Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
BlueeYeS

Кудесница канвы, иголок, мулине!

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, turu сказал:

Светик, итоги года поражают! Все картины большие и сУрьезные, ты проделала огромную работу! Умничка!

А как с девушкой новой  дела обстоят? шьется ? :rolleyes:

Надюшик! Пламенный привет!!!:victory: Спасибо! Дама шьется, но очень медленно, опять дела и работа, успела вышить только книжку и немного зеленой травки. 

Цыпа, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Ты красотка!

Работы в том году вышились отменные. Очень мне нравится и тематика и офомление отличное)!

Я вообще дам шить люблю, так что очень мне твои работы близки.

Молодец!

BlueeYeS, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Света, привет!

Ты красотка!

Работы в том году вышились отменные. Очень мне нравится и тематика и офомление отличное)!

Я вообще дам шить люблю, так что очень мне твои работы близки.

Молодец!

Саша, спасибо большое!) Да, дамы рулят!) :victory:Вот думаю, чем или кем разбавить их компанию в этом вышивальном году, может каким-нибудь кавалером?:rolleyes: Насчет оформления, то я стараюсь оформлять сразу, как только вышивка закончена, потому что уже приблизительно знаю куда буду вешать картину. Заниматься оформлением люблю не меньше, чем вышивать. Это такой я бы даже сказала "интуитивно-волшебный" момент. Иногда от выбора багета голова идет кругом и потом мучительно думаешь, а точно он подойдет или нет?  Мне в последнее время из-за всяких дел и работы, только времени стало не хватать на вышивку, поэтому скорость немного  упала, но ничего, как говорится прорвемся!) 

Поделиться сообщением

А вот я что- то не встречала кавалеров то особо... у Херитах есть.

Я тоже хочу мужчину вышить. Недавно вот такого купила.1485366390855-1091374758.jpg.e78718e56dc3de3652f7795115f9dc45.jpg

А у тебя это все закрома? Или еще что есть?)

Можно пейзаж какой .....я их у ЗР люблю. Или городскую тему. 

А я вот не оформляю сразу. Накопила уже несколько работ. Но тот год у меня очень вышивальный был.

Я тоже очень люблю процесс оформления. мне очень повезло-я наконец-то нала'свою багетку'

irisheckin, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gala83 сказал:

А вот я что- то не встречала кавалеров то особо... у Херитах есть.

Я тоже хочу мужчину вышить. Недавно вот такого купила.1485366390855-1091374758.jpg.e78718e56dc3de3652f7795115f9dc45.jpg

А у тебя это все закрома? Или еще что есть?)

Можно пейзаж какой .....я их у ЗР люблю. Или городскую тему. 

А я вот не оформляю сразу. Накопила уже несколько работ. Но тот год у меня очень вышивальный был.

Я тоже очень люблю процесс оформления. мне очень повезло-я наконец-то нала'свою багетку'

Мне вот этот мужчинка приглянулся, я его себе даже в избранное добавила http://www.stitch.su/users/ready-works/Akuna+matata&13. В последнее время все больше хочу попробовать вышить работу от ЭстЭ, так что закрома свои особо не расширяю, а вдруг такое понравится, что захочется прям вот сейчас купить и вышить.

Насчет багетки, очень рада за тебя, так как это наше все! Я тоже нашла своего мастера и теперь от него никуда!

Ярославовна, nogres, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О...это серьезный проект. Очень серьезный.

А это лорд это Эстэ?

irisheckin и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gala83 сказал:

О...это серьезный проект. Очень серьезный.

А это лорд это Эстэ?

По-моему нет, как я поняла авторская разработка, девушки под ником Akuna matata.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такая классная статья, делюсь с вами ссылкой, мне очень понравилась!) http://weekend.rambler.ru/interest/embroidery-2017-02-02/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

bieloczka, Gala83 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Салют девочки!!!  У нас наконец-то спали морозы, сегодня первый день - теплый денечек, с солнышком, чириканьем птичек, уже начинает пахнуть весной! Ура!!!))) Пришла показать свою орхидейку, вот она, милая моя)))m3wkfBJ9Ays.thumb.jpg.3d9ee5aa53a5762a0825e16e0b6d8da0.jpgNrx22w7jDXs.thumb.jpg.874a5f83bc8809a7f172beddc02e3c41.jpgpjA7ojeQy34.thumb.jpg.40441a99bc0bbdd34ab5852f6a579922.jpgieA0RmnsANc.thumb.jpg.1267793b15fbea0b62173119b5d887e3.jpg

Vereena, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

вот она, милая моя)))m3wkfBJ9Ays.thumb.jpg.3d9ee5aa53a5762a0825e16e0b6d8da0.jpgNrx22w7jDXs.thumb.jpg.874a5f83bc8809a7f172beddc02e3c41.jpgpjA7ojeQy34.thumb.jpg.40441a99bc0bbdd34ab5852f6a579922.jpgieA0RmnsANc.thumb.jpg.1267793b15fbea0b62173119b5d887e3.jpg

Чудесная!! И хозяйка хороша:wub: Мои даже не собираются.

nogres, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие красивые орхидеи! Хочется уже весны! У нас вчера тоже было солнечно и около нуля, и птички верещали)))

irisheckin, BlueeYeS и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Зашла к тебе в тему и увидела красивые цветы от чего радостно стало на душе. Ты молодец что время от времени радуешь нас красивыми фото красивых  цветов. Спасибо тебе большое!

irisheckin, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaroslavovna сказал:

Света, привет! Зашла к тебе в тему и увидела красивые цветы от чего радостно стало на душе. Ты молодец что время от времени радуешь нас красивыми фото красивых  цветов. Спасибо тебе большое!

Галина, спасибо!) Уже сил нет, хочется весны, солнца, тепла! Жду весну с нетерпением!!!!

nogres, irisheckin, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!  Времени катастрофически не хватает, поэтому беру вышивку даже когда иду к друзьям, тихонечко вышиваю, хоть на немного, но картина продвинулась.N8SVOS-kQZg.thumb.jpg.03af8b0e0d5200ca869b0c6406490fa3.jpgUazaiqSUbqI.thumb.jpg.67169ea92b46c101174e03aa38451948.jpg5AsMlA1N248.thumb.jpg.44b8ef36d3ecc5c7d6f82f69c76750b7.jpgkH8Ib4E0MwE.thumb.jpg.377576c5e273ceaf88eac9cbc2faaadd.jpg   Всем побольше времени и легких крестиков!

Цыпа, Лена1973, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!)

И ты и вышивочка... когда ж я сама ее вышью)

BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Какая красота!)

И ты и вышивочка... когда ж я сама ее вышью)

Спасибо, Саша))), давай, присоединяйся, думаю я еще долго ее буду вышивать, ты как раз успеешь)))

Gala83 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой спасибо, но у меня столько  не дододелок, да и на лето планы шерстяные,- небольшие работы.

Взялась за ЗР и все на месте топчусь-хотя раньше только серьезные работы и шила

BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красиво! Вчера видела в багетке эту работу. Там в платье есть незашитые участки? Очень светили на этих местах отверстия в канве, надо или просить в багетке делать фон снизу (подложку) или зашить полукрестом хоть в одну нить.

BlueeYeS, nogres и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Вчера видела в багетке эту работу. Там в платье есть незашитые участки? Очень светили на этих местах отверстия в канве, надо или просить в багетке делать фон снизу (подложку) или зашить полукрестом хоть в одну нить.

Точно, вижу не зашитое на работах в галерее.

Свет, будешь полукрестом шить?

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Точно, вижу не зашитое на работах в галерее.

Свет, будешь полукрестом шить?

Конечно, полукрестом буду шить, так юбка более рельефной, объёмной получается!

Поделиться сообщением

29 минут назад, BlueeYeS сказал:

Конечно, полукрестом буду шить, так юбка более рельефной, объёмной получается!

А там не заявлено? Надо оставить пустоты ?

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

А там не заявлено? Надо оставить пустоты ?

Нет, в платье пустот нет, там идет полукрест /в одну нить и в две/ и крест /в одну нить и в две/, полукрестом вообще одно удовольствие шить, а самое главное быстро).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BlueeYeS сказал:

в платье пустот нет, там идет полукрест

В багетке в готовой работе видела именно незашитую канву, брала в руки-рассматривала. Наверно, забыли полукрест сделать.

BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в