкой.. мама, смотри как моделя ходит пибидон - помидор)) руки ляпаи(липкие))) О, ещё, прыгала по кровати, я ей: Катя, не прыгай! А она мне, мама, я не прыгаю, я скакаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки, вставлю и я свои пять копеек... Сыну было года 2, пришел ко мне на кухню встал на табурет и под радио мне начал отплясовать.... На мои увещевания, что можно свалиться-игнор! Тут нога соскакивает.... но я успеваю подхватить... За хулиганство и непослушание по попе сыну прилетело. Сын:*плаксиво*...и зачеееем я только на кухню пришеееел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 ой, девочки, а мой матерился /Александра, не прими за флуд/ пидесь и нять (б..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Посмеялась от души . Моя звезда еще говорит мало, но уже выдает свои перлы. Ка-ка-ка! *качая головой в разные стороны* - это значит Какая красота! Пятки - это у нас любая обувь (наверное от слова тапки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Сын начал говорить рано.... И взрослым стал ощущать себя рано. ему 4 года, утро, собираемся в сад, одеваю сыночка, а он меня так с задумчивым видом спрашивает:Маааа, а ты не против, если у нас Настя поживет? (Настя-подруга в саду)....А в тихом шоке...."неееет, говорю,солнышко-яне против....а давай и у папы спросим? Деть подбегает к туалету(пардон, муж был там) и скребет в дверь:паааап,а паааааап.... у меня к тебе разговор.... Муж выходит, а сын ему в лоб:вот мама не против, если Настя к нам жить придет, а ты? Муж обратно в туалет и завалился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ещё пара историй... Соседка рассказывала...Решила детей в церковь сводить, показать. Решила, так сказать, к искуству приобщить. Мальчишки 4 и 10 лет. Так вот, заходят, младший голову поднимает разглядывает и тут в церковной тишине и при полнейшей акустике выдаёт: "Красота-то какая, обоср...ся можно!" И смех и грех! Вообще, мы со многими соседями в хороших отношениях. Так вот, пришла я в гости к другим соседям. Сидим, чаёвничаем, общаемся. Их 3-летняя доча крутится возле нас. Тут замечаем - пропала и тишина. Поискали...Оказалось спит дитя по столом у нас в ногах! Мой племянник (было ему годика 4) сон свой рассказывает: Иду я на работу (!) такой молодой (!) такой красивый(!), вижу - машина разбитая стоит. Думаю - столкновение (и поднимает палец указательный, типа внимание!)! Мы так и вправду чуть не попадали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, читала я, читала, что выдают ваши детки и как-то вспомнились оные годы, когда сын был маленький. Сейчас ему 26. Так вот ему годика три было и, как все мальчишки, он жутко любил всякие машинки и прочие движущиеся объекты. Был у него и паровозик с вагончиками, он его за веревочку возил. Однажды мы с ним отправились на вокзал встречать бабушку. Он впервые увидел настоящий поезд. Смотрел, смотрел на него, изучал, а потом и спрашивает:"Мама, а где у него веревочка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ещё вспомнила случай. Гуляю по парку. Там Москва-река протекает. У берега толкутся утки, т.к. прохожие их обильно кормят хлебом. Крякают, конечно. Идёт молодая женщина с ребёнком. Девочка лет 4-5 Девочка: Мама посмотри, утки кудахчут! Мама: Это куры кудахчут, а утки не кудахчут Девочка: А что же они делают, уткают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 И я добавлю. Когда старшему было 5-6 лет, в садике на занятии решал какое-то задание, намаялся, подошёл к воспитательнице и сказал: "Забирайте свою мозголомку". А вообще, он много всего выдавал, жалко ничего не записывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 а наш малой еще очень прилюбливал мульт "Поровозик из Ромашково". Так он его называл Пауавоськово-комаськово. А вчера спать укладывала, а он говорит: "Мам, не ложи еще спать, хочется еще помартышничать!" Очень ему со спортивной стенки слазить не хотелось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Еще вспомнила. Мой сын еще застал первомайские демонстрации. Было ему где-то около трех лет. Пока я со студентами вышагивала в колонне, он с бабушкой смотрел демонстрацию по телевизору. Увидел машину, всю увешанную транспарантами и радостно сообщил бабушке:"Баба, смотри! Мусорка." Это называется, устами младенца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Еще вспомнила. Мой сын еще застал первомайские демонстрации. Было ему где-то около трех лет. Пока я со студентами вышагивала в колонне, он с бабушкой смотрел демонстрацию по телевизору. Увидел машину, всю увешанную транспарантами и радостно сообщил бабушке:"Баба, смотри! Мусорка." Это называется, устами младенца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Дети такое могут!! девчат наулыбалась до ушей!! вот покажу как мы в воскресенье к бабушке ( моей маме собирались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Дети такое могут!! девчат наулыбалась до ушей!! вот покажу как мы в воскресенье к бабушке ( моей маме собирались) хорошенькие какие ангелочки!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 ТТТ, прелесть какая ))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Алена, Ирина! Спасибо вам большое!!! сына как одевать так аж до жребия доходит кто одевать будет, выворачивается весь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 ой, покажу, как мой мелкий порой засыпал ))) Сопротивляется до последнего, пока не рухнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Дафна, ТАК прикольно.. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение